Просмотр полной версии : Осложненеие после КС
Всем привет!
Прошло 3 месяца после ЭКС, внешних беспокойств нет, но гинекологу не нравится по узи р-н шва...
Ставит или миому (которой не было до беременности...и после операции мне про нее не говорили) или отек/воспаление или расхождение швов. Сейчас поеду на расширенное узи с доплером. ДО этого сделала 2 курса свечей..ихтиоловых и с ледазой.
По крови в первый месяц было воспаление, вчера по показаниям кровь хорошая, но во всяком случае сое в норме...и лейкоцитарная формула вроди тоже...узи сразу после КС ничего особенного не выявило.
Киньте ссылкой плз. на ветку, где обсуждалась подобная тема или может поделитесь собственным опытом. Координаты хороших врачей так же приветствуются :017:
Прости,прощай...
24.09.2010, 13:25
Мне кажется что гинеколог видит просто шов... Там же викрил- он рассасывается и может быть отек. Потом- повышение лейкоцитов и СОЭ вполне понятны после родов, тем более ЭКС.Кстати- причина ЭКС? Это тоже не маловажно Могут еще и тромбоциты быть повышены... Сейчас то все в норме!
Свечи, те которые вам назначали- ничего плохого, рассасывающая терапия. Можно еще какие-нить противовоспалительные.
Вы сделайте Узи в другом месте, честное слово. Я сама гинеколог. Мне кажется врач немного перебдел...
ЭКС-отсутствие родовой деятельности...со схватками раскрытие 2 пальца...отсутствие передних вод...ну и вроди увидили меконий - родила в 43,2 по их меркам.
Ну вот сегодня поеду, пусть посмотрят другие:)
Сейчас по крови более чем в порядке...было бы поспаление или снижены лейкоциты или повышены тромбоциты...а так этого сейчас нет.
В месяц да...и соэ и лимфоциты...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
темка о КС,может у кого было,может что подскажут.Спросите.
Прости,прощай...
24.09.2010, 14:12
ЭКС-отсутствие родовой деятельности...со схватками раскрытие 2 пальца...отсутствие передних вод...ну и вроди увидили меконий - родила в 43,2 по их меркам.
Ну вот сегодня поеду, пусть посмотрят другие:)
Сейчас по крови более чем в порядке...было бы поспаление или снижены лейкоциты или повышены тромбоциты...а так этого сейчас нет.
В месяц да...и соэ и лимфоциты...
Ну тем более- вас с отошедшими водами и слабостью родовой деятельности кесарили- вот вам и восспалительные изменения крови сразу после родов. Идите спокойно на УЗИ в другое место.
Спасибо всем:)
Теперь эту штуку назвали Гематома и направили на физиопроцедуры...странно что появилась она (читать - заметили) только после первого месяца...мдя...
меня выписали из роддома с большой миомой в районе шва. ни на одном узи о миомах не слова...кроме как после родов. в 7 ребенкиных месяцев на узи все чисто! что это было? шов или гематома... но все прошло, слава Богу. и вам этого желаю!
Приморцы
24.09.2010, 22:40
Не давайте особо себя залечивать! Если сомнения, лучше еще гуда сходить.
Сходите на другое УЗИ однозначно. У меня тоже насмотрели фигню всякую, на одном УЗИ. Поехала на другое сказали все хорошо. УДАЧИ.
Прости,прощай...
24.09.2010, 22:45
Спасибо всем:)
Теперь эту штуку назвали Гематома и направили на физиопроцедуры...странно что появилась она (читать - заметили) только после первого месяца...мдя...
Гематома в области шва может быть небольшая. Рассосется она. На физио походите конечно. Странно, что ваш первый врач не мог понять гематома это или отек( ну со свежим миоматозным узлом с натяжкой можно перепутать)- УЗИ картина-то разная...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.