Просмотр полной версии : Не детские ирушки наших детей
Часто бывает, что малыши находят для своих игр предметы совсем для этого не предназначенные.
И вместо супер развивающей магазинной игрушки ребенок с увлечением играет вещью, которую пстоянно используют взрослые.
Прелагаю собрать коллекцию таких вещей...:)
Так, например, мой малыш с четырех месяцев обожал пятилитровые пластиковые канистры с водой.
Он их катал, стучал по ним, пытался забраться (они достаточно устойчивые), даже откручивал крышки :))
Так же мог наблюдать, как плещется вода. А если вода была цветная - это было еще интереснее!
часы ,мобильник, ведра ,кастрюли, бутыдки ,коробки. И просто хит открывать нижний ящик(маленьки) на кухне класть туда деревянную ложку,доставать ,закрывать...и по новой
Полиэтиленовый пакетик.... желательно чтобы шуршал :)
ЮлькаМан
24.09.2010, 12:29
На первых строчках хит-парада окажутся пульты, мобильники, провода.
Fanarikpanarik
24.09.2010, 12:33
Телефон это святое!!!!!а ещё провода от компьютера, да и сам компьютер!!!!!!!!!!!!
Filis78™
24.09.2010, 12:34
сотовые любые
сумка папы
лекарства любые
фотоаппарат
духи мамы
дезик папы
обувь вся
швабра
пылесос
и т.д.
да мы уже 100 лет в игрушки не играем....(((((((((
Нахoдчивая
24.09.2010, 12:39
лекарства любые
:001:
У меня дочь поиграла с блистером на даче..Съела 3 таблетки, пока я чай пила на кухне (я думала, что она крепко спит):(
ЯсчастливаЯ
24.09.2010, 12:40
Пульт (старый, специально выделенный для игр ребенку), который взрослые не берут постоянно всякими грязными руками.
Пластмассовые крышки и ситечко. Ну, на кухне вообще все интересно.
Стойка с дисками (уже привязали к гвоздику не стене)
Обожает стоять и гладить защитный экран ванны.
Ludmillka
24.09.2010, 12:46
Провода,
пылесос,
баскетбольный мяч,
1,5 литровая пластиковая бутылка пустая,
пачка влажных салфеток(лучше наполовину пустая),
телефоны, пульты, клавиатура и подобное...
ptichkina73
24.09.2010, 12:50
Пульты, провода, тапочки и главный хит- все что в столе, на столе и под столом у старшего братика!!!
buk-vera
24.09.2010, 12:56
сотовый, пульты, фотоаппарат, пылесос, блендер, свои ботиночки, зарядка для телефонов
Justička
24.09.2010, 12:57
Пачка от влажных салфеток
Шариковая ручка
Чехол от фотика
Свисток от чайника
Пачка макарон
Бусы
Связка ключей
Магниты с холодильника
папа нам принес мобильник-раскладушку, яркий такой, с работы без внутренностей, но с кнопками
старый маленький пульт нашли
еще любимая коробка 20*20*10 (в ней были духи и платочек шейный) - она вся золотистая, с верху - сердце в красную клетку большое, еще вместо открывашки - шелковые ленточки, и внутри вся золотая... мммм, любимая игруха. Хотела себе оставить подо что-нить, но пожертовала ребенку
еще бутылка из-под молока, внутри нее сломанная сушка, а вместо затычки мягкий медвежонок - оригинальная такая погремушка получилась
к компу особого интереса не проявляет
влажные салфетки еще развлекают, пока мама попу вытирает
чистым памперсом любим помахать, пока он весь не развернется
ну и любой пакет-шуршака, но только чтобы из него что-нибудь вываливалось
сотовый и домашний телефоны
пульты
чехол от фотика
ключи
магниты на холодильнике
коробки из-под игрушек :046:
тюбики из-под кремов погрызть любим
куханная утварь - ложки, поварежки и прочее, что найдено в ящиках :))
девы......у моего любимое занятие шуршать любым пакетом.на днях я похвасталась этим нашей массажистке, она мне рассказала страсть-мардасть, что не смогли недавно спасти 5-и месячного ребя, он откусил кусок пакета и тот там в гортани залепил всё.Так же сказала, что даже в реанимации часто не знают как достать пакет-если он глубоко. Самая опасная игрушка-пакеты........а я то старательно сую своему.Так что баста-пошли зубы-ДОЛОЙ ПАКЕТЫ!!!
не разрешаю играть предметами не предназначенными для детских игр-сотовые,пульты,провода,пакеты,лекарства-это может быть опасно для жизни ребенка-не интересны игрушки для малышей-зато игрушки старшей сестры-самые любимые
А еще скатерть со стола, вместе со всем на ней стоящим любим тянуть!!! :))
А про пакет - нам массажистка сама показывала, как с ним играть,
но мы тогда совсем маленькие были и в рот его не засовывали...
chertoffka
24.09.2010, 14:02
По-моему про глянцевые журналы забыли)) сначала "почитать", потом порвать))
PenguinSonya
24.09.2010, 14:10
О да, бутыли с водой для кулера 19-ти литровые!!!
