Просмотр полной версии : Амстердам. Порекомендуйте где обедать
serega2k
24.09.2010, 12:13
Летим на отдых. В основном в Париж, но еще и в Амстер заглянем на пару дней. Про кофешопы уже вроде все выяснили. А вот как дела с обычной едой обстоят? Где стоит кушать, где не стоит? Никто не поделится опытом? ;)
Просто идете по улице и смотрите - где понравилось - туда и зашли поесть. ИМХО - если вам посоветуют кафе, а вам туда через весь город пилить... это если что-то знаковое. типа ресторана максим в Париже - тогда есть смысл. А просто пообедать... Я даже адресов вспомнить не могу...
serega2k
27.09.2010, 13:08
Просто идете по улице и смотрите - где понравилось - туда и зашли поесть. ИМХО - если вам посоветуют кафе, а вам туда через весь город пилить... это если что-то знаковое. типа ресторана максим в Париже - тогда есть смысл. А просто пообедать... Я даже адресов вспомнить не могу...
а чем славится Амстердам в плане еды? что стоит попробовать?
Зашли прямо на площади Дама в большой торговый центр и пообедали в кафе на последнем этаже. Была потрясающая утка с можжевеловым соусом. До сих пор забыть не могу!
serega2k
28.09.2010, 12:12
Зашли прямо на площади Дама в большой торговый центр и пообедали в кафе на последнем этаже. Была потрясающая утка с можжевеловым соусом. До сих пор забыть не могу!
ага. спасибо :)
там очень много стейк-хаусов и дешевле, чем у нас. сходите, очень вкусное мясо!!!
вроде от 12 до 20 евро...примерно так
serega2k
28.09.2010, 18:11
там очень много стейк-хаусов и дешевле, чем у нас. сходите, очень вкусное мясо!!!
вроде от 12 до 20 евро...примерно так
ну как минимум у них там есть рестораны высокой кухни. Еще датская тематика у них развита. У консьержа в отели спрашиваем всегда, всегда все пучком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.