Просмотр полной версии : ТЦ Galeria - когда откроют и что там будет?
Привет всем!
Кто знает, какие радости и вкусности готовит нам ТЦ Galeria у ст.м.пл.Восстания? :support:
И когда он собственно откроется?
Спасибо!
baby-rabbit
24.09.2010, 18:02
http://www.obkomm.ru/news/1/new-137.html
Jane Foxman
24.09.2010, 18:58
Ежедневно езжу мимо и наблюдаю таймер обратного отсчета. Обещают открытие 1 октября в 15.00, если я правильно вчера все высчитала.
По наполнению Вам уже ответили выше:)
Дагни Таггерт
24.09.2010, 21:10
В газете Метро была статья, где написали что там будет даже бассейн))) И открытие обещают 1 октября)))
Jane Foxman
24.09.2010, 22:36
а вообще, вот: http://galeria-spb.ru ;)
В газете Метро была статья, где написали что там будет даже бассейн))) И открытие обещают 1 октября)))
открытие?
1 октября заканчиваются строительные работы....
открытие?
1 октября заканчиваются строительные работы....
+1
Муж мой следит за их работой :)) его вердикт не успеют;)
да там работы еще....
дай бог к Новому Году откроются....и то вряд ли)))
Они конкурируют со Стокманом ,а в Стокмане дела повеселее идут:))
Прикольно: Окей на Невском :) А мне бы хотелось Линдекс чтобы открылся.
а по мне окей прикольно, ближе, чем лента на обводнике :) кстати работают достаточно оперативно, возможно даже круглосуточно, т.к. часа в 2 ночи суетились, как муравьи )
Окея точно там не хватает:))
Да тоже что и везде, унылая картина там будет))
спасибо всем за ответы! скорей бы они открылись, больше магазинов - хороших и разных!
спасибо всем за ответы! скорей бы они открылись, больше магазинов - хороших и разных!
:flower: пожалуйста:)
Да тоже что и везде, унылая картина там будет))
+1:))
Jane Foxman
30.09.2010, 12:48
Слушайте, а ведь и правда - таймер до окончания строительства минуты отсчитывает. Значит, это не открытие еще будет. Или все-таки техническое открытие 1 октября сделают? Не, тоже вряд ли. Для тех.открытия должны быть заполнены магазины уже...Эх... А я-то уже намылилась завтра поглядеть,ч его там откроют:))
А Окей там меня очень радует, кстати. В центре с гиперами все плохо. В Ашане только бакалею покупаю и хозтовары, да и то не все, что хочу, там есть; до Ленты на Обводный ехать далековато и пробочно, а тут под боком прямо рядом с офисом целый Окей будет. Я довольна:))
ЗЫ Находка в соседнем здании никого ведь не смущает. А как вам "Полушка" на Староневском?
Слушайте, а ведь и правда - таймер до окончания строительства минуты отсчитывает. Значит, это не открытие еще будет. Или все-таки техническое открытие 1 октября сделают? Не, тоже вряд ли. Для тех.открытия должны быть заполнены магазины уже...Эх... А я-то уже намылилась завтра поглядеть,ч его там откроют:))
они легко могут двери открыть, а внутри все будет закрыто
так примерно Платформа на Транспортном открывалась, Радиус на Волковской
Jane Foxman
01.10.2010, 12:34
Если не заленюсь - прогуляюсь в ту сторону сегодня. Благо, рядом с работой совсем.
Если не заленюсь - прогуляюсь в ту сторону сегодня. Благо, рядом с работой совсем.
давайте :)
я тоже работаю недалеко, но мои пути сегодня не лежат в ту сторону
Нам вот тоже вчера сказали, что сегодня ожидается открытие....
Порылась в инете - нигде нет информации. Нооо, я так думаю, что торгово-развлекательный центр - немаленький, и скорее всего раструбили бы на всех углах об открытии...
Мы очень ждём, т.к. приличных, хороших, а главное много магазинов и в одном месте в центре нет. Это будет первый!!!
barsuk78
01.10.2010, 18:00
Мой муж там работает. ПРиедет ВИМ, пережет ленточку... Потом стройка пойдет своим чередом, конь там не валялся. Фитнеса не будет, будет отстойник для детей шопперов.
Mr. Mistoffelees
01.10.2010, 18:08
Окей там будет вроде в формате супермаркета судя по площади, но это уже хорошо, у них суперы очень даже ничего и по ценам, и по ассортименту, и по акциям.
Якорные арендаторы: продуктовый супермаркет "О'Кей", супермаркет электроники и техники "М.Видео", "Спортмастер" фитнес-центр, мультиплекс "Формула кино", боулинг "СапсаН".
Торговая галерея: более 200 арендаторов.
Арендаторы: Topshop/Topman, French Connection, Manoukian, River Island, Warehouse, Miss Selfridge, Mango, Tatuum, Motivi, Terranova, Calliope, New Look, Nice Connection, Karen Millen, Oasis, CK Jeans, Manoukian, O’Stin, Springfield, LTB, Incity, Quiksilver, L’Etoile, Иль де Ботэ, Adidas, Reebok, Adidas Originals, Nike, Alba, Domani, Swarovski, Henderson, Accessorize, Monsoon, Be free, Gloria Jeans, Colin’s, Levis, Fiorella Rubino, Intimissimi, Calzedonia, Tezenis, Tatuum, Monsoon, Alessandro Frenza, Oxette, Giovanni Gentile, Women Secret, Буду мамой, Белый Ветер, БЧ7, Nokia.
