PDA

Просмотр полной версии : отдельно фасады на кухню где заказывали?

zubatka
24.09.2010, 00:48
Под ваши размеры, на ваши короба заказывали фасады без кухни? Кто замерял? А фурнитура? Поделитесь фирмами или мастерами, пжлста!

Ассолька
24.09.2010, 11:06
Да! Именно так мы поступили!
Замерял всё муж.
Где купить-заказать фасады поиском занималась я.
В личку могу сбросить координаты фирмы. Там вариантов расцветок моооооорееееее....

Но - уточняйте - если у них будите заказывать - о наличии на складе материала!
Мы прождали на 2,5 недели больше обещанного, тк менеджер сразу не предупредила об их наличии на складе...

Имейте ввиду, что там есть нюанс, как отверстия под петли!
Пожалуй это самый геморойный момент - когда идет заказ ТОЛЬКО фасадов.....

zubatka
24.09.2010, 15:29
Спасибочки! В дорого вышло?

Ассолька
24.09.2010, 16:35
неа......в этой фирме дешевле, чем я обращалась в другие!
особенно на мой цвет.
Я заказывала МДФ+пленка.

zubatka
24.09.2010, 20:29
Я позвонила....да, тока пленка:-/ . А как качество, не лезет, не пузырится, а цвета , перламутр? А скажите в цифирках, пжлста,сколько стоил один фасад какого то размера?

Лунная
24.09.2010, 22:38
Мы заказывали отдельно в 1-й Мебельной Фабрике.
Я искала оранжевые фасады. И под мои размеры и с стеклом я нашла только в 1МФ.
Фурнитуру у них же тоже заказывали. Так как они сверлят отверстия только под неё.
А если фурнитуру не брать, и отверстия под петли не сверлить то уже возникает геморой где же всё это сделать и не накосячить с размерами дырок. Мы решили чуток переплатить, и что б было уже с готовыми петлями.

Служат чуть меньше года. Пока нареканий нет.

zubatka
24.09.2010, 22:51
О, вот и мне надо оранж, но хочу пластик....а у Вас стекло с пленкой и в рамке? А замерял кто?

Лунная
24.09.2010, 23:05
Я вот буквально недавно показывала свою кухню http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47655105&postcount=10 ... Чот я сама засомневалась с плёнкой у меня или в рамке... Думаю что это считается в рамке.
Замерял наш друг, который работает на мебельном производстве (повезло в этом смысле :) ).

zubatka
24.09.2010, 23:32
Ааа, так стекло простое, не под оранжевой пленкой метал.раме, как я вначале подумала:+) . Так а сами фасады пленочные или краск? На мдфе что? И цену хоть округлите по секрету:-)

Лунная
25.09.2010, 00:37
Фасад - плёнка.
Цена разная за разные фасады. Без стекла примерно 600 руб. С стеклом примерно - 1000. Но это на вскидку. Точно не помню.
Стекло я заказывала с рифленым рисунком. Если брать простое прозрачное или чуть тонированное, то получится дешевле.

Ассолька
27.09.2010, 11:11
Я позвонила....да, тока пленка:-/ . А как качество, не лезет, не пузырится, а цвета , перламутр? А скажите в цифирках, пжлста,сколько стоил один фасад какого то размера?

Качеством довольны!
По цифкркам не скажу -банально не помню, сколько стоил кв м...
Заплатили около 13 тыс руб...у нас 10 фасадов цельных+ 3 со стеклом...и ящички.
Отверстия под петли помогли сделать знакомые.

I'm your happiness
02.02.2011, 14:50
Да! Именно так мы поступили!
Замерял всё муж.
Где купить-заказать фасады поиском занималась я.
В личку могу сбросить координаты фирмы. Там вариантов расцветок моооооорееееее....

Но - уточняйте - если у них будите заказывать - о наличии на складе материала!
Мы прождали на 2,5 недели больше обещанного, тк менеджер сразу не предупредила об их наличии на складе...

Имейте ввиду, что там есть нюанс, как отверстия под петли!
Пожалуй это самый геморойный момент - когда идет заказ ТОЛЬКО фасадов.....

А можно и мне координаты в личку?:flower:

fantagero
04.02.2011, 20:53
девочки, скажите пожалуйста, а корпуса Вы где берете?
я вот думаю в ИКЕЕ, но что то где то я читала,что у них какие то размеры вроде не стандартные....
не обьясните?

Котюля
04.02.2011, 21:22
И мне, если можно)

Тиньтан
09.02.2011, 20:11
и мне, пожалуйста

scout
16.02.2011, 19:37
Скиньте, пожалуйста, координаты и мне.
А там есть сиреневая-фиолетовая- расцветка?

Ambizia
16.02.2011, 23:25
А напишите плиз координаты прям тут? это ж не криминал, можно спокойно писать

Irina_
16.02.2011, 23:56
мне тоже дайте координаты.

мадам х
17.02.2011, 01:08
я когда на кухню фасады искала,то мне посоветовали фирму Агат,она занимается только фасадами из МДФ и массива,цены гуманные,размеры любые.Качество очень хорошее.А каркасы можно купить в Кастораме,Леруа,ОБИ...

Медной горы хозяйка
17.02.2011, 09:47
Главное не берите в фабрике мебельных деталеи, делали из их фасадов кухню, повелись на богатство палитры. ошиблись с размером однои створки, хотели ее перезаказать, а они на 3 месяца закрылись из-за переезда производства, так и стоит недоделанное все :(

kamyu
17.02.2011, 10:37
девочки, скажите пожалуйста, а корпуса Вы где берете?
я вот думаю в ИКЕЕ, но что то где то я читала,что у них какие то размеры вроде не стандартные....
не обьясните?

в ИКЕЕ другая толщина ДСП, из которой делают корпуса, по-моему с разницей +2мм, соответственно к ней можно только их фасады подобрать, другие будут маленькие

Kornilov Roman
17.02.2011, 13:21
Главное не берите в фабрике мебельных деталеи, делали из их фасадов кухню, повелись на богатство палитры. ошиблись с размером однои створки, хотели ее перезаказать, а они на 3 месяца закрылись из-за переезда производства, так и стоит недоделанное все :(

Пардон, вы кого имеете ввиду под "фабрикой мебельных деталей"!!!????