PDA

Просмотр полной версии : про нас, к сожалению

Леди Арта
24.09.2010, 00:02
сейчас в недвиге обсуждали. и вот такая сцылка. про нас, про недовольных мигалками и пробками, про недовольных дорогами и мусором на улицах, про недовольных жарой и холодом, недовольных врачами и чиновниками, про недовольных налогами, пенсиями, Путеном и теми, кто вещает нам "с заграницы". про тех кто несогласный и согласный, про людей вотдельно взятом доме, разных - богатых и бедных, старых и молодых, в коматозе и энергичных, про ноющих и деловых, про в трусах в обтяжку и в шароварах, про с глупыми никами и умными погонялами

в общем смотрите и впечатляйтесь тут (http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=1)

зы: на то что подобное не совершала и вся красивая в белом пальто не претендую. просто поделицо хотелось

грымзочка
24.09.2010, 00:04
И? Чего-то не догоняю...

Tasha007
24.09.2010, 00:05
не - на ЛВ таких нет, только спалившийся автор :ded: :))

:-/
24.09.2010, 00:06
сейчас в недвиге обсуждали. и вот такая сцылка. про нас, про недовольных мигалками и пробками, про недовольных дорогами и мусором на улицах, про недовольных жарой и холодом, недовольных врачами и чиновниками, про недовольных налогами, пенсиями, Путеном и теми, кто вещает нам "с заграницы". про тех кто несогласный и согласный, про людей вотдельно взятом доме, разных - богатых и бедных, старых и молодых, в коматозе и энергичных, про ноющих и деловых, про в трусах в обтяжку и в шароварах, про с глупыми никами и умными погонялами

в общем смотрите и впечатляйтесь тут (http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=1)

зы: на то что подобное не совершала и вся красивая в белом пальто не претендую. просто поделицо хотелось

ты думаешь психов раньше мало было??? раньше инета меньше было))))
да ну тя)))) павилася)))

Леди Арта
24.09.2010, 00:07
не - на ЛВ таких нетэто я знаю:004:

Леди Арта
24.09.2010, 00:08
ты думаешь психов раньше мало было??? это не психи. это мы

НоваяЖизнь
24.09.2010, 00:08
И? Чего-то не догоняю...

И я. Догоняю только насчет того, кто гадит возле мусоропроводов.

грымзочка
24.09.2010, 00:10
это не психи. это мы

Повторюсь :))
И?
Не все читают ЛВ, и не все в инете сидят.. Хотя надеюсь, что Вы это и без меня знаете...:))

ТатаZzzz
24.09.2010, 00:11
оспидя, шо у вас там за гетто?

24.09.2010, 00:13
это не психи. это мы

злыдень. блин. жалка тут ругацца матом низзя а то мне полноту 4увств не выразить :)) хатяяяаа... не буду мешать :008:

Леди Арта
24.09.2010, 00:14
оспидя, шо у вас там за гетто? это не у нас. новый "элитный" дом, успешные жильцы. есть форум, интернет и хорошие дорогие машины, фотки в контакте с Турций и Таиланда....однако, вот так....

печально

svetilnik
24.09.2010, 00:16
приезжала в новую квартиру, дом не "элитный".
была в 2-х корпусах.
парадный чистые лифты тоже. Мусора не было, хотя ремонты идут. Мне даже понравилось

Бу !
24.09.2010, 00:23
А у нас большинство пенсионеров и самое ужасное, что они делают- промахиваются картофельными очистками мимо мусоропровода.Бывает, что и собачка не добежит до улицы, но редко. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо ! ))

Леди Арта
24.09.2010, 00:26
дело не в конкретном доме и каких-то конкретных жильцах. нужно смотреть всю подборку. к сожалению это именно срез нынешнего общества, прямо в точку

но на ЛВ таких нет, тут все культурные (с)

грымзочка
24.09.2010, 00:31
Да всё это есть понемногу и везде... У Вас наболело просто?

24.09.2010, 00:34
я в маргинальном район4ике живу. все высококультурные уехали алилуйа в элитные новострои.

Леди Арта
24.09.2010, 00:37
Да всё это есть понемногу и везде... У Вас наболело просто?
да нет, мне всё равно, если честно

просто забавно читать тех, кого всё бесит. ведь там и их поступки имеюцо. необязательно в этом доме. другие - точно такие же. это топ про ЗЕРКАЛО, как полезно в него смотрецо иногда, а не в чужом соринки выискивать

зы: это вроде как пост про Пензу. только у нас, в "культурной" столице

грымзочка
24.09.2010, 00:38
Ну... "Культурная столица"...МНОГО СКАЗАНО...

Cherries
24.09.2010, 00:39
И? Чего-то не догоняю...

а че тут догонять то...
надо мной живет бабушка, которая все время кормит мерзких голубей из окна... эти летающие крысы загадили мне балкон
в нашем прекрасном новом доме, какие то твари нацарапали неприличную надпись в лифте... не смотря на видиокамеру...
на пляж озера Глубокого я даже и не планирую выезжать по выходным- грязь жуткая, наши соотечественники натуральные свиньи
окресные леса вообще без комментариев

при этом все себя считают невероятно порядочными и культурными...

tulikki
24.09.2010, 00:40
оспадя, как мну повезло с соседями. при том везде.:0077:

Леди Арта
24.09.2010, 00:40
при этом все себя считают невероятно порядочными и культурными...но вы-то, надеюсь, не такая?;)

Cherries
24.09.2010, 00:41
я -нет

грымзочка
24.09.2010, 00:43
а че тут догонять то...

Топ на ЛВ сможет всё изменить? :))

Penelopa
24.09.2010, 00:43
ну то, что на этих фото, я уверена, по большей части дело рук (и не только рук) гастарбайтеров, которые делают ремонты в новых домах.

