Просмотр полной версии : как полюбить шоппинг?
Dushechki
24.09.2010, 13:27
Вот не люблю, даже избегаю можно сказать. Частоту посещения стараюсь свести к миниму (раз в квартал). У меня даже голова от этого болит. Что делать, чем лечить?
Привалова
24.09.2010, 13:29
Вот не люблю, даже избегаю можно сказать. Частоту посещения стараюсь свести к миниму (раз в квартал). У меня даже голова от этого болит. Что делать, чем лечить?
А зачем лечить? :016:
~LaCosta~
24.09.2010, 13:30
А в какие магазины вы ходите?
Я например, не люблю Мегу, я лучше заеду в два-три магазина небольших, чем поеду в Мегу, потому как там у меня начинает кружиться голова от кол-ва народа и магазинов. Может у вас так же?
Dushechki
24.09.2010, 13:34
+1
но только у маленьких магазинов иногда совершенно левые коллекции, т.е. потратив часа 3 на примерку и хотьбу, я возвращаюсь нисчем :( Что энтузиазма на следующую вылазку не добавляет
Dushechki
24.09.2010, 13:36
А зачем лечить? :016:
чтобы удовольствий стало больше :))
зачастую, я покупаю что-то с мыслью "только отстаньте от меня". В бутиках, что бы вы не померили все кричат "оооооо", хотя ежу понятно, что не сидит.
так оз ж для вас и придумано :))
+1
но только у маленьких магазинов иногда совершенно левые коллекции, т.е. потратив часа 3 на примерку и хотьбу, я возвращаюсь нисчем :( Что энтузиазма на следующую вылазку не добавляет
Это точно.Поэтому и лучше в большие магазины ездить.Я ,кстати, тоже не страстный любитель шоппинга.
Dushechki
24.09.2010, 13:38
так оз ж для вас и придумано :))
у меня фигура сложная для ОЗ
Dushechki
24.09.2010, 13:42
а кто-нибудь услугами шоппера пользовались? По-моему, разводка чистой воды
у меня фигура сложная для ОЗ
:016: большая попа и маленькая хрудь на широких плечах?
Anastasiya_I
24.09.2010, 13:44
тоже не люблю по магазинам ходить. Часто интернет-магазинами пользуюсь
а кто-нибудь услугами шоппера пользовались? По-моему, разводка чистой воды
да нууу. будет навязывать на свой вкус тряпки...
Dushechki
24.09.2010, 13:47
как Вы предсказуемы :)
сложная, не значит, что плохая !
а "маленькая хрудь на широких плечах" это как? :009:
мисс Настасья
24.09.2010, 13:47
да нууу. будет навязывать на свой вкус тряпки...
А я вот летом по 5 каналу прередачу про шопперов смотрела, мне эта услуга приглянулась, ведь разные специалисты есть, кто-то просто шопоман, а кто-то стилист
Dushechki
24.09.2010, 13:49
А я вот летом по 5 каналу прередачу про шопперов смотрела, мне эта услуга приглянулась, ведь разные специалисты есть, кто-то просто шопоман, а кто-то стилист
они в Питере шопились или в Милан всех тащили?
Pchelka_05
24.09.2010, 13:53
Я вообще по магазинам не хожу почти в СПБ. Все покупаю в поездках в Европу. Вот там спецом могу не вылезать из магазинов.
В Меге мне вообще дурно становится. Да и дорого у нас все неадекватно.
Единственное, я для дома люблю штуки покупать разные, посуду там и прочее. Вот это могу.
Но и это здесь не покупаю.
А так, стараюсь какие-то мелочи из одежды, если все же что-то надо здесь купить, брать на ЛВ ДО или в инет -магазинах, чтобы в магазины обычные даже не соваццо
Dushechki
24.09.2010, 13:54
скажу Вам по секрету, я в Европе живу - не помогает!!!!!!!!
