PDA

Просмотр полной версии : Поддержите в борьбе с врачами)))))))

Витарка
24.09.2010, 13:39
Начало истории http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3170196&page=2
Развитие событий такое:
Я обратилась в Комитет по здравоохранению и мне назначили комиссию на 27 .09, которая состоит из:
- зав. поликлиникой
- зав. дошкольно-школьного отдела
- лора
- врача д/с, с которого всё и началось.
Когда я звонила и договаривалась о времени, когда мне будет удобно прийти на комиссию со мной очень вежливо и доброжелательно разговаривали. Когда я позвонила сегодня (была договорённость о контрольном звонке) - на меня уже шипели и спасибо, что не послали. Видимо, врач д/с уже перевернула всю историю так, как ей удобно. :wife:
Более чем уверена, что на комиссии ко мне уже будет предвзятое отношение:073:, типа профессиональная солидарность. Как тут быть? Какие аргументы ещё им привести, чтобы ситуацию разбирали объективно?
Дело осложняется ещё и тем, что буквально вчера у нас пошли сопли:091:, НО с момента конфликта уже прошло больше недели и как их успеть вылечить до понедельника я не представляю, а ведь мне будут говорить "но Вы же видите, что у ребёнка сопли" и все предпочтут забыть, что началось всё очень давно и на тот момент мы были здоровы!!!:015:
Поделитесь мыслями, как бы вы поступили в данной ситуации:flower:

Лида Баарова
24.09.2010, 14:51
не знаю, что и сказать, просто поддержу:support:

mari_
24.09.2010, 14:53
Скажите, пожалуйста, после того как вам сообщили про "кровь в моче у ребенка" вы сдавали общий анализ мочи? Каков его результат?
Есть ли у вас заключение ЛОР врача?

mari_
24.09.2010, 14:56
Начало истории http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3170196&page=2

Когда я позвонила сегодня (была договорённость о контрольном звонке) - на меня уже шипели и спасибо, что не послали. Видимо, врач д/с уже перевернула всю историю так, как ей удобно. :wife:.....

Более чем уверена, что на комиссии ко мне уже будет предвзятое отношение:073:, типа профессиональная солидарность.

А вот это ерунда! Сейчас никакой профессиональной солидарности нет...Никто не будет выгораживать сотрудника, который действительно неправ....тем более, что вы так эту историю развернули....ну, в смысле, пошли выше.

Cuddy
24.09.2010, 15:07
Болею за Вас.

Витарка
24.09.2010, 15:18
Скажите, пожалуйста, после того как вам сообщили про "кровь в моче у ребенка" вы сдавали общий анализ мочи? Каков его результат?
Есть ли у вас заключение ЛОР врача?

Сдали на следующий же день. Как и следовало ожидать - у нас отличный анализ. Мы до кучи ещё и кровь сдали, результат такой же. На всякий пожарный я и сегодня ребёнку все анализы сдала.
Есть заключение ЛОРа из нашей поликлинники + ещё до этого мы в больнице 3 недели пролежали, там тоже ЛОР наблюдал, но не помню, что написали в выписке.

Витарка
24.09.2010, 15:22
Болею за Вас.

Спасибо. Очень хочу добиться справедливости. Как представлю, что мне одной придётся от них всех отбиваться и доказывать, что мой ребёнок здоров:001:

CHINCHILLA-LENA
24.09.2010, 16:31
Ну так на основании всех тех хороших анализов и указывайте на непрофессионализм врача :support: Особенно повеселил диагноз который "дохтор" Вам поставил :010:
А то, что сейчас начались сопли к той ситуации не относится :065:

Лида Баарова
24.09.2010, 16:35
Ну так на основании всех тех хороших анализов и указывайте на непрофессионализм врача :support: Особенно повеселил диагноз который "дохтор" Вам поставил :010:
А то, что сейчас начались сопли к той ситуации не относится :065:
:flower::flower::flower:

Маришенция
24.09.2010, 16:50
Вы молодец, что решили боротся. Тоже хочу Вас поддержать.Удачи.:flower::flower::flower:

Витарка
24.09.2010, 17:25
Вы молодец, что решили боротся. Тоже хочу Вас поддержать.Удачи.:flower::flower::flower:

