PDA

Просмотр полной версии : Как спать,так в рев:(

sugarmargo
24.09.2010, 16:09
Что делать не знаю,но спать уложить без слез не получается.Дочка отказывается ложиться в свою кроватку,проситься в нашу или на диван.Куда угодно,но не к себе. Дело не в кровати,т.к. на даче повторяется та же ситуация( Силы и нервы на пределе.Стараюсь уговаривать,если не получается,то ухожу и она засыпает уже от усталости от собственного ора.
Что делать?Может у кого была такая ситуация?:010:

MAREGO
24.09.2010, 16:11
у нас аналогичная... спать готова только со мной.... пока ничего не делаю... так и ревем...

simtam
24.09.2010, 16:11
А плачет перед дневным сном или ночным?

Mamyr
24.09.2010, 16:15
Если у ребенка ор не от того факта, что надо спать, а от того, что нужно спать с вами, я просто брала бы спать с собой, ибо явление это временное, чем быстрее и полнее удовлетворите потребность ребенка, тем быстрее снова вернется к себе в кровать и нервы у всех будут крепче.

sugarmargo
24.09.2010, 16:20
Плачем перед каждым отходом ко сну.Пробовала с ней сидеть в комнате пока не уснет. Вроде,все,крепко спит,только вставать начинаю-"Мама,посиди". Извините за подробности,но даже в туалет не отойти.

B@rbie
24.09.2010, 16:37
Плачем перед каждым отходом ко сну.Пробовала с ней сидеть в комнате пока не уснет. Вроде,все,крепко спит,только вставать начинаю-"Мама,посиди". Извините за подробности,но даже в туалет не отойти.

А почему не подождать пока ребенок крепко заснет???У нас такое было,тоже казалось,что все,спит крепко,только за дверь-орет Мамочка и плачет и так пока крепко не заснет.Сейчас дочка засыпает со мной в комнате,а я потом выхожу-больше не плачет.Проблемы особо не вижу,если ребенок в вас нуждается.:008:

Julia-nikol
24.09.2010, 16:42
Нам хоть и меньше вашего, но рев присутствует, причем была золотая пора, когда сын засыпал в кровати с игрухой, но она прошла :(, сейчас - я его в кроватку,а он оттуда. Вчера укладывались на ночь час, бегала за ним по квартире в темноте, в итоге заснул на чикко-полли, но это еще пол беды, проснулся в 6 утра и все по новой! :((( Уснул только в 7.10 вымотав нам с отцом последние нервы, кроватка-ручки- стульчик - кроватка и т.д., как дит вернуть в его логово, НЕ ЗНАЮ!

sugarmargo
24.09.2010, 16:58
А почему не подождать пока ребенок крепко заснет???У нас такое было,тоже казалось,что все,спит крепко,только за дверь-орет Мамочка и плачет и так пока крепко не заснет.Сейчас дочка засыпает со мной в комнате,а я потом выхожу-больше не плачет.Проблемы особо не вижу,если ребенок в вас нуждается.:008:

Ну, сколько может ребенок засыпать крепко?Час?Однажды я до 2 часов ночи с ней сидела:005: Только выходить стала "Мама,посиди". Мама тоже спать хочет...Хоть иногда(

B@rbie
24.09.2010, 17:06
Ну, сколько может ребенок засыпать крепко?Час?Однажды я до 2 часов ночи с ней сидела:005: Только выходить стала "Мама,посиди". Мама тоже спать хочет...Хоть иногда(

:005:Странно почему не засыпает крепко.Мою через 15 минут ничего не разбудит!
А у вас ребенок спит в отдельной комнате?Со стороны кажется,что дочка просто боится,что вы уйдете и не вернетесь.Дети часто этого боятся.Может пока стоит какое-то время все таки засыпать с ней,а потом перекладывать в кровать.Я думаю,это возрастное и скоро дочка будет хорошо засыпать сама.

sugarmargo
24.09.2010, 17:10
С 1,6 спит в своей комнате. Раньше засыпала хорошо и только под утро приходила к нам. Сейчас и дверь оставляем открытой, и свет в коридоре не гасим чтобы не боялась, и говорим по сто раз,что рядом.