Просмотр полной версии : Перечень обязательных врачей у году
Horushka
24.09.2010, 14:08
Чего-то я совсем запуталась, какие врачи и анализы обязательны для прохождения к году ребенка.
У меня получается так:
Ортопед
Невролог
Окулист
Зубной
ЭКГ
А что еще?
Ludmillka
24.09.2010, 14:10
+Хирург
+Эндокринолог
+Лор (если он есть в вашей поликлинике)
Horushka
24.09.2010, 14:17
Вот спасибо, то-то я чувствую что-то забыла :065:
Мы проходили :
-ортопед
-хирург
-педиатр
-невролог
-окулист
-ЛОР
-стоматолог
-ЭКГ
-анализ крови, энтеробиоз, анализ кала и мочи
Вроде все.
Horushka
24.09.2010, 14:35
Спасибо! А вы их проходили проходили после того как годик исполнился или до? Мне до сказали, а кто-то говорит, что после надо.
Ludmillka
24.09.2010, 17:08
Спасибо! А вы их проходили проходили после того как годик исполнился или до? Мне до сказали, а кто-то говорит, что после надо.
Всех прошли до 6 мес еще, в год повторно:
окулист
ортопед
невролог
Светуляღ
24.09.2010, 19:10
+Хирург
+Эндокринолог
+Лор (если он есть в вашей поликлинике)
эндокринолог в год??? обязательный врач?? впервые слышу!:005:
эндокринолог в год??? обязательный врач?? впервые слышу!:005:
Аналогично!!!!
Наверно к нему направляют,если есть видимые проблемы, типа рост,вес(несоответсвие)
dashkin81
24.09.2010, 19:13
Только сегодня сказали - пройти до года :010:
Невролог
Ортопед
Окулист
Хирург
ЭКГ
Стоматолог
Лор
анализ крови и мочи
а мы экг в 9 мес. делали..
В год:
Невролог
Ортопед
Окулист
Хирург
Стоматолог
Лор
анализ крови и мочи
Эндокринолога у нас нет.
Приморцы
24.09.2010, 22:45
вообще никого не проходила, кроме хирурга и окулиста. А сейчас в поликлинике вообще дурдом, все чихают и кашляют. Вот мы сходили за анализами и заболели. Так что 100 раз подумайте нужно оно вам.
Светуляღ
24.09.2010, 22:57
а мы экг в 9 мес. делали..
В год:
Невролог
Ортопед
Окулист
Хирург
Стоматолог
Лор
анализ крови и мочи
Эндокринолога у нас нет.
НА МОЮ ПРОСЬБУ ДАТЬ направление на экг в 9 мес. врач мне ответила,что отменили его в 9 мес. (69 поликл.) только в год теперь.
нам тоже про эндокринолога не говорили, может это после ЭКГ если что?
НА МОЮ ПРОСЬБУ ДАТЬ направление на экг в 9 мес. врач мне ответила,что отменили его в 9 мес. (69 поликл.) только в год теперь.
Нет особой разницы в 9 или 12 месяцев...если б были предпосылки к порокам,вас бы давно отправили на ЭКГ. Раньше вообще его не делали до года, только по показаниям.....
Мы с 9 месяцев шли, то отпуск у врача, то у педиатра. то еще что -нибудь. Только к году и попали
Светуляღ
24.09.2010, 23:26
Нет особой разницы в 9 или 12 месяцев...если б были предпосылки к порокам,вас бы давно отправили на ЭКГ. Раньше вообще его не делали до года, только по показаниям.....
Мы с 9 месяцев шли, то отпуск у врача, то у педиатра. то еще что -нибудь. Только к году и попали
ну вот я бы и хотела узнать есть ли у нас предпосылки,так ведь и к году не дали направление на ЭКГ....пойду в сотый раз про него спрашивать во вторник...
'
ЭКГ. делали аж в 7мес. А про эндокринолога тоже впервые:016:
olchik09
25.09.2010, 01:42
А мы ЭКГ аж в 6 мес делали!
А мне врач сказала, что К ГОДУ (не после года и до) надо пройти тех специалистов, у кого мы еще не были, а т.к. мы были в 6 мес у всех, то идти только к тем, кто назначил повторный прием!
Horushka
26.09.2010, 18:15
Спасибо всем девочки!!! Все понятно.
ну вот я бы и хотела узнать есть ли у нас предпосылки,так ведь и к году не дали направление на ЭКГ....пойду в сотый раз про него спрашивать во вторник...
Если бы прослоушивались шумы или еще что-нибудь смущало ващего педиатра, то дали бы раньше. Но к году обязаны дать в любом случае это входит в список обязательных процедур ребенка первого года жизни
Аленчик8407
27.09.2010, 02:22
-хирург
-ортопед
-невропатолог
-окулист
-лор
-стоматолог (мы его, кстати, так и не прошли)
-экг
-анализы: кровь и моча
-педиатр
Аленчик8407
27.09.2010, 02:24
Очень многие мои знакомые никаких врачей в год не проходили. Хоть педиатр в нашей поликлинике и дедада им замечания. Но дети ведь от этого больнее не стали. Так же как и мы после всех этих осмотров не стали здоровее.
Девочки, может кто-нибудь в курсе, если мы ЭКГ в 3 месяца делали, нужно ли нам его повторно делать к году?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.