PDA

Просмотр полной версии : Ну что принять такого? ОРВИ замучило.

Natalena
23.09.2010, 23:58
Вот скажите мне пожалуйста кто знает, есть смысл при ОРВИ принимать какие-нибудь противовирусные препараты и иммуномодуляторы или фигня все это? Ну сил уже нет никаких, как плохо...:091: Нос не дышит, голова раскалывается, шею ломит, горло болит так, что уже никакие спреи не помогают вообще. :091:Температура какая-то фиговая- 37,2... :065: Принимать чего или тупо отлеживаться? Или все таки есть смысл во всяких Арбидолах/оциллококцинумах/цитовирах? Вот который год при ОРВИ меня мучает этот вопрос...

Lana599
24.09.2010, 00:05
не плохой препарат Агри (Антигриппин гомеопатический)
принимаю его во время простуды помогает

FRUttik
24.09.2010, 00:05
так если вы уже болеете долго так , то смысл? Хотя....

Ко врачу вы наверно, не хотите идти?

FRUttik
24.09.2010, 00:06
не плохой препарат Агри (Антигриппин гомеопатический)
принимаю его во время простуды помогает

да, агри я тоже принимаю. Иногда.

В этот раз мне не помогло ничего из гомеопатии. :(

niko4ka
24.09.2010, 00:07
А что к врачу не сходите? Там Вас и осмотрят,послушают и посоветуют ,что принемать.

FRUttik
24.09.2010, 00:09
сейчас вирус сильный идет. Я вот с темпиратурой высокой болела и только что закончила пить а/б.

А вы без темп. почти. У вас видать организм плохо бореться и поэтому вот так вот долго и ломит и хвост отваливается... То есть ни туда ни сюда у вас состояние.

С одной стороны хочется помочь организму и в какую то сторону перевесить состояние.

Natalena
24.09.2010, 00:20
так если вы уже болеете долго так , то смысл? Хотя....

Ко врачу вы наверно, не хотите идти?

А что к врачу не сходите? Там Вас и осмотрят,послушают и посоветуют ,что принемать.

Даааа, наш терапеУт насоветует...:)) Ко мне приходил сегодня врач. Наш педиатр. Осмотрела, послушала, бронхита нет, легкие чистые. Горло тонзилитное. Диагноз- ОРВИ. Навыписывала полосканий, постельный режим. Про таблетки ни слова.
Кстати агри мне никогда не помогало вообще. Как и оциллококцинум.

Natalena
24.09.2010, 00:21
С одной стороны хочется помочь организму и в какую то сторону перевесить состояние.

Вот, вот я об этом и говорю. :flower: Принимать что-нибудь или тупо лежать в кровати и ждать пока само пройдет?

Cherries
24.09.2010, 00:24
cвечи виферон ( дорогое, сильное и эффективное средство).

Natalena
24.09.2010, 00:50
cвечи виферон ( дорогое, сильное и эффективное средство).

Да ладно? :005: Чего-то они моим детям вообще никак... :008: Ну то есть вообще. Что с ними, что без них...

Cherries
24.09.2010, 01:20
Да ладно? :005: Чего-то они моим детям вообще никак... :008: Ну то есть вообще. Что с ними, что без них...

либо у детей случай запущенный. либо неправильно применяли. либо дозировку не ту взяли.

Natalena
24.09.2010, 12:44
либо у детей случай запущенный. либо неправильно применяли. либо дозировку не ту взяли.

Дозировка правильная. Случаи были не запущенные. Я этим Вифероном долбала детей много лет. Не помогал он нам никогда, хотя врачи его постоянно выписывали. А как можно неправильно применять Виферон?:009:

11041986
24.09.2010, 13:15
сейчас вирус сильный идет.

сильный вирус - это сплетни! :016:
у нас был и грипп свиной, а оказалось - то это акция, направленная на поддержку фармацевтики!:wife:
вот - почитайте, какие советы дает доктор по поводу лечения ОРВИ!
http://articles.komarovskiy.net/category/bolezni

niko4ka
24.09.2010, 13:27
у нас был и грипп свиной, а оказалось - то это акция, направленная на поддержку фармацевтики!:wife:

Ну незнаю какие такие сплетни, но точто у дочкис вирус в бронхит перерос при лечении и сидении дома- это точно.Может это конечно, какой то другой вирус, фиг их поймет, вирусов вообще тьма тмущая.Но слабым вирус не назовешь.Про свинной грипп- согласна с Вами.

Варюшка
24.09.2010, 17:54
нам Виферон очень помогает, состояние сразу улучшается

Natalena
24.09.2010, 17:58
вот - почитайте, какие советы дает доктор по поводу лечения ОРВИ!

Где советы-то собственно, я не поняла? :)) Он говорит про профилактику. Это конечно все хорошо, но я лично заболеваю, если прошлась рядом с больным человеком. Чего делать-то когда уже заболел?

antibiotik
24.09.2010, 20:22
Питье и жаропонижающие, если нужно. Чудо-таблетки от ОРВИ еще никто не изобрел.

Виферон - довольно редкостная гадость, минимум - не поможет, максимум - вызовет какое-нибудь аутоиммунное заболевание, тиреоидит, например.

Тыдра
24.09.2010, 20:26
Я тоже на днях свалилась... Спасаюсь Инфлюгалсом (гомеопатия), состояние улучшается довольно быстро, ну, и обильное питьё (лучше с клюквой или лимоном) никто не отменял.

loterev
25.09.2010, 22:00

Виферон - довольно редкостная гадость, минимум - не поможет, максимум - вызовет какое-нибудь аутоиммунное заболевание, тиреоидит, например.
А можно поподробней про Виферон,а то наш педиатр любит его назначать:005:

antibiotik
25.09.2010, 23:23
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

FRUttik
25.09.2010, 23:30

я не врач, но могу сказать, что СИЛЬНО ЖАЛЕЮ что в раннем детстве ребенку по совету врачей при кжаждом ОРВИ ставила свечи эти. Внзможно отюда наши периодические ревматоидные боли и частые болезни... :(:(:(

loterev
26.09.2010, 00:12
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

Natalena
26.09.2010, 00:17

Ну вот я тоже не доверяю этим всем иммуностимуляторам.
Горло прошло от старого доброго люголя. Зато все вниз ушло- теперь кашель сухой .

собеседница
29.09.2010, 12:42
народ! вы чего!!! виферон - крайне опасное средство!!!!!! себя хотите травить -ваше дело,но детки-то при чем!!!