PDA

Просмотр полной версии : травма мениска. нужен совет

ВиД
24.09.2010, 10:10
Занимаюсь спортом больше 15 лет. недавно поставили диагноз-разрыв мениска. в александровской больнице. там же предложили сделать и операцию. но врач доверия не вызвал. тк диагноз поставил без тамограм и пр.
решила обратиться к специалистам инст. им. вредена.
если вы туда обращались с подобной проблемой, поделитесь, пожалуйста, мнением!
мне важно попасть к хорошему врачу, т.к. после операции я планирую вернуться в спорт

dragonfly
25.09.2010, 02:46
Если планируете вернуться в спорт, то тогда лучше обратитесь в клинику "Медальп" (Medalp) в Песочном.
Там Кузнецов. Он раньше во Вредена был, а теперь вот свою клинику открыл. Применяет методики как раз такие чтобы человек мог не то что нормально ходить, а быстро восстановиться и заниматься спортом.

Те кто раз у Кузнецова побывал уже к другим врачам не хотят идти. Положительных отзывов о нем достаточно.

Поищите в интернете их страничку.

Тыдра
25.09.2010, 12:21
Если планируете вернуться в спорт, то тогда лучше обратитесь в клинику "Медальп" (Medalp) в Песочном.
Там Кузнецов. Он раньше во Вредена был, а теперь вот свою клинику открыл. Применяет методики как раз такие чтобы человек мог не то что нормально ходить, а быстро восстановиться и заниматься спортом.

Те кто раз у Кузнецова побывал уже к другим врачам не хотят идти. Положительных отзывов о нем достаточно.

Поищите в интернете их страничку.

Во Вредена Кузнецов тоже принимает, можно и туда к нему обратиться, или к врачам 21-го отделения, на мой взгляд, там все хорошие специалисты (Кузнецов - их научный руководитель ) . Но, целом согласна - Кузнецов - лучший. Независимо от того, собираетесь Вы вернуться в спорт или нет.