Просмотр полной версии : Меньше знаешь, крепче спишь.
Примерно год назад, мы с мужем разошлись. Через некоторое время у меня появился другой и длилось все это около 7 месяцев. Тут появился БМ, короче разговоры, уговоры и мы снова вместе. Но проблема в том, что Муж, каким-то образом читал всю мою переписку через СМС с тем другим. И соответственно он в курсе всего нашего романтизма и не только, за период 7 месяцев. Может ли мужчина, владея такой информацией, продолжать строить семью (у нес есть ребенок)? Реально ли такое забыть?
~LaCosta~
24.09.2010, 17:04
Примерно год назад, мы с мужем разошлись. Через некоторое время у меня появился другой и длилось все это около 7 месяцев. Тут появился БМ, короче разговоры, уговоры и мы снова вместе. Но проблема в том, что Муж, каким-то образом читал всю мою переписку через СМС с тем другим. И соответственно он в курсе всего нашего романтизма и не только, за период 7 месяцев. Может ли мужчина, владея такой информацией, продолжать строить семью (у нес есть ребенок)? Реально ли такое забыть?
Забыть что? То, что его женщина "востребована"? Да если бы не эта переписка, возможно, вы продолжали быть одной :073:
Забыть что? То, что его женщина "востребована"? Да если бы не эта переписка, возможно, вы продолжали быть одной :073:
Согласна, только он утверждает, что это не так.
~LaCosta~
24.09.2010, 17:07
Согласна, только он утверждает, что это не так.
А почему он должен сам осозновать, что именно его побудило вернуть эти отношения?
[QUOTE=бубен;48779733]Напои его и поговори - всю правду и узнаешь![/QUO
ха-ха,по собственному опыту говорите(судя по аве!)без обид!:flower:
1.Но проблема в том, что Муж, каким-то образом читал всю мою переписку через СМС с тем другим. И соответственно он в курсе всего нашего романтизма и не только, за период 7 месяцев. Может ли мужчина, владея такой информацией, продолжать строить семью (у нес есть ребенок)? Реально ли такое забыть?
1. Каким это образом? Может он блефует?
2. Кто кого уговорил вернуться,
1. Каким это образом? Может он блефует?
2. Кто кого уговорил вернуться,
не блефует. дословно цитирует мои сообщения
уговаривал он меня, мол семья, ребенок и прочее...
И чего теперь добивается?
Вызвать у вас комплекс вины?
Гоните его нафиг.
По моему наоборот, узнав что женщина весьма востребована мужчины куда более настойчиво пытаются ее вернуть.
я чувствую себя полной идиоткой, что поверила во все его сказки, про большую любовь. видимо в нем просто взыграло чувство собственности. и теперь он и сам мучается и меня мучает.
я чувствую себя полной идиоткой, что поверила во все его сказки, про большую любовь. видимо в нем просто взыграло чувство собственности. и теперь он и сам мучается и меня мучает.
Не исключено. Этакий вариант собаки на сене, извращенный.
~LaCosta~
24.09.2010, 17:29
ну а что плохого в его чувстве собственности? вы его вернули назад, значит и вам этот союз выгоден?
продолжайте будоражить его кровь и все будет ок.
ну а что плохого в его чувстве собственности? вы его вернули назад, значит и вам этот союз выгоден?
союз выгоден ребенку.
мою кровь он совсем не будоражит...
союз выгоден ребенку.
А зачем тогда?
~LaCosta~
24.09.2010, 17:35
союз выгоден ребенку.
нуу... если вы с ним сошлись ради ребенка, тогда какая разница, что он читал или не читал ваши смс?? ребенку хорошо? ну и все разговоры о вашей личной жизни до соединения в сад.
Яночка-малявочка
24.09.2010, 17:37
садомазо какое-то ((
нуу... если вы с ним сошлись ради ребенка, тогда какая разница, что он читал или не читал ваши смс?? ребенку хорошо? ну и все разговоры о вашей личной жизни до соединения в сад.
+1 согласна... смотря на каких условиях вы вернулись к прежней жизни вместе с ним. если вы сразу оговорили, что с ним живете из-за ребенка, но ничего не чувствуете, а есть интерес к другому мужчине, и если он на это согласился, то чего теперь тогда мучить свою совесть? :)
А как он мог прочитать смски?
~LaCosta~
24.09.2010, 17:39
+1 согласна... смотря на каких условиях вы вернулись к прежней жизни вместе с ним. если вы сразу оговорили, что с ним живете из-за ребенка, но ничего не чувствуете, а есть интерес к другому мужчине, и если он на это согласился, то чего теперь тогда мучить свою совесть? :)
ему кстати не обязательно знать, что он нужен только как папа :073:
А про смски эти он заговорил,когда уже вернул Вас????если так,то он просто шизофреник какой-то....ИМХО
реально...мужчины умеют прощать при желании..вот женщины те с камнем запазухой всю жизнь могут жить..
А как он мог прочитать смски?
вот и я не понимаю - КАК?
