Вход

Просмотр полной версии : В чем пойти на свадьбу.

malvina75
24.09.2010, 18:09
Здраствуйте девушки. Есть вопрос. 2 октября пригласили на свадьбу. Собираюсь пойти в джинсах и нарядной кофте.
Вопрос: как это будет прилично или нет. Или всетаки в магазин за платьем.

olchunya
24.09.2010, 18:11
Странный вопрос.... Какой ответ вы хотите? Здесь дело вкуса... Я бы не пошла в джинсах...Вам сейчас кучу мнений напишут, и все будут разные.

Сплюш
24.09.2010, 18:15
а почему бы не заменить джинсы на юбку или хотя бы на более классические брюки? ИМХО джинсы не для свадьбы, хотя, конечно, зависит от стиля праздника. Может, это ковбойская вечеринка? Или хиппи? Или что-нибудь ещё стилизованное? А если классика - ЗАГС, лимузин, ресторан - Вы будете сильно выделяться.

Юльчиненок
24.09.2010, 18:18
джинсам, мне кажется, место на тематической свадьбе..... Из моих гостей никто не пришел в джинсах - и я им за это очень благодарна!!! Мне кажется можно обойтись и без платья, но все-таки ближе к классике....брюки блузка что-то вроде того....

malvina75
24.09.2010, 18:27
Для меня поход в магазин это целая катастрофа. То, что нравится невероятно мало. Может кто с ориентирует хотя бы в какой магазин идти.

Катёля
24.09.2010, 18:29
У меня были гости в джинсах. Никто не умер.

Сплюш
24.09.2010, 18:39

Катюш, у вас тематическая была, это всё-таки особая тема)) я тут почему и писала выше, что стилизованная свадьба - это одно, а классическая - другое - и всё-таки вряд ли подразумевает джинсы :flower:

Baiser_aerien
24.09.2010, 20:03
Согласна с многими: все зависит от свадьбы. Я бы на Вашем месте просто позвонила и уточнила возможность прийти в джинсах. Может молодым совершенно нет дела до внешнего вида гостей, а может они даже не сомневались, что все сами догадаются одеться в вечерние наряды.
Лично мое мнение, что джинсы заменить на брюки/юбку и тогда уже можно успокоиться.
На свою свадьбу я буду предупреждать гостей об отсутствии любой джинсы, ибо для меня это рабочая и повседневная одежда. Но я знаю, что у всех гостей есть как минимум строгие брюки, а у многих и костюмы с платьями - ни кого загонять в непредвиденные траты не буду.

Bulo4ka
24.09.2010, 20:50

+1
у нас на регистрацию пришла толпа друзей, они музыканты - люди творческие, креативные:love: мы всем заранее сказали, что у нас не будет никакого официоза и, тем более, что банкета не предусматривалось, все вольны придти в чем хотят. были и джинсы, и шляпы с огромными яркими пуговками, и дреды - скорее, классически одетые гости были в меньшинстве:004: но я согласна с теми, кто считает, что для классической свадьбы джинсы не подходят, поэтому если вы приглашены на таковую, лучше пересмотрите наряд.

пысы: сама на свадьбах нечастый гость, но тем не менее для такого случая, как свадьба в традиционном понимании этого слова у меня припасено невероятной красоты супер-секси длинное коричневое вечернее платье:fifa: у мужа есть сногсшибательный дорогой костюм-тройка. считаю, что такая одежда обязательно должна присутствовать в гардеробе. даже если и поводов ее надеть - раз в год.

Катёля
24.09.2010, 21:00
Катюш, у вас тематическая была, это всё-таки особая тема)) я тут почему и писала выше, что стилизованная свадьба - это одно, а классическая - другое - и всё-таки вряд ли подразумевает джинсы :flower:

В том-то и дело, что не совсем :) у нас был гость не стилизованный, он был в джинсах и джемпере :)

а еще я считаю, что у всех людей ситуации разные. Я например осенью и зимой пойду на свадьбу только в джинсах. Только. И не потому что я плохая такая, а потому что брюки я не ношу, а юбка подразумевает каблуки. А их я тоже не ношу. Летом ношу юбки с балетками.
Не, могу юбку одеть, но при этом на ногах будут шнурованные сапожки-кеды без каблука. Лучше ли это будет выглядеть?
Зато хоть я и в джинсах, но зато правильно-подобранная обувь, кофточка, аксессуары преображают их кардинально! Я по преображению джинсов спец)) и уверяю вас, мне ни разу ни на одном празднике не сказали, что я хорошо выгляжу.

А летом в жару, я пришла к девочке в загс, о ужас, в шортах! Но нечего мне было больше одеть.. нечего. зато сверху была красивая кофта, браслетики, ремешочек-сумочка и улыбка от уха до уха. И даже консерватор-бабушка невесты сказала, что я отлично выгляжу.

