Просмотр полной версии : чем почистить диван?
Диана 123456
24.09.2010, 16:31
промлема уже мучает меня давно, подушки ладно, чехля съемные можно постирать а сам диван, с машинку стиральную не засунишь!
у меня маленькмй ребенок, запачкал его всем чем можно, шоколод, суп, творог и т.п. а дивану только 2 года! а смотреть на него буз слез невозможно. покупала Ваниш для ковров и обивки, покупала спреи для автомобильной обивки, разные пшикалки и брызгалки, пятновыводтели, ничего не помогает, да и тереть приходится, руки отсохли. может у кого есть опыт чистки диванов!
простите а как можно запачкать диван супом, творогом , шоколадом и т.п.
или он у вас кухонный?
по делу - химчистка Кирби мне помогла хорошо ковры прочистить, но только не те кто бесплатно выезжает, а те кто зарабатывает на этом
Negushka
24.09.2010, 16:34
промлема уже мучает меня давно, подушки ладно, чехля съемные можно постирать а сам диван, с машинку стиральную не засунишь!
у меня маленькмй ребенок, запачкал его всем чем можно, шоколод, суп, творог и т.п. а дивану только 2 года! а смотреть на него буз слез невозможно. покупала Ваниш для ковров и обивки, покупала спреи для автомобильной обивки, разные пшикалки и брызгалки, пятновыводтели, ничего не помогает, да и тереть приходится, руки отсохли. может у кого есть опыт чистки диванов!
Постою, послушаю. У меня такая же проблема:( Диван очень светлый, пятен нет, но затерт стал какой то серый темный. Тоже пыталась пеной Ваниша и щетками почистить. Не получилось:( Склоняюсь к профессиональной химчистке, вроде приезжают на дом - чистят.
Диана 123456
24.09.2010, 16:42
а есть у кого-нибудь телефон такой чистки, или человека который этим занимается и сколько стоит такая услуга
Диана 123456
24.09.2010, 16:44
простите а как можно запачкать диван супом, творогом , шоколадом и т.п.
или он у вас кухонный?
по делу - химчистка Кирби мне помогла хорошо ковры прочистить, но только не те кто бесплатно выезжает, а те кто зарабатывает на этом
ребенку 2 года, она иногда кушает конфетку и юегает при этом по всему дому, так жу и с супом, она не сидит на стуле за зтолом (очень редно снизайдет) и приходится кормить где-попало
мда... мне этого не понять..ну да ладно
у меня была визитки от Кирби, могу вечером поискать (если они вообще еще этим занимаются, мы 2 года назад к их услугам прибегали)
philipinka
24.09.2010, 16:54
моё мнение лучше вызвать проф. химчистку на дом..чем кирби
Baiser_aerien
24.09.2010, 16:55
Вот сюда обратитесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308
Ребята чистят все хорошо, быстро и не дорого. Ковер нам уже почистили, теперь собираюсь диван освежить.
Вот сюда обратитесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308
Ребята чистят все хорошо, быстро и не дорого. Ковер нам уже почистили, теперь собираюсь диван освежить.
ну вот я как раз к ним и обращалась;)
Просто от пыли и грязи чищу Ванишом для обивки и ковров, причем даже на кухонном уголке, где ребенок тоже пачкает все, чем угодно, все пятна уходят, но вот шоколад действительно наверно лучше химчистку!
Девочки, у нас белый диван был просто ... серый))
И это мягко сказано. Просто заюзанный до ужаса.
Собака на нем облюбовала угол.
Ребята (Кирби), с ЛВ, почистили. Стал как новенький.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.