PDA

Просмотр полной версии : Зазеркалье.

FRUttik
24.09.2010, 17:05
Сегодня были в ЭТАЖАХ на Лиговском.
Там выставка у них - где все можно потрогать-пощупать! Очень интересно и для наших детей! Пишу здеть еще и потому , что у кого есть розовая бумажка - бесплатно и сопровождающие тоже ест-но. Просто не написано у них нигде про это.

кое что тут можно посмотреть: http://vkontakte.ru/album-4568673_100924659?st=100

Из всего Мише понравилось - мыльные пузыри, паровой батут, вертящийся круг , и ШАР с молниями. Ну и еще на магнитных штуках сидел - собирал там что то.

Выставка будет до 13 октября.

Mама Сладкой Малины
24.09.2010, 19:23
Только там по лестнице на 4й этаж шлёпать надо.

А танцующие ёжики вам как? Я зимой пока все их танцы не пересмотрела - не ушла.

Лёлькина мама
24.09.2010, 19:37
мы были, но без детей. Двое взрослых)). Нам понравилось, и то не всё. Что-то очень заумно. Интереснее будет школьникам. Совсем малыши не поймут почти всё, к сожалению. Там выставка предполагает минимальное знание физики.

Mама Сладкой Малины
24.09.2010, 19:51
Моя почти 6-летняя дочка была там зимой и ждёт-не дождётся, когда мы ещё поедем. Думаете, её экспонаты интересовали с точки зрения физики? Ага... ей бы ручку покрутить для водоворота, да в магнитах порыться, да по локоть в мыльную воду влезть. Дети там обалдевают от того, что всё это можно нажимать/крутить/щупать.

Поедем на неделе, не отстанет ведь.

Absolute
24.09.2010, 20:57
Моему СДВГ-шке тогда еще 6-летнему это было неинтересно, а вот мне очень :)) Жаль, про льготу не знали.

FRUttik
24.09.2010, 21:01
мы были, но без детей. Двое взрослых)). Нам понравилось, и то не всё. Что-то очень заумно. Интереснее будет школьникам. Совсем малыши не поймут почти всё, к сожалению. Там выставка предполагает минимальное знание физики.
а вы не сегодня были?

Лёлькина мама
24.09.2010, 21:02
а вы не сегодня были?

нет, в прошлом году

FRUttik
24.09.2010, 21:04
Только там по лестнице на 4й этаж шлёпать надо.

А танцующие ёжики вам как? Я зимой пока все их танцы не пересмотрела - не ушла.

а я отчего то назвала их " деревцами" :008::046:
Понравились. Нервы успокаивают, когда они танцуют .

В этот раз на 2 этаже у них выставка!

Моя почти 6-летняя дочка была там зимой и ждёт-не дождётся, когда мы ещё поедем. Думаете, её экспонаты интересовали с точки зрения физики? Ага... ей бы ручку покрутить для водоворота, да в магнитах порыться, да по локоть в мыльную воду влезть. Дети там обалдевают от того, что всё это можно нажимать/крутить/щупать.

Поедем на неделе, не отстанет ведь.

Нам тоже было по барабану - физика там или теоретич, механика . Мой -то вообще был рад общению и носился сначала как обалденный - от экспонату - к -экспонату! Отчего то водоворот не понавился, зато другое было интересно...

А я уже там под конец устала сама и села на стуле - ждала , пока Мишке надоест самому. надоело ему через час 15 где то.

FRUttik
24.09.2010, 21:07
Моему СДВГ-шке тогда еще 6-летнему это было неинтересно, а вот мне очень :)) Жаль, про льготу не знали.

а вы были в этот раз?

Мне учительница знакомая сказала ( она тоже сегодня с классом ездила туда) , что эта выставка немного другая , чем была в прошлый раз.

А по поводу льготы - я теперь везде таскаю розовую бумажку ... Вдруг подфортит и где то можно бесплатно пройти. Хоть что то от государства получить..

