PDA

Просмотр полной версии : Диагностика организма

ВИКАчка
23.09.2010, 20:50
Кто делал полную диагностику организма, что за процедура, и где у нас можно сделать!:)

Даша-Петя
23.09.2010, 21:25
Кто делал полную диагностику организма, что за процедура, и где у нас можно сделать!:)
это посещение нескольких специалистов, сдача литра крови, мочи, какашек и пр. на анализы, кучка всяческих инструментальных исследований. Тогда с определённой степенью вероятности можно будет "диагностировать организм"...
Когда же вам предлагают "диагностику всего организма" (до чего ж идиотское выражение!) за один сеанс на чудо-приборе, то это - мошенничество.

Karinik
24.09.2010, 00:53
[А как же насчет аппарата такого чудесного - ОБЕРОН? Кто-нибудь может поделиться знаниями? Меня в свое время он очень впечатлил, но там многое зависит от врача, который диагностику проводит.

ВИКАчка
24.09.2010, 00:59
Моя приятельница делала такую диагностику на аппарате, там одеваются наушники и аппарат тебя начинает сканировать, что то типа этого, так она была сильно удивлена достоверностью информации

Кравка
24.09.2010, 01:07
Я тоже хочу быть удивленна. Где это можно сделать и за какую сумму?

ВИКАчка
24.09.2010, 01:29
Вот сама в поиске такого чуда, и отзывов ещё хотела услышать.......ээхх видимо у нас ещё никто такого чуда не видел:)

sapa
24.09.2010, 02:53
люди, ну как, как можете вы всему этому верить?!какое, нафиг, сканирование организма?!
посмотрите мой профиль-я работаю в рекламе, я - бывший медик, работаю с рекламой медицинской, точнее, с так называемой "альтернативной".
ну этож такое фуфло, ну поверьте на слово!

Бетти
24.09.2010, 12:48
Медикам - а объясните мне пожалуйста почему оберон - это фуфло?
Сам принцип у меня как-то удивления не вызывает. Ведь УЗИ основано на разной плотности, рентген тоже, почему диагностика, связанная с разницей потенциалов или разницей частот неверна?
С точки зрения обывателя существуют разные электромагнитные частоты у разных объектов, поэтому я допускаю (это не противоречит моим представлениям о физических законах), что если в организме завелась болячка или есть очаг воспаления, то частота меняется. Опять же меняется электропроводимость. Почему тогда все медики дружно в голос твердят, что такая диагностика неверна. Сам принцип у меня не вызывает вопросов, может, медикам известно что-то, что делает такую диагностику невозможной?
Тем более, что многие ведь подтверждают эти диагнозы потом клиническими исследованиями. И причем на достаточно ранней стадии, а не совсем уж запущенной.
Вот у меня лично очень двоякое впечатление об этой методике - знаю людей, кто успешно диагностируется с ее помощью, но знаю кучу врачей, которые говорят, что да что вы - это ерунда. Почему так?
Очень прошу медиков прокомментировать.

Нахoдчивая
24.09.2010, 12:56
люди, ну как, как можете вы всему этому верить?!какое, нафиг, сканирование организма?!
посмотрите мой профиль-я работаю в рекламе, я - бывший медик, работаю с рекламой медицинской, точнее, с так называемой "альтернативной".
ну этож такое фуфло, ну поверьте на слово!
Идиотский вопрос, наверное, но всё же: а зачем вы фуфлом занимаетесь?

alba
24.09.2010, 12:56
почитайте (http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html)

Бетти
24.09.2010, 13:50
Идиотский вопрос, наверное, но всё же: а зачем вы фуфлом занимаетесь?

Ну, на этот вопрос даже я могу ответить - ради денег.
Вполне так не криминальный и не наказуемый метода зарабатывания денег - реклама. Ответственности за рекламируемую продукцию рекламщики не несут.

Бетти
24.09.2010, 13:54
Альба, спасибо за ссылку. Теперь все понятно, то есть там ничего нет. То есть в Обероне столько же медицинского, сколько в радиоприемнике. А программа просто собирает анамнез по показаниям пациента, ну я так и предполагала, если честно. Опросный лист большой и поэтому во многих случаях (плюс возрастные изменения) процент попадания достаточно высокий.
Собственно, консультация у хорошего терапевта стоит примерно столько же, но он нас хотя бы видит, и гипертиреоз вместо гипотиреоза не поставит.

CHINCHILLA-LENA
24.09.2010, 15:20
почитайте (http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html)

:010: я лох :010:
я такую штуку лет несколько назад проходила, все приняла за правду :008: денег кучу отдала :010: хорошо хоть таблеточки не прикупила которые мне "выписали"

Vasilisinka
24.09.2010, 15:51
У меня другой вопрос, где можно в Питере быстро сдать эти анализы:
Выявление генетической предрасположенности к онкологическим заболеваниям
Выявление генетической предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниям
Выявление генетической предрасположенности к заболеваниям органов дыхания
Выявление генетической предрасположенности к эндокринологическим заболеваниям
Выявление генетической предрасположенности к заболеваниям желудочно-кишечного тракта
Выявление генетической предрасположенности к заболеваниям метаболизма костной ткани
Выявление генетической предрасположенности к аутоиммунным заболеваниям щитовидной железы
Выявление генетической предрасположенности к акушерско-гинекологическим заболеваниям
Диагностика тяжелых врожденных патологий
Я прочитала на днях статью про наследственность и методы борьбы с ней, эти анализы первый шаг. Только в поликлиниках точно их не делают, эту наверно нужна специфическая лаборатория какая-нибудь...