Cherries
24.09.2010, 00:45
Топ на ЛВ сможет всё изменить? :))

топ на ЛВ ... конечно)))), возможно бабуля сверху именно сегодня зарегистрируется и прочтет это. Алилуйя))!

Леди Арта
24.09.2010, 00:47
ну то, что на этих фото, я уверена, по большей части дело рук (и не только рук) гастарбайтеров, которые делают ремонты в новых домах.вот и виноватых нашли. отлично:ded:

а я то, дура этакая, волновалась.....

зы: спокойно иду спать и пусть мне приснятся добрые и культурные жильцы нашего славного Петербурга. а не эти противные гастарбайтеры, фууууууу [голосом Энжи из "Одна за всех"]

Кватя
24.09.2010, 00:53
вот и виноватых нашли. отлично:ded:

зы: спокойно иду спать и пусть мне приснятся добрые и культурные жильцы нашего славного Петербурга. а не эти противные гастарбайтеры, фууууууу

Щас понабегут и начнут снится толпами:ded:

А вообще, помоичная тема.

щас спою
24.09.2010, 01:01
я ф шоке, даже слов нет:001:

Посторонний
24.09.2010, 02:50
ТСЖ МУРИНО - 1 находится в Питере. Застройщий - небезызвестный ЦДС.:010: А есть еще ИПС, где рулят родственнички Злыдня, как пишут на форумах.
А че, Злыдень, квартирка в Мурино-то не сдается? За свинарник и бардак люди платить не хотят?:065:

КУМA
24.09.2010, 12:20
да нет, мне всё равно, если честно

просто забавно читать тех, кого всё бесит. ведь там и их поступки имеюцо. необязательно в этом доме. другие - точно такие же. это топ про ЗЕРКАЛО, как полезно в него смотрецо иногда, а не в чужом соринки выискивать

зы: это вроде как пост про Пензу. только у нас, в "культурной" столице

че=тоя не поняла. Откуда у вас такая уверенность, что те, кто возмущаются, вносят лепту в это свинство? я ненавижу вот это все быдлячество, которое увидела на фотографии. Ко мне ни одна фотография отношения не имеют. Мои родители научили меня жить среди людей, не причиняя другим неудобство и неприятности.

а так - неплохая подборка фотографий. Дейсвительно - зеркало многим.

Penelopa
24.09.2010, 13:46
вот и виноватых нашли. отлично:ded:

зы: спокойно иду спать и пусть мне приснятся добрые и культурные жильцы нашего славного Петербурга. а не эти противные гастарбайтеры, фууууууу [голосом Энжи из "Одна за всех"]

да вы зря так переживаете.
это известный факт, что работники из южных стран, делающие ремонты, живут же в этих квартирах. А хозяева временный унитаз им не покупают. Вот они и ходят какать в подъезды, писать на балкон и так далее. И объявления на русском они читать не умеют:))

пс. и мне как-то довелось увидеть, как приезжие живут в только что построенном доме, 25 чел в 4х комн квартире, на голом бетоне, в каких-то тряпках и картонках, в полной антисанитарии и ходят делают "ремонты" жильцам этого же дома. А квартиру эту им сдал сам застройщик!, которую пока продать не смог.

Izzolda
24.09.2010, 13:48
Все эти фотки - фотомонтаж!
Как известно, гадят и воруют у нас только власть и чиновники. :ded:
Народ у нас - святые люди, им просто с правительством не повезло.

михрютка
24.09.2010, 14:07
это не психи. это мы

Ах... Так это вы..!? И много вас таких? Хотя, судя по происходящему, много...

krismisi
24.09.2010, 14:10

Не впечатлило!:001::(:046:

Marysabel
24.09.2010, 14:26
а че тут догонять то...
надо мной живет бабушка, которая все время кормит мерзких голубей из окна... эти летающие крысы загадили мне балкон
в нашем прекрасном новом доме, какие то твари нацарапали неприличную надпись в лифте... не смотря на видиокамеру...
на пляж озера Глубокого я даже и не планирую выезжать по выходным- грязь жуткая, наши соотечественники натуральные свиньи
окресные леса вообще без комментариев

ХА!
В соседнем дворе живет бабушка, которая целенаправленно кормит крыс. Типа, ей их жалко. Жильцы дома вызывали уже всех, кого только могли. Вроде угомонилась пока. Сейчас зима придет и жалостливая бабушка появится снова.

Cherries
24.09.2010, 14:59
ХА!
В соседнем дворе живет бабушка, которая целенаправленно кормит крыс. Типа, ей их жалко. Жильцы дома вызывали уже всех, кого только могли. Вроде угомонилась пока. Сейчас зима придет и жалостливая бабушка появится снова.

cильно....
но крысы официально признаны вредными- так что на эту бабушку можно найти управу.

Леди Арта
24.09.2010, 16:54
И объявления на русском они читать не умеютзато писать на объявлениях по-нашенски неплохо у них получаецо...:046:

И много вас таких? Хотя, судя по происходящему, много... имя нам - легион (с)

Антиклуша
06.10.2010, 18:03

Прикольно:)ЛКН ремонт во все красе..Ну и стада свинтусов тоже имеют место быть..

Антиклуша
06.10.2010, 18:06
ТСЖ МУРИНО - 1 находится в Питере. Застройщий - небезызвестный ЦДС.:010: А есть еще ИПС, где рулят родственнички Злыдня, как пишут на форумах.
А че, Злыдень, квартирка в Мурино-то не сдается? За свинарник и бардак люди платить не хотят?:065:

О да,цдс отдельная тема..У них интересно канализация так и стоит,или что то сделали?