:046: а мне бы помогло, давайте меняться, раз вам все равно не помогает :080:
Привалова
24.09.2010, 13:57
чтобы удовольствий стало больше :))
зачастую, я покупаю что-то с мыслью "только отстаньте от меня". В бутиках, что бы вы не померили все кричат "оооооо", хотя ежу понятно, что не сидит.
Насильно осчастливить нельзя(с):ded::))
У меня подруга не любит шоппинг, мы с ней ходим вместе и как бонус к этому мероприятию для нее, потом идем в какое-нибудь милое местечко и предаемся болтовне за бокалом красного сухого, это позволяет ей стойко переносить примерки:))
Dushechki
24.09.2010, 13:59
а результат есть? Она покупает и ей покупки нравятся?
Dushechki
24.09.2010, 14:02
:046: а мне бы помогло, давайте меняться, раз вам все равно не помогает :080:
а что Вы умеете делать (шопинг не предлагать!) ? :fifa:
Я тоже не люблю шоппинг. Точнее стала не любить.... Мне в магазах ничего не нравится. Тут искала себе сапоги осенние, высокие БЕЗ каблука - это нереально. После 10-го магазина обуви на Загородном, я стала понимать Букина:046:
Привалова
24.09.2010, 14:04
а результат есть? Она покупает и ей покупки нравятся?
В большинстве случаев да, в принципе на шопинг она идет в случае необходимости, поэтому идем как правило за определенной вещью, на все остальное не размениваемся:)) Бывает. что уходим без покупок, но и в этом случае, приятная беседа в приятной компании:008: оставляет ощущение хорошо проведенного дня. :))
Anastasiya_I
24.09.2010, 14:05
Я тоже не люблю шоппинг. Точнее стала не любить.... Мне в магазах ничего не нравится. Тут искала себе сапоги осенние, высокие БЕЗ каблука - это нереально. После 10-го магазина обуви на Загородном, я стала понимать Букина:046:
А мне повезло такие купить, но не потому что искала, а просто попались и не в городе. А так специально пойти действительно ничего не найти, хотя и полно всего
Dushechki
24.09.2010, 14:09
В большинстве случаев да, в принципе на шопинг она идет в случае необходимости
как я ее понимаю!
поэтому идем как правило за определенной вещью,
вот это как раз самое сложное!
я уже отдельно никогда не покупаю - всегда полный сочетаемый комплект
Dushechki
24.09.2010, 14:10
оставляет ощущение хорошо проведенного дня. :))
да, особенно, если дама не работает ;)
а что Вы умеете делать (шопинг не предлагать!) ? :fifa:
я с вами местом жительства поменяццо хочу, а делать я умею многа чиво :019::))
Привалова
24.09.2010, 14:20
да, особенно, если дама не работает ;)
Мы обе работаем, так что шопинг у нас с ней бывает по выходным.
постоянство признак качества :ded:
Dushechki
24.09.2010, 14:25
для этого необходимо как минимум двое желающих :))
Dushechki
24.09.2010, 14:26
Мы обе работаем, так что шопинг у нас с ней бывает по выходным.
и обилие шопящяхся вам не помеха? Респект :support:
Elenka85
24.09.2010, 14:26
Везет же некоторым.:0066:У меня обратная проблема.
Dushechki
24.09.2010, 14:27
Везет же некоторым.:0066:У меня обратная проблема.
ну это смотря с какой стороны посмотреть :)
а вот расскажите мне, как часто, а, главное, в чем удовольствие?
для этого необходимо как минимум двое желающих :))
Вот тут как обычно и бывает заковыка :046:
vasilinka
24.09.2010, 14:29
Топ привел на мысль создать темку "Как отлюбить шоппинг" :))
У меня точно болезнь последние 3 рубля потрачу и Душу дьяволу продам :))
а я и не гаварила кстать что плохая...это Вы так подумали...:005: я вапще имела ввиду когда снизу один размер (46) а сверху другой (42) или наоборот. так надеюсь понятнее
Dushechki
24.09.2010, 14:33
а что мне оставалось? Я не догадалась, что Вы хорошую описываете :))
про разницу размеров "тепло"
Elenka85
24.09.2010, 14:37
ну это смотря с какой стороны посмотреть :)
а вот расскажите мне, как часто, а, главное, в чем удовольствие?