Спасибо.
В понедельник в 10 утра начнётся схватка:)):015::wife:. Обязательно напишу как у нас всё прошло. Чую, будет жарко:015:

yulia118
24.09.2010, 17:44
Вот стадо баранов совдеповских в саду,ух я бы тож поорала и сад поменяла конечно,не отдаю ребзя в сад и не жалею(есть неклторая возможность быть дома),но место держу,взносы сдаю и тд Напишите,нам как Вы их победили

Ollya
24.09.2010, 18:37
И я болею за Вас :support:

Как здесь уже писали, нынешние сопли ребенка не связаны с предыдущими высаживаниями. Из предыдущей темы я так поняла, что ребенка высаживали, а вы тут же бежали с анализами за справкой, что ребенок здоров. Вот и говорите 3 числа нас отправили домой со сторашным диагнозом, а анализы и справка от 4 числа показывают, что ребенок здоров. Странно ведь.
А с нынешними соплями сходите к педиатру и пусть она Вам напишет, что сопли у ребенка со вчерашнего дня.

Мамусенька
24.09.2010, 23:28
Честно сказать не совсем понимаю за что Вы хотите бороться? Хотите, чтобы врача уволили?

ЕленаМихайловна
24.09.2010, 23:39
Я не понимаю, зачем на "борьбу" вы должны идти с ребенком, раз результаты всех анализов у вас на руках. К чему ребенку слышать негатив и возможную перебранку то? Оставьте его дома, идите одна!

ВоЛе
24.09.2010, 23:39
А вам сказали с ребенком явиться на это заседание? Я бы пошла без ребенка , а с результатами анализов...Вы же разбираете прошлые ситуации..Так бы и говорила- вот бумажка от садиковского врача с таки-то диагнозом- вот ответ от педиатра- с таким...А ребенок тут ни причем- и не надо ему видеть как взрослые ругаются..

ВоЛе
24.09.2010, 23:40
Я не понимаю, зачем на "борьбу" вы должны идти с ребенком, раз результаты всех анализов у вас на руках. К чему ребенку слышать негатив и возможную перебранку то? Оставьте его дома, идите одна!

+1
Как вы меня опередили..

olga-18
25.09.2010, 00:41
И правда, идите без малыша! Удачи Вам!))))

СветланаС
25.09.2010, 09:45
Удачи Вам. Держитесь.

ВИКУСЯ
25.09.2010, 10:58
Действительно, если не было договоренности - идите без ребенка! Анализы есть, заключения других врачей?
Удачи!
Насчет аденоидов - мне участковая (когда выписывает в сад), там же в справке пишет аденоиды, аллергический ринит (чтобы лишний раз ребенка невысаживали, хотя с ринитом я его в сад не вожу).
У ребенка сопли прошли?

Mама Сладкой Малины
25.09.2010, 11:49
момента конфликта уже прошло больше недели и как их успеть вылечить до понедельника я не представляю, а ведь мне будут говорить "но Вы же видите, что у ребёнка сопли" и все предпочтут забыть, что началось всё очень давно и на тот момент мы были здоровы!!!

Как только будут говорить про нынешние сопли, просите не уводить разговор от основной темы, ради которой все и собрались. "Да, сегодня у ребёнка насморк. Поэтому сегодня он в сад и не пошёл. Но эти сопли мы обсудим в следующий раз, если хотите. Сегодня мы собрались по ДРУГОМУ поводу."

Mама Сладкой Малины
25.09.2010, 12:19
Думаю, на комиссии будут две мед.карты ребёнка - поликлиническая и садиковская.
В обеих, по идее, должны быть записи в одинаковые даты. И записи эти должны быть по сути разными: в садиковой - что ребёнок болен, в карте п-ки - что ребёнок здоров. То есть один из врачей неправ. Пусть комиссия и определит, кто именно из врачей неправ.

И ещё: карта поликлиническая у Вас на руках? Сделайте ксерокопии тех страниц, на которых участковый педиатр писал, что ребёнок здоров. И ксерокопии результатов анализов сделайте. И комиссию сразу предупредите, что страницы из карты вырывать бесполезно - у вас есть копии.

