PDA

Просмотр полной версии : прилетел голубь-к чему?

крысенок
23.09.2010, 23:45
с утра пришел голубь на даче. пришел. а не прилетел, гулял,гулял и как-будто просился в дом. в итоге он туда попал- к чему это? Странно, что на даче голубь,думали кто-т держит. Пока не кинули камень он не улетал.

Ленок73
23.09.2010, 23:53
Вообще когда птица в дом рвется и попадает, это плохо.

julek
24.09.2010, 00:16
голубь кушать хотел....

крысенок
24.09.2010, 00:30
откуда вообще в деревне голубь? это городская птица.

julek
24.09.2010, 01:38
Сразу вспоминается фильм "Любовь и голуби".... Там был не город.... Может и у Вас кто разводит, голубь привык к дому, вот и рвался.

крысенок
24.09.2010, 09:11
Голубь был и вправду упитанный, а разве серых голубей разводят?

МАСТЕР КАФ
24.09.2010, 10:41
У жены на работе в дет.саду произошел интересный случай ,летом детей нет,только персонал,группа была заперта и вот работники стали слышать непонятный стук в дверь и ворчание или воркование,короче когда открыли дверь там ходил исхудавший голубь,именно ходил,потому как бегать и летать он был уже не в состоянии.Что самое интересное что голубь слышал через дверь звуки шагов и голоса людей и догадался стучать в эту дверь.Женщины побоялись его ловить,закрыли дверь и пошли за помощью,голубь тут же подошел к двери и стал стучать гораздо настойчевее,призывая глупых людей выпустить его или хотя бы накормить.В итоге жена позвонила мне,я приехал на помощь.Захожу на этаж,сперва тишина,потом видать он услышал меня и давай в дверь колошматить,что есть мочи,открываю,а он в плотную ко мне подходит и смотрит так умоляюще,правда в руки сам не дался,пришлось побегать за ним немного,но в итоге я его бедолагу поймал и выпустил в форточку,через которую он видимо и проник в помещение.

Шилопопенко
24.09.2010, 11:43
откуда вообще в деревне голубь? это городская птица.
В наше время голуби и в деревне живу.Сельчане люди добрые,кормят их.А голубям много ли надо.....еда.

Makh
24.09.2010, 11:50
Сейчас некоторые садоводы сеют рожь(для улучшения почвы). Так вот эти товарищи это очень хорошо чуют и прилетают. У нас у соседей каждую осень стайка на посевы прилетает. А в другое время их не видно.