Очень часто:010:
На работе ходит поверье что 2 раза одинаково я еще не приходила(но это конечно не так)
Удовольствие в том,что наденешь и думаешь,ну какая красотаааааа:love:
А коллекции то все меняются и всегда хочется чего то нового:091:
Знаю, что это болезнь,но как лечить не знаю и надо ли.
Пока что научилась не обновлять гардероб собакам:065:
Matilda!
24.09.2010, 14:39
Хожу по магазинам раз в полгода или еще реже, как правило если нахожусь в другом городе или стране. Заказываю все в интернет-магазинах. В обычных магазинах очеь сложно найти брюки 72 размера. Приходится заказывать дюжену, чтобы хоть какие-то подошли. Отправить обратно ничего не стоит.
P.s. 76 размер - это 2 длины, у меня ноги очень длинные, а так ношу 34-36 (немецкий).
а я люблю..:065::love: стресс "снимаю"..жила бы в "них"(магазинах):))
Dushechki
24.09.2010, 14:47
с интернет магазинами у меня проблема в том, что лекало не подходит. Может ссылку кините, для интереса. Размер у Вас правильный - с ним как раз основные проблемы (особенно деловой костюм)
Matilda!
24.09.2010, 14:53
http://www.madeleine.de
http://www.baur.de/versandhaus/baur-de
http://www.apart-fashion.de/ApartDe
http://www.heine.de/HeineDe
Выше Радуги
24.09.2010, 15:03
а я люблю..:065::love: стресс "снимаю"..жила бы в "них"(магазинах):))
Я бы тоже жила, если бы не продавцы! Заходишь, а на тебя сразу налетает дама "Вам пдсказать что то?" Нет, я, дескать, сама посмотрю. Она скисает и начинает ходить за тобой, а и ни дай Бог пойти в уцененку или в раздел где подешевле - взгляд торгового работника сразу делается суровым. Поэтому люблю магазины где внимания на меня никто не обращает, но в них, как правило, ничего путного нет.
Dushechki
24.09.2010, 15:04
вполне! по материалам и строчкам не было претензий? а доставляют они только по Германии?
цены у них интересные
я щаз без издевки - а шить не пробовали сами? у меня тоже фигура нестандарт, тот самый "плохой" вариант :)) тока еще и руки из хопы растут, я шить и вязать не умею
Dushechki
24.09.2010, 15:09
пробовала ( и сама и портниха)! Но сейчас катастрофически нет времени
Matilda!
24.09.2010, 15:27
По качеству претензий не было. Товар всегда можно вернуть или обменять.
Посмотрела, они работают только по Германии. В Голландии таких магазинов тоже полно. Я сама работаю в интернет-магазине уже 5 лет. Кстати, очень хорошо работаем с Голландией.
Dushechki
24.09.2010, 15:29
может подкинете что-нибудь для Голландии?
а в чем работа заключается, если не гостайна?
Я тоже, но выбрала для себя пару тройку магазинов - где все сидит идеально и цена приемлема...ну и стокманн - там качественные вещи и косметика - мне нравиться лазить по магазинам...кафе...по детским магазинам люблю...по книжным (хоть и не на русском)...вообщем, когда знаешь что и где купить , что б радовало и глаз и тело - то это радость всегда...для меня лично...
Dushechki
24.09.2010, 15:47
я отрываюсь в интерьерных и посудных лавках (когда уже совсем дошла до ручки от примерок)
все, что надо мерять (даже детские для дочи) это мрак-мрачный
и еще проблема со стилем местные дамы предпочитают балахоны или капусту
Matilda!
24.09.2010, 15:55
может подкинете что-нибудь для Голландии?
а в чем работа заключается, если не гостайна?
