PDA

Просмотр полной версии : Помогите с поликлиникой....оч надо!!!

Misa
24.09.2010, 19:12
Девочки помогите выбрать поликлинику в ПРиморском районе, или подскажите в какую обратиться, лучше даже платную.... Невозможно уже, мы наблюдаемся в поликлинике №20 на Школьной.... может нам так попалось, но о худшем месте я и "мечтать" не могла.
Месяц назад сдавали анализ на стаф у дочи, его нашли....анализи делают 7 дней!!!!!!!!!!!!!! если честно я в шоке, т.к. раньше наблюдались в Красносельском районе 2 месяца (потом перехали вот к нашему папе сюда)....там анализы делались за 1-2 дня всегда!!!! все раскажут, покажут, ласковые и добрые так сказать.

Вообщем подтвердили нам стаф-к, пролечились 10 дней...сдали повторно анализы, опять 7 дней.....приходим....но ответов нет!!!! :wife: в результате выяснили что наши пардон какашки даже не сданы были, были потеряны.....:015: ну как можно так.... сдали еще раз (будто они думают, что у 4-х месячного ребенка какашки можно круглые сутки с легкостью собирать)....опять 7 дней...приходим.... ОТВЕТА НЕТ......наш педиатр в отпуске, никто ничего не знает....в боксе посмотрев журнал, сказали что ответ давно пришел и у нас ничего не нашли...... но у нас какахи все еще зеленые :(:( я им не верю, не могу больше терпеть педиатора, которая лет 10 уже как должна отдыхать на пенсии, она вообще ничего уже не знает, да и не надо ей это.

Что делать не знаю, я хочу срочно сдать анализ еще раз за деньги и выяснить, что с моим ребенком....у нас еще и запах изо рта какой то появился, зубиков нет еще (((((((((((( (налета белого не видела, вроде не молочница)... да и возможно ли сейчас поменять поликлинику....help :091:
По хорошему, я хочу поменять поликлинику или наблюдатся в какой-нибудь платной, просто читать оооооочень долго придется....а хотелось бы услышать мнения у кого был такой опыт и кто нашел хороший выход....

Cartinka
24.09.2010, 19:38
так стаф за 1-2 нигде не делают... самое быстро - дня 3-4 в Ситилабе...

Misa
24.09.2010, 20:14
посмотрела что такое ситилаб, спасибо :flower: ... я не знала вообще где, как и что можно сдать.... будем туда обращаться по анализам....теперь главное найти нормальную поликлинику, не могу больше в ту ходить, нам еще к ортопеду надо зайти....даже смешно становится, как представлю его комментарии после осмотра...мне кажется, что в той поликлинике все "специалисты" с большой буквы.

Misa
24.09.2010, 20:17

только я не поняла, они переведут мне результат, который получится на общедоступный язык или нет? и дают ли там ответ какое лечение предпринимать, или только скажут...да есть стаф или его нет?

Cartinka
24.09.2010, 20:23
это просто лаборатория.

Forbrain
24.09.2010, 20:51
автор, на ЛВ есть целый каталог лечебных учреждений, поищите подходящую клинику таким способом:

http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/

марго теттчер
24.09.2010, 21:21
За 3-4дня такой анализ можно сделать если ничего не высеено.если найдена какая-нибудь патогенная( или условно- патогенная)микрофлора,то сеют опять-проверяют на чувствительность к а\биотикам ,фагам и т.п.А это еще 3-4дня.Поэтому анализ может быть готов минимум через 7дней.
По теме:автор найдите Вы хорошего педиатра(поспрашивайте у знакомых,здесь посмотрите-много таких тем),а он Вам посоветует специалистов.А частные клиники-это зачастую просто выкачивание денег у населения.