Вход

Просмотр полной версии : Предложите, пожалуйста, варианты работы

marsege
24.09.2010, 18:02
У нас случилась беда, умерла мама мужа, а папа остался один в другом городе. Человек к жизни совсем неприспособленный, надо как-то его забирать в Питер. Но там у него работа, а здесь сидеть дома тоже затоскует.

Вот и не знаю, в какой области найти ему применение.
Итак:
- мужчина 60 лет
- в прошлом инженер-авиаконструктор, т.е. голова хорошая
- консервативный, спокойный, очень воспитанный, кого-то строить вряд ли сможет :)
- здоровье нормальное для его возраста, но, понятно, мальчиком на побегушках ему будет тяжело
- зарплата не очень интересует, должна быть лишь подработка к пенсии, основная цель работы - не деньги, а активная занятость

Какие есть варианты? В какой хоть области искать-то???
Спасибо!

Н_и_точка
24.09.2010, 18:33
попробуйте узнать в институте радиоаппаратуры ВНИИРА, это на Ваське, у меня там мама работает
предприяте большое, возможно есть вакансии..?

marsege
24.09.2010, 19:27
попробуйте узнать в институте радиоаппаратуры ВНИИРА, это на Ваське, у меня там мама работает
предприяте большое, возможно есть вакансии..?
Спасибо большое, обязательно узнаю :flower:

Оникс
24.09.2010, 20:24
А завод им. Климова (разработка авиационных двигателей) ему не подойдет? У них сейчас много вакансий http://spb.hh.ru/employer/63954

ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 20:45
60 лет-думаю,в таком возрасте если только охранником в спокойное место,на вахту,в магазин.....

marsege
24.09.2010, 21:11
А завод им. Климова (разработка авиационных двигателей) ему не подойдет? У них сейчас много вакансий http://spb.hh.ru/employer/63954
О, наверняка подойдет!!! :flower:

marsege
24.09.2010, 21:13
60 лет-думаю,в таком возрасте если только охранником в спокойное место,на вахту,в магазин.....
Надеюсь, найдем что-нить более интеллектуальное. Охранником точно не подойдет, характер не тот. Думаю, наоборот, это больше для молодежи работка :)

ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 21:31
Надеюсь, найдем что-нить более интеллектуальное. Охранником точно не подойдет, характер не тот. Думаю, наоборот, это больше для молодежи работка :)

в 60 многие уже не хотят связываться:( у меня папа инженер,ему сейчас 58..когда в 53 искал новую работу,еле нашел... в итоге пошел в типографию,помощником печатника,что ли...вот работаетюююю

ymnitsa
24.09.2010, 21:57
Права /машина есть? Тогда можно хаусмастером в фирму.

marsege
24.09.2010, 22:32
Права /машина есть? Тогда можно хаусмастером в фирму.
Все есть, но, боюсь, не потянет в Питере-то. Он из города поспокойнее, да и ездил больше последнее время на дачу..

marsege
24.09.2010, 22:35
в 60 многие уже не хотят связываться:( у меня папа инженер,ему сейчас 58..когда в 53 искал новую работу,еле нашел... в итоге пошел в типографию,помощником печатника,что ли...вот работаетюююю
В типографии, думаю, нам бы тоже подошло. Без амбиций, можно и не по специальности, лишь бы работа спокойная, с нормальными людьми.