А у нас тут слышат слово джинсы - и в штыки сразу. джинсы можно по-разному носить.

miss_valabi
24.09.2010, 23:54
поход по магазинам катастрофа! а у вас что кроме джинс ничего нет?
нет юбок и брюк?

painbka38
25.09.2010, 00:39
Да, в джинсах конечно не айс , но когда я была невестой мне было всё равно в чём пришли гости ))) Одевайтесь комфортно для себя

Aspin
25.09.2010, 01:02
Действительно, сколько людей - столько и мнений.
В прошлом году была на свадьбе в джинсах+корсет+туфли на шпильке. (ловлю помидоры, тапки и т.д. :073:) Неодобрения это не вызвало. Свадьба была классическая, но не во дворце, а в районном ЗАГСе.
Если ко мне придут гости в джинсах - не обижусь. Главное, чтобы с хорошим настроением пришли!
Да, знаю историю этой одежды (рабочая, повседневная и т.д.) Но мне в них было комфортно. А так - надо по себе смотреть.
Желаю Вам весело отгулять на свадьбе! :)

KenzoSandal
25.09.2010, 01:09
Для меня было несколько шоком, что один товарищ мужеского пола пришел в джинсах и футболке. Очень его люблю, но до сих пор за это дуюсь, хотя и покорно молчу в тряпочку.
С другой стороны, мой супруг в период жары на двух свадьбах был в светлых (под лен) летних джинсах - но они и не выглядят, как джинсы.
Что касается женского пола, то действительно, если сверху надеть нарядное-нарядное (и при этом, конечно, сочетающееся), то и не будет катастрофы.

Mама Сладкой Малины
25.09.2010, 11:29
разве что фотки с гостями молодым испортите. А так - нормально.

KenzoSandal
25.09.2010, 12:05
разве что фотки с гостями молодым испортите. А так - нормально.Можно встать на задний план и торчать только нарядным верхом))

miss_valabi
25.09.2010, 12:55
скажу так. есть разные джинсы.
есть какие-то прикольные стильные со стрелками.тут девушка пишет, что с корсетом надевала. не думаю, что с корсетом вы надели какие-то обычные джинсы.
и на каждом по-разному сидят. кто-то придет в джинсах, и народ даже не заметит. а кто-то придет, так что с дачи как будто приехал, и не важно какая при этом нарядная кофта.

автор не ответила на вопрос - у вас кроме джинсов в гардеробе ничего нет???

miss_valabi
25.09.2010, 12:56
и кстати. я перед свадьбой не заморачивалась кто в чем придет, было абсолютно по фиг.
но когда я увидела супер нарядных гостей, девушек в красивых платьях, стильных парней - мне было очень приятно. )))

emirspb
25.09.2010, 13:45
аффтар не парьтесь. можно пойти в одежкке в которой вы кАртофан на даче сажаете. резиновые сапоги тока отмыть и будут блЯстящие как новые.....

miss_valabi
25.09.2010, 13:57
ох чтоб на вашу свадьбу так пришли

Катёля
25.09.2010, 14:10
Наташ, я не автор, но про юбки и брюки написала. У меня брюк нет. Вообще. Не ношу я их. А юбку сейчас уже с балетками не оденешь, а мне больше не с чем. Так что осенью и зимой я ношу только джинсы. У меня их штук 7, разных фасонов и цветов.

Масянечка76
25.09.2010, 14:17
А давайте сюда ваши помидоры. Я не автор, но на нынешнюю погоду у меня есть только много всяких джинсов. И, о ужас, в октябре я буду свидетельницей в ДЖИНСАХ.

Брусни4ка
25.09.2010, 15:05
На всех свадьбах, на которых я была, обязательно был кто-то в джинсах... Свадьбы все были классические и выглядело это как-то не комильфо... :005:
Джинсы+ нарядный верх... Ну не знаю, я бы пошла так на дискотеку, на день рождение, в кафешку... Но на свадьбу даже мыслей нет так идти... Вот, если как писали выше вместо джинс классические брюки или юбка- совсем другое дело!
Так что, Автор, мнения как видите разделились... Решать Вам! :flower:

Краснявка
25.09.2010, 15:57
Мой муж и свидетель были на регистрации в джинсах. Мы со свидетельницей были в стилизованных платьях.
Но это была такая задумка.
А на вечеринке просила гостей быть построже. И в принципе все справились. Мой друг был в джинсах, но надел рубашку и пиджак. Так что смотрелось все отлично.
Девушки все были в платьях.
ПРосто мне кажется, что поводом нарядиться и так в жизни не много. Так поэтому ими надо пользоваться.
И тут девушка писала про то, что у нее есть вечернее платье, а у мужа тройка. Так я с ней полностью согласна.
Нарядная одежда должна быть)))

miss_valabi
25.09.2010, 16:44
+1. считаю, что у каждой уважающей себя девушки должно быть хотя бы одно выходное платье или какой-то такой наряд)))
я пониаю, что все мы разные, но блин, тут же все девушки. и правда такой прекрасный повод нарядиться. сделать прическу )))) это же так здорово ))))

Катюш. а почему юбку с балетками не надеть? типа холодно??? дык это можно стиль продумать. либо плотные какие-нить узорчатые колготки. либо какие-нить гетры к балеткам. )))) гетры у тебя есть - я видела ))))

malvina75
25.09.2010, 17:56
Я сегодня позвонила молодым и спросила в какой одежде они хотели бы видеть своих гостей. На что мне сказали , что им все равно в чем будут гости. В гардеробе есть конечно какие то юбки, но они уж совсем будничные. А совсем нарядного нет. Мне в нарядах некуда ходить. И потом в магазинах продают платья только на скелетов 40-42 р-р. Даже на ДО нормальных размеров нет. Так, что в чем пойду в том и пойду. Не снимут. А свадьба будет за городом.
Всем спасибо за ответы.

