Просмотр полной версии : зимняя одежда для малыша от 0 до 3 месяцев
девочки, подскажите пожалуйста! малыш должен родиться в конце ноября. Не знаю что лучше купить для прогулок. хотела конверт керри( ленни) зимний, но сегодня посмотрела его какой-то он тоненький, боюсь малыш замерзнет.:( может быть лучше конверт на овчине? Посоветуйте что лучше.
Олька_33
24.09.2010, 15:52
У меня был зимний комбез и конверт на овчине. Довольна!
~ТиРЛиМБА!~
24.09.2010, 16:12
Конечно, Керри! :) (он же Lenne)
У нас декабренок, в 62 размере проходили всю зиму, потом здесь на ДО продали удачно, и купили на эту зиму новый, тоже Lenne!
nelson8080
24.09.2010, 16:13
У нас было 2 комбеза: Lenne и на овчине на сильные морозы.
Мы родились в ноябре прошлого года, зима была холодная. У нас был меховой конверт на овчине и обычный зимний комбинезон (без ножек), вниз поддевала шерстяной вязанный комплект (кофта и штаны), но это при минус 15. Когда холоднее просто не гуляли.
[QUOTE=Dala;48776358]Мы родились в ноябре прошлого года, зима была холодная. У нас был меховой конверт на овчине и обычный зимний комбинезон (без ножек), вниз поддевала шерстяной вязанный комплект (кофта и штаны), но это при минус 15. Когда холоднее просто не гуляли.[/Q
Спасибо всем за помощь! :)Т.е. вы одевали комбез а потом уже в конверт на овчине?
хотели купить керри ножки вместе ручки отдельно с капюшоном. может у кого был такой? В мороз он не холодный?
Мы родились в середине ноября. Была зимняя люлька, конверт в коляску на овчине, камбез Ленне он же Керри, еще такой плюшевый утептеплый комбез Lindex. Одевала до 0 : плюшевый комбез и в конверт. Где-то после 0 градусов Керри и в конверт. под низ одевала либо просто слип ,либо слип+ утебленный хб комбезик. Вообщем палучается, что всяких комбенизонов у меня было много...кстати до 6 месяцев это ооочент удобно!
хотели купить керри ножки вместе ручки отдельно с капюшоном. может у кого был такой? В мороз он не холодный?
думаю без конверна будет холодновато.....правда можно использовать одеяло.
Nastugan
24.09.2010, 18:04
У меня дочь родилась 1 ноября. До -5 я её гуляла в конверте Тедди Клаб, и запаковывала в конверт на овчине.
Когда было холоднее, то комбез на овчине и в конверт на овчине.
Из всего этого сама ничего не покупала, всё досталось от подруг.
Так что не знаю что бы я выбрала, если бы покупала сама.
Тарарамка
24.09.2010, 18:13
моя февральская. тедди клаб пуховый конверт. под него костюм шерстяной. даже вкладыш в коляску не пользовала.
Ни разу не замерзли
наташка))
24.09.2010, 18:49
У нас был комбез-конверт кери.А в коляску мы клали еще один конверт на овчине. Мы декабрята,застали морозы в разгаре. Не мерзли.
Светуляღ
24.09.2010, 19:07
девочки, подскажите пожалуйста! малыш должен родиться в конце ноября. Не знаю что лучше купить для прогулок. хотела конверт керри( ленни) зимний, но сегодня посмотрела его какой-то он тоненький, боюсь малыш замерзнет.:( может быть лучше конверт на овчине? Посоветуйте что лучше.
конверт на овчине,сначала в одеяло,потом в конверт.
Я бы его купила, если бы был наш размер, но он только 62-го:( Мне кажется он тёплый:flower: Удобно, что есть прорезь для ремня в автокресле. А гулять в коляске в нем и конверте на овчине
У нас был комбез-конверт кери.А в коляску мы клали еще один конверт на овчине. Мы декабрята,застали морозы в разгаре. Не мерзли.
какой красивый конвертик:love: скажите пожалуйста где вы такой покупали?
наташка))
24.09.2010, 19:59
какой красивый конвертик:love: скажите пожалуйста где вы такой покупали?
Это я картинку с яндекса стырила,что б пример показать:065:
Ну ели заинтересовал,то вот http://www.kid-market.ru/catalogue/detail/?catalogue_id=265&item_id=559 тут можно купить
chertoffka
24.09.2010, 20:08
А мы гуляли до весны как капуста со 100 одёжками:046::008: (родились в самые сугробы - 13января)
1) запеленовання дочка запеленовывается ещё в байковое одеяло, свёрнутое пополам
2) одевается ещё зимняя шапка конечно
3) далее эта конструкция ещё запеленовывается в одеяло с выписки..перевязывается розовой выписной ленточкой:))
4) потом это всё кладётся в переноску
5) а переноска уже в коляску.
Весной уже, как люди, купили конверт и отказались от переноски в 3мес., т.к. не помещались. Дитё крупное, в 3мес была как полугодовалая.
И у нас был конверт на овчине. Закутал и душа не болит, а зима суровая была.
всем большое спасибо! :flower:Чувствую придется и керри покупать и из овчины конверт!
