Просмотр полной версии : Чем развлечь ребенка в 7-8 мес? Игрушки
Myrzilka
24.09.2010, 16:47
Всем трям))
мамульки, подскажите какими игрушками вы развлекали, развлекаете детей??
Мне интересно именно игрушка, которая без помощи кого-либо будет отвлекать ребенка!!
Дело в том, что с недавнего временимне не отойти от дочки, плачет(( играет сама, если я рядом сижу на полу с ней, но, простите, даже в туалет не отойти! А при этом еще надо кушать сделать, уж о уборке молчу, это только в присутствии мужа. Обычно, чтоб приготовить еду ребзю (я делаю овощные пюре сама), запихиваю ее в Эрго на спину и готовлю... Но это не очень удобно..
Вообщем хочтся игрушки, которые будут занимать ребенка хоть 5 минут:091: всякие пакетики, фантики уже не катят. Вот недаво отвлекала при помощи чикко пианино - надоело, деревянные бусы - надоело.... Девочки, спасайте:091:
Vice Versa
24.09.2010, 16:56
если нет противопоказаний - ходунки спасают
Ludmillka
24.09.2010, 17:23
У нас в вашем возрасте ребенок сам занимался:
с книжкой TL "Прогулка в парке"
Банан TL
Утка-колокольчик TL
кубики FP
и свои носочки)))
Как я вас понимаю!!! Мой ползает под ногами когда я ему готовлю, кусает меня за ноги, очень увлекают пустые бутылки от его воды, они у нас по всей квартире разбросаны. Может 5-10 минут посидеть в стуле для кормления.
С туалетом тоже проблема :)
Justička
24.09.2010, 17:35
Пирамидка большая (особенно палку, на которой все держится)
стаканчики (которые один в другой собираются)
неваляшка
всякое барахло (клизма, шприц от панадола, провода всякие и т.п.)
У нас ребь тоже сам не играет! сейчас как стал ходить вдоль опоры - легче))) ему стоять и топать очень нравится, может сам заниматься собой! а в вашем возрасте ничего не спасало...только мама :)) и больше ничего ребенку не надо было.
из игрушек - что-нибудь музыкальное с кнопочками - самое оно ;)
Крис, у меня та же проблема... Я даже на ЛВ редко бывать стала из-за этого. Сегодня ездила в детский магазин и смотрела ходунки... У нас еще есть прыгунки, спапает на 5 минут.
Myrzilka
24.09.2010, 18:30
Ходунки, прыгунки сразу нет!! Не знаю почему, но я против(((
всякие игрушки типа банана, кубиков, кнопочек, музыкальных и прочее ее увлекает, но если я рядом!! Она играет сама, но стоит мне сделать шаг в сорону двери, как тучи начинают сгущатся и ребенок в момент со слезами на глазах!! Вот, например, бутылка пустая ее может отвлеч на 5 минут даже в мое отсутствие, пакетик и вот недавно обнаружила что ее увлекают бусы деревянные. Но это все надоедает, т.е раз посидит с бусами одна, два, на третий пошлет меня нафиг и скажет сидеть рядом "рядом я сказал!!"
вот мне хочется узначть, что есть такое у вас от чего ребзь был в полном восторге и на время припадал, ковыряясь с этим предметом???
Крис, а книжки никакие не покупала?У меня Егор иногда может им уделить немного времени, ещё любит поиграть с поварёшкой пластиковой и ситечком, вообщем то, что есть безопасное на кухне всё ему подсовываю.
у нас тот же возраст, сегодня попробовали мульт посмотреть, который к щенку тини лав прилагается - десять минут - сидел глядел радовался, никто нужен не был - завтра отправляюсь на его поиски
У нас такая же беда. Одно время спасали прыгунки, но нам запретил ортопед, теперь тоже мучаюсь. Накупили мячиков долго он ими играл, потом машинки, трактора. И так каждый раз что-то придумываем. Но хватает не надолго.
Олечка-Лелечка
24.09.2010, 23:31
Ходунки, прыгунки сразу нет!! Не знаю почему, но я против(((
всякие игрушки типа банана, кубиков, кнопочек, музыкальных и прочее ее увлекает, но если я рядом!! Она играет сама, но стоит мне сделать шаг в сорону двери, как тучи начинают сгущатся и ребенок в момент со слезами на глазах!! Вот, например, бутылка пустая ее может отвлеч на 5 минут даже в мое отсутствие, пакетик и вот недавно обнаружила что ее увлекают бусы деревянные. Но это все надоедает, т.е раз посидит с бусами одна, два, на третий пошлет меня нафиг и скажет сидеть рядом "рядом я сказал!!"
вот мне хочется узначть, что есть такое у вас от чего ребзь был в полном восторге и на время припадал, ковыряясь с этим предметом???
На счет ходунков - это да! НЕ НАДО!
А мы делаем так, сажу в стульчик и даю деревянные ложки, они с тучат громко и не поранят лялю, зубки поточит заодно и еще очень любит крышечки от детского питания, а так все, что безопасное, но обязательно из арсенала взрослых людей.
Еще я периодически убираю часть игрушек на неделю и более, потом меняю и доча тянется к ним как к новым.
Удачки Вам!
Na_Tasha
25.09.2010, 02:13
Тоже 7 месяцев, тоже меня ни на шаг не отпускает, только из поля зрения пропадаю - ОР :001:
Дала тут обычную столовую ложку в руку - ребенок минут 15 был занят :065: А детские игрухи нас практически не интересуют.
Блин! заведите кошечку!!!!!!!!!!
Лёлька ЩастьЕ))
25.09.2010, 10:40
Пирамидка большая (особенно палку, на которой все держится)
стаканчики (которые один в другой собираются)
неваляшка
всякое барахло (клизма, шприц от панадола, провода всякие и т.п.)
у нас примерно такой же набор игрушек:046:
kiskal81
25.09.2010, 11:04
если нет противопоказаний - ходунки спасают
+мульён!!:)
Сначала была против,а теперь только ими и спасаюсь!
Отвлекает работающая стиральная машина )).
Игрухи все по-немногу, хита у нас пока нет ((
Беби Эйнштейн. На телек тоже запрет?
мамаМаси
25.09.2010, 17:20
Мамина косметичка, папин бумажник :)
+много!
Тоже сама готовлю мелкому, вот буквально сегодняшняя находка - посадила его рядом с работающей стиралкой (она у меня на кухне) и он как заколдованный смотрел на крутящийся барабан минут 5-7. А так еще иногда спасалась тем, что посажу его на кухне и даю ему сухарик, НО здесь надо поглядывать за ним, чтобы не поперхнулся. Он это дело любит особенно, но после такого "развлечения" готовьте чистую одежду и мыло:)
Отвлекает работающая стиральная машина )).
Игрухи все по-немногу, хита у нас пока нет ((
+много!
Тоже сама готовлю мелкому, вот буквально сегодняшняя находка - посадила его рядом с работающей стиралкой (она у меня на кухне) и он как заколдованный смотрел на крутящийся барабан минут 5-7. А так еще иногда спасалась тем, что посажу его на кухне и даю ему сухарик, НО здесь надо поглядывать за ним, чтобы не поперхнулся. Он это дело любит особенно, но после такого "развлечения" готовьте чистую одежду и мыло:)
Муся-2504
25.09.2010, 18:42
Нашей мадам очень понравился венчик для взбивания, долго игралась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.