Вход

Просмотр полной версии : Осложнение после КС

AliseM
24.09.2010, 13:04
Всем привет!
Прошло 3 месяца после ЭКС, внешних беспокойств нет, но гинекологу не нравится по узи р-н шва...
Ставит или миому (которой не было до беременности...и после операции мне про нее не говорили) или отек/воспаление или расхождение швов. Сейчас поеду на расширенное узи с доплером. ДО этого сделала 2 курса свечей..ихтиоловых и с ледазой.
По крови в первый месяц было воспаление, вчера по показаниям кровь хорошая, но во всяком случае сое в норме...и лейкоцитарная формула вроди тоже...узи сразу после КС ничего особенного не выявило.
Киньте ссылкой плз. на ветку, где обсуждалась подобная тема или может поделитесь собственным опытом. Координаты хороших врачей так же приветствуются:017:

Мама и Киклан
24.09.2010, 13:15
у меня тоже шов не очень был - спустя полгода вытащили кучку бинтов, уже подгнивающих

alba
24.09.2010, 13:19
у меня тоже шов не очень был - спустя полгода вытащили кучку бинтов, уже подгнивающих
о ужас!

niko4ka
24.09.2010, 13:24

Кошмар какой-то!

AliseM
24.09.2010, 13:25

Блииин, обрадовали:(
А УЗИ делали и не было видно???

Мама и Киклан
24.09.2010, 13:27
Блииин, обрадовали:(
А УЗИ делали и не было видно???

перед выпиской делали узи - "вы здоровы, мадам":065:

niko4ka
24.09.2010, 13:34
Это надо же так умудриться забыть бинты в ране и еще не увидеть это по Узи.У Вас после этого нормально все со здоровьем?

Librarius
24.09.2010, 14:13
Если забытых бинтов нет, и проблема во внутреннем шве, это могут быть спайки. Они хорошо "размягчаются" физиотерапией - ультразвук с озокеритом. Лично мой опыт. 5 сеансов было достаточно. Перед этим узи было нормальное, но я чувствовала несильные тянущие боли.
Извините, если не в тему. Поправляйтесь. Всё будет хорошо.

Мама и Киклан
24.09.2010, 14:49
Это надо же так умудриться забыть бинты в ране и еще не увидеть это по Узи.У Вас после этого нормально все со здоровьем?

у меня и до этого не все нормально было, чего уж там говорить:))
но конечно после всех этих манипуляций шов выглядит совсем неинтересно:005:

Ileana
24.09.2010, 14:56
а у меня нитки закапсулировались на краях шва - визуально не видно, но на ощупь...
хирург сказал - будет сильно болеть придете

Тихиро
24.09.2010, 14:58
У меня кетгут (саморассасывающиеся нитки) выходил с кровью и с гноем из наружного шва.
То есть нитки не рассасывались, а их надо было удалять.

AliseM
24.09.2010, 18:23
Если забытых бинтов нет, и проблема во внутреннем шве, это могут быть спайки. Они хорошо "размягчаются" физиотерапией - ультразвук с озокеритом. Лично мой опыт. 5 сеансов было достаточно. Перед этим узи было нормальное, но я чувствовала несильные тянущие боли.
Извините, если не в тему. Поправляйтесь. Всё будет хорошо.

Спасибо! Узист так и сказал что надо физиопроцедуру поделать:)

Пылающий лед
25.09.2010, 00:10
Проблемы со внутренним швом это не гуд,черевато далеко идущими и отнюдь не приятными последствиями.Сочувствую...

Ileana
25.09.2010, 09:24
У меня кетгут (саморассасывающиеся нитки) выходил с кровью и с гноем из наружного шва.
То есть нитки не рассасывались, а их надо было удалять.

у меня на внутреннем...