Бетти
24.09.2010, 17:35
Есть центр на Тобольской улице, там по-моему можно сделать все анализы, связанные с генетикой и наследственностью.

Melody
25.09.2010, 10:47
Выявление генетической предрасположенности к заболеваниям желудочно-кишечного тракта
Выявление генетической предрасположенности к заболеваниям метаболизма костной ткани
Выявление генетической предрасположенности к аутоиммунным заболеваниям щитовидной железы
Выявление генетической предрасположенности к акушерско-гинекологическим заболеваниям
Я прочитала на днях статью про наследственность и методы борьбы с ней, эти анализы первый шаг. Только в поликлиниках точно их не делают, эту наверно нужна специфическая лаборатория какая-нибудь...

Есть. Здесь делают генодиагностику.

medlabspb.ru

Я сдала. Жду результатов...:091:

Gilionna
25.09.2010, 19:18
Я сдавала в Лабстори. Это на Достоевского. Хотя у них есть ещё лаборатории по городу. Когда получила результаты, тамошний врач лабораторной диагностики всё популярно разъяснил. У меня, к примеру, слабое место это печень. И вправду, мой дедушка умер от цероза, хотя не пил так чтобы сильно. В общем, вот вам сайт, там посмотрите цены и выберите ближайший к вам филиал. http://labstori.ru

Парногор Егореев
25.09.2010, 23:00

Весьма сомнительный скрининг. Эти анализы не могут быть целесообразны в настоящее время. Ничем кроме выкачивания денег это не является.

Криптан
26.09.2010, 03:35
Знакомая ржала. Ей на этом обследовании организма нашли моматозные узлы на матке. А матку-то у неё удалили давненько в связи с атоническим маточным кровотечением после родов.

Для каждого возраста есть свои заболевания. я могу смело сказать каждому второму человеку после 50 лет и каждому после 60, что у него катаракта. можно сказать каждому после 25 лет, что у него хондро и так далее.

Lana599
26.09.2010, 12:53
Я тоже как то проходила некое обследование в достаточно молодом возрасте тогда мне сказали, что в детстве у меня было заболевание почек а сейчас увеличена щитовидка. Эта информация была достоверна.
Конечно может совпадение но вряд ли 20 лет можно сказать о таких заболеваниях ориентируясь на возраст
А вообще согласна в большинстве случаев такие проверки выкачивание денег

luda54
26.09.2010, 15:37
прохожу диагностику у врача Лингвадиагноста.Чисто индивидуальный подход.методика наработанная веками у народов Тибета.Очень грамотный врач и лицензия имеется от1 мед. им Павлова

Vasilisinka
29.09.2010, 16:27
Блин, ну, я не знаю. Я уже сдала в этой Лабстори. Врач сказал, что такие анализы выявят мои слабые места, за которыми надо будет особенно следить и уделять им внимание. Да я и не раз слышала, что от них есть польза. На западе даже практикуют сдачу таких анализов перед тем, как планировать ребёнка.
Ну, я вот как думаю, если, к примеру, у меня выявится предрасположенность к заболеваниям лёгких, тогда буду бросать курить. Уже есть толк.

Парногор Егореев
29.09.2010, 17:38
Ну, я вот как думаю, если, к примеру, у меня выявится предрасположенность к заболеваниям лёгких, тогда буду бросать курить. Уже есть толк.
у вас и так есть склонность к заболеваниям легких - ведь вы курите. это и без этих анализов ясно. с вас 600 рублей или сколько там оно стоит.

-able
29.09.2010, 17:58
прохожу диагностику у врача Лингвадиагноста.Чисто индивидуальный подход.методика наработанная веками у народов Тибета.Очень грамотный врач и лицензия имеется от1 мед. им Павлова

А как выглядит лицензия от 1 Меда? У них сертификаты вроде. И с названиями попроще. И зачем народ Тибета поделился с 1 Медом?

AnnaYP
29.09.2010, 18:05
лингвадиагносты, ирридодиагносты, гомеопаты-хирурги... это ж сколько здоровья на всех надо...

-able
29.09.2010, 18:24
лингвадиагносты, ирридодиагносты, гомеопаты-хирурги... это ж сколько здоровья на всех надо...

И денег. :001: Попробуй прокорми их всех.

Натура
29.09.2010, 18:42
И что такое "чисто индивидуальный" подход?
Лингвадиагност с Тибета с лицензией от Кристиана нашего Диора (зачеркнуто) 1 Меда... Автор, вы сама - то в такой винегрет верите?!

