Просмотр полной версии : Прошлые отношения, бывшие парни!
Даже не знаю, как объяснить! Я очень сильно люблю своего мужа, но бывает порой, что вспоминаю своего бывшего! Это нормально, у вас такое бывает?
Какие чувства у вас вызывают бывшие, какие чувства возникают, если случайно встречаете их?
если я вам скажу что это ненормально вы пойдете утопитесь? или разведетесь с мужем?
Ленусяна
24.09.2010, 19:29
бываает.. даже накрывает с головой. потом остываю и живу с любимым мужем
Привалова
24.09.2010, 19:30
Разные бывшие вызывают разные чувства :))
Зачем же так радикально, просто приму к сведению!
Маленькая такая
24.09.2010, 19:48
Странно. у меня от мысли о бывших не сносит крышу. просто воспоминания. приятно и все :))
Ну, какие мысли.. "Хорошо, что это в прошлом")) типа таких наверное)
Andraskella
24.09.2010, 20:23
Ну кто-то вспоминается с положительными эмоциями, кто-то именно "хорошо, что в прошлом", кто-то "блииин, вот меня угораздило-то!", но вот так, чтобы, чтобы замирало сердце и шерсть на ногах вставала дыбом - точно никого :))
Счастливая
24.09.2010, 20:31
бывает, бывает. Но у меня скорее грусть по молодости, а не по мч. Муж интереснее и провереннее (тттнсгл)
бывает, бывает. Но у меня скорее грусть по молодости, а не по мч. Муж интереснее и провереннее (тттнсгл)
как-то так)))
Сваровски
24.09.2010, 21:45
если я вам скажу что это ненормально вы пойдете утопитесь? или разведетесь с мужем?
ха-ха, +мульен!:080::080::080::080::flower::flower::flowe r::flower::flower:
ха-ха, +мульен!
до чего люблю лв - все такие добрые и толерантные :046:
по теме - вспоминаю только одни отношения, которые порвала из-за крышесноса, чаще вызывают ощущение сожаления, за то что обидела близкого человека, посожалею и иду к виновнику крышесноса под бочок :001:
+100;)
NovemberRain
24.09.2010, 22:29
я тоже вспоминаю своих бывших. у меня первая любовь была сильная, еще со школы, мы были вместе около 9 лет в общей сложности. он прекрасный человек, я бы всем женщинам желала такого первого. и вторую любовь свою вспоминаю, больную, тяжелую, когда после расставания несколько лет жить не хотелось. а сейчас живу с мужем, сына растим вместе, он удивительный человек, мне с ним повезло. помнить это важно, это свойственно лишь людям, особенно, когда есть что вспомнить. один мудрец сказал - жизнь это воспоминания, когда ты плывешь на лодке, сидишь на веслах и гребешь и можешь видеть только то, что уже было (цитирую не дословно, передаю смысл). у кого, что в прошлом было, тот то и вспоминает, если есть, что вспоминать ;)
Я вспоминаю некоторых. Одного- с отвращением и желанием сходить в душ. Второго (первую любовь) с ностальгией и романтикой. Иногда вспоминаю ухажеров, с которыми не получилось- взвешиваю не упустила ли чего, каждый раз прихожу к выводу что не упустила. Мне кажется, вспоминать прошлое- это нормально для тех, у кого оно есть.
Ну кто-то вспоминается с положительными эмоциями, кто-то именно "хорошо, что в прошлом", кто-то "блииин, вот меня угораздило-то!", но вот так, чтобы, чтобы замирало сердце и шерсть на ногах вставала дыбом - точно никого :))
А если на ногах шерсти нет, тогда что дыбом вставать должно? лысина?:046:
ощущение сожаления, за то что обидела близкого человека, посожалею и иду к виновнику крышесноса под бочок :001:
:))
Красявая бутявка
24.09.2010, 22:40
Забавно, но прежде они очень даже положительные эмоции вызывали, а вот в последнее время - грустно, им всем около 40, и вид они имеют сильно потертый. Особенно которые женатые. А какие они были, эх, мечта...Может, это мое отсутствие так сказалось? Я всегда говорила, я не женщина - чисто ангел :-)
Всех кого когда либо любила продолжаю любить. Моя любовь вечна.