А про смски эти он заговорил,когда уже вернул Вас????если так,то он просто шизофреник какой-то....ИМХО
вот именно, что после.
Не совсем понимаю суть проблемы. Ваш муж сам, по собственной инициативе, по доброй воле, пребывая в трезвом уме и памяти, предпринял попытку вас вернуть. После прочтения СМС, я так понимаю. Значит понимал что делает. Теперь претензии на тему "как ты могла" выглядят довольно глупо. Вы были СВОБОДНЫ, когда заводили новые отношения. Вы мужа не обманывали, не изменяли ему, не предавали. С таким же успехом можно обижаться на вас за каждого мужчину, который был у вас до мужа... Бред. О каком "забыть" вообще идёт речь?...
союз выгоден ребенку.
ребенку он тоже не нужен :0097:
теперь он постоянно пытается меня контролировать. звонит каждые пол часа с вопросами: что я? где я? воспоминаниями о другом пытается навязать мне чувство вины. говорит, что я ему изменила, что доверия у него теперь ко мне нет. но ведь в то время мы были даже не в соре, мы просто разошлись... я как я думала, навсегда! а теперь он сводит меня с ума своими подозрениями и репликами типа: Как ты могла?!, что я начинаю грустить о том времени, когда у меня был другой (хотя я усердно пытаюсь его забыть)
~LaCosta~
24.09.2010, 18:44
... Бред. О каком "забыть" вообще идёт речь?...
Видимо мужчина сам в шоке от того, что вернулся :))
~LaCosta~
24.09.2010, 18:48
... воспоминаниями о другом пытается навязать мне чувство вины...
Ну а присечь вы это не пытались?
Не совсем понимаю суть проблемы. Ваш муж сам, по собственной инициативе, по доброй воле, пребывая в трезвом уме и памяти, предпринял попытку вас вернуть. После прочтения СМС, я так понимаю. Значит понимал что делает. Теперь претензии на тему "как ты могла" выглядят довольно глупо. Вы были СВОБОДНЫ, когда заводили новые отношения. Вы мужа не обманывали, не изменяли ему, не предавали. С таким же успехом можно обижаться на вас за каждого мужчину, который был у вас до мужа... Бред. О каком "забыть" вообще идёт речь?...
он считает, что мы просто поругались, а не расходились. и теперь он постоянно портит себе и мне настроение тем, что крутит это у себя в голове. постоянно твердит, что не сможет забыть, не сможет простить. только на вопрос: Зачем ты вернулся? отвечает: Ради ребенка.
теперь он постоянно пытается меня контролировать. звонит каждые пол часа с вопросами: что я? где я? воспоминаниями о другом пытается навязать мне чувство вины. говорит, что я ему изменила, что доверия у него теперь ко мне нет. но ведь в то время мы были даже не в соре, мы просто разошлись... я как я думала, навсегда! а теперь он сводит меня с ума своими подозрениями и репликами типа: Как ты могла?!, что я начинаю грустить о том времени, когда у меня был другой (хотя я усердно пытаюсь его забыть)
Делаете просто. На следующий вопрос "как могла?", отвечаете: "Как обычно. А ты знаешь другой способ?", после чего очень спокойно и твёрдо объясняете ему, что вас такое положение дел не устраивает. Вы себя виноватой не считаете и оправдываться вам не в чем. К слову, восстановить семью - была его идея, и он на тот момент знал о обо всём. Так что, если он ещё раз позволит себе тыкать вам в лицо вашими прошлыми отношениями с другим, может сразу ставить крест на дальнейшей жизни с вами. Всё это нужно говорить очень спокойно и очень твёрдо (при этом без наездов). Иначе так и будете доказывать, что не верблюд. Кстати, он сам-то монахом эти месяцы жил?
он считает, что мы просто поругались, а не расходились. и теперь он постоянно портит себе и мне настроение тем, что крутит это у себя в голове. постоянно твердит, что не сможет забыть, не сможет простить. только на вопрос: Зачем ты вернулся? отвечает: Ради ребенка.
Придётся ещё и объяснять мужу разницу между "поругались" и "жили раздельно". И что ребёнку нужна НОРМАЛЬНАЯ семья, а не параноик-папа и задёрганная им мама.
~LaCosta~
24.09.2010, 18:54
.. Зачем ты вернулся? отвечает: Ради ребенка.
А можно тогда силы свои тратить на ребенка, а не на проедания мозга супруге? :065:
Делаете просто. На следующий вопрос "как могла?", отвечаете: "Как обычно. А ты знаешь другой способ?", после чего очень спокойно и твёрдо объясняете ему, что вас такое положение дел не устраивает. Вы себя виноватой не считаете и оправдываться вам не в чем. К слову, восстановить семью - была его идея, и он на тот момент знал о обо всём. Так что, если он ещё раз позволит себе тыкать вам в лицо вашими прошлыми отношениями с другим, может сразу ставить крест на дальнейшей жизни с вами. Всё это нужно говорить очень спокойно и очень твёрдо (при этом без наездов). Иначе так и будете доказывать, что не верблюд. Кстати, он сам-то монахом эти месяцы жил?
