PDA

Просмотр полной версии : Долгая дорога сына...

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 11:27
Извините за много текста.
Несколько дней назад наша раритетная газовая колонка окончательно отказалась включаться из-за того, что в старых забитых трубах напор совсем ослаб. Муж, посчитав доходы и расходы, а также оценив степень необходимости горячей воды, когда в доме вот-вот появится очередной ребенок, махнул обреченно рукой и велел найти хорошего сантехника. Такого, который не только профессионально заменит нам трубы, но и сходит самостоятельно в магазин, т.к. я – корабль тихоходный и многопалубный, скакать по магазинам с ребенком наперевес просто не в состоянии. Пошарив по любимому форуму я раздобыла телефончик… И завертелось…:001:
Накануне нам сняли ванну, унитаз и раковину в ванной. Вода была только на кухне, тоненьким ручейком. Добывать воду для меня лично было проблематично, т.к. кухонная мебель из-за прокладки труб, была выдвинута на середину, и протиснуться я могла к крану только приподняв над столами и тумбами живот. Туалетом было назначено ведро с крышкой. Место ему отвели в нашей спальне…:wife: Коридор превратился в мастерскую, усыпанную бетоном, кусками спиленных труб, заваленную различными инструментами. Соня ловко лавировала среди всего этого:075:, звонко вопрошая работников о назначении различных вещей… Работники отвлекались, улыбались ей, а завидя меня, хмуро окидывали неодобрительными взглядами мой девятимесячный живот:105: и грустно вздыхали, понимая, что сейчас, чтобы пропустить меня, им придется приостанавливать работы. Видимо, напряженная обстановка сказалась на их профессионализме и, прорубая очередную дыру, они повредили батарею центрального отопления, замурованную в стену.:087: Время было позднее, искать районных сантехников, способных отключить отопление, не представлялось возможным. Под течь была подложена тряпочка, мусор и инструменты сдвинуты к стенкам коридора. Под обещание явиться завтра к девяти утра и все довести до ума, работники отбыли восвояси. :084:
А я осталась… Мусор, пыль, пыль, пыль, все время надо отжимать тряпочку под трубой, туалет в спальне, хорошо, что предвидя все это, я приготовила много еды… Живот мешает наклоняться. Пыль забивает нос. Волосы поседели от пыли. Вытирала их влажными салфетками. Видок у меня тот еще. Три часа ночи.:094: Живот тянет. Спать нет сил, да и трудно уснуть, когда чувствуешь себя грязной свинюшкой. Ночью пошла носом кровь. Впервые в жизни, видимо от усталости. С трудом ее уняв, все же засыпаю, чтобы встать до девяти и успеть дозвониться до ответственного за наш подвал: он должен слить батареи, чтобы можно было устранить течь.
:113:Утром новый круговорот. А на улице снегопад. В этом году бесподобная какая-то, почти забытая в Петербурге, настоящая зима. :0076:Хлопья такие нежные. Тепло. Сугробов так много, что нет возможности далеко гулять – коляска застревает уже на выходе из подъезда, а без коляски моя двухлетняя принцесса сразу просится на ручки, а я совсем не в состоянии ее сейчас носить. :048:Хорошо, что сантехнический магазин буквально через подземный переход и два дома. Туда идти мне все же пришлось, т.к. надо было выбрать смесители. Мастера ходили со мной, старательно отставая на пару шагов, а я старалась шагать ровно, не сгибаться на каждом шаге, т.к. тренировочные схватки, мучившие меня уже больше месяца, вдруг особенно усилились. В магазине, пока набирали прочие необходимые вещи, засмотрелась на унитаз – мечту мужа:0070:, с тарелочкой, что называется на профессиональном языке: горизонтальным выпуском. Вспомнила тот, что дома лежит посреди коридора:0074: и вздохнула… Моя подруга, незамужняя и сама решающая что и когда в доме менять, некоторое время назад в очередной раз посетив мой туалет, выйдя оттуда, возвестила: «Унитаз - лицо хозяйки!» :059:… Моё «лицо» оставляло желать лучшего. :0066:Верой и правдой прослужив в коммуналке лет около тысячи, оно изрядно потрескалось, потемнело, истаскалось. Придать ему блеск не представлялось возможным, а кардинально сменить на новое отказывался муж, мотивируя отсутствием ремонта в помещении и нехваткой денег. Сами сантехники, видя мой страждущий взгляд, посоветовали старый «случайно» разбить. Но на это я не решилась. Просто достала заначку и спросила мужиков, помогут ли они мне допереть мою новую «физиономию» до дома, если я все же решусь его купить. Лицо-то мое, мне и платить-тащить. Дядьки нехотя покивали, отказать женщине в положении они не смогли. :support:
Время почти пять часов вечера. Вооружившись санками, мы совершаем повторную вылазку в магазин в том же составе.:0097: Гордым ледоколом я шествую вперед, волоку на веревочке разноцветное транспортное средство, а по пятам за мной топают два мужика, в робах, грязные и уставшие. Снегопад не прекращался целый день ни на минуту, поэтому тротуар превратился в узкую тропку. Снежинки тают на лице, которое я запрокидываю, чтобы молча прокричать в небо: «Пожалуйста! Я прошу тебя, Господи, не сейчас! Я так долго просила обратное, а теперь умоляю, не сейчас! Я двое суток почти не спала. И двое же суток не мылась! Я даже не могу сходить нормально в туалет по большому, чтобы в самый интимный для женщины момент, не обделаться (уж простите за тривиальность)! Господи, пожалуйста, дай мне еще несколько часов и добрые дяди дадут мне воды и унитаз! Я схожу покакать и помыться и тогда, не только с чистой совестью, но и с чистыми телом, я смогу пойти в роддом!» :0071:
В магазине продавец, поняв что я хочу выбрать унитаз, слегка испугался: вдруг примерить захочу – прости-прощай тогда выставочный образец. :047:С шутками и прибаутками я оплатила покупку и нам вынесли приличного размера и веса коробочку. Мои верные рыцари помогли мне донести ее до санок и туда погрузить. Теперь за я-ледокол-буксир… Тащу на веревочке, по узенькой тропиночке, дочкин транспорт, груженый негабаритным грузом. Его придерживают два дюжих молодца… Да, еще же подземный переход… Слава Богу, что тут мои рыцари позволили мне тащить пустые санки… И на лестнице тоже пожалели, занесли в квартиру сами. УРА!!!!!!!! Скоро я смогу гордиться своим лицом: гладким, белым, ровным, чистым. :0092:
Двенадцатый час ночи. Милые дяди, кое-как приладив смесители, унитаз и ванну, исчезают из нашей жизни… А в доме везде и опять: пыль, грязь, обрезки труб, пыль, пыль, пыль… Тазы в гипсе, испорченные ведра, старый унитаз… пыль… :0072:

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 11:27
Третий час ночи. Гинипрала проглочено две полные таблетки. Сверху налиты пустырник и корвалол. Чистая до скрипа, вымаливая у сына еще пару-тройку часов, теперь уже для сна, я вырубаюсь как убитая. Четыре часа сплю. Сплю. Сплю. В семь утра проснулась, поняв что наступает время Х! Обратной дороги нет. Пытаюсь есть, пить, собираться, мыться, бриться… Включаю ноут, схваткосчиталку. Еще раз убеждаюсь, что это – финишная прямая. Помню, что обещалась всем сообщить, когда начнется, но понимаю, что не могу это сделать – не хочу. Бужу мужа. Заставляю его помыться и побриться. Звоню доктору, с которым заключен договор. Он не берет трубку. Звоню на другой номер, а доктор мой отвечает из Москвы. Обещает лучшую из возможных замен и я качу навстречу судьбе. По дороге муж вынужден делать остановки. До роддома 10 минут в обычное время. В этот раз мы останавливались раза три. В приемном покое, благодаря договору, все происходит быстро и я поднимаюсь в родилку. Муж приходит через несколько минут, смешной в очках и синем одноразовом халате. Доктор, посмотрев меня, обрадовала, что раскрытие уже 8 см и в течение часа мы родим!!!!:080::080::080:
Муж так и не понял, что страшного в родах. :051:Когда мы ждали рождения Сони, то ходили на занятие по совместным родам. Психолог, ведущая курсы, рассказывала анекдот о сильном мужчине, который вытерпел все и упал в обморок уже после рождения ребенка. Когда его спросили, почему, он ответил: «Когда жена корчилась в схватках - я терпел. Когда увидел кровь, то тоже не испугался. Когда из жены наконец вылетел этот странный сморщенный страшный ребеночек, про которого сразу все заговорили, что он – вылитый отец, я смолчал! Но когда из моей собственной жены за кишки печенку вынули!!!!!!!!!!»:010::010::010: В общем, к родам муж мой был подготовлен основательно. Пытался выяснить у доктора, как выглядит раскрытие, :009:которому жена так радуется. Фотографировал пузо с оптимистичными словами: «Последний раз в ЭТУ беременность!». Бесконечно подавал мне воду (выпила я за время пребывания в родзале больше литра). Акушерка пыталась привлечь Лешу к процессу родов более непосредственно, предлагая помогать мне не только взглядом, но и делом: дышать вместе со мной, положить руку на живот, чтобы я чувствовала, куда «выдыхать». Но любимый пребывал в некотором анабиозе и остался глух к просьбам медиков. Когда меня «резанули» я даже не почувствовала. Началась потуга и я, несмотря на просьбы всех присутствующих, сдержаться не смогла, и мой мальчик вылетел на раз, обдав всех фейерверком. Все зааплодировали. «Вытащили печенку». Доктор пожала мне руку, со словами: «Спасибо за роды! Все было как в учебном пособии: четко и красиво!» С момента приезда в роддом прошло ровно полтора часа.
Мой маленький,:love: теплый, скользкий комочек лежит на моем животе, под сердцем, только теперь с внешней стороны. Он насторожен. Пытается открыть глазенки. Его укрыли всего, целиком, с головой и ногами-руками. Мои руки сверху, на одеялке - придерживаю, чтобы скользкий мой лягушонок куда-нибудь не чебурахнулся. Это я долго описываю, но с момента "вылета" прошло меньше минуты. "Кого ждали?" - задает вопрос доктор. Наш дружный выдох "Сына!", заставил её рассмеяться. "Поздравляю, у вас мальчик!". Моя левая рука, как ближняя к сердцу и имеющая свое мнение, скользнула под одеялко - проверить слова врача... смешно, но пока она (самостоятельная моя рука) не нащупала писю (К.Н., вы просили) мальчуковую, не могла я поверить в то, что во мне, что от меня, что я смогла, сумела, сделала... у нас сын. Это не странно, если понимать все с медицинской точки зрения, но вот с моего угла... Пися? Во мне? Чудо... Чудно... Странно... Меня распирает такое счастье, что я начинаю названивать своей маме: «Семь минут назад ты стала бабушкой в пятый раз!»