Downshifter
25.09.2010, 18:02
На что мне сказали , что им все равно в чем будут гости.
Вменяемая невеста именно так и скажет - что будет рада видеть Вас в чём угодно в этот счастливый для неё день. Если б мне озвучили, что в джинсах меня на свадьбе видеть не хотят - я б лично вообще туда не пошла и задумалась бы о том, зачем мне такие друзья.
Imho идти и покупать на 1 день какое-то платье и обувь, чтоб потом всё это 10 лет висело в шкафу и затем было выброшено - занятие на любителя. Я даже на корпоративы лет 5 ходила в джинсах, никто слова не сказал. И на свою регистрацию брака пришла в джинсах и кедах.

Катёля
25.09.2010, 18:41
Катюш. а почему юбку с балетками не надеть? типа холодно??? дык это можно стиль продумать. либо плотные какие-нить узорчатые колготки. либо какие-нить гетры к балеткам. )))) гетры у тебя есть - я видела ))))

Балетки не одеть, тк холодно. Подошва-то тонкая. А балетки с гетрами.. ну, на мой вкус - это ужас)))) я про свои конкретные балетки и гетры))

Пусяндра
25.09.2010, 18:52
Вменяемая невеста именно так и скажет - что будет рада видеть Вас в чём угодно в этот счастливый для неё день. Если б мне озвучили, что в джинсах меня на свадьбе видеть не хотят - я б лично вообще туда не пошла и задумалась бы о том, зачем мне такие друзья.

вот-вот
мне невеста говорила, что я могу прийти хоть в чем. лишь бы мне было удобно. хоть в джинсах, хоть в мини, хоть в белом. сказала, что можно даже в купальнике :065: голой тока просила не приходить :))
и говорила она это всем.
для нее был более важен комфорт для гостей. ибо как есть люди, которые вообще не носят юбок.
на фотографиях должны быть счастливые лица, а не красивая одежда. ибо лица, улыбки говорят гораздо больше, чем всяике там платья.

Амаранта
25.09.2010, 19:35
Я сегодня позвонила молодым и спросила в какой одежде они хотели бы видеть своих гостей. На что мне сказали , что им все равно в чем будут гости. В гардеробе есть конечно какие то юбки, но они уж совсем будничные. А совсем нарядного нет. Мне в нарядах некуда ходить. И потом в магазинах продают платья только на скелетов 40-42 р-р. Даже на ДО нормальных размеров нет. Так, что в чем пойду в том и пойду. Не снимут. А свадьба будет за городом.
Всем спасибо за ответы.

простите, а какой у Вас размер, что в магазинах Вам малы все классичсекие брюки, а джинсы подходят????

malvina75
25.09.2010, 19:55
Классика у меня есть. Джинсы к сожалению не все подходят. Поскольку они все с заниженной талией. Мне такие не идут. Но мне повезло и я купила то что хотела. А размер 48. Но это ничего не меняет, поскольку не вся одежда сидит идеально. Мне легче купить красивую праздничную кофту, чем искать какое то платье. Которое я потом никуда не надену больше.

Пусяндра
25.09.2010, 19:57
Как это все джинсы с заниженной талией?
Вы по каким магазинам ходите?

malvina75
25.09.2010, 20:07
В основном по Меге. И ни в одном магазине нет с классической посадкой.

Масянечка76
25.09.2010, 20:09
простите, а какой у Вас размер, что в магазинах Вам малы все классичсекие брюки, а джинсы подходят????

У меня примерно такая же ситуация. Джинсы 32-34 размер много и разные, а класические брюки - 50-52 ужас ужасный теткинской моды=(((

Epic fail
25.09.2010, 21:41
У меня примерно такая же ситуация. Джинсы 32-34 размер много и разные, а класические брюки - 50-52 ужас ужасный теткинской моды=(((

:support: я со своим 32-33, то бишь 48-50 не нашла нормальных брюк :010:

iylitta
25.09.2010, 21:49
мне кажется все таки в джинсах не стоит...
мне кажется невесте будет приятно увидеть нарядных гостей + как результат красивые фотографии!
посмотрите платья в закупках.

annaneta
26.09.2010, 17:12
джинсам, мне кажется, место на тематической свадьбе..... Из моих гостей никто не пришел в джинсах - и я им за это очень благодарна!!! Мне кажется можно обойтись и без платья, но все-таки ближе к классике....брюки блузка что-то вроде того....

+100000000

Масянечка76
26.09.2010, 18:48
мне кажется все таки в джинсах не стоит...
мне кажется невесте будет приятно увидеть нарядных гостей + как результат красивые фотографии!
посмотрите платья в закупках.

Ага, на не простую фигуру без примерки:046::046::046:.