я это делала, но наверно не так твердо и спокойно. нужно будет попробовать и наверно даже сегодня.... он, видимо, опять весь день придавался воспоминаниям ...
~LaCosta~
24.09.2010, 18:56
я это делала, но наверно не так твердо и спокойно. нужно будет попробовать и наверно даже сегодня.... он, видимо, опять весь день придавался воспоминаниям ...
а у него была личная жизнь во время вашего перерыва?
а у него была личная жизнь во время вашего перерыва?
я чего-то не спрашивала... нужно будет поинтересоваться. хотя думаю, что он скажет, что хранил мне верность.....
Китайцы™
24.09.2010, 19:17
Не исключено. Этакий вариант собаки на сене, извращенный.
Нормальный вариант для мужика. Сам не ам и другим не дам. Впрочем, бабы тоже так любят.
теперь он постоянно пытается меня контролировать. звонит каждые пол часа с вопросами: что я? где я? воспоминаниями о другом пытается навязать мне чувство вины. говорит, что я ему изменила, что доверия у него теперь ко мне нет. но ведь в то время мы были даже не в соре, мы просто разошлись... я как я думала, навсегда! а теперь он сводит меня с ума своими подозрениями и репликами типа: Как ты могла?!, что я начинаю грустить о том времени, когда у меня был другой (хотя я усердно пытаюсь его забыть)Дурак он у вас какой-то, уж простите. А вы уверены, что хотите с ним жить? Все равно ведь разойдетесь:073:
вот оно - счастье!
24.09.2010, 19:22
надеюсь, что это не так, но думаю, дело такое: мужу нужно вас сначала вернуть, потом сформировать стойкое чувство вины за содеянное, а потом - вишенка на тортик - кинуть да по-сильнее.
шансы реальности сценария повышаются, если муж шахматист.
я чего-то не спрашивала... нужно будет поинтересоваться. хотя думаю, что он скажет, что хранил мне верность.....
Если разговор не поможет, попробуйте, как последнее средство, перейти в наступление. Встретьте его дома скандалом на тему "мне твоя девица всёёёё рассказала! Кааак ты мог, ты мой муж, отец моего ребёнка, как ты мог??? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) ". Только никаких подробностей. Вы оскорблены и не считаете нужным давать объяснения. Молчим и рыдаем, рыдаем и молчим. И посмотрите, как ему это понравится. Моя мать таким образом привела в чувство патологически ревнивого мужа - моего отца.
ммм...бубрики
24.09.2010, 21:20
Может и вправду никого он себе за эти месяцы не нашел, иначе бы не прибежал после смссок. Как только найдет, бросит Вас с гордым видом отомстившего. Бредовая логика.
По моему наоборот, узнав что женщина весьма востребована мужчины куда более настойчиво пытаются ее вернуть.
Не помню кто сказал - Мужчину привлекает не женщина, а очередь за ней ...
Незнакомец™
24.09.2010, 22:19
Сложный у вас мужчина был....не верю в такую постановку вопроса.
По теме вполне реально,но этого надо желать вдвоем искренне....ну и как то через полгода имхо рановато,годка через два-три. А впереписке,что нашелся повод для развода с крышесносом???
Людочка-кошечка
24.09.2010, 22:21
Раз вернулся - не берет во внимание и правильно делает.:080:
А вот это возможно
А я бы задумалась о том. что за человек со мной рядом. Если он считает нормальным читать на протяжении 7 месяев мою смс переписку, да еще позволить мне об этом узнать. Маньяк чтоли?
Merry dancers
24.09.2010, 23:24
СМС-ки читать можно. Одно время рекламировалась такая программка. Ставится на телефон, и читаются смс-ки с компьтера на раз.
теперь он постоянно пытается меня контролировать. звонит каждые пол часа с вопросами: что я? где я? воспоминаниями о другом пытается навязать мне чувство вины. говорит, что я ему изменила, что доверия у него теперь ко мне нет. а теперь он сводит меня с ума своими подозрениями и репликами типа: Как ты могла?!,
Господи, зачем Вам этот упырь? :010: Он же специально изводит Вас. Если бы на самом деле любил и хотел семью вернуть - разве издевался бы над женой?
Хотя, может, он себя неуверенно чувствует, пытается удержать таким образом, сыграв на чувстве вины? :016:
ответ в вашем вопросе.муж фсё вам припомнит ..потом...
много написала и стёрла всё.
вам нравится себя мучать. мучайте. и не жалуйтесь.
stella_17
25.09.2010, 02:01
так может говорить только женщина, никогда не имевшая отношения с мужчиной-собственником :)) Самое легкое проявление это постоянные выносы мозга и болезненная ревность, а далее там и домордобития недалеко.
А впереписке,что нашелся повод для развода с крышесносом???
Разошлись то мы до переписки...
Вчера поговорить не удалось, уж как-то быстро он все замял... Поговорим в следующий раз, думаю он не за горами....
Надеюсь там и разберемся...
Спасибо всем за ответы.
Не все в детстве на качелях, каруселях накатались!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.