Чернореченка
24.09.2010, 11:36
Ого-го! Поздравляю от всей души!
Какая ремонтно-родительная интереснейшая сага!!!
Сыночку - становиться прорабом придется ведь...

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 11:42
Ого-го! Поздравляю от всей души!
Какая ремонтно-родительная интереснейшая сага!!!
Сыночку - становиться прорабом придется ведь...
Лучше хозяином строительной фирмы... Или сети строительных магазинов!!!!!!!:004:
Спасибо!!!!!!!

**БегущаяВверх**
24.09.2010, 11:54
ВАу! Я под впечатлением!
Сынок молодец, слушался маму всю ремонтную историю ;)
Поздравляю!

я люблю
24.09.2010, 12:00
поздравляем.замечательный отчёт:080:

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 12:02
http://cs9323.vkontakte.ru/u3122307/107****50/x_d945f3d5.jpg

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 12:04
http://cs9323.vkontakte.ru/u3122307/107****50/x_43d0565e.jpg

amore bello
24.09.2010, 12:30
спасибо!
огромное удовольствие от рассказа:))

Марфа Посадница
24.09.2010, 12:34
Оль! Какой драматизм! Какие фоты!

Я прям где-то там рядом с вами тащила этот ч.... унитаз! А Гоша какой! Розовенький, губки такие апетитные! А чубчик какой! Прелесть!

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 12:38
Оль! Какой драматизм! Какие фоты!

Я прям где-то там рядом с вами тащила этот ч.... унитаз! А Гоша какой! Розовенький, губки такие апетитные! А чубчик какой! Прелесть!
Ребенку полчаса всего!!!
А унитаз... Эт да... потом было продолжение этой истории с ним....

Ляськи Масяськи
24.09.2010, 12:47
Поздравляю,счастья Вам и всей Вашей семье!

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 12:57
Спасибо, девочки!!!!!!
ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!

Лиса86
24.09.2010, 13:33
Поздравляю вас)))

amore bello
24.09.2010, 13:44
Ребенку полчаса всего!!!
А унитаз... Эт да... потом было продолжение этой истории с ним....

