Просмотр полной версии : посоетуйте,что делать с туфлями.Красят ноги:(
Лапунькина
24.09.2010, 00:46
купила новые туфли. В первый же день обнаружила,что ноги все черные:(( в памятке на что распространяется гарантия,вычитала,что окраска стельки не является браком:( т.е. вернуть их нельзя.
посоветуйте, что сделать.чтобы они меньше красились?
Ерунду они вам написали. Красящая стелька - это брак. Купила туфли Экко. Красили. Принесла в магазин, они долго мне втирали, что это не брак, но я настояла на экспертизе. Приняли. В итоге экспертиза постановила, что брак. Деньги вернули. Была эта история полтора года назад. Месяц назад присмотрела там сыну туфли. Когда увидела чёрную стельку собралась уходить, но продавцы сразу же уверили, что если будет красить, то вернут деньги без проблем, т.к. это брак.
Отстаивайте свои права. Удачи! :flower:
Ерунду они вам написали. Красящая стелька - это брак. Купила туфли Экко. Красили. Принесла в магазин, они долго мне втирали, что это не брак, но я настояла на экспертизе. Приняли. В итоге экспертиза постановила, что брак. Деньги вернули. Была эта история полтора года назад. Месяц назад присмотрела там сыну туфли. Когда увидела чёрную стельку собралась уходить, но продавцы сразу же уверили, что если будет красить, то вернут деньги без проблем, т.к. это брак.
А я не знала, что это можно считать браком и можно вернуть(((((( У меня таких две три пары, двое красят в черный и одни в коричневый(
Спасибо, буду знать, что их можно вернуть :flower::flower::flower:
добрый скорп
24.09.2010, 09:21
купила новые туфли. В первый же день обнаружила,что ноги все черные:(( в памятке на что распространяется гарантия,вычитала,что окраска стельки не является браком:( т.е. вернуть их нельзя.
посоветуйте, что сделать.чтобы они меньше красились?
возвращайте в магазин
Хоят такое чувство, что в последнее время красится большая часть обуви:( или мне так везет...
я возвращала ботинки мужа - после одной носки все носки были цвета ботинок. Взяли, деньги вернули. ИМХО, возможно незначительное окрашивание (вроде так обычно пишут), если значительное - то это брак
Наташонок
24.09.2010, 17:53
у моей подружки тоже туфли из Экко красили. деньги вернули без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.