Я голланским не владею. В поисковике поищите. У нас очень специфично: свадебная и вечерняя обувь и аксессуары.;)
я отрываюсь в интерьерных и посудных лавках (конда уже совсем дошла до ручки от примерок)
все, что надо мерять (даже детские для дочи) это мрак-мрачный
и еще проблема со стилем местные дамы предпочитают балахоны или капусту
да посудные лавки я тоже люблю...
на ребенка мерю очень редко и в основном обувь...он очень стандартный ребенок и ему идет все, все модное и красивое , что соответсвует его росту....я знаю его рост... (размер моего мужа..моего отца...мамы..сестры)...мне очень просто что то кому то купить без примерки и будет идеально сидеть...
на себя меряю...и то...ради удовольствия..и чтоб быть уверенной что мне точно подойдет:))
стиль у всех разный...лично я ножу от кроссовок - до шпилек...от курток до пальто...от кофт с капюшоном - до вечерних платьев....вообщем все ношу по настроению и по ситуации...в спортзал -спортивный вид...в кино джинсы и куртку ..в ресторан платье...вообщем че нравиться - то ношу....а идет мне почти все...
вообщет ..поэтому я и люблю шопинг...тока вот денег уходит...уйма..:0074:
Dushechki
24.09.2010, 16:01
везет же :) у нас в семье все нестандартные :(, а дочка растет быстро в квартал весь гардероб меняю, включая обувь. Она тоже не любит примерки
Matilda!
24.09.2010, 16:02
А я книжные люблю и цветочные, но получив от мужа на День рождения в подарок ipad, нет надобности больше покупать книги.
везет же :) у нас в семье все нестандартные :(, а дочка растет быстро в квартал весь гардероб меняю, включая обувь. Она тоже не любит примерки
ну на ребенка проще всего подобрать...без примерки...тем более можно поменять все, если не подойдет...
Dushechki
24.09.2010, 16:08
менять шило на мыло бессмысленно. Потом детские лекала сильно от производителя зависят - у итальянцев аж на 3 роста больше брать надо (длинные конечности). А у других иногда в свой рост можно попасть. Целая наука
чтобы полюбить шоппинг надо много-много денег
чтобы покупать то. что нравиццо
и проблема отпадёт
Matilda!
24.09.2010, 16:13
Дело не в деньгах и их количестве. Одежда должна хорошо сидеть, не всегда дорогие вещи идельно сидят. ИМХО.
А странно.. я смотрела С каблуком - стоят только БЕЗ.
Классика жанра..
Dushechki
24.09.2010, 16:15
и проблема отпадёт
спасибо, а я то с двумя копейками маюсь :))
Dushechki
24.09.2010, 16:16
А странно.. я смотрела С каблуком - стоят только БЕЗ.
Классика жанра..
вам надо обменяться явками :)
и проблема отпадёт
не все что нравиться может подойти человеку...
Дело не в деньгах и их количестве. Одежда должна хорошо сидеть, не всегда дорогие вещи идельно сидят. ИМХО.
Если есть деньги, почему бы не шить?
Или подгонять понравившиеся вещи по фигуре.
Я вот редко какие джинсы не подгоняю по фигуре. Две последних пары - подгоняла в ателье. Зато ношу - не нарадуюсь. :)
спасибо, а я то с двумя копейками маюсь :))
Тогда вообще мне не понять.
Божеж мой, я б так оторвалась, с деньгами-то!
А то маюсь с двумя копейками, где подешевле, да где скидки... Да купить ли одну шмотку или две...
не все что нравиться может подойти человеку...
Если человеку нравится то, что ему не идёт/не лезет/не по возрасту/не по стилю/не по цвету и ты ды, это вопрос не любви-нелюбви к шоппингу, это вопрос адекватного восприятия себя.
ИМХО
Dushechki
24.09.2010, 16:22
Тогда вообще мне не понять.
...
у меня нет свободного времени с одной стороны и фигура не по стандарту, с другой, а от примерок и толчеи у меня болит голова (даже там, где усаживают на диванчики отдохнуть и поят водой с кофе)
плюс в стране основного проживания коллекции немного стремные на мой вкус
вот и проблема неразрешаемая
Если человеку нравится то, что ему не идёт/не лезет/не по возрасту/не по стилю/не по цвету и ты ды, это вопрос не любви-нелюбви к шоппингу, тогда это вопрос адекватного восприятия себя.