Пульт и телефоны - не оторвать!
Журналы все изорвала мои))
Отличная тема,поиск рулит!
В игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама...Антикризисные игрухи ;)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657&highlight=%E8%E3%F0%F3%F5%E8+%EF%F3%F1%F2%FC+%E8%E 3%F0%E0%E5%F2+%EC%E0%EC%E0)
пульт,мобильник,журналы,бутылки,папины футболки,тюбик и баночка от крема,доска от паркета
Guinevere
24.09.2010, 15:38
У нас тоже к проводам не равнодушна.
Однажды открыла тюбик с кремом и выдавила на себя добрую половину - красота!
Папа ей старый мобильник выделили для игр, но чужие интересней.
Журналы рвем на ура.
Дрель так и манит к себе,
также в почете венчик, мамины резинки для волос, тапки.
Ключи - трясется при их виде, но тк они грязные - не даю)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657
марика86
24.09.2010, 16:25
:001:
У меня дочь поиграла с блистером на даче..Съела 3 таблетки, пока я чай пила на кухне (я думала, что она крепко спит):(
Я надеюсь всё обошлось??
А по теме у нас так же как и у всех))
Justička
24.09.2010, 17:21
По-моему про глянцевые журналы забыли)) сначала "почитать", потом порвать))
И еще потом съесть кусочек странички )))
мы правда еще маленькие, но тоже любим поиграть в пачку из под влажных салфеток и пачку с памперсами....невозможно уложить на пеленальный стол все что на нем лежит летит в разные стороны
Nastugan
24.09.2010, 18:24
Моя тоже обожает, как и многие телефоны, пульты, ложки, надутые пакеты, причем шарики на катят совершенно, клавиатура,глянцевые журналы, к газетам равнодушна, баночки с витаминами внутри и.т.д.
Светуляღ
24.09.2010, 18:53
оооо,ну не буду утомлять перечислением,скажу про последний "хит" -это ложка для обуви из Икеи,и ест с ней и купается с ней и спать тож с ней готов,везде её по дому за собой таскает :)
Myrzilka
24.09.2010, 19:55
Ну конечно пульт, мобильник, провода, журналы, книги рвать, пакеты , клавиатура от компа и на нруте, да много всего хочется прщупать:065:
Полиэтиленовый пакетик.... желательно чтобы шуршал :)
+100
Полиэтиленовый пакетик, самая любимая игрушка, всегда зажата в ручке :))
еще ленточки всякие
шарф мой с кисточками
ну и всякие тряпочки
5 мес.
Baltic Amber
24.09.2010, 20:38
пластиковые карточки - наш хит :)
может долго сидеть и перебирать их
у нас еще мамина косметичка и все что в ней, особенно кисточка большая для румян, не оторвать. Еще: лук, картошка, яблоки (овощи которые катаются), банки с заготовками. А игрушки лежат...
А у нас дома много всяких прибамбахов массажных: мячики, ролики с шипами, колючки и прочее. Вот этим и играем. И светильник для ноутбука. ООО это просто ХИТ.
Мобильник, пульт, массажёр для лица,любит открывать-закрывать дисковод на компе
Yushenka
24.09.2010, 22:32
лук репчатый,пульт,зарядки д\телефона, бигуди, журналы, мусорное ведро и бак с грязной одеждой...в общем где погрязнее..
пакеты
пачка памперсов
пульт ( работающий!!!!!!!!!!!!)
мышь обязательно подсоединенная к компу
телевизор (кнопочки) и чтоб включен был!
туалетная бумага
ДУРШЛАГ! ( как прекрасен мир через дырочки)
Собственные ботинки
у нас последний хит- это пластмассовый контейнер ( без крышки).... смотрит в него, как в скафандр)))
часы ,мобильник, ведра ,кастрюли, бутыдки ,коробки. И просто хит открывать нижний ящик(маленьки) на кухне класть туда деревянную ложку,доставать ,закрывать...и по новой
+1000 у нас тоже самое только не с ящиком, а с мусорным ведром, пытаюсь отучить.
у нас все то же самое, что и у большинства) любит очень домашний телефон с проводом, снимает трубку и начинает нажимать на кнопки, пульты-сам включает телевизор и еще потом поворачивается чтобы убедиться, что все показывает...друшлаг..вот вещь, которую обожает (народ приходящий в гости долго смеется-чего игрушки какие то дарить, вон на кухню запустить и все останутся довольны))
А еще у нас все пытается схватить и съесть туалетную бумагу, ну или размотать хоть немножко...
А мы не даем :010:
Аленчик8407
27.09.2010, 03:06
У нас уже несколько телефонов стали жертвами пупсячьих игр. На очереди ноут:( Но сейчас хоть не слюнявит все подряд и уже понимает, как чем пользоваться надо.
Tat_tochka
28.09.2010, 13:30
а у нас любимые игрухи - скалка и старая клавиатура от компа:010: Носится с ними по всей квартире=))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.