А у меня получилось, так, что я после развода с мужем, стала встречаться с бывшим МЧ ( не он причина развода), с которым расставалась очень тяжело, и не виделись мы 2 года, в общем мы опять встретились, встречались, и вот странно спустя месяц я поняла, что тогда по молодости я видела его совсем в другом свете, и у меня было стойкое ощущение, что я выросла, повзрослела, а он каким был, таким и остался... И мне теперь, далеко не 19-летней, всё что раньше казалось милым и романтичным, теперь кажется просто и откровенно глупым. Просто было такое ощущение, что я иду дальше, развиваюсь, а он всё с теми же шутками, теми же словами и своим не очень адекватным поведением. В общем мы расстались...
Если растались по моей инициативе,то тоски по бывшим не бывает, а вот если по его,то бывает взгрустну,но не надолго ибо невпечатлительная и эмоционально устойчива))
КартошкаFREE
24.09.2010, 23:04
бывает только в отношени одного и я думаю что это свидетельствует о том что значит не все умерло к нему или может уже что-т оумерло по отношению к мужу??????
Вспоминаю ооочень редко и то потому что рядом живет, даже не верится мне, что встречалась с ним и очень рада, что наши отношения закончились.
Andraskella
24.09.2010, 23:24
А если на ногах шерсти нет, тогда что дыбом вставать должно? лысина?:046:
тогда шерсть на других местах :073::073::073::073:
natoussik
25.09.2010, 01:42
я в последнее время часто вспоминаю свою первую и самую сильную любовь (мужа люблю), было это 9 лет назад... :love: и что-то в сердце шевелится еще :love: Мы все это время не виделись, пару раз переписывались (поздравляли с праздниками).
Сейчас у меня жуткое желание с ним встретиться - не знаю зачем, для чего, что я хочу, что из этого выйдет... просто очень хочу увидеться. :017:Но не знаю, стоит ли..а вдруг крышу снесет :wife: (боюсь этого, муж все-таки любимый и хороший)...а может он и не захочет встречаться со мной (удар по самолюбию)...
Вообщем, я запуталась.......:008:
natoussik
25.09.2010, 01:42
бывает только в отношени одного и я думаю что это свидетельствует о том что значит не все умерло к нему или может уже что-т оумерло по отношению к мужу??????
+10000000000!!!!!!!!!!
Milk&Honey
25.09.2010, 01:51
хммм.......... по бывшим вспоминаю чаще такой светлой памятью, доброй, но не тоска и не желание вернуть что-то не проявляются! это все в прошлом и хочется помнить это, но не более, а вы видимо не все чувства исчерпали по отношению к прошлой любви, я так думаю!
manuncha
25.09.2010, 02:40
уже была похожая темка:)))
встретилась с бывшим будучи уже замужем и имея ребенка,
к слову его (бывшего) не дождалась со службы по распределению после военной академии...да и отношения переж его отъездом были всего 1-1,5 месяца, не такие уж... он уехал-ничего не просил, я-ничегоне обещала, встретились через 6 лет...
нахлынуло...
сначала на него, потом на меня... но длился этот прилив не долго:) отпустили друг друга в семьи!:) хотя,конечно, разговоры были о том чтобы было если бы.....
:)))
а я захотела и встрелилась однажды... и подумала... боги, да как же я с ним могла... ну там целоваться и т.п...ужас-ужас! да и вообще, сидит чужой человек, совершенно чужой...
вот недавно он мне письмо прислал, с др поздравил. и чесслово, неприятно даже стало. я ответила что-то там...