ИМХО
если человек не всегда может подобрать одежду, которая нарвиться и нормально сидит...то шопинг превращается в пытку...
у меня нет свободного времени с одной стороны и фигура не по стандарту, с другой, а от примерок и толчеи у меня болит голова (даже там, где усаживают на диванчики отдохнуть и поят водой с кофе)
пачусвавала себя нищебродкой щаз :065:
Matilda!
24.09.2010, 16:29
У нас поят шампанским. :073:
разговор слепого с глухим...
девы
я иду в магазин, зная, что мне конкретно нужно и зачем
если в магазине того, что надо нет (бегу мимо полок-вешалок, цепляю похожие шмотки, если не то - бросаю, если совсем похоже - тащу в примерочную), то иду в следующий магазин
понятно, что в спортивном нету вечерних платьев, а в бутике нету дешёвых лифчегов
или шоппинг в вашем понимании - пойти поискать, вдруг чего глянется не знаю зачем
Dushechki
24.09.2010, 16:31
да у нас тоже (не хотела понтоваться, см ОВО)
кофе с водой всегда
Dushechki
24.09.2010, 16:36
я знаю, что мне нужен новый костюм, например, - Я иду в магазин - на выходе фига
прекрасный магазин на углу БОльшого ПС и Лахтинской - все как для меня сшито, но вычурно (не деловой костюм). Хотя продавщицы уверяют, что строгий деловой.
Я уже привыкла. что строгий стиль вообще проблема. Если элегантность, то обязательно с мехом (как пример). В Голландии наоборот, костюмы для колхозников. И в Mаccain (пример) в том числе :(
Matilda!
24.09.2010, 16:36
да у нас тоже (не хотела понтоваться, см ОВО)
кофе с водой всегда
А что там?
А у нас кофе не предлагают. :005:
Dushechki
24.09.2010, 16:38
там топ про понтовиков (все не читала)
а у нас даже кофе машины стоят, но всегда обслуживают
так
всё понятно
всем приношу свои извинения
не в ту тему влезла
много денег+много свободного времени+устоявшиеся понятия об деловом стиле и элегантности+нестандартная фигура - проблемы недоступные моему пониманию
ещё раз сорри
счастливых шоппингов :)
Dushechki
24.09.2010, 16:45
+много свободного времени+устоявшиеся понятия об деловом стиле и элегантности+нестандартная фигура -
времени как раз нет :(
мех и блестящие аксессуары (пуговицы, молнии и тп) в деловом костюме неуместны. Знаю, что в Питере думают по-другому
Dushechki
24.09.2010, 16:51
счастливых шоппингов :)
где???????????
ХАКЕР и К
24.09.2010, 16:57
Блин, девы, мне бы Ваши проблемы :))
кофе с водой всегда
Что то у нас в сэконде этого не предлагают - потребовать что ли? :016::015::))
Я шоплюсь просто - ищу всё что влезет и более менее сядет на мои 120 кг., смотрю на распродажные цены:017:
Matilda!
24.09.2010, 17:00
где???????????
Приезжайте к нам в Гамбург.;)
Приезжайте к нам в Гамбург.;)
На Реппербанштрассе
Dushechki
24.09.2010, 17:01
далековато, я с Мюнхненом (командировка) связываю свои надежды
Matilda!
24.09.2010, 17:02
:001:
Ну и что такого и при 120 можно быть красавицей.
Matilda!
24.09.2010, 17:03
далековато, я с Мюнхненом (командировка) связываю свои надежды
Мы на следующей недели летим в Мюнхен на завод БМВ машину забирать. Тоже погуляю по местным магазинам. :019:
Dushechki
24.09.2010, 17:03
На Реппербанштрассе
Вы там были? :))
Dushechki
24.09.2010, 17:05
советую райончик рядом с Marienplatz
а зачем забирать? дилер не доставляет разве?
