Вход

Просмотр полной версии : Одежда H&M, где купить дешевле в Меге или в Финке????????

ПолинаБелоснежкина
24.09.2010, 18:08
Одежда H&M, где купить дешевле в Меге или в Финке????????
Помогите разобраться!!!!!!
Вот куртка, если покупать через интернет магазин и группу в контакте, получается цена 930 руб.
Если покупать в Меге, цены как то разнятся, одна моя знакомая эту куртку там купила за 999руб. Вторая говорит, что видела её же за 1499руб. Ничего не понимаю???????(((((( Сколько такие куртки стоят в МЕГЕ????????
Помогите, может кто покупал?????????

ALS
24.09.2010, 18:12
Послать подальше знакомых и съездить посмотреть своими глазами не вариант? Или позвонить в магазин и спросить о цене конкретного товара?

Duniasha
24.09.2010, 18:17
Обычно ценник в МЕге, равен или чуть выше цены в контакте (т.к. там курс или процент), а дешевле самой в ФИнляндии...

ПолинаБелоснежкина
24.09.2010, 18:17
С двумя детьми ехать сложно(((( а вот позвонить это мысль.

Josia
24.09.2010, 18:19
Цены на детскую одежду у нас повыше, но не принципиально. Если вам много всего нужно, в Финку имеет смысл съездить, а ради двух футболочек, конечно, нет. Это так, образно.:)) С женской примерно так же. На мой взгляд, у нас женские варианты поинтереснее финских.

ПолинаБелоснежкина
24.09.2010, 18:23
В финку мне не поехать, даже загранпаспорта нет и детей не оставить.
Просто если разница действительно такая маленькая 930руб. и 999руб. зачем тогда вообще эти группы в контакте......

Josia
24.09.2010, 18:33
А многие изначально предполагают, что в Интернете намного дешевле, и в магазины даже не заходят. Подруга возила из Финки комбинезоны и продавала по достаточно завышенным ценам - покупали за милую душу.:)) Кому-то в Интернете удобно заказывать, удовольствие от этого получают:))

Pchelka_05
24.09.2010, 18:35
Дык, в Финку еще надо на бензин потратить или на автобус. Если вещей мало надо, то то на то и выйдет.

Я тоже покупую на ЛВ или в Инет -магазинах. Понятия не имею скока стоят такие же вещи в магазинах наших.

Ералашка
24.09.2010, 21:25
Просто если разница действительно такая маленькая 930руб. и 999руб. зачем тогда вообще эти группы в контакте......
Это маленькая разница будет, если тупо купить в магазине. А если купить не тупо, а на распродаже, то разница будет уже другая. На Уделке есть точка, которая торгует финскими товарами, в т.ч. шмотками. разговорилась с продавцом, так вот они покупают товары ТОЛЬКО на распродаже, иначе смысла нет.
Я лично сепаловские ветвовки этим летом взяла за 10 евро, а у нас они полторы и больше.

Арнелла мутит
24.09.2010, 21:30
Не факт,что в Финке будет то, что вы ищите.Пару раз пыталась заказать в группах в контакте,но ничего этого в магазине вечно нет.

ivinna
24.09.2010, 21:36
Это маленькая разница будет, если тупо купить в магазине. А если купить не тупо, а на распродаже, то разница будет уже другая..
+1000 Распродажи рулят, иначе просто не вижу смысла заморачиваться, проще купить здесь.

tulikki
24.09.2010, 21:43
в позапрошлые выхи затарились в нашем H&M по распродажным ценам, и куртки были по 999 и мужские джинсы по 500, и футбы по 300- 400руб. через посредников покупать теперь не выгодно.

mbor
24.09.2010, 21:45
в позапрошлые выхи затарились в нашем H&M по распродажным ценам, и куртки были по 999 и мужские джинсы по 500, и футбы по 300- 400руб. через посредников покупать теперь не выгодно.
А что, уже распродажи начались?

tulikki
24.09.2010, 21:49
А что, уже распродажи начались?я не скажу за все магазины, т.к мы мимоходом ехали и прошвырнулись только до H&M, в нем были скидки и народу тож было :))

Дарёк
24.09.2010, 21:59
Я покупала в Финляндии доче с китти футболки за 4,95, платья 7,95 и 9,95, и это без распродажи, а велюровая кенгуруха за 6,95, ну а в распродаже вещи по 3-7 еврорупий. Здесь я таких цен не видела. Стараюсь теперь всё там покупать

Izollda
24.09.2010, 22:28
через инет можно заказать товары с сайта из раздела sale по очень приятным ценам, к тому же не надо ходить по магазинам, просто сидишь дома и выбираешь, а потом просто забираешь заказанное с оплатой при получении, по-моему удобно. Есть конечно такие моменты как материал и размерность, я например только верх покупаю через инет, а низ обязательно надо мерить.
а по поводу распродаж - так они же вроде после каждого сезона начинаются+праздничные

Перланегра
24.09.2010, 22:35
мы на распродажах затариваемся на полгода вперед, главное знать, что нужно купить, иначе глаз замыливается и можно какую-нибудь фигню набрать.

yana_magic
24.09.2010, 22:50
В финку мне не поехать, даже загранпаспорта нет и детей не оставить.

Ну например, для тех, кому сложно из дома выбраться. У меня например, сейчас грудничок, так я для старшей дочки все в в Контакте заказываю и с доставкой - очень удобно. Но именно сейчас, когда нет возможности по магазинам походить....

Zenatt
25.09.2010, 01:36
А я часто заказываю в контакте и по праздникам муж возит меня в Мегу.)))) Разницы особой нет, где-то что-то дешевле, где-то дороже, но не значительно. Мне вот просто удобнее в инете выбрать, чем уговорить мужа свозить меня в магазин...

Алекsандра
25.09.2010, 02:32
В прошлые выхи из Финляндии. Там эти куртки есть, стоимость 19-90 (сами переведите на рубли). В наших H&M ценник выше, чем в Ф. Про, конкретно, эти куртки - не знаю, но летом в Ф. не нашла футболку какую хотела, а тут она была, правда в 2 раза дороже.

По качеству куртки - Вы бы пощупали, ИМХО, красная цена ей - рублей 600-700, максимум. Дешёвая ткань, ничего лишнего\мудрёного, никаких утяжек\защит и т.п.
Просто куртка......только что ярлычёк ныньше модной сети "H&M" присутствует.

ВАЛЕНТИН-КА
25.09.2010, 11:46
На мой взгляд - в Финке НМ чуть-чуть дешевле. И правильно писали - если нужно много одежды - можно там купить а если пару вещей - то не заморачиваться и в Меге.

ПолинаБелоснежкина
25.09.2010, 14:38
Подруга сегодня ездила в МЕГУ в H&M, куртки действительно по 999руб. НО ОСТАТКИ((((((((((((((((((((
Клетчатые в основном остались(((((
Хорошо, что я вчера в интернет магазине успела вот такую заказать, сейчас на неё скидка 50%!!!!!!!! :support: УРЯ :support: буду её ждать))))