а иногда так хочется позвонить ему... прям взяла бы да позвонила! а вот телефона не знаю:support:
Олька_33
25.09.2010, 17:55
Мне кажется, вспоминать прошлое- это нормально для тех, у кого оно есть.
+100
Время Веры
25.09.2010, 18:57
Даже не знаю, как объяснить! Я очень сильно люблю своего мужа, но бывает порой, что вспоминаю своего бывшего! Это нормально, у вас такое бывает?
Какие чувства у вас вызывают бывшие, какие чувства возникают, если случайно встречаете их?
Я вот тоже очень сильно люблю своего мужа и именно поэтому никогда не вспоминаю свое прошлое и БМ.;)
SladenkaiA
25.09.2010, 19:01
бывает:017: если бы встретила - сердце бы сжалось (но только первую свою любовь)....недавно позвонило мне прошлое (не видела и не слышала 6 лет) - так честно стало как-то неприятно...хотя вроде должно быть наоборот - столько лет прошло...
krismisi
25.09.2010, 19:26
какие-то воспоминания в позитиве,какие-то в негативе,а воспоминания людям свойственны.:001:
La louve blanche
26.09.2010, 22:23
Ооооой, вспоминаю часто, т.к. 6 лет жила прошлым, надеялась на возвращение его и любила, любила.. И все, что было после - все не то. Никто не вызывал любви, лишь симпатию, которая быстро улетучивалась...
Вот так и живем... ((
Но это скорее тема для отдельного топика =)
Olga (m)
26.09.2010, 22:35
да..смотрю у многих не проходят чувства..
вот и у меня... люблю я бывшего МЧ! вспоминала его постоянно в браке...не видела ЕГО 7 лет...а может и больше...но мы переписывались постоянно..знала всё про его жизнь...
сейачс только с мужем развелась...и у него со своей "всё сложно"..думает о расставании...
вот я и подумала.."а вдруг"??????????????????????????????
Красявая бутявка
27.09.2010, 11:57
А почему расстались, кто виноват?
Не.. у меня к бывшим никогда ничего не возникает...помнить, конечно, помню, что были какие-то там. Все что было, то прошло и кануло в Лету...никаких чувств.
valeri-raven
27.09.2010, 20:19
где то слышала. настоящая любовь на всю жизнь...... хм. верю..... люблю своего мужа,но в голове по прежнему другой.... сейчас как друг и только, а раньше я его так любила..... может поэтому осталось столь теплое отношение к нему.... а может и до сих пор чувства остались какие то... потому что реально человек все время в голове....все время.... отвратительно,чесно...... уже 10 лет..... как выбросить из головы?
La louve blanche
27.09.2010, 20:35
где то слышала. настоящая любовь на всю жизнь...... хм. верю..... люблю своего мужа,но в голове по прежнему другой.... сейчас как друг и только, а раньше я его так любила..... может поэтому осталось столь теплое отношение к нему.... а может и до сих пор чувства остались какие то... потому что реально человек все время в голове....все время.... отвратительно,чесно...... уже 10 лет..... как выбросить из головы?
читаю вас... и страшно становится.. (( неужто у меня так же будет... ? ((((
valeri-raven
27.09.2010, 20:45
читаю вас... и страшно становится.. (( неужто у меня так же будет... ? ((((
страшно отчего? и почему так же будет? немного непонятно....:009:
Olga (m)
27.09.2010, 20:46
А почему расстались, кто виноват?
я сама от него ушла....в 100 раз..на 101 меня не принял он назад..
я тогда ещё рада была..что не принял..подумала,что если снова примит-то слюнтяй совсем значит...ан вот как вышло...он долго потом отходил..а я через пол года замуж вышла...
а он года 3 один был...
а потом его познакомили с девушкой..они уже лет 5 вместе..и вот у них сложности.....