Развлечения: семейный центр развлечений, 11-зальный кинотеатр "Формула Кино" (5200 кв.м), "Сапсан" боулинг на 30 дорожек, рестораны, кафе, зона food-court.
Кафе и рестораны: Burger King, Ростик’с - KFC, Le Pain Quatidien, Costa Coffee, Шоколадница, IL Патио, Nordsee.
Парковка: двухуровневая подземная.
Петербург выйдет на второе место по числу торговых центров в Европе
По данным информационного агентства Infoline, Санкт-Петербург опередит в рейтинге Стокгольм и Берлин (1344 и 1466 тысяч кв.м соответственно) и переместится на второе место. По итогам 2009 года общая площадь торговых центров в Петербурге составляет 1305 тысяч кв.м.
Напомним, что во втором полугодии 2010 года ожидается открытие трех значимых объектов – торгово-развлекательных центров Galeria (193 000 кв.м), «Лето» (109 000 кв.м) и «Стокманн Невский Центр» (97 000 кв.м).
Самым насыщенным торговыми центрами городом Европы остается российская столица с 2648 тысячами квадратных метров. В десятку также входят Милан, Барселона, Варшава, Лондон, Рим и Прага.
Наконец-то эту яму зарыли!
Ice-Cream
01.10.2010, 18:13
это с сайта информация об арендаторах? просто с момента, когда я по работе ездила туда насчет аренды (собирались там открываться), а было это в феврале 2010, до октября многое уже поменялось....
в Стокманне, на Восстания точная дата открытия - 12 ноября, уже объявлено.
Mr. Mistoffelees
01.10.2010, 18:19
Информация отсюда (http://malls.ru/rus/malls/20344.shtml). Обычно там актуальные данные.
Дагни Таггерт
01.10.2010, 21:18
Интересно, откуда в газете метро появилась информация о бассейне?
http://www.metronews.ru/news1/vmesto_yamy_stalinka/
"Напомним, вместо надоевшей горожанам ямы у площади Восстания появится торговый комплекс Galeria с магазинами, кинотеатром и бассейном."
У нас народ начал планы строить о плаванье...
сегодня там проходила, ИМХО к новому году успеют.
Утренняя
01.10.2010, 21:39
Какая-то беда с разнообразие марок, надоело уже одно и то же во всех ТК...
Mr. Mistoffelees
01.10.2010, 23:01
Интересно, откуда в газете метро появилась информация о бассейне?
http://www.metronews.ru/news1/vmesto_yamy_stalinka/
"Напомним, вместо надоевшей горожанам ямы у площади Восстания появится торговый комплекс Galeria с магазинами, кинотеатром и бассейном."
У нас народ начал планы строить о плаванье...
Может бассейн у них подразумевается в фитнесс-центре? :))
Jane Foxman
03.10.2010, 00:07
В общем, открытия не видела, ибо в назначенный час была сильно занята на работе. Когда проезжала мимо в 19.15, стройка шла своим ходом. Табло обратного отсчета уже ничего не считает. Кстати, на нем была надпись "До открытия осталось...", не до "Окончания строительства", как на сайте;)
Про фитнес не поняла. На сайте Галереи он заявлен, но в инете нет ни слова о том, какой именно клуб там откроется. Учитывая сроки, предпродажа уже должна идти полным ходом. Так что инфа о том, что фитнеса не будет, представляется не такой уж неправильной...
Ветка вишни
03.10.2010, 01:12
Сегодня табло вновь работает! "до открытия осталось 24 дня" :046: народу там возится - куча, но как обычно один что-то делает а трое-пятеро вокруг стоят
Судя по величине здания, за три недели доделать тоже нереал. Мне кажется он будет типа Варшавского экспресса в плане магазов бестолковый. Посмотрим
Судя по величине здания, за три недели доделать тоже нереал. Мне кажется он будет типа Варшавского экспресса в плане магазов бестолковый. Посмотрим
Посмотрела по заявленным арендаторам, этот магазин лучше Варшавского, имхо;) И выбрать будет из чего.
Сегодня табло вновь работает! "до открытия осталось 24 дня" :046: народу там возится - куча, но как обычно один что-то делает а трое-пятеро вокруг стоят
А я вчера на табло :046:смотрела :)) хохотала долго, даже настроение лучше стало:))
Ветка вишни
10.10.2010, 00:10
И снова я ехала мимо, до открытия осталось - кто бы мог подумать?? 47 дней :046:
Katy Star
10.10.2010, 00:37
А я буду там работать)) Жду с нетерпением;))
И снова я ехала мимо, до открытия осталось - кто бы мог подумать?? 47 дней :046:
вот вот мне тоже показалось что там было больше месяца сроку:)) а девушка написала 24 дня:) это наверно давно было:))
где конкретно? скидки будут? ;):046:
Ветка вишни
10.10.2010, 09:34
Прекрасно! давайте нам, давайте всю секретную информацию! Где какие карточки будут раздавать и тд. Ждём! :support:
Долгосторой.Хотя денег освоено уже немерянно.
В метро появилась реклама - открытие 25 ноября
Iri_1206
06.11.2010, 17:27
Лукоморье завозит свою продукцию 27 ноября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.