Мама цветочков
24.09.2010, 11:19
Поделитесь пожалуйста опытом!!! Кто ездил в санаторий "Костер" в Рощино?
темы были уже про него ,ездить далеко , а так мне понравилось,моя была ровно в 4 года , я довольна , сдавала ребенка с ночным энурезом , вернули без него , стихов выучила за месяц штук 10 , массаж ей там делали , аромотерапию , кислородный коктейль,воспитатели хорошие у нас были , мы на первом этаже были , как входишь налево, ребенок нормально перенес , она у меня коммуникабельная,а воздух там какой , не то что в городе ,моя там правда заболела на третий день, я ее не забирала, там лечили, больные лежат отдельно их отселяют в лазарет, гулять не водят пока не поправятся , я звонила медсестре , она докладывала как лечат (правда я с медсестрой общий язык нашла (поэтому и массаж сделали , массаж не всем там делают) ,условия для проживания отличные мальчики отдельно от девочек живут , комнаты смежные в одной кто то из взрослых (нянечка или медсестра или воспитатель) в другой дети по 3 человека (во всяком случае у нас так было), большая игровая , она же столово-едовая:)) , можно привозитьсладости и соки и проч. и отдавать воспитателю подписанное и они детям постепенно это выдают ,все что вспомнила написала
(нужно как минимум семь трусов и семь колготок на одного ребенка привезти на неделю , не факт что это будет использовано, но должно быть)
Мама цветочков
25.09.2010, 23:59
спасибо огромное!Может есть возможность скинуть ссылку про этот санаторий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.