PDA

Просмотр полной версии : Про увеличение роста

Snowy
24.09.2010, 03:03
Кто-нибудь увеличивал свой рост с помощью различных методик, типа этой (http://super-rost.ru/)?

Clélia
24.09.2010, 10:03
Кто-нибудь увеличивал свой рост с помощью различных методик, типа этой ("")?
не верю :))

rimma_art
24.09.2010, 11:14
где-то в детстве если и начать...

Snowy
24.09.2010, 11:41
Я тоже не верю, что в 25 можно так сильно повлиять на рост :( А так хотелось бы! :))
Я потеряла примерно 5 см в росте за последние лет 7.. хотелось бы их обратно вернуть :065:

emme
24.09.2010, 11:43
Я тоже не верю, что в 25 можно так сильно повлиять на рост :( А так хотелось бы! :))
Я потеряла примерно 5 см в росте за последние лет 7.. хотелось бы их обратно вернуть :065:

Это как?:0007:

JuliaOs
24.09.2010, 11:49
только если ноги ломать и кости удлинять, годами в аппаратах елизарова ходить, пока так, других способов еще не придумали...

Fiza
24.09.2010, 12:25

Не представляю себе такого без операции:) Разве что дело в осанке? Осанку исправить можно долгими стараниями.

Snowy
24.09.2010, 12:40
Это как?:0007:
Сама в шоке. Всю жизнь была 165 см, в школе первая на физ-ре стояла (в средних классах, в старших меня уже обогнали :065:).
А сейчас я 159-160 см :001: То есть, -5/6см. Мой тренер (он же массажист, врач) говорит, что это из-за того, что я мало спортом занималась. Вернее, вообще им никогда не занималась, даже на физ-ру крайне редко ходила. Также я много набрала в беременность (почти 30кг), да и ребенка потом на себе таскала долгое время. Вот позвонки и просели.

Тренер сказал купить турник и ежедневно висеть на нем, на см 3-4 я со временем вятянусь :065:
Ну и массаж, плаванье очень полезны.

А в интернете так красиво все написано :love: Только я тоже не очень-то верю :008:

Не представляю себе такого без операции:) Разве что дело в осанке? Осанку исправить можно долгими стараниями.
Нет, конечно, не только в ней. Хотя в вострасте после 20, наверное, вариантов не так-то много. Осанка и спорт.
только если ноги ломать и кости удлинять, годами в аппаратах елизарова ходить, пока так, других способов еще не придумали...
Не, на такое я точно не готова. После таких манипуляций нередко инвалидами остаются.

Лена П
24.09.2010, 13:00
Не прочитала ссылку до конца, что-то не верится =) Чем 5 см в позвоночнике (если там) заменятся?
Ломать ноги, год точно в апаратах + постоянная заменя лопающихся спиц + шрамы на всю жизнь на ногах, я видела такой пример - не стоит, ИМХО

Snowy
24.09.2010, 13:20
Не прочитала ссылку до конца, что-то не верится =) Чем 5 см в позвоночнике (если там) заменятся?
Увеличиваются межпозвонковые пространства. Там находятся межпозвоночные диски, так вот они имеют свойство сплющиваться или растягиваться.
Сорри что коряво объяснила, надеюсь, понятно ;)

Лена П
24.09.2010, 14:11
Ааааа, ну так растяжение их, наверное, ограниченное, обещают 10 см, диск будет больше позвонка?

Snowy
24.09.2010, 18:46
Ааааа, ну так растяжение их, наверное, ограниченное, обещают 10 см, диск будет больше позвонка?
Я в этом не сильно разбираюсь.
Но слабо верится в возможность стать выше на 10 см всего за 2 тыс.рублей. Если бы это точно работало, люди и 50 и 100 за такое отдавали бы.