Matilda!
24.09.2010, 17:06
На Реппербанштрассе
Гамбург конечно маленький город по сравнению с Питером, но есть и другие улицы. Кстати. На Рипербанне полно ресторанов, театров и магазинов.
Matilda!
24.09.2010, 17:06
Спасибо, учту.:flower:
ХАКЕР и К
24.09.2010, 17:07
Ну и что такого и при 120 можно быть красавицей.
Пасиб:flower:, правда на красавицу не претендую, но приятно :))
Мы на следующей недели летим в Мюнхен на завод БМВ машину забирать. Тоже погуляю по местным магазинам. :019:Завидую белой завистью, машина с немецким качеством это:019:, а БМВ это:019::019::019:
У меня опелёк старенький, 21 летний, и то с новыми жигулями не сравнится по комфорту:love:
Удачи в покупке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Matilda!
24.09.2010, 17:09
а зачем забирать? дилер не доставляет разве?
Это повод съездить в Мюнхен, а оттуда в Австрию - прогуляться.;)
Anastasiya_I
24.09.2010, 17:09
разговор слепого с глухим...
девы
я иду в магазин, зная, что мне конкретно нужно и зачем
если в магазине того, что надо нет (бегу мимо полок-вешалок, цепляю похожие шмотки, если не то - бросаю, если совсем похоже - тащу в примерочную), то иду в следующий магазин
понятно, что в спортивном нету вечерних платьев, а в бутике нету дешёвых лифчегов
или шоппинг в вашем понимании - пойти поискать, вдруг чего глянется не знаю зачем
И вам нравится это занятие? Вопрос в том, как полюбить шоппинг
Matilda!
24.09.2010, 17:11
Пасиб:flower:, правда на красавицу не претендую, но приятно :))
Завидую белой завистью, машина с немецким качеством это:019:, а БМВ это:019::019::019:
У меня опелёк старенький, 21 летний, и то с новыми жигулями не сравнится по комфорту:love:
Удачи в покупке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню многие ваши сообщения и у меня сложилось о вас мнение как о человеке с доброй душой, а такой человек не может быть некрасив.
Dushechki
24.09.2010, 17:11
а что снег в горах уже выпал?
мечтаю перейти на работу в Мюнхен
Matilda!
24.09.2010, 17:20
а что снег в горах уже выпал?
мечтаю перейти на работу в Мюнхен
Вроде еще нет.
Matilda!
24.09.2010, 17:21
Я уже морально готовлюсь к баварскому диалекту, а вот австрийский обожаю.
ХАКЕР и К
24.09.2010, 17:40
:001:Госпожа belle gosse (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=271702), Вы в курсе что нельзя писать с клона когда основной ник забанен? И, тем более, слать угрозы в личку!
Я помню многие ваши сообщения и у меня сложилось о вас мнение как о человеке с доброй душой, а такой человек не может быть некрасив.Спасибки за добрые слова!:flower:
Госпожа belle gosse (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=271702), Вы в курсе что нельзя писать с клона когда основной ник забанен? И, тем более, слать угрозы в личку!
:
ого...а кто это?...что за угрозы?:005:
Matilda!
24.09.2010, 17:46
ого...а кто это?...что за угрозы?:005:
Natabux тоже уже жаловалась, что получала оскорблния в личку от сей госпожи.
и мне маненечко досталось...:008:
Dushechki
24.09.2010, 18:14
Госпожа belle gosse (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=271702), Вы в курсе что нельзя писать с клона когда основной ник забанен? И, тем более, слать угрозы в личку!
неожиданно, с элементами детектива.....
а я то опешила, что это она Рипербанн поминает всуе
лишь бы топик не прикрыли, а то я шопинг так и не полюблю ;)
кстати, а бан навсегда это IP в черный список? Так можно новый купить
и мне маненечко досталось...:008:
от это да...а че мне ниче не пишет? не угрожает?...и почему по личкам? ...че бы в глаза (экрана) не сказать все что думает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.