очень любопытно:))

Jushka
24.09.2010, 13:45
Какие вы молодцы и какая замечательная история. здоровья Вам и вашей большой семье=)))))))

lenysik*
24.09.2010, 13:50
Олюшка,давай продолжение!!!! :support::080:

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 13:52
очень любопытно:))
Если правда любопытно, то вот вам!:support:

Посадят или нет???
Ну вот и допрыгалась… понарожала… да, такие вещи не проходят даром... теперь меня посадят… так, нужно запоминать мелочи… ага, проснулась от того, что Соня вскрикнула во сне… поглядела на часы: 3:38. Странно, а почему Соня еще в моей кровати??? Обычно папа забирает ее несколько раньше. Очень хотелось пить. Пошлана кухню, а там – он… Лежит, запрокинув неловко руку и тапки слетели с ног…Убила! Я убила мужа! Вечером усыпляла детей и больше ничего не помню… Это послеродовая депрессия, говорят, такое бывает. Я читала, что в какой-то стране женщин, совершивших преступление в нелегкий этот жизненный период, даже не сажают в тюрьму. С чего же все началось??? Отчего меня накрыло??? Наверно, это началось вчера, когда я поняла, что муж уже пьян и собирается продолжить расслабляться… Это от зависти. Я банально позавидовала, что он может вот так вот отдохнуть, а у меня нет такой возможности. Какая же я злая. Как я могла из-за такой малости???
Да, пятый день дома грязища… Да, в квартире пятый день почти живет посторонний, издающий сильнейший аромат из табака и пота, мужик… он делает нам полочки в туалете. Да,вторые сутки вся семья вынуждена гадить в ведро, т.к. этот самоделкин раскокал ровно месяц назад купленный унитаз, и дома в темных углах скапливается амбре...Да, с самого раннего утра в доме нет воды, т.к., вызванный устанавливать унитаз сантехник, был подписан мужем и на установку новой раковины в ванной и переделкой смесителя. Да, оба мужика два часа слонялись без дела и сожрали почти все запасы из холодильника, т.к. жековский электрик, восстанавливающий подачу электричества к лампочкам в подъезде, матерясь «как у вас тут все напутано» перекусил не те проводочки и все квартиры остались без света тоже и мастера мои не могли работать в темноте… Да, в этот день мне нужно было ехать с детьми к врачу, а мужу пришлось тащиться черт знает куда, т.к. кран, купленныйк новой раковине, оказался бракованным, а в том магазине, где мы его покупали,не оказалось замены. Да, именно в этот день я поставила печься хлеб, забыв добавить воды в тесто и получив на выходе хорошо пропеченную муку… Да, это я смахнула со стола и вдребезги расколотила любимую мужнину кружку – подарок старшей дочери…Да, в этот же день к вечеру, хлебопечка повторила мой утренний подвиг,только сверху, на запеченной муке лежали еще и хорошо зажаренные яйца, т.к. во второй раз я решила испечь яичный хлеб…
Сантехник и дядя – очумелые ручки свалили около одиннадцати часов вечера, еще час под дружные крики младших детей, но с помощью старшей разгребала горы из камней, песка и опилок. Потом с радостью воспользовалась туалетом (на который все еще нельзя садиться)для опорожнения емкостей, накопившихся за эти дни. Потом помыла детей, держа их на весу,т.к. почистить ванну не хватило сил. Расстелила диван и мы легли. Кто заснул раньше, я или дети – не знаю. Видимо ночью со мной случился приступ и я встала и убила мужа…
Ой, что это??? Странный звук… На что похоже? Храп! Он храпит! Но мёртвые не храпят! Слава Богу! Он жив!!! Просто спит!!! Это он снимал послеродовую депрессию и перебрал с «лекарством»!
«Милый,пошли в кровать!»
А все же интересно, меня бы посадили???
(Написано на основе реальных событий! Только один момент является преувеличением для завязки сюжета. Вот сижу и гадаю, послеродовая это депрессия или как?)

Марфа Посадница
24.09.2010, 13:56
Хи-хи-хи!

Zhenya19841
24.09.2010, 14:04
Поздравляю!

lenysik*
24.09.2010, 14:04
:)):)):)):)):))Класс! Мы требуем продолжения!

Crystal Clear
24.09.2010, 14:07
Не роды, а сантехничекий тест на выживание!:)) Отличная история, нетривиальная. И стиль классный!:)

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 14:23
Хи-хи-хи!
Ню-ню!
:)):)):)):)):))Класс! Мы требуем продолжения!
Лен, ты ж читала все вконтакте!
Не роды, а сантехничекий тест на выживание!:)) Отличная история, нетривиальная. И стиль классный!:)
Спасибо! Да уж... Мы не ищем легких путей! А история наоборот, самая тривиальная, т.к. у многих беременюшек развивается "инстинкт гнездования". Я, нося среднюю дочь, на восьмом месяце Б научилась дрелью работать!!!!!:001:

Чука
24.09.2010, 14:27
Поздравляю вас!!!!