((LUCKY))
24.09.2010, 22:16
Это точно! Я столько лет мучаюсь со своими 165см:( И как я только не пыталась рост вытянуть.И к костоправам,экстрасенсам ходила даже.Сейчас уже забросила это гиблое дело,поняла,что рожденный ползать,летать не может.:))

Викки
25.09.2010, 00:22
хи, 165. А я 158. Вот пойду теперь на турнике повисю :) мож поможет :)

Пожившая Ондатра
25.09.2010, 01:55
Девы, сорри, но чем невысокий рост плох? Вот я от своего (158) просто балдЮ :)

((LUCKY))
25.09.2010, 12:31
Невысокий рост не плох конечно,но высокий то красотища!:) Мне просто нравятся высооокие девушки,завидую им.:love:

Snowy
25.09.2010, 12:42
Это точно! Я столько лет мучаюсь со своими 165см:( И как я только не пыталась рост вытянуть.И к костоправам,экстрасенсам ходила даже.Сейчас уже забросила это гиблое дело,поняла,что рожденный ползать,летать не может.:))
А я мучилась со 165 и 160 стала. Теперь вот радоваться и этому стараюсь (правда плохо получается :065:). Не хочется стать еще ниже.

Snowy
25.09.2010, 12:43
хи, 165. А я 158. Вот пойду теперь на турнике повисю :) мож поможет :)
Я в окее купила, муж вчера повесил, теперь не слезаю оттуда и постоянно замеряю рост :))

Snowy
25.09.2010, 12:48
И ни на сколько не увеличился? :(

Девы, сорри, но чем невысокий рост плох? Вот я от своего (158) просто балдЮ :)
Мне нравятся высокие женщины, не слишком высокие, а хотя бы 170см. Красиво. Для меня 170см это уже очень высокий рост :))
Да и по жизни не слишком удобно, без стремянки нифига дома не достать, особенно если потолки высокие :))

dargii
25.09.2010, 13:06
я тоже в одно врея пыталась хоть на пару стм увеличить рост . позвоночник вытягивала .но разницу не видела. хотя по общим параметрам я и не низкая 166 ,я 17 лет без каблуков не выхожу и у меня ни одной пары низкой обуви

((LUCKY))
25.09.2010, 13:29
А я мучилась со 165 и 160 стала. Теперь вот радоваться и этому стараюсь (правда плохо получается :065:). Не хочется стать еще ниже.
:005: А как это вы рост посадили?
А мой нет,не увеличился,с каблуками я 172-175:065:Поэтому некоторые люди воспринимают меня высокой,и удивляются,когда я говорю,что рост 165см.:)) С подругой недавно болтала,и она вдруг вставляет-"Так у тебя же рост высокий!":)):)):)) Обман зрения!:073:

Пожившая Ондатра
25.09.2010, 14:57
Да и по жизни не слишком удобно, без стремянки нифига дома не достать, особенно если потолки высокие :))

Да и фиг с ним, со стремянкой-то :))
Зато и в школе, и в институте у меня не было никаких проблем с поклонниками. А с девушками высокого роста многие ребята среднего роста даже не знакомились -комплексовали.
Мой же рост выдерживал критерий любого мужчины :004:
Ктати, мой БМ был ростом 187 см
Я свой рост :love:

Snowy
25.09.2010, 16:15
:005: А как это вы рост посадили?
А мой нет,не увеличился,с каблуками я 172-175:065:Поэтому некоторые люди воспринимают меня высокой,и удивляются,когда я говорю,что рост 165см.:)) С подругой недавно болтала,и она вдруг вставляет-"Так у тебя же рост высокий!":)):)):)) Обман зрения!:073:
Не знаю, наверное, от того, что сильно поправилась в беременность. Ребенка много на руках таскала. Спотом совсем не занималась.
У меня каблуки сейчас никак не идут, раньше на таких огрмных бегала! 12 см легко. А сейчас и 5 с трудом дается, старею ;)

Snowy
25.09.2010, 16:16
Да и фиг с ним, со стремянкой-то :))
Зато и в школе, и в институте у меня не было никаких проблем с поклонниками. А с девушками высокого роста многие ребята среднего роста даже не знакомились -комплексовали.
Мой же рост выдерживал критерий любого мужчины :004:
Ктати, мой БМ был ростом 187 см
Я свой рост :love:
Неудобно за собой стремянку таскать :))
Мой бывший молодой человек был.. 198 см :001:
Комплексов по этому поводу не испытывала, просто всегда хотелось быть чуточку выше :)

Юлечка@ru
25.09.2010, 16:27
думаю такой способ не безопасен

Snowy
25.09.2010, 16:46
думаю такой способ не безопасен
Какой, тот, что в 1-ом посте по ссылке или Вы про аппарат Елизарова говорите?