Лентяйка
29.09.2010, 20:26
и каким образом лингвадианост ставит диагноз? меня, как лингвиста, этот вопрос сильно взволновал...:008:

Даша-Петя
30.09.2010, 01:39
и каким образом лингвадианост ставит диагноз? меня, как лингвиста, этот вопрос сильно взволновал...:008:
по языку... говоришь на эскимосском - склонность к паразитозам, говоришь на русском - к алкоголизму и т.д.

L.i.g.h.t
30.09.2010, 02:19

ну сначала ему всё рассказываешь, а он на основе этого рассказа ставит диагнозы.

Криптан
30.09.2010, 03:01
гомеопаты-хирурги

это типа выпил шариков и оно само отвалилось?

ну сначала ему всё рассказываешь, а он на основе этого рассказа ставит диагнозы так это и терапевт делает.

juliett_spb
05.10.2010, 00:57
Я в наушниках делала, компьютерную диагностику. Нашли проблемы с позвоночником, по женскому и с легкими проблема. Посоветовали сделать МРТ, сделала...нашли грыжу. По женскому у меня вечная проблема, осталось легкие проверить, манту сделать написали.
Маму отправила туда же, у нее всё чисто, здоровее меня ))
В этом году в Китай ездила, тетя из Тибета по пульсам проверяла, тоже многое совпало и в придачу еще болячки приписала.
Не заню, правда это или нет, отдала за диагностику 1000 руб.

ВИКАчка
05.10.2010, 11:22
Я в наушниках делала, компьютерную диагностику. Нашли проблемы с позвоночником, по женскому и с легкими проблема. Посоветовали сделать МРТ, сделала...нашли грыжу. По женскому у меня вечная проблема, осталось легкие проверить, манту сделать написали.
Маму отправила туда же, у нее всё чисто, здоровее меня ))
В этом году в Китай ездила, тетя из Тибета по пульсам проверяла, тоже многое совпало и в придачу еще болячки приписала.
Не заню, правда это или нет, отдала за диагностику 1000 руб.
Подскажите, где делали?

Almazovna
28.10.2010, 01:58
А почему никто про тамографию не вспомнил - ведь на этом аппарате всё тело как раз "отсканировать" можно.
нафферно

Маева
28.10.2010, 10:08
Не заню, правда это или нет, отдала за диагностику 1000 руб.в следующий раз, как соберетесь отдать кому-нить 1000 рублей - лучше мне напишите, я вам тоже всю правду расскажу и без наушников :))

Маева
28.10.2010, 10:09
А почему никто про тамографию не вспомнил - ведь на этом аппарате всё тело как раз "отсканировать" можно.
наффернои что вы будете делать со своим отсканированным телом?:001::))
а дозу, которую вы за отсканирование получите - учитывать не будем?:046::))

Даша-Петя
28.10.2010, 16:47
и что вы будете делать со своим отсканированным телом?:001::))
а дозу, которую вы за отсканирование получите - учитывать не будем?:046::))

нафферно
да и потом: ну сделаете Вы рентгеновский снимок (компьютерная томография - рентгенологический метод) всего тела или МРТ (тоже многие считают универсальным методом для поиска болезней), а Вашу, например, анемию это никак не покажет. Или гипотиреоз, или глистов в заднице, или гепатит в печени...

мама китенка
30.10.2010, 00:43
Так есть какой нибудь способ проверить свой организм? или везде лахатрон?хочу мужа проверить,но он по десять раз бегать здавать анализы не будет.....один раз бы заставить:015:

олик.ру
06.11.2010, 22:02
Я делала тепловизионную диагностику!!!Мне сказали 100% о тех проблемах,которые действительно у меня есть!!!И этот диагност явно не знал о них!!

Хали-Гали
06.11.2010, 22:55
Я делала тепловизионную диагностику!!!Мне сказали 100% о тех проблемах,которые действительно у меня есть!!!И этот диагност явно не знал о них!!
это где такое? сколько стоит?

олик.ру
10.11.2010, 21:29
Я делала в клинике эко на ул бабушкина. Я делала по акции 1 т.р, а так 2 тыс стоит!

yanuaria
13.11.2010, 03:15
Тоже попалась на эту "утку".( я про компьютерную диагностику). Информация выдалась верная по состоянию моего здоровья,но, как я теперь понимаю,именно потому,что исходные данные были введены.Но,признаюсь,было ужасно интересно наблюдать за процессом.

taboka
13.11.2010, 09:34
:023::023:

Danee
18.03.2012, 13:17
Ну, на этот вопрос даже я могу ответить - ради денег.
Вполне так не криминальный и не наказуемый метода зарабатывания денег - реклама. Ответственности за рекламируемую продукцию рекламщики не несут.

Понятно, что тема "стара", но, по-моему, актуальна.

Вопрос к Бетти: а чем же тогда вы отличаетесь от тех "шарлатанов"?

Разница только в криминальности?
Так они завтра бабла нарубят и послезавтра К ВАМ придут... рекламироваться...
И, о чудо, это будет не фуфло?

Ничего личного. Не ради превозносить кого то или умалять чьи то возможности.
Просто хочу попробовать составить целостную картину...

Заранее извиняюсь, если кого то задел...