ТАУ КИТА
24.09.2010, 22:47
Мы в прошлое воскресенье приехали туда всей семьей. и... Дождь. Под открытым небом очередь!:001: А у меня СДВГшка рвется во все стороны:075::065:
В общем, мы ушли, так и не сходив на выставку. Так и не были ни разу...
Разрекламировали ее очень!:032:

Mама Сладкой Малины
24.09.2010, 23:30
Да, в прошлую субботу мы тоже не стали под дождём стоять и ушли. Прекрасно провели время в Музее воды.

Планируем поехать в будни часам к 7 вечера - думаю, очереди не будет.

Прасковья
25.09.2010, 03:13
Не соглашусь. Моему 3,5. На ура все пошло.
Я и рвалась на эту выставку именно потому. что можно все потрогать руками, свободно ходить (туда, где этого делать нельзя моего ребенка лучше не водить).

Для нас эта выставка просто находка.
Все крутил/вертел, счастья было немерено. Молнию в шаре порывался лизнуть!
И несмотря на то, что он еще маленький - все равно просек какие-то закономерности.

Тяжело далась очередь. Малыш там не стоял - он бегал вдоль здания практически кругами. Спасала натянутая цепь и дети, которые придумывали игры с этой цепью.

Единственный неприятный момент - ребенок не хотел уходить.
Но уходить пришлось - поэтому поимели зверскую истерику (я даже не подозревала, что он так визжать умеет).

кисуля
25.09.2010, 08:06
Мы ходили зимой, очень понравилось http://vkontakte.ru/album1761593_104037235

*Змейка*
25.09.2010, 16:32
А мы завтра туда собираемся.

Karamba
25.09.2010, 19:59
Девочки, а очереди длинные ?
Сколько по времени стоять в выходной день, если часам к 16 поехать ?

masha1985
25.09.2010, 20:03
Надо папу с сынулькой отправить, а самой на встречу ЛВ )))
Только боюсь, что папа устанет объяснять, почему крутиться так, а не по-другому
То, что все можно пощупать - это замечательно. Спасибо за наводку.

FRUttik
25.09.2010, 23:05

мы вот ехали к 12. Прошли спокойно. Очереди не было! Но это был будний день.

Думаю, что очередь будет если в выходной поехать. Но вообще то это не обязательно. Думаю, что раз на раз не приходится.

Прасковья
26.09.2010, 03:16
Мы приехали как раз к 16 в воскресенье и простояли больше часа....

Но это мы ходили на следующий день после открытия!

Очередь была до арки. А вот когда выходили в начале восьмого, то очередь уже начиналась от входной двери. т.е. оставалась уже только лестница.

Б.Ольга
26.09.2010, 11:50
Точный адрес дайте пожалуйста.

Прасковья
26.09.2010, 14:55
Точный адрес дайте пожалуйста.
«Зазеркалье» работает до 13 октября с с 10.00 до 22.00

без перерывов и выходных.

Адрес галереи Лофт Проект ЭТАЖИ: Лиговский проспект, 74.
Телефон: 458-50-05

Стоимость: взрослый - 150, студент - 80, школьник - 70, дошкольник - 50, пенсионеры и дети до 3х лет - бесплатно.

Прасковья
26.09.2010, 15:05
Вот кстати, фото очереди в воскресенье около пяти вечера. В четыре очередь была у самых ворот.

Мама Димки
12.10.2010, 00:37
А точно соровождающим бесплатно с нашими детьми? Просто в контакте у них написано:
Инвалиды - бесплатно,
их сопровождающие - по обычному тарифу.

FRUttik
12.10.2010, 10:34
А точно соровождающим бесплатно с нашими детьми? Просто в контакте у них написано:
Инвалиды - бесплатно,
их сопровождающие - по обычному тарифу.

я именно как сопровождающий шла БЕСПЛАТНО!!!!!

за ребенка показала роз справку. Кассир спросила - " А вы?" . А я, говорю, сопровождающий. Она : " Тогда вам не надо билет покупать".
Оба прошли бесплатно .

Мама Димки
12.10.2010, 10:46
я именно как сопровождающий шла БЕСПЛАТНО!!!!!

за ребенка показала роз справку. Кассир спросила - " А вы?" . А я, говорю, сопровождающий. Она : " Тогда вам не надо билет покупать".
Оба прошли бесплатно .

Спасибо!