я-лелешна
24.09.2010, 14:30
Примите поздравления!
Вам надо начать писать…мы будем вашими постоянными читателями…

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 14:31
Примите поздравления!
Спасибо!
Приятно!!!!!!!:061:

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 14:32
Поздравляю вас!!!!
Спасибо, соседка!!!!!

lenysik*
24.09.2010, 14:36
Лен, ты ж читала все вконтакте!

Читала :080: ,но это нисколечко не убавило интереса прочитать ещё раз. Всё вместе уже читается,как РОМААААН.

+ мулиён

~RINA~
24.09.2010, 15:02
отличный отчет.. слушай ты противная(в хорошем смысле) вот так начитаюсь и за четвертым пойду))))))))

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 15:14
отличный отчет.. слушай ты противная(в хорошем смысле) вот так начитаюсь и за четвертым пойду))))))))
В этом плане я сама себе противна... тоже про четвертого думаю....:010::001:

Чернореченка
24.09.2010, 20:16
Лучше хозяином строительной фирмы... Или сети строительных магазинов!!!!!!!:004:
Спасибо!!!!!!!
Ага! Я утром еще сонная была. А потом, выпив кофе и проснувшись, подумала: нехорошо как-то пожелала - прорабом быть. Надо владельцем строительной фирмы. пришла исправиться, а мама уже все верно выстроила!:))

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 20:25
Ага! Я утром еще сонная была. А потом, выпив кофе и проснувшись, подумала: нехорошо как-то пожелала - прорабом быть. Надо владельцем строительной фирмы. пришла исправиться, а мама уже все верно выстроила!:))
Да прорабом тоже не так уж плохо. Таким, как СанСаныч с телевизора:004:. Думаю, он хорош зарабатывает. маме-папе помогает!;)

Роза без шипов
24.09.2010, 20:53
Поздравляю! Прекрасный отчет, фотографии чудесные!!!

Иошка & иошечки...
24.09.2010, 21:32
Поздравляю! Прекрасный отчет, фотографии чудесные!!!
Хотелось все красиво сделать... и ремонт... и родить... и отчет....;)

Kukki
24.09.2010, 21:51
Поздравляю!

mag
24.09.2010, 23:00
Автор, супер повествование. Вас правда очень приятно читать. Пишите еще пожалуйста!!!

Baлькиpия
24.09.2010, 23:19
Иошка, поздравляю Вас от всей души!
Помню, как мы вместе с Вами тусили в топике про 17 роддом и про тех, кому до родов осталось менее2х недель))))
Никто вечно беременным не остался)))

Девочка с Севера
24.09.2010, 23:32
И я вас помню :support: в нашем беременном топике. Поздравляю с сыночком.:flower: Ремонт+роды=убойная смесь

Babuinna
25.09.2010, 00:06
Счастья,здоровья, много-много-много! Поздравляю от всей души!

shuvalovo67
25.09.2010, 00:13
Оличек! Сила! :flower::love:
Зря конечно ты не начала описание с обстоятельств зачатия, развития беременности в Леруа, прибытия с дачи и знаменитой поклейки обоев на 8-ом месяце тобой же с отодвиганием шкафов ( фотографии имеются между прочим!).
Ой! Пардон! Я забыла, что тебе помогала 2-х летняя Соня!
Я уверена, что такого отчета ни у кого тут не было до тебя!
Только наши женщины уходят на роды отдохнуть!

НАРОД! Хочу всем гордо сказать, что эта девушка - воспитанница нашего топа " Тем кому за 35, все хочется рожать и рожать!"

На самом деле иногда не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. А уж когда заплакал, то окончательно понял, что плачешь от счастья!!!

УРААААААААААААА!!!!!! :080::080::080: ГОШИК С НАМИ!!!!! :love::love::love: МАМЕ - УРААААААА!!!!!!:080::080::080:

Иошка & иошечки...
25.09.2010, 00:28
Девочки, я плАчу! Спасибо!!!! Тепло и уютно от ваших слов!!!!!!!!!!!

Мама Кнопки
25.09.2010, 00:29
Поздравляю от всей души! Замечательный отчет. ВЫ умничка!!!

