Вход

Просмотр полной версии : Отдохнуть на каникулах. Где?

stsve
24.09.2010, 13:20
Хочу с детьми(2 года и 7 лет) отдохнуть на каникулах с 1 по 7 ноября. Хочется тихое, очень чистое место с детским(или диетическим) питанием.
Ездили несколько раз в "Восток-6" . Питание устраивает, всегда можно подобрать что-то на разный возраст детей и их вкусовые предпочтения. Но чистотой там и не пахнет. Даже в люксах плохо убрано.
Были на базе"Семь озер". Там чисто, но питание кошмар. Все делают очень долго и совсем не детское. Даже взрослый не каждый с их едой справится.
Давно были в "Виктории". Там и грязно было и питание плохое. Обслуживание вообще оставило неприятные впечатления.
Может есть где место с нормальным питанием, чистыми номерами(и нормальными, а не где две старых кровати только), хорошим обслуживанием и относительно уединенное?
В Райволе с 4 по 5 ноября нет мест.

cheshirovna
24.09.2010, 23:54
Посмотрите гостиницу Коробицыно-Каскад. Отдыхали там летом, номера чистые, в ресторане кормили хорошо, правда, мой ребенок был еще маленький, я сама готовила, но других детей по-старше я видела, кормили спокойно. Есть где погулять, достаточно тихо и спокойно.

Len-Len
30.09.2010, 20:08
Может кто ещё посоветует...

Тоже надо школьницу на каникулы вывезти куда-нибудь...

olya-ya
01.10.2010, 16:20
Хочу с детьми(2 года и 7 лет) отдохнуть на каникулах с 1 по 7 ноября. Хочется тихое, очень чистое место с детским(или диетическим) питанием.
Ездили несколько раз в "Восток-6" . Питание устраивает, всегда можно подобрать что-то на разный возраст детей и их вкусовые предпочтения. Но чистотой там и не пахнет. Даже в люксах плохо убрано.
Были на базе"Семь озер". Там чисто, но питание кошмар. Все делают очень долго и совсем не детское. Даже взрослый не каждый с их едой справится.
Давно были в "Виктории". Там и грязно было и питание плохое. Обслуживание вообще оставило неприятные впечатления.
Может есть где место с нормальным питанием, чистыми номерами(и нормальными, а не где две старых кровати только), хорошим обслуживанием и относительно уединенное?

Если хорошо попросить, можно договориться с Райволой.

SvetaBaldakova
01.10.2010, 23:02

в феврале была 7 дней в санатории Балтийском Берег в Зеленогорске, мне там очень понравилось.
Питание на 5+, домашнее и очень вкусное. Меню там заказное, то есть за день-два вам выдают листок и вы выбираете на выбор, что хотели бы сьесть на завтрак, обед и ужин, по каждому пункту 4-5 позиций. видела семьи с детишками, ели хорошо.Почти в каждый приём пищи дают фрукты, каждое утро за завтраком дают бутылочку минеральной воды.Я большая привереда в еде, не люблю столовскую еду, здесь же ощущение столовкости не было абсолютно, хорошая домашняя еда. Когда в первый день приехали и пошли на обед и подали суп с красной рыбой, и я увидела какие куски филе рыбы плавают в супе, а потом ещё и попробывала, зразу поняла, что здесь мне понравится :080:
Ещё там есть бассейн, маленький для малышей и побольше)) для взрослых. Номера после реконструкции, чистые, не совдеп.Ставлю 5!

Аленушка К
02.10.2010, 23:41
Грин вилладж? Кантри-клуб? Аврора -клуб? Если нужно, могу поделиться скидками в два последних.

Natacrane
08.10.2010, 21:53
в феврале была 7 дней в санатории Балтийском Берег в Зеленогорске, мне там очень понравилось.
Питание на 5+, домашнее и очень вкусное. Меню там заказное, то есть за день-два вам выдают листок и вы выбираете на выбор, что хотели бы сьесть на завтрак, обед и ужин, по каждому пункту 4-5 позиций. видела семьи с детишками, ели хорошо.Почти в каждый приём пищи дают фрукты, каждое утро за завтраком дают бутылочку минеральной воды.Я большая привереда в еде, не люблю столовскую еду, здесь же ощущение столовкости не было абсолютно, хорошая домашняя еда. Когда в первый день приехали и пошли на обед и подали суп с красной рыбой, и я увидела какие куски филе рыбы плавают в супе, а потом ещё и попробывала, зразу поняла, что здесь мне понравится :080:
Ещё там есть бассейн, маленький для малышей и побольше)) для взрослых. Номера после реконструкции, чистые, не совдеп.Ставлю 5!

Подпишусь под каждым словом.Мои до сих пор вспоминают..,очень понравилось.

има2002
08.10.2010, 22:27
Нам в Балтийце понравилось. ребёнок просто в восторге от анимации, до этого считал, что лучше анимации в Райвола ничего нет. Для младшего школьника мне кажется очень хороший вариант. Ой совсем забыла, там рядом с Балтийцем Оранжклаб, там, конечно анимации нет, но номера ОЧЕНЬ хорошие с плазменной панелью, в стоимость входит посещение бассейна, боулинг и бильярд, шведский стол попроще чем в Райвола и балтийце, но всё равно хороший. А на анимацию можно ходить в Балтиец, там близко. А если совсем каникулярный вариант можно лингвистическо-шахматные каникулы в Востоке 6, там язык с носителями языка, шахматы, фокусник и программа очень интересная, можно детей одних отправить, а можно рядом поселиться. Однажды в Буревестнике остановились из-за анимации в балтийце, но номера и столовка ужас-ужас.

fiona
17.10.2010, 16:35

Почитала на их сайте - они детей только с 4 лет берут((( Или это не так?

MamaYulia
25.10.2010, 14:56
Ален, я позвонила туда. Детей до 4 лет принимают по личному согласованию с руководителем. )) Проживание малыша будет платным, стоит чуть меньше, чем ребенок 4-16 лет.
В общем, путевка вых. дня на маму, ребенка и малыша стоит 6180, а по будням сутки проживания стоят 2860.

МамаМ
25.10.2010, 15:11
Если хорошо попросить, можно договориться с Райволой.

это как?