PDA

Просмотр полной версии : отравились кулинарией окея

лимоннка
24.09.2010, 19:06
дорогие форумчане будте внимательны покупая в океи их кулинарию....мы купили на богатырском в океи ...и муж отравился(ел только он)четыре дня в больнице провалялся с отравлением!покупали капусту тушеную с грибами и котлету по киевски.....

Вудхауз
24.09.2010, 19:29
думаю, не только вы:(

СаМшил_а
24.09.2010, 19:40
Покупать такие продукты питания опасно не только в ОКее, но и во всех остальных гиперах города. Вся просрочка идет именно туда.

Mr. Mistoffelees
24.09.2010, 20:30
На ЛВ тем про эти кулинарии было уже миллион, могу рассказать как из трех салатов, купленных в Ленте, все три оказались тухлыми. В Карусели и Ашане так вообще не только в кулинарии просрочка, но и в самом магазине можно найти. В Окее тоже один раз мясо попалось кулинарийное подозрительно горькое, я кусочек откусил, выплюнул и выкинул. Только в Реале мне ничего не попадалось тухлого, вот только я там очень редко бываю и не припомню отдела кулинарии, но думаю, что везде можно нарваться. Сейчас стараюсь обходить подобные отделы.

Baltic Amber
24.09.2010, 20:32
Покупать такие продукты питания опасно не только в ОКее, но и во всех остальных гиперах города. Вся просрочка идет именно туда.

да-да. по этой причине и не покупаю никогда

Nichka
24.09.2010, 20:56
котлеты у них со скидкой идут как раз...
Сочувствую Вашему мужу - пусть поправляется !

Darinas
25.09.2010, 12:58
Автор, сочувствую. Люди, кадаж вы запомните что эти отделы созданы чтобы реализовывать просрочку! Такие продукты, вообще,только свиньям можно скармливать, там же один тухляк.
Глупые чтоли