Просмотр полной версии : Не любим гулять...
На улицу мы одеваемся с боем.Раньше когда доча мелкая была,одевала ее под рев.А сейчас нам уже 2 года и мы до сих пор не любим гулять.Вернее нахождение на улице доче нравится:просится на площадки,или в магазин,а когда мы домой идем раньше обычного,просит еще погулять.Но вот собираемся на улицу мы как минимум пол часа.:001:Зову ее гулять,слышу только одно-не хочу.Начинаю завлекать разными методами:и подружка там твоя гуляет,и в магазин пойдем,и на горку любимую и т.д.Но доча твердит одно-НЕТЬ.:(Тогда я уже одеваюсь и говорю,что мама пойдет одна,открываю дверь,будто выхожу...тут доча ко мне уже приходит и разрешает себя одеть.И такой ритуал у нас каждый день...:(
Может у кого-то такие же детки-нехочухи,как себя вести???
Моя на все сейчас НЕТ говорит.Есть хочешь?-Нет!!!А положишь еду-съест.И так на все.Нам 2,5.
Моя на все сейчас НЕТ говорит.Есть хочешь?-Нет!!!А положишь еду-съест.И так на все.Нам 2,5.
Нет,у нас только с улицей проблемы(((Все дети,как дети-любят гулять,сами приносят одежду,а мою надо пинками выгонять((((С едой и сном-ттт,нормально все.
Вы говорите,что на улице ей нравится.Значит просто вредничает.Или одеваться не любит.
Как говорил Спок , у ребенка этого возраста идет отрицание на все...поэтому не надо спрашивать ты хочешь гулять, ты хочешь есть...надо говорить МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ надо одется и так далее
мы через это прошли
Вы говорите,что на улице ей нравится.Значит просто вредничает.Или одеваться не любит.
Скорее и то,и то.Но сколько это может длится????Нам уже 2 года,а одеваемся с боем.Причем раньше,если она хныкала,когда я ее одевала,то сейчас попробуй ее одень если не хочет-заорет на всю Ивановскую(((
Как говорил Спок , у ребенка этого возраста идет отрицание на все...поэтому не надо спрашивать ты хочешь гулять, ты хочешь есть...надо говорить МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ надо одется и так далее
мы через это прошли
И как долго у вас длился этот период???Мне кажется у нас он никогда не кончится,сейчас еще зубы последние лезут,так вообще ППЦ!!!Спасибо за совет.
У всех по разному период НЕТУШЕК длится.У нас 2ой месяц пошел.
А я не вижу какого вы возраста...но вообще то говорят такой период длится до 3 лет...
ну заманите еще катанием на качелях, сказать ой зайчик побежал давай посмотрим...и т.д.
я еще говорила доче ну я пошла а ты оставайся...мгновенно собиралась...кричит мама я с тобой
А я не вижу какого вы возраста...но вообще то говорят такой период длится до 3 лет...
ну заманите еще катанием на качелях, сказать ой зайчик побежал давай посмотрим...и т.д.
я еще говорила доче ну я пошла а ты оставайся...мгновенно собиралась...кричит мама я с тобой
Качели не любит вообще(((А вот то что мама пошла,а ты оставайся,у нас так и просиходит,к сожалению(((Но сколько уже можно(((((Сейчас я уже за дверь выхожу вся одетая и то дочь не сразу прибежит.:wife:
Нам сейчас 2,1
Ну осталось чуть-чуть...скоро все пройдет...и вообще с рождением второго все становиться только проще...
у меня дочка все старшего брата копирует...
Ну осталось чуть-чуть...скоро все пройдет...и вообще с рождением второго все становиться только проще...
у меня дочка все старшего брата копирует...
Это не наш вариант(((Моя с таким характером боевым,что я даже думать боюсь о 2-м.:001:
Емельяна
24.09.2010, 17:59
так это она не гулять не любит, а одеваться. мой гулять просится- в коляску лезет, а как одеваться начинаем - убегает
У нас хуже, если мальчик гулять не хочет (почти всегда не хочет), а его насильно одеть и вывести - есть вероятность, что он даже от дома не отойдет, вынудит вернуться назад.
2.1г.
Natusik:)
24.09.2010, 18:40
мы через это прошли
Здорово! А у Спока там нет дельного совета, как бороться с постоянным "СЯМ". У нас начался период "САМ". Есть только "сям", при этом может съесть 2 ложки и сидеть, но кормить не даст, на улице руку не дает - опять же "СЯМ". Что делать-то, когда надо, чтоб не "сям"?
На улицу мы одеваемся с боем.Раньше когда доча мелкая была,одевала ее под рев.А сейчас нам уже 2 года и мы до сих пор не любим гулять.Вернее нахождение на улице доче нравится:просится на площадки,или в магазин,а когда мы домой идем раньше обычного,просит еще погулять.Но вот собираемся на улицу мы как минимум пол часа.:001:Зову ее гулять,слышу только одно-не хочу.Начинаю завлекать разными методами:и подружка там твоя гуляет,и в магазин пойдем,и на горку любимую и т.д.Но доча твердит одно-НЕТЬ.:(Тогда я уже одеваюсь и говорю,что мама пойдет одна,открываю дверь,будто выхожу...тут доча ко мне уже приходит и разрешает себя одеть.И такой ритуал у нас каждый день...:(
Может у кого-то такие же детки-нехочухи,как себя вести???
Ситуация один в один, у нас на предложение погулять тоже постоянно Неть. Если летом мы одеваемся минут 30, то зимой часа 1,5 можем провозиться. А там уже и дневной сон. Сыну почти 3 и он в состоянии стягивать с себя вещи. Что не наденешь - сразу снимает!
На улицу выходим с истериками, зато гуляем хорошо. Потом домой не затащить.
Тем не менее, собираться на прогулку для меня что-то ужасное.
Ритуал у нас такой же :) Правда не всегда срабатывает.
MamaDimitria
24.09.2010, 23:36
Постою, послушаю.
У нас ничего не срабатывает, гулять с боем вытаскиваем.
Иногда помогает любовь к велосипеду - скоро снег ляжет, "апи"не проедет, унесем его в гараж, надо сейчас кататься...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.