Mitsuko
25.09.2010, 16:53
Не знаю, наверное, от того, что сильно поправилась в беременность. Ребенка много на руках таскала. Спотом совсем не занималась.
У меня каблуки сейчас никак не идут, раньше на таких огрмных бегала! 12 см легко. А сейчас и 5 с трудом дается, старею ;)

Не представляю, как такое могло произойти. В голову только какая-то ужасная степень искривления позвоночника и картина спрессованных позвонков (вследствие постоянных нагрузок) приходят.
У моей мамы было колоссальное искривление вследствие спортивной травмы, но на росте оно, как и ее лишний вес в 25 кг, и таскаемые в свое время ведра с рудой, не сказались.

Мне кажется Вам не на форуме надо байду разводить, а бежать к ортопеду, делать рентген, записываться например в НИИ ортопедии на прием к специалисту.

И еще мне кажется что Вы таким нехитрым образом количество кликов увеличиваете в той фигне, что в Вашем первом сообщении. Муть там по ссылке невероятная. И Ваши "мнения специалистов" тоже сомнения вызывают. Уж не реклама ли это очередного шараш-монтажа?

Snowy
25.09.2010, 17:11
Мне кажется Вам не на форуме надо байду разводить, а бежать к ортопеду, делать рентген, записываться например в НИИ ортопедии на прием к специалисту.
Ну насмешили-то! :046:
Зачем мне это надо? Я на что-то жаловалась? :))
Ааа, как же я не догадалась, вы, вероятно, врач! :ded:

И еще мне кажется что Вы таким нехитрым образом количество кликов увеличиваете в той фигне, что в Вашем первом сообщении. Муть там по ссылке невероятная. И Ваши "мнения специалистов" тоже сомнения вызывают. Уж не реклама ли это очередного шараш-монтажа?
Я с вас угораю! :)) Спасибо, повеселили!

Зачем вы эту "байду, муть и фигню" (господи, бедный русский язык! :091:) читаете?
Не нра - так проходите мимо :fifa:

Mitsuko
25.09.2010, 17:38
Увеличиваются межпозвонковые пространства. Там находятся межпозвоночные диски, так вот они имеют свойство сплющиваться или растягиваться.
Сорри что коряво объяснила, надеюсь, понятно ;)

Ну насмешили-то! :046:
Зачем мне это надо? Я на что-то жаловалась? :))

На это?

Так все-таки Вы ее (байду, муть и фигню) нам рекламируете, да?

А вообще полагается рентген делать при болях в позвоночнике, а уж тем более при подозрении на то, что позвонки типа сплющились (и вообще что-то где-то в спине искривилось и уменьшилось).

Или кто-то ужасть как боится облучаться, а межпозвоночное пространство растягивать методами альтернативно одаренного автора по ссылке - так завсегда пожалуйста? А ткани как растягивать будете? Кожу? Жировые отложения? Под воздействием силы тяжести что ли? А чего у гимнастов руки не вытягиваются до пола? А у штангистов почему не укорачиваются? А позвоночник?

Mitsuko
25.09.2010, 17:40
Кто-нибудь увеличивал свой рост с помощью различных методик, типа этой (http://super-rost.ru/)?

