Просмотр полной версии : Как отметить день рождения девочке 12 лет?
Подскажите, пожалуйста:091::091:. Не знаю, что и придумать:009:. День рождения в субботу, 13 октября. Девочка большая уже, дружит только с девочками. Маленькие мы ходили в кафе:028:, и в боулинг ходили, и дома гостей собирали, конкурсы им устраивала, караоке пели. Все это им уже не интересно. В прошлом году катались на лимузине (мой брат подарил им поездку:)). Что в этом году придумать - не знаю. Может есть какие мысли? Она хочет пригласить 4-5 девочек, живем в Красногвардейском районе, машина есть, можем их куда-нибудь отвезти. Но не с утра, т.к. они учатся в этот день.
Моей дочке 13. С прошлого года для нее более интересно пойти с друзьями куда-нибудь без родителей (так поступают бльшинство ее одноклассников). Т.е. родители дают деньги, а именинник угощает компанию. Обычно кино + кафе (какое сами выберут). Если родители более состоятельные - то можно дать на аквапарк или Диво-остров.
Вот я и думаю, что может их в кино отправить, а потом в кафе, а потом по домам отвезем. Но мне почему-то хочется, чтобы они домой к нам после школы зашли, поели нормально вкусной еды, торт со свечками:028:. Может, это им не интересно и еда им не важна? А торт потом дома, когда бабушек с дедушками позовем? Она сама торт хочет обязательно, маленькая еще ведь.
кукла Фекла
09.10.2007, 13:41
а мы в прошлом году сводили компанию дочи в аквапарк!
БЕЛЛОЧКА
15.10.2007, 23:28
Рассказывайте,как все прошло? Девчонкам понравилось(скоро тоже 12,интересуюсь не просто так)????
Рассказывайте,как все прошло? Девчонкам понравилось(скоро тоже 12,интересуюсь не просто так)????
Все прошло очень просто, но детям понравилось. Было три девочки+моя. Пришли в нам домой после школы, я им стол накрыла, пиццу заказала (они почему-то жить не могут без пиццы), еда там разная, торт:028:. Потом поехали в кино (билеты заранее взяла) на Код Апокалипсиса. Они как взрослые, сидели отдельно, сами колу покупали и поп-корн (как в них еще влезло после обжираловки дома - не знаю:004:). После кино они домой захотели обратно, приехали, опять поели:004:, потом играли в менеджер. Вот и все. Часов в 10 за всеми заехали родители. Доча в восторге. А я там маялась-переживала, что же придумать, а оказалось так все просто.
БЕЛЛОЧКА
16.10.2007, 12:05
Да мы взрослые иногда "мучаемся",а главное совсем в другом оказывается.В атмосфере праздника что-ли.Все равно поздравляю!!!:063:
Спасибо! Мне теперь в пятницу день рождения мужа отмечать:flower:, но там все просто: ресторан, водка, и все последствия:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.