Просмотр полной версии : Лондон - дешевые детские магазины, есть?
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в Лондоне дешевые детские магазины, нужно купить одежду для девочки на 1 класс - теплое пальто, ранец, платья, белье, обувь.
Спасибо!
Таня+Аня
24.09.2010, 22:53
на Oxford street и прочесать все магазины, которые попадутся...именно детских не знаю, кроме игрушечного...а так почти везде есть отделы с детской одеждой. NEXT, MEXX, самый дешевый Primark, но народу там ужасть...
на Oxford street и прочесать все магазины, которые попадутся...именно детских не знаю, кроме игрушечного...а так почти везде есть отделы с детской одеждой. NEXT, MEXX, самый дешевый Primark, но народу там ужасть...
Мехх не посоветую (я там не была ни разу :008:) но Праймаркс - это действительно самый дешевый. И для детей там можно много чего найти. Очень хороший трикотаж. Сама детям своих друзей постоянно там что то покупаю. Народу на самом деле ужас (постоянно встретишь русо туристо) - лучше идти в первой половине дня - тогда еще терпимо. :)) Это Оксфорд стрит возле метро Мабл Ач Marble Arch. Теплые пальто там вряд ли встретите, скорее всего только куртки, но качество там у них швах; NEXT - тоже хорошо - вещи качественные, правда подороже. Хотя, по сравнению с нашими ценами - ровно в два раза дешевле :) Там как раз я бы посмотрела куртки.
Ранцев я, правда, там не видела (но я и не интересовалась этим делом; чета подумала, а есть ли у них там вообще ранцы? если только для препскул, дети постарше ходят в обнимку с папками) - может где в другом месте нужно искать (где не знаю, скорее всего в универмагах вдоль Оксфорд стрит, либо в детском отделе, либо в отделе багажа - обычно, это на самых верхних этажах)
Да, еще в Заре бывают обалденно качественные детские вещи по смешным ценам - обязательно туда зайдите и найдите детский отдел - обычно либо сверху, либо снизу. Зар на Оксфорд стрит штук 5-6 и в каждой есть детский отдел, и ассортимент бывает сильно различается.
H&M; GAP; M&S - везде есть классные детские отделы!
Ранцев я, правда, там не видела (но я и не интересовалась этим делом; чета подумала, а есть ли у них там вообще ранцы? если только для препскул, дети постарше ходят в обнимку с папками) - может где в другом месте нужно искать (где не знаю, скорее всего в универмагах вдоль Оксфорд стрит, либо в детском отделе, либо в отделе багажа - обычно, это на самых верхних этажах)
Спасибо большое:flower:
Смотрела сайт Лондонского магазина детских игрушек - тоже не видела ранцев, хотя все школьные канц.товары на сайтах есть.
Спасибо большое:flower:
Смотрела сайт Лондонского магазина детских игрушек - тоже не видела ранцев, хотя все школьные канц.товары на сайтах есть.
Думаю, что ранцев на самом деле нет в продаже. Если только случайно завалялись :)) Потому что у каждой школы своя строгая форма и ранцы обычно тоже из скул шопа.
Таня+Аня
25.09.2010, 23:41
Хотела еще про магазины добавить, есть сеть стоковых магазинов TK Maxx, там вещи новые, с бирками, не секонд, детской одежды не очень много, но можно нарыть хорошие вещи за копеешные деньги. Так что попадется, зайдите..в центре точно есть..видела там платья от Стеллы Маккартни:010:
Еще раз спасибо - поняла, что лучше идти в магазины утром, а в выходные магазины работают?
Еще раз спасибо - поняла, что лучше идти в магазины утром, а в выходные магазины работают?
В субботу вроде как обычно (с 10 до 21 вроде) в воскресенье с 12-12.30 до 17-17.30 Конечно, лучше идти утром, когда еще все разложено и развешено, а не валяется под ногами :)) (шутка, хотя такое тоже бывает) Хотя, по большому счету можно ходить когда угодно - с утра в примерочных очереди нет или почти нет - вечером можно долго ждать....
Ленуззик
28.09.2010, 13:44
Ранцы покупали в большом сумочном магазине на оксфорд, там действительно есть отдел ранцев. Кроме как в сумочных магазинах больше нигде не видела. Но имейте в виду ранцы там правильных размеров, как в Европе носят - они огромные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.