PDA

Просмотр полной версии : Крышеснос спустя 10-20-30 лет брака

КартошкаFREE
23.09.2010, 23:15
вот только не надо историй типа: а у подруги моей подруги именно так....хочется истории от первого лица...есь ли такие семейные пары,которые спустя столько лет по -прежнему хотят друг друга постоянно,заводятся от одного взгляда(как это бывает цветочно-букетном периоде),не изменяют и вообще все зашибись?: ))
расскажите,а мы позавидуем ,поудивляемся,поохаем

M S I
23.09.2010, 23:19
расскажите фантастические истории

которые в жизни почти не бывают

КартошкаFREE
23.09.2010, 23:20
расскажите фантастические истории

которые в жизни почти не бывают

бывают,только как правило их рассказывают о людях которых лично не знаешь :))

загораю
23.09.2010, 23:26
по -прежнему хотят друг друга постоянно,заводятся от одного взгляда(эх,если бы кролики умели говорить;)

Натура
23.09.2010, 23:35
эх,если бы кролики умели говорить;)

Это пять!:))))

Натура
23.09.2010, 23:36
По теме: есть такие. Точно знаю.

Джулс
23.09.2010, 23:58
А по моему это фантастика..... Даже самый вкусный деликатес, если есть его каждый день, через какое-то время приедается.....
И никто еще не отменил закона Мерфи - все что может испортится - портится, все что не может испортиться, портится тоже.....

annita21
24.09.2010, 00:00
аха аха сами такие:004: мы

Olgak
24.09.2010, 00:15
А мне кажется, что сначала в отношениях должно произойти что-то такое, чтобы потом заново начался конфетно-букетный период вне зависимости от того сколько лет браку...ну, если отношения стабильные, ровные - то и колебаний не будет (как в плюс так и в минус...)

TzymbalNata
24.09.2010, 00:44
8 лет не прокатит?
Если подойдет - могу рассказать. (От первого лица)

sunny1978
24.09.2010, 00:45
8 лет не прокатит?
Если подойдет - могу рассказать. (От первого лица)

Подойдет!!! Рассказывайте скорее!!! КАК вам это все удается? :005:

TzymbalNata
24.09.2010, 01:04
Подойдет!!! Рассказывайте скорее!!! КАК вам это все удается? :005:
Не знаю.
С удивлением понимаю, что мы уже восемь лет вместе только потому ,что встал вопрос, когда ребенка в школу отдавать, в следующем году или через год. (Смайлы не работают)

вот только не надо историй типа: а у подруги моей подруги именно так....хочется истории от первого лица...есь ли такие семейные пары,которые спустя столько лет по -прежнему хотят друг друга постоянно,заводятся от одного взгляда(как это бывает цветочно-букетном периоде),не изменяют и вообще все зашибись?: ))
расскажите,а мы позавидуем ,поудивляемся,поохаем
Хотят - хотят! Только времени не хватает.
Были в отпуске - отрывались!!!
И свекровь с пониманием относится, сидит с внуком, если у нас "романтическая баня". Да и со старшим младшего оставить можно.
Не изменяем. (Некогда :)))
Но: сразу скажу. Конфетно - букетного периода у нас не было. Я влюбилась (как выяснилось взаимно), развелась и мы вместе.
И дети у нас чудесные (у старшего контакт с отчимом лучше чем со мной).
Папа он замечательный!
(Недостатки тоже есть)

shunia02
24.09.2010, 01:05
У нас 25 лет.
Все примерно так, как вы описали :).