PDA

Просмотр полной версии : Фурункулы, что делать и куда бежать

kylya
24.09.2010, 11:13
Девочки, подскажите пожалуйста. У мужа выскочил фурункул, пошел в травму, ему назначили ихтиоловую мазь. Стало еще хуже, в итоге вырезал хирург. Как прочитали в интернете мазь вишневского и ихтиоловая мазь при фурункулах противопоказаны. Сейчас выскочил ужу 4-ый фурункул. У мужа всю ночь ломила рука, озноб короче жуть. Помогите, нужен хороший врач, который назначил бы лечение или переливание крови. Я не знаю, подскажите пожалуйста.

cantata
24.09.2010, 12:16
Мне при такой проблеме очень помогла мазь Вулнузан http://www.piluli.ru/product/Vulnuzan

^Solnыsh^
24.09.2010, 12:26
Хирург сразу вырезает. Нам помог дерматолог. В своё время тоже назначала ихтиол и другие мази дополнительно. Они же и переливание назначали.

linki78
24.09.2010, 14:56
коллега с такой проблемой лежала в больнице (к сожалению, не знаю в какой), ей делали уфо крови, она пила антибиотики... долго лечилась (лето было жаркое, микробы быстро размножались)

kylya
24.09.2010, 16:13
коллега с такой проблемой лежала в больнице (к сожалению, не знаю в какой), ей делали уфо крови, она пила антибиотики... долго лечилась (лето было жаркое, микробы быстро размножались)

в больницу не очень хочется:(

kylya
24.09.2010, 16:14
Мне при такой проблеме очень помогла мазь Вулнузан http://www.piluli.ru/product/Vulnuzan

А вы ее сразу применяете, что все вытянуло. Или уже после, чтоб заживало и не восполялось ?

cantata
24.09.2010, 19:03
А вы ее сразу применяете, что все вытянуло. Или уже после, чтоб заживало и не восполялось ?
по действию она как и Вишневского, вытягивает. Мне тоже один вырезали. Потом появились новые, и с ними я уже справилась вулнузаном. 12 лет назад это было, тьфу-тьфу ) ещё я дрожжи пила.

Lana599
24.09.2010, 21:42
У меня несколько лет назад пошла волна фурункулов. Вскакивали везде. Один вырезали остальные вытягивала чистотелом. После пару месяцев мучения нашла простой способ борьбы с ними. Как только выдела покраснение , болезненность на коже и маленький гнойничок разводила марганцовку достаточно крепкий раствор и несколько раз за день прижигала. Обычно 3-4 раза было достаточно , чтобы головка почернела. На след день боль проходила краснота спадала- фурункул отступал.
Так я их били в течение месяца всегда помогало. А потом они совсем перестали появляться

Mesh
27.09.2010, 17:36
а я тоже знаю отличный способ лечения )) испробован на 2
берете луковку, режите на 4 части (можно на 2) - надо в итоге один слой отделить, далее берем хозяйственное мыло (лучше без химии, коричневое такие) - его нам надо постругать (для получения стружки), потом мыло варим в небольшом количестве воды - когда более менее растворится - кидаем луковки слой.. варим до прозрачности луковички (но чтобы она не растеклась) - выкладываем луковку на мерлечку и прикладываем к фурункулу (первую процедуру лучше на ночь, ибо фурункул вскроется к утру).
Утром разбинтовать (если рука, нога то фурункул лучше бинтовать или эластичным бинтом, т.к. при использовании платыря на место выдернутой волосинки может попасть инфекция и начаться фурункулез) и повторить процедуру по новой. В день проводить минимум 2 раза (утро, вечер).

Подружка мучалась от фурункулеза, ей резали, обрабатывали, а они постоянно вскакивали.. этот способ ей помог ))) потом он помог другу
это очень доступный способ и очень действенный

ой еще забыла дописать :008: и огромный плюс данному методу - не остается шрама, рубца )) все заживает

kylya
29.09.2010, 00:48
спасибо всем за советы. Мужа все таки положили в больницу, начался абсцесс:(

Red Grape
30.09.2010, 00:01
Главное - ищите причину такого фурункулеза - это может быть все что угодно, вплоть до диабета, туберкулеза и т.д. У вашего мужа есть снижение иммунитета... в этом проблема.

МамаВовика
30.09.2010, 10:19
Оч хорошее ср-во.Пожевать мякиш ржаного хлеба.и приложить на фурункул.Сверху пергамент,или пленку щелоф.чтобы сразу не засох, дальше замотать бинтом.За ночь вытянет и все.Проверено.У меня у сына резали раза 3 в одном месте вырежут,в другом выскочит.Потом люди посоветовали этот метод и через 2 дня все закончилось.

nkshine
30.09.2010, 10:22
Приятельница долгое время мучилась от фурункулеза. Причем каждый месяц ей вырезали фурункул - и каждый месяц появлялся новый :001: Честно говоря, не знаю, как ее вылечили, но точно помню, что врачи очень настаивали на правильном питании: никаких перекусов и бутербродиков на работе, только первое-второе-третье! Фурункулез бывает от авитаминоза.