Просмотр полной версии : Репейное масло. Кому помогло?
Девочки, кто лечил волосы репейным маслом? Каковы результаты? Стоит ли?
tatochka79
24.09.2010, 01:51
Мне не помогло. Только волосы жирные бррр. :(
Мне не помогло. Только волосы жирные бррр. :(
А сколько времени Вы пользовались им?
михрютка
24.09.2010, 10:31
Мне в своё время очень помогло касторовое. Но я обленилась и прекратила им пользоваться... Надо бы снова начать.
ПС Извиняюсь, что не по теме.... Про репейное ничего не скажу
rimma_art
24.09.2010, 11:15
мазала репейным... очень нудно, отчего и заброшено. вроде крепче были....
постою послушаю
Мне в своё время очень помогло касторовое. Но я обленилась и прекратила им пользоваться... Надо бы снова начать.
ПС Извиняюсь, что не по теме.... Про репейное ничего не скажу
А как Вы им пользовались и какие результаты были?
Им вроде ресницы мажут?))))
репейное, наверное, подойдет сухим волосам. Я пробовала в свое время, даже если через раз наносить понемногу, все равно тяжеловато, не отмыть. У меня волосы хоть и окрашенные, но у корней жирнятся быстро. Поэтому иногда намазываю немного на самые кончики перед мытьем, вроде секутся меньше. Но может это и не от масла.
верю в лучшее
24.09.2010, 16:30
Его же вроде втирать в кожу головы надо?
михрютка
24.09.2010, 19:05
А как Вы им пользовались и какие результаты были?
Им вроде ресницы мажут?))))
И ресницы мазала - через две недели глазки прямо сияли, и ресницы реально укрепились и гуще стали)) А в голову втирала тампоном в корни на ночь и спала в платочке, чтоб подушку не испачкать. Делала раза 3-4 в неделю. Вообще, достаточно и двух часов в масле походить, а потом смыть, но у меня как-то проще получалось на ночь мазать, чтоб специально 2 часа не выжидать, и реснички на ночь просто пальцем промазывала.
Добавлю - у меня волосы жирные, но масло хорошо смывалось + была перхоть, но вот уже 6 лет я о ней не вспоминаю
Уставшая
24.09.2010, 21:44
мне репейное оч помогло в своё время. волосы клочьями полезли, только им и спаслась. но мазала ооочень долго - три месяца по 2раза в неделю и репейн.маслом с именно красным перцем.
Natalja_T
24.09.2010, 21:57
И ресницы мазала - через две недели глазки прямо сияли, и ресницы реально укрепились и гуще стали)) А в голову втирала тампоном в корни на ночь и спала в платочке, чтоб подушку не испачкать. Делала раза 3-4 в неделю. Вообще, достаточно и двух часов в масле походить, а потом смыть, но у меня как-то проще получалось на ночь мазать, чтоб специально 2 часа не выжидать, и реснички на ночь просто пальцем промазывала.
Добавлю - у меня волосы жирные, но масло хорошо смывалось + была перхоть, но вот уже 6 лет я о ней не вспоминаю
+1
А я вместе с ресницами и волосами еще и брови мазала. Тоже, просто пальцем провела и на ночь оставила. Результат - более густые, сам волос становится темнее и толще, а ресницы еще и длиннее.
Завтра в аптеку и снова начну мазать:017:
После репейного масла волосы намного меньше стали вылезать(на фоне антибиотиков), появился блеск и пышность. Первые разы мучалась - волосы плохо смывались, оставаясь жирными. Прочитала рецепт в интренете, теперь спокойно пользуюсь. В небольшое количества шампуня добавляю немного соды. И масло втираю в волосы не по всей длине, а только на корни. Потом одеваю шапочку для душа и волосы сами пропитываются по всей длине.
Да,после касторового масла реснички :love:
squirrel
28.09.2010, 01:50
я два раза в неделю пользовалась прошлой зимой - один раз в бане, второй раз просто дома. Втирала в кожу головы и на кончики наносила, надевала махровую шапочку, держала на голове 30-40мин. Смывалось легко, достаточно было двух доз шампуня (читала, что если плохо смывается, означает, что волосы его не вбирают, т.е. им не нужно именно это доппитание :009:) Волосы были блестящие и шелковистые (прям как в рекламе говорю :))), но вот лезли всё равно :( Но его много разных видов, может просто не тем пользовалась.
poiuyt1298
28.09.2010, 12:43
А я сейчас мажу...интересно что будет)))А вот касторовое в реснички- я мазала недельку где-то и то они вроде как пушистее стали...или мне показалось)))
squirrel
28.09.2010, 12:52
А я сейчас мажу...интересно что будет)))А вот касторовое в реснички- я мазала недельку где-то и то они вроде как пушистее стали...или мне показалось)))
а где касторовое покупали? Просто в аптеке, или какое-то косметическое?
marina59
28.09.2010, 14:03
Я пользовалась репейным маслом, а сейчас купила кокосовое. Уже месяца 3 пользуюсь. Да неприятно , что жирные....но всё смывается. Волосы меньше стали вылезать , да и вроде поблескивать стали. А может это только мне кажется, что они стали блестеть...Но продолжаю пользоваться. Раз в неделю-у меня уже правило!
Герберика
29.09.2010, 01:18
Пользовалась, потом забросила... Результата особо не заметила(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.