И это процитирую на всякий случай :065:

Snowy
25.09.2010, 17:54
я тоже в одно врея пыталась хоть на пару стм увеличить рост . позвоночник вытягивала .но разницу не видела. хотя по общим параметрам я и не низкая 166 ,я 17 лет без каблуков не выхожу и у меня ни одной пары низкой обуви
А как пытались, если не секрет? И долго ли?

dargii
25.09.2010, 20:55
месяц на рвстяжку позвоночника ходила, а потом на этомhttp://super-rost.ru/images/trenmove.gif занималась, на рекламу повелась и купила:wife:

Snowy
25.09.2010, 21:09
месяц на рвстяжку позвоночника ходила, а потом на этомhttp://super-rost.ru/images/trenmove.gif занималась, на рекламу повелась и купила:wife:
Месяц для такого дела, конечно, очень мало. Я думаю, на растяжение позвоночника могут уйти годы.
А на тренажере как долго занимались?

dargii
25.09.2010, 21:14
только 3 мес ,результат не увидела и забросила

Амаранта
25.09.2010, 21:25

Господи, нашли о чем горевать. У меня 168, на каблуках я не хожу, какие проюблемы вообще не понимаю.

painbka38
27.09.2010, 18:27
это работает и пару сантиметров вам прибавит , но не за счёт роста , а правильной осанки и укрепленного мышечного корсета.

Snowy
27.09.2010, 20:02
это работает и пару сантиметров вам прибавит , но не за счёт роста , а правильной осанки и укрепленного мышечного корсета.
:flower:

Попробую найти в инете бесплатные аналогичные методики, на турнике уже вишу (только не знаю, правильно ли я это делаю).

снег
29.04.2011, 01:26
Я вот тоже хотела бы знать как правильно висеть. :))
Только чего то мне кажется что после 25 это уже врядли поможет :(

Snowy
29.04.2011, 01:45
Я вот тоже хотела бы знать как правильно висеть. :))
Только чего то мне кажется что после 25 это уже врядли поможет :(

Я смирилась :)) И поняла, что надо похудеть. Буду еще стройнее, визуально буду казаться выше ;)

снег
29.04.2011, 01:45
вот это точно. только хотела об этом написать!!

Акмэ
29.04.2011, 02:34
Автор, я знаю человека, кторый увеличил свой рост по методике в 1-м посте.Но он около 2 лет занимался чётко и методично. Каждый день.Получилось +5 см.
А насчёт роста - это вы напрасно. При небольшом росте легче формируется мышечная ткань, при занятиях спортом конечно.
Не вижу никакой особенной красоты в большом росте, вижу красоту в пропорциях.:))
Мне вообще смешно, когда говорят:" Ты вот мол маленького роста (165), а я высокая (170). Высокая - это 185 по сравнению с 165. А пять-десять см решают каблуки.

Ванилька79
29.04.2011, 09:12
Девчонки, а что делать тем у кого всего метр 54(с кепкой) ? (хнык хннык)
Мне хоть виси, хоть не виси, все равно я шпендик. Иногда очень стыдно. Особенно от вопроса(вместо привет) чего ты такая маленькая?

снег
29.04.2011, 09:34
Да... даже не знаю что вам сказать. Я раньше тоже комплексовала по этому поводу, а теперь как то забила и все.
Напоминаю себе что в жизни намного больше людей которые мечтали бы просто быть нормальными, с ногами/руками, не инвалиды и прочее.

Snowy
29.04.2011, 10:34
Девчонки, а что делать тем у кого всего метр 54(с кепкой) ? (хнык хннык)
Мне хоть виси, хоть не виси, все равно я шпендик. Иногда очень стыдно. Особенно от вопроса(вместо привет) чего ты такая маленькая?
Ну и народ! :010: Где Вам такие "супертактичные" попадаются?

Да... даже не знаю что вам сказать. Я раньше тоже комплексовала по этому поводу, а теперь как то забила и все.
Напоминаю себе что в жизни намного больше людей которые мечтали бы просто быть нормальными, с ногами/руками, не инвалиды и прочее.
Да, есть такое дело.. у нас не все так плохо, подумаешь, рост? ;)

Автор, я знаю человека, кторый увеличил свой рост по методике в 1-м посте.Но он около 2 лет занимался чётко и методично. Каждый день.Получилось +5 см.
А насчёт роста - это вы напрасно. При небольшом росте легче формируется мышечная ткань, при занятиях спортом конечно.
Не вижу никакой особенной красоты в большом росте, вижу красоту в пропорциях.:))
Мне вообще смешно, когда говорят:" Ты вот мол маленького роста (165), а я высокая (170). Высокая - это 185 по сравнению с 165. А пять-десять см решают каблуки.

