Просмотр полной версии : где купить ранец для первоклашки?
Сама-по-себе
24.09.2010, 11:50
Девочки, посоветуйте где купить качественный ранец для дочки.
Рюкзак-торбу исключаю совершенно, именно ранец с удобной застежкой, не молнией, с жесткой спинкой. Нашла несколько вариантов, но все в инет-магазах, в ДК Крупской есть смысл ехать?
Буду благодарна:flower:.
Мы покупали как раз в инет-магазине, и качество оказалось даже лучше чем смотрелось на фото.
_Afalina_
24.09.2010, 12:34
В Алфее сейчас до 30 сентября распродажа школьной коллекции, 20% скидки на ранцы. В Гулливере выбор лучше. То, что вы описываете, там точно есть.
Папский городок
24.09.2010, 14:13
В Ленте, ОК, хороших канцелярских магазинах, Детском мире...
Только зря Вы так насчет рюкзаков - и с жесткой спинкой их полно, и они легче намного! По той же "Школе России" учебников-тетрадей немного, но, если бы мы ранец купили, таскать бы его точно мне пришлось - они реально неподъемные!!!
Сама-по-себе
24.09.2010, 14:29
В Ленте, ОК, хороших канцелярских магазинах, Детском мире...
Только зря Вы так насчет рюкзаков - и с жесткой спинкой их полно, и они легче намного! По той же "Школе России" учебников-тетрадей немного, но, если бы мы ранец купили, таскать бы его точно мне пришлось - они реально неподъемные!!!
Не, я не против рюкзаков:), но то, что мне попадалось - не очень понравилось. Спинки ортопедические у рюкзаков видела - не спорю, но сами рюкзаки в половину ребенка:)). Яркие, красивые, дочь вцепилась в рюкзак с диснеевскими принцессами, но он реально выше макушки ей, а если отпустить лямки , то упирается в попу и неудобно уже, и смысл ортопедической спины то тогда? Плюс все на молниях, везде одно отделение. Я бы еще рассмотрела рюкзак с лесными феями Диснея: Динь-динь и прочие, но они только на сайте, а взять негде.
Сама-по-себе
24.09.2010, 14:31
Мы покупали как раз в инет-магазине, и качество оказалось даже лучше чем смотрелось на фото.
ссылкой не кинете?:flower:
В Алфее сейчас до 30 сентября распродажа школьной коллекции, 20% скидки на ранцы. В Гулливере выбор лучше. То, что вы описываете, там точно есть.
Lioness!
24.09.2010, 14:58
В Ленте сейчас ранцы Хёрлиц по распродаже стоят 1489 руб. (вместо 2600), и мешочки для сменки к ним в тон за 99 (тоже, скидка). Я уже купила.
Сама-по-себе
24.09.2010, 15:03
В Ленте сейчас ранцы Хёрлиц по распродаже стоят 1489 руб. (вместо 2600), и мешочки для сменки к ним в тон за 99 (тоже, скидка). Я уже купила.
Да вы что?????????? Спасибо!!!!!!!!!:flower: Сегодня заеду.
Сама-по-себе
24.09.2010, 15:06
http://www.lycsac.ru/preimushestva.html вот, кстати, ранцы! Весят меньше рюкзаков на целых 200 грамм!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.