Иошка & иошечки...
25.09.2010, 00:31
Пузу около 5,5 месяцев
http://cs9960.vkontakte.ru/u3122307/99057993/x_1aa91376.jpg

shuvalovo67
25.09.2010, 00:35
Вот! Полюбуйтесь все! Она и сейчас такая! Только с детьми в руках! (минимум двумя).

Светуляღ
25.09.2010, 01:02
потрясающий отчёт!!! написан так, аж зачиталась!
Поздравляю вас с полугодовасием!!!!
это маленькому гномику Гоше!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1243/1243995cwwt6s28hx.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Cohiba
25.09.2010, 01:18
ПОздравляю ВаС!!!! Очень интересный отчет!!!

МУРСЯ
25.09.2010, 01:19
Какой рассказ великолепный!!!!!!! А родилка напоминает мою.... Не напротив ли общего зала со столами для докторов?

Иошка & иошечки...
25.09.2010, 01:20
Да, хорошо... Поближе? Вот так нормально? Да, вижу! Кругленькая, ровненькая, сладкая... Ой, да, пять, ага и тут! Здорово! Дальше.. Ой, какая ловкая! Что? Да, знаю! Ага, скажите! Что???? ЧТО??? КАК??? Правда? покажите!!!! Да, хочу видеть! Нет, у меня нет астмы, нет, я не подавилась. Это нервный смех... Да, дайте салфеточку и зеркальце, ага, а то тушь потечет. Ой, нет, быть не может. Какая реакция, доктор! Мы пять месяцев выбирали имя девочке и только три дня назад остановились, сделав выбор, а сейчас вы показываете мне убедительнейшие доказательства того, что все придется начинать сначала!?!?!? Да, вот это доказательства! Ничего себе??? Он весит 740 грамм? Это с хозяйством или без? Мамочки.. Вот это новость. Доктор, точно??? Покажите еще раз. Да, точно, вижу... Доктор, у меня уже есть две девочки! Так что моя реакция обоснована. Да, забалуем... Да, заласкаем... Ой, как же мы его назовем??? Боже... Что? вставать вытираться? Все? А еще раз не покажете? Бог троицу любит! Да, он. Он. ОН. Как же мы его назовем? Надо позвонить мужу, сказать, что у него будет ребенок. Сын. Сейчас... Нет, из роддома звонить не буду. Жалко зрителей. Сейчас, вот еще пять минут и доктор перестанет задавать мне глупые вопросы о каких-то там родах и договорах и я побегу сообщать новость папе. Он теперь папа СЫНА! Ой, как же он будет работать целый день? И как мы ЕГО назовем??? Нет, не может быть. Доктор, постойте, да, вы мне пять минут назад делали УЗИ. Да, спросить. Точно мальчик? Нет, мне интересно все ли с ним в порядке, да, меня волнует его рост, вес и правильность развития. Нет, я нормальная, нет, не состою. Доктор, я ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ждала третью девочку. Да. временное помрачение. Да, дайте успокоительное...
- Папа, ты сидишь? Держись крепче. У нас будет СЫН!

Иошка & иошечки...
25.09.2010, 01:20
Какой рассказ великолепный!!!!!!! А родилка напоминает мою.... Не напротив ли общего зала со столами для докторов?
Именно... вторая, кажется....

МУРСЯ
25.09.2010, 01:23
Мне тоже там понравилось)))) В мае))))) И тоже такие фотки есть - с доченькой на пузике)))

Иошка & иошечки...
25.09.2010, 02:40
потрясающий отчёт!!! написан так, аж зачиталась!
Поздравляю вас с полугодовасием!!!!
это маленькому гномику Гоше!

Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :

проSNUS_завтра
27.09.2010, 00:24
+1
Примите поздравления!
+1
http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif
--------------
Поздравляю с недавним полугодовасием сына:flower:

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 00:37
+1

+1

--------------
Поздравляю с недавним полугодовасием сына:flower:
Спасибо! Безумно приятно!!!!!!!!

Lagufka
27.09.2010, 00:59
Поздравляю с рождением СЫНА!!!:flower::flower::flower:
Замечательный отчет!!!!

Оказывается не только я умею в Б обои клеить :))

Никогда
27.09.2010, 01:18
Поздравляю :flower:
Сыночек молодец, дал все доделать и немножко поспать :))

К@ТРИН
27.09.2010, 09:45
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Очень позитивный отчет.
Сынулька молодец,маме дал доделать все дела.

Дашкинамама
27.09.2010, 15:51
С рождением сыночка!