Каблуки мне нельзя из-за спины. Но про пропорции согласна ;)

снег
29.04.2011, 11:14
Особенно от вопроса(вместо привет) чего ты такая маленькая? -- а меня одно время бесил вопрос: " ты почему не работаешь??"
Я прямо закипала внутри. Ну какое вам дело??? Потом стала отвечать: " потому что хорошо вышла замуж" :))
Теперь неловко тому кто спрашивает :))
Придумайте и вы что то интересное!

Да, есть такое дело.. у нас не все так плохо, подумаешь, рост? -- самое главное что муж, а он высокий, пищит от моего роста! Для меня это- главное!

Snowy
29.04.2011, 13:27
-- а меня одно время бесил вопрос: " ты почему не работаешь??"
Я прямо закипала внутри. Ну какое вам дело??? Потом стала отвечать: " потому что хорошо вышла замуж" :))
Теперь неловко тому кто спрашивает :))
Придумайте и вы что то интересное!

-- самое главное что муж, а он высокий, пищит от моего роста! Для меня это- главное!

А меня бесит мамин вопрос: ну и как ты собираешься жить дальше? :))
А вопрос: когда ты родишь? :010: (для глубоко беременной женщины).
Люди разные, и не всегда умные и корректные.

Мой муж тоже на голову выше, вместе нам комфортно :love:

Murmurat
29.04.2011, 17:42
Каждому своё :) Есть прямые волосы - хотим кудри,маленький рост - хотим выше...Я вот 175 и если одену каблуки,то буду уже почти 185 !!!:005: Так что высокие каблуки остаются мечтой ....

Snowy
29.04.2011, 19:11
Каждому своё :) Есть прямые волосы - хотим кудри,маленький рост - хотим выше...Я вот 175 и если одену каблуки,то буду уже почти 185 !!!:005: Так что высокие каблуки остаются мечтой ....

Вот это точно! :))

Сулема
29.04.2011, 20:38
Вот это точно! :))

Да уж кому что . Я 154, мне моя знакомая говорит -"Хорошо тебе ты нормальная, а я телебашня-182", сутулится и каблуки стесьняется носить.

Snowy
29.04.2011, 21:15
Да уж кому что . Я 154, мне моя знакомая говорит -"Хорошо тебе ты нормальная, а я телебашня-182", сутулится и каблуки стесьняется носить.
:))
Ну, в принципе, что-то есть в нашем, небольшом, росте ;)

Сулема
29.04.2011, 22:18
:))
Ну, в принципе, что-то есть в нашем, небольшом, росте ;)

Меня "супертактичные" тоже раньше доставали постоянно. "Почему ты такая маленькая?"-в школе очень переживала. Потом поняла что есть вещи и похуже, да и перестали вроде доставать.
Поклонники всегда были ростом выше среднего;)

Snowy
29.04.2011, 22:30
Меня "супертактичные" тоже раньше доставали постоянно. "Почему ты такая маленькая?"-в школе очень переживала. Потом поняла что есть вещи и похуже, да и перестали вроде доставать.
Поклонники всегда были ростом выше среднего;)
А мой первый МЧ был ростом 198 см ;) У меня было ощущение, что я ему по пояс :))

Ванилька79
02.05.2011, 14:34
Ну и народ! :010: Где Вам такие "супертактичные" попадаются?

У нас в городе. Где ж еще :(
Я очень мучаюсь по этому поводу. И иногда создается впечатление, что этими мучениями и притягиваю такие вопросы. :001:
А вот что делать, не знаю. :091:

Сулема
02.05.2011, 14:47
У нас в городе. Где ж еще :(
Я очень мучаюсь по этому поводу. И иногда создается впечатление, что этими мучениями и притягиваю такие вопросы. :001:
А вот что делать, не знаю. :091:

Придумайте какой-нибудь смешной ответ,или вежливый "посыл":wife: