Просмотр полной версии : Куда поехать,кому поверить?
Подскажите пожалуйста,куда лучше поехать на море в конце ноября?И какой тур фирмой, чтоб не очень дорого?СПАСИБО!
Чтоб не очень дорого - эт сначала надо страну недорогую выбрать, а потом уже турфирму искать :))
В конце ноября и недорого - это скорее всего Египет. Или Тайланд... Эмираты и прочая Юго-восточная азия уже значительно дороже выходят...
Сомневаетесь в турфирмах, покупайте тур у туроператоров
Турфирмы всего лишь перепродают туры
Знаю человека, который организовывает нестандартные туры. Получается в разы дешевле, чем покупать в турфирмах.
Он нам организовывал летом поездку на Тенерифе, получилось как раз то, что хотели и очень бюджетно.
Спасибо!А кто нибудь может посоветовать хорошего и честного туроператора:))?
"Петрополитана" :support:
The_Empress
24.09.2010, 20:08
Это смотря куда вы собрались, какие страны рассматриваете.
Спасибо!А кто нибудь может посоветовать хорошего и честного туроператора:))?
БиблиоГлобус
TEZtour,
Ривьера,
Солвекс,
Натали Турс,
Капитал-Тур,
список можно продолжать, т.к. не знаем куда Вы собираетесь, а у каждого Туроператора есть какое-то приоритетное направление
Лесли Винкл
25.09.2010, 03:16
смотря что Вы хотите от отдыха - если просто валяться овощем, то можете и самостоятельно через интернет забронировать гостиницу и купить билеты, а если комплексный тур, то тогда точно в агентство, обычно это дешевле чуток получается, чем индивидуальная "компановка".
Я подобрала тур на сайте у теза, потом на том же сайте в разделе"Где купить" просмотрела турфирмы, которые являются партнёра теза, выбрала удобную мне и поехала покупать. Оформив тур, мне дали заявку с номером, потом опять же на сайте тезтура я эту заявку по номеру проверила и еще дополнительно позвонила в тезтур. Девшка оператор мне подтвердила, что моя заявка у них в базе и всё подтверждено. В общем почти всё в порядке. В полном порядке будет тогда,когда полетим )))))
Хотим в Тайланд или на Тенерифе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.