Просмотр полной версии : Бассейны Выборгского, Калининского районов. Посоветуйте, плз.
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн в районе Академической, Гражданского пр., пл. Мужества, пр. Просвщения. Для взролых.
Стала обзванивать бассейны, найденные по запросу на Яндексе, выяснялось, что мало где есть абонементы для взрослых.:(
В общем, нужны советы! :support:
Центр плавания на Хлопина, д.10, великолепный бассейн!!!
Dashechka
26.09.2010, 23:31
Ничего себе... А я была уверена, что почти все бассейны в округе - для взрослых, за исключением подросткового на Хлопина (или Гжатской :016:)...
Вобщем, куда ходила я или мои знакомые:
1. Центра плавания (что писали выше)
2. Красный выборжец (адрес Непокоренных, 10)
3. Бассейн на Политехнической (это который прямо с Политехнической улицы виден, когда мимо проезжаешь, не знаю, правда, щас не закрыли?)
4. И еще один бассик относительно недавно построенный, честно, адреса не знаю, но он находится между Политехнической улицей и ул. Гжатской, тоже сравнительно построен, такой неправильной формы), в него форумчанка ходила
Зы, не подскажете, а где согласно Ваших обзвонов есть семейные с детьми? Если в этом признавались, конечно:)
grey_hound
26.09.2010, 23:35
На Светлановской площади 2 штуки -- завода "Светлана" и Радиополитехникума.
Ого, сколько их! А одноразовые посещения везде имеются? И справку в каком из них сразу можно сделать?
А мне, наоборот, расскажите, безлимитками в этих бассейнах кто-нибудь пользовался, и сколько стоило? И какие у них плюсы-минусы? (у бассейнов и у безлимиток :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.