CветиК
27.09.2010, 16:06
Поздравляю!

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 18:31
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!

nelliya
27.09.2010, 23:45
Оля, поздравляю Вас! Помню Вас по топику 17 РД. Я тоже там родила свою девочку 6 марта и у нас с вами один врач был. Вы, правда, в итоге не у него рожали.
Очень классный отчет получился. Прямо отчет-повесть! Вам нужно обязательно все собрать в одно целое, чтобы беременные девочки и не только беременные могли почитать! Так позитивно, легко и приятно читается! Спасибо! Даже настроение поднялось.

Подсолнушка
28.09.2010, 00:56
Замечательный отчет. Спасибо. Всего наилучшего вашей семье.

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 01:37
Поздравляю с рождением СЫНА!!!:flower::flower::flower:
Замечательный отчет!!!!

Оказывается не только я умею в Б обои клеить :))
Спасибо!
Мы, женщины, на многое способны!
Поздравляю :flower:
Сыночек молодец, дал все доделать и немножко поспать :))

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Очень позитивный отчет.
Сынулька молодец,маме дал доделать все дела.
Да, сын - деликатнейший из мужчин!
Оля, поздравляю Вас! Помню Вас по топику 17 РД. Я тоже там родила свою девочку 6 марта и у нас с вами один врач был. Вы, правда, в итоге не у него рожали.
Очень классный отчет получился. Прямо отчет-повесть! Вам нужно обязательно все собрать в одно целое, чтобы беременные девочки и не только беременные могли почитать! Так позитивно, легко и приятно читается! Спасибо! Даже настроение поднялось.
Спасибо. Да, я иногда и сейчас туда заглядываю. На доктора я до сих пор в обиде;)
Замечательный отчет. Спасибо. Всего наилучшего вашей семье.
Спасибо!

kiply
28.09.2010, 13:40
Отчет супер!!! Поздравляю! Сил Вам и здоровья!!! :)

Люллек
28.09.2010, 14:36
спасибо за отчет! давно с таким удовольствием не читала отчеты о родах! :flower:

Иошка & иошечки...
29.09.2010, 20:41
Отчет супер!!! Поздравляю! Сил Вам и здоровья!!! :)

спасибо за отчет! давно с таким удовольствием не читала отчеты о родах! :flower:
Девочки! Огромное спасибо!!!!!!!!!!:091:

nelliya
30.09.2010, 00:35
На доктора я до сих пор в обиде;)
Спасибо!
Не обижайтесь, бывают ведь форс-мажоры...А может, еще получиться у него родить ;)? Месяцев так через парочку прийти к нему и сказать - ну что , дохтур, теперь-то ты не отвертишься!!!
:)) Шучу...

Иошка & иошечки...
30.09.2010, 01:13
Не обижайтесь, бывают ведь форс-мажоры...А может, еще получиться у него родить ;)? Месяцев так через парочку прийти к нему и сказать - ну что , дохтур, теперь-то ты не отвертишься!!!
:)) Шучу...
Да уж, как тут не обидеться? Я, понимаешь, в родах, а он понимаешь - в МАСКВЕ! И хто ж его тудой отпустил??? Если в следующий раз пойду - то буду его сопровождать в поездках, чтоб он момента не пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:

Sandrin
30.09.2010, 01:29
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашим детям!

Я такого позитивного отчета давно не читала, спасибо! :flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
02.10.2010, 21:39
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашим детям!

Я такого позитивного отчета давно не читала, спасибо! :flower::flower::flower:
Приятно! Спасибо!!!!!!!!:support::support::support:

Чайная соня
02.10.2010, 22:05
Оооо... У вас потрясающий отчет о родах.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Я кстати тоже родила быстро, от момента приезда в роддом - 2 часа.

pechengskaya
02.10.2010, 22:23
Зачиталась... Супер отчет!
Поздравляю с сыном!

ЭльвираАлиса
02.10.2010, 22:25
да,отчет класс...живописненько так:)

поздравляем!!!!!:)

Иошка & иошечки...
02.10.2010, 22:35
Зачиталась... Супер отчет!
Поздравляю с сыном!

да,отчет класс...живописненько так:)

поздравляем!!!!!:)
Спасибо!:flower:

ЕленаМихайловна
02.10.2010, 22:43
Прочитала отчет на одному духу. У вас отличное чувство юмора! Безумно рада за вашу семью и долгожданного наследника! Здоровья и любви!