Justička
24.09.2010, 21:27
У нас был комбез-трансформер рейма и конверт на овчине. Когда стало потеплее сменили конверт на одеяло байковое. А комбез 62 размер, сейчас еще носим )))
Мой родился в феврале, тоже чуток морозов застали. Долго мучалась, что покупать - комбез+конверт или одеяло на овчине. Склонилась в пользу последнего и очень рада. Конечно, с одной стороны не удобно (особенно в поликлинику ходить, но на этот случай у нас был зимний комбез-мешок, достался по наследству), но зато мелкому было в нем оооочень тепло и нигде не дуло, один носик торчал:) А сейчас, когда он ползать-садиться начал, я ему это одеяло на пол стелю - и сквозняки не страшны, и падать не больно:)
Кстати, наши синоптики в эту зиму пророчат до -50
У нас трансформер конверт-комбез на овчине, очень довольны, ту зиму в конверте проездили, в этом будем в комбез переделывать))))
У меня был зимний комбез и конверт на овчине. Довольна!
+1000 а в сильный мороз всё равно гулять не рекомендуется, так что не замерзните! А конверт полезная штука, ещё долго прослужит и в коляске и на санках теплее будет!
Не знаю у нас Керри теплый, я даже не собираюсь еще в какой то конверт просто в коляску и все! Я боюсь как бы ей жарко не было!
Не знаю у нас Керри теплый, я даже не собираюсь еще в какой то конверт просто в коляску и все! Я боюсь как бы ей жарко не было!
у вaс кeрри ножки вмeстe или отдeльно?
MAMAZAVR
25.09.2010, 01:20
я тоже как и вы была в раздумьях о конверте,в результате остановилась на пуховом, а эти так называемые овчинные слишком синтетические...с керри и с пуховым было тепло и красиво))
голубой_щенок
25.09.2010, 01:29
У моей дочи был комбез на гусином пуху, очень довольны ни разу не мерзли и не потели.
У нас был Ленне слитный комбезик и конверт на овчине :)
a гдe вы тaкой купили?
мы покупали в интернет-магазине в харькове, хотела ссылку сбросить, но этих трансформеров сейчас нет. Покупали с подружками еще беременными были, подкупил внешни вид и цена, стоило 800 руб , с доставкой до СПб доплатили 300 руб, т.о. нам они обошлись 1100 руб. Очень качественные оказались, остались все довольны. Потом видела у нас похожие, но они подороже от 1700-1900 руб, но мне наш все равно больше нравится, он поинтереснее и в овчинке меньше синтетики
У нас был комбез-конверт Керри. Носили в эту зиму, никаких дополнительных конвертов не покупала. Сверху укрывала одеяльцем. Не замерзли.
у вaс кeрри ножки вмeстe или отдeльно?
Ножки раздельно.. А вообще у них комбезы разные по кол ву наполнителя! Мы взяли 220 что ли!
Solmaraqua
25.09.2010, 12:42
мы покупали в интернет-магазине в харькове, хотела ссылку сбросить, но этих трансформеров сейчас нет. Покупали с подружками еще беременными были, подкупил внешни вид и цена, стоило 800 руб , с доставкой до СПб доплатили 300 руб, т.о. нам они обошлись 1100 руб. Очень качественные оказались, остались все довольны. Потом видела у нас похожие, но они подороже от 1700-1900 руб, но мне наш все равно больше нравится, он поинтереснее и в овчинке меньше синтетики
Т.е. овчинка искусственная? Не замерзли?
Т.е. овчинка искусственная? Не замерзли?
нет не замерзли - он очень теплый, там по составу производитель пишет овечья шерсть+ шерсть ламы, не знаю правда или нет. Вообще в такую ценновую категорию - можно купить или на синтепоне или овчинка = овечья шерсть на трикотажной основе. Те, которые на натуральных мех/пух они и стоят в 2-3 раза дороже.
нa нaтурaльной овчинe в мaгaзинaх цeны от 7 тыс. Рaсскaжитe, eсли кто видeл дeшeвлe
У меня ребенок родился 31 декабря прошлого года. Вот всю эту жуткую зиму мы проходили в конверте Керри + конверт на овчине в коляску. Если хотите могу продать вам конверт. Пишите в личку.
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:26
у нас был зимний с мехом,какая-то российская фирма-очень довольны..а уже на этот год,когда нам годик,мы в Керри будем ходить...:)
*Miracle*
25.09.2010, 18:57
у нас был комбинезон Ленне(мы тоже ноябрята), хватило на всю зиму(брала 62+), малыш ни разу не замерз! ну,конечно, в сильные морозы мы не гуляли (ИМХО с совсем малышом в -15 - 20 на улице делать нечего)...очень довольны, на эту зиму снова Ленне взяла!
Solmaraqua
25.09.2010, 19:39
у нас был зимний с мехом,какая-то российская фирма-очень довольны..а уже на этот год,когда нам годик,мы в Керри будем ходить...:)
российская фирма случайно не Голубкин и Ширяев? А то нам отдали, а я понять не могу, насколько он тепло держит - иск.овчина и какой-то синтетический верх...
ну и отлично! Лeнни мы купили.:support: a с овчиной покa подумaeм, можeт быть и нe пригодиться!
дeвочки, a шaпочку зимнюю кaкую лучшe, и гдe покупaть. Были сeгодня в юниорe, тaм нa новорождeнных зимних нeт.:(
мы в одеяле из шерсти мериносов и конверте на овчине,месяца в два переселилисЬ в комбез на овчине!
дeвочки, a шaпочку зимнюю кaкую лучшe, и гдe покупaть. Были сeгодня в юниорe, тaм нa новорождeнных зимних нeт.:(
у нас ог была 37 см. все чепчики и шапка были малы,муж потом купил чепец тепленький и шапку шерстяную в ЗМ .Пеленались в одеяло,торчал только носик,ни мерзли.
Максимик
22.09.2011, 02:34
Зимой носили только Керри 330 грамм на домашний слипик. Если было больше-15, одевала тепленький костюмчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.