ЕленаМихайловна
25.09.2010, 13:25
Думаю, на комиссии будут две мед.карты ребёнка - поликлиническая и садиковская.
В обеих, по идее, должны быть записи в одинаковые даты. И записи эти должны быть по сути разными: в садиковой - что ребёнок болен, в карте п-ки - что ребёнок здоров. То есть один из врачей неправ. Пусть комиссия и определит, кто именно из врачей неправ.

И ещё: карта поликлиническая у Вас на руках? Сделайте ксерокопии тех страниц, на которых участковый педиатр писал, что ребёнок здоров. И ксерокопии результатов анализов сделайте. И комиссию сразу предупредите, что страницы из карты вырывать бесполезно - у вас есть копии.

Вот именно для этого страцы из мед.карты надо изначально ПРОНУМЕРОВЫВАТЬ.;)

Ням-Нямочка
25.09.2010, 14:26
а номер садика можно,мы тоже в купчино ходим

Mама Сладкой Малины
25.09.2010, 14:27
Ну забыла я это написать (сижу на работе, отвлекли)

Dashechka
25.09.2010, 17:53
Автор, удачи! Держите нас в курсе

Тигрокрыс
25.09.2010, 19:03
Удачи Вам!!!

Matanja
26.09.2010, 13:26
Автор, вам тут много уже чего дельного насоветовали. Так что повторяться не буду. Просто хочу пожелать вам удачи!!!! Держитесь!!!:flower: А мы будем ждать от вас результатов комиссии!

Mама Сладкой Малины
27.09.2010, 12:36
Вас можно поздравить?

Ollya
27.09.2010, 13:24
Автор, ну как все прошло? Мы все волнуемся.

Анфиска
27.09.2010, 13:42

Ага. А пронумерованные карты, потом исчезают бесследно и Вас пытаются убедить, что Вы ее не сдавали и наверняка она у Вас дома лежит :004: ТАк что ксерокс надежнее.

бэника
27.09.2010, 15:59
Ага. А пронумерованные карты, потом исчезают бесследно и Вас пытаются убедить, что Вы ее не сдавали и наверняка она у Вас дома лежит :004: ТАк что ксерокс надежнее.

точно,мою толстенную пронумерованную карточку из детства теряли несколько раз,последний раз бесследно.так что ксерокс-наше всё!!!!!!!!!

Витарка
27.09.2010, 17:43
Спасибо всем за поддержку.
Даже и не знаю, победа или нет. Ситуация двоякая получилась. С одной стороны - со мной очень вежливо общались, зав. поликлиникой и зав. дошкольно-школьным отделением лично водили по всем кабинетам, организовали мне осмотр у ЛОРа и аллерголога + ещё и УВЧ до кучи. ЛОР мне очень понравился. Чувствуется профессионал. Просмотрела все наши анализы и обратила внимание на такие вещи, которые другие предпочли не заметить. Сразу промыла нос ребёнку, закапала лекарство, назначила лечение и ...попросила посидеть дома до конца недельки, чтобы у малого прошло обострение аденоидита. Схема лечения огого!!! Мне таких лекарств и в таких сочетаниях даже и не предлагали. (по деньгам - не очень дорого вышло) В основном гомеопатия. С другой стороны врач из д/с очень и очень поджала хвост. Человека как подменили.
Вот как-то так.

Лида Баарова
27.09.2010, 22:05
:flower: пусть все у вас наладится

Littl
27.09.2010, 22:45
Автор, с победой Вас!!! Врач "поджала хвост" -разве это не победа? Или Вы хотели другой "расправы". Я думаю после Вашего ухода горе-врачу объяснили что "так больше делать не надо" на понятном медицинском языке.

Matanja
28.09.2010, 14:02
Поздравляю! Думаю, что теперь врач в д/c вас не будет доставать просто так)) Удачи и здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!!!

Витарка
28.09.2010, 14:28
спасибо Вам всем за поддержку:flower:
надеюсь, у меня дальше с садиком не возникнет проблем

Fiamma
28.09.2010, 15:13
Поздравляю. Поучительная история

ВИКУСЯ
28.09.2010, 17:30
:flower: Вы молодец!:flower:

Cuddy
28.09.2010, 18:15