Olga (m)
27.09.2010, 20:51
вот и у меня так..8 лет.........с ума сойти...но может быть он не забывается потому что он СУЖЕНЫЙ??? может быть потому тчо по судьбе вам надо быть вместе??
вернуть не пробывали?? может быть он тоже вас забыть не может...
я своему сказала недавно.." я не могу тебя забыть"
а он " я тоже тебя никогда не забуду"
вот так.
но он с другой.
а я только развелась
f r i d a
27.09.2010, 21:00
вот и у меня так..8 лет.........с ума сойти...но может быть он не забывается потому что он СУЖЕНЫЙ??? может быть потому тчо по судьбе вам надо быть вместе??
хотел бы вернуть, вернул бы... что за домыслы :016:
Это из серии, что трава вдалеке зеленее
valeri-raven
27.09.2010, 21:28
я своему сказала недавно.." я не могу тебя забыть"
а он " я тоже тебя никогда не забуду"
вот так.
но он с другой.
а я только развелась
самое смешное,когда то его бабушка сказала моей,что рано или поздно мы будем вместе , но наврное просто не время, к тому же я замужем, а он конечно до сих пор не женат и не будет еще долго наверное, говорит еще погулять хочет.... вернуть не пыталась и пока точно не буду... не нагулялся он)
а то что мы не забывали друг друга это я знаю, на данный момент мы хорошие други,. правда по воле рабо и "природы" видимся редко... и я очень скучаю...... хочется порой сорватся туда далеко ,.хоть на выхолдные, забыть про все, и провести например выходные ух.... но как то не решаюсь я....
человек он непростой, и дело не в желании.я ж говорю я замужем...
а вообще,если судьба,то будет так как должно быть)
Вальгалла KristiNka
27.09.2010, 21:28
в моем понимании любовь не проходит... просто уходит на второй план, когда появляется другой объект любви. а если любовь прошла, то это не любовь была. так что вспоминать бывших это нормально. главное не сравнивать
f r i d a
27.09.2010, 21:30
человек он непростой, и дело не в желании...
"Я так несчастен, Оля...." :010: из..."как правильно погубить девушку"
А у меня с ними дружеские отношение и муж их поддерживает, сам с одним моим бывшим очень сдружился!!!
valeri-raven
27.09.2010, 21:40
"Я так несчастен, Оля...." :010: из..."как правильно погубить девушку"
я например не думаю, что Он несчастен, просто порой бывает нехватает кого то,кого то близкого и понимающего..... или просто недорос еще мальчонка для оветственности, которая может прийти со всеми другими чувствами,как семья, и не важно сколько ему лет, просто для реальной семейной жизни,.обязательствам и многому другому не готов,во и все,.он это понимает,я это понимаю ,да ну ясно это все,уж слишком долго я человека знаю :008:
valeri-raven
27.09.2010, 21:43
к тому же я не мечтаю о чем то таком возвышенном, об отношениях,жизни и так далее..... я просто сказала ,что будет то ,что суждено.... ничего не происъодит просто так... все встречи,расставания, они дарят время думать,. узнавать что то новое и т.д.
Вспоминаю почему-то часто. Мужа очень люблю.
Того МЧ вспоминаю, но я точно знаю, что сейчас это уже совершенно другой человек. И ЭТОТ человек мне не интересен и не нужен. Мне жаль, что мы никак не общаемся-он мог быть хорошим другом.
Возвращать ничего не хочу. Мне тогда было 17 и я была счастлива, а сейчас для счастья нужно другое.
Но мне очень любопытно вспоминает ли он меня.
Ещё у меня есть пара друзей с которыми мы прекратили общение, про них тоже очень любопытно. Но кроме этого "любопытно" больше ничего нет. Мы со всеми пытались удержать отношения и начать сначала. Не получилось.
Olga (m)
27.09.2010, 22:20
Это из серии, что трава вдалеке зеленее
не вчегда это так.
ирония судьбы.
каждый хочет....но не делает первого шага