PDA

Просмотр полной версии : Постоянно моем руки

simtam
24.09.2010, 15:15
Дочке два с половиной года.
Где-то месяц назад стала фанатично относиться к мытью рук: стоит ей услышать из любого конца кваритиры звук открывающейся двери в ванную, как галопом несется к крану, включает воду и начинает с мылом мыть руки. Вытащить без криков не получается, приходится ждать минут по 10, пока наплещется. Сходит на горшок - сама в туалет все выльет, потом снова в ванную - моет горшок и руки, и тож минут 10. Чуть что - руки-"каки" - мыться надо.
После каждого выхода из ванной переодевается, так как сырая вся.
И так по кругу.
Я уже в ванную заходить боюсь.

Только мы такие или еще есть фанаты умывания?

бэника
24.09.2010, 15:18
ооо,как мне знакомо.нам 2,8г.руки мыть-любимое дело.причём моет их как хирурги перед операцией.каждый пальчик отдельно и до локтей.бегае в ванну постоянно,бывает даже специально пачкает чем -нибудь,чтоб повод был помыть.
отношусь к этому нормально.уж пускай лучше сама моет,чем с криками затаскивать на водные процедуры.

Platina
24.09.2010, 15:21
Ага! Вот у нас такое начинается...

simtam
24.09.2010, 15:22
Я наблюдаю: может у них в этом возрасте все так усиленно отрабатывается?
Новая фишка последние три дня. Купили пластырь, который в кусочках разных форм. Теперь у нас у всех все в доме "бобо", все обклеено. Не пройти мимо - куда-нибдь да приклеит. Забираешь - крик

Настроение
24.09.2010, 15:27
А мы вообще в ванну залазим после каждого "пописа на горшок" или другого захода в ванну.
Три раза минимум в день купаемся :):):)
Но я думаю, это временно, просто период такой. Терпения вам !