Leonachka
04.10.2010, 01:37
Какая Вы умница, честное слово! Читая Ваш отчет и предыдущие посты, не могла не отметить про себя, насколько Вы хорошая, добрая, любящая мамочка. Доброта и чуткость в каждом слове. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!:flower:

Иошка & иошечки...
04.10.2010, 12:29
Прочитала отчет на одному духу. У вас отличное чувство юмора! Безумно рада за вашу семью и долгожданного наследника! Здоровья и любви!

Какая Вы умница, честное слово! Читая Ваш отчет и предыдущие посты, не могла не отметить про себя, насколько Вы хорошая, добрая, любящая мамочка. Доброта и чуткость в каждом слове. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!:flower:
Благодарю!:flower:
Засмущали:008:

Уйма
10.10.2011, 12:19
наконец нашла время отчеты почитать и внести в отдельный топ ссылки.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отчет - и как я вижу - на подходе очередной отчет!!!

ЗЫ - а 17 это на Вавиловых?

Мама Аленки
10.10.2011, 13:34
Поздравляю!!!! Отчет очень интересно написанн!!! Вам бы книжки писать!

Иошка & иошечки...
10.10.2011, 13:56
наконец нашла время отчеты почитать и внести в отдельный топ ссылки.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отчет - и как я вижу - на подходе очередной отчет!!!

ЗЫ - а 17 это на Вавиловых?
17 - это на Леснозаводской... Следующего тоже там планируем:046:
Поздравляю!!!! Отчет очень интересно написанн!!! Вам бы книжки писать!
Спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

dazlug
10.10.2011, 18:54
Действительно написано:0020: я прям зачиталась

Keppik
10.10.2011, 20:21
Вы так здорово пишите!!! Уже ждю Вашего следующего отчета )))))))

Иошка & иошечки...
10.10.2011, 20:32
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Чрезвычайно приятно. Я вот прочла снова и аж прослезилась, так живо все перед глазами промелькнуло...:))

Annyn
12.10.2011, 18:15
очень позитвно:)):)):))
тока я так и не поняла бабушка стала бабушкой в 5 раз,а вы только 4 ждете;)...:))

Юки Онна
12.10.2011, 19:13
Вы так хорошо на фотке выглядите :008: (Я вот хоть в этот раз надеюсь поприличнее получиться :046:, вроде не такая круглая).

Пеппероня Апотамкина
12.10.2011, 21:19
тока я так и не поняла бабушка стала бабушкой в 5 раз,а вы только 4 ждете;)...:))

так братья-сестры у автора есть же наверное:))

Иошка & иошечки...
12.10.2011, 21:24
очень позитвно:)):)):))
Теперь бабушка станет уже в седьмой. У меня есть братишка родной и у него двое деток!:))
Вы так хорошо на фотке выглядите :008: (Я вот хоть в этот раз надеюсь поприличнее получиться :046:, вроде не такая круглая).
Ой, спасибо! Меня переполняло такое счастье, что просто нет слов...:love:
так братья-сестры у автора есть же наверное:))
Ага, братан... Ему жена дочку родила ровно за две недели до нашего Гохи... Так и растут теперь брат и сестренка одновременно почти...

wilena
26.01.2012, 14:49
отличный отчетик,весёлый.

Mama detok
26.01.2012, 15:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прекрасный отчёт!
А, какая вы счастливая мама:)

Иошка & иошечки...
26.01.2012, 15:28
Вы так здорово пишите!!! Уже ждю Вашего следующего отчета )))))))
Следующий тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4994718
отличный отчетик,весёлый.
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прекрасный отчёт!
А, какая вы счастливая мама:)
Да, я счастливая! Очень! Гошка такой ласковый...:love::love::love: и хозяйственный!:080:

Мананочка
26.01.2012, 16:01
Олечка, супер-отчёты!
Только я вот ещё бы почитала, как вы с Гохом из роддома вернулись - тоже, небось, ещё та песня была! Напиши-ка!

Иошка & иошечки...
26.01.2012, 16:19
Олечка, супер-отчёты!
Только я вот ещё бы почитала, как вы с Гохом из роддома вернулись - тоже, небось, ещё та песня была! Напиши-ка!
Не, про енто писать нельзя! за такие слова банють!!!:046:

Keppik
26.01.2012, 20:40
Следующий тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4994718

Спасибо!

Да, я счастливая! Очень! Гошка такой ласковый...:love::love::love: и хозяйственный!:080:

Спасибо! :flower: Прочитала с удовольствием и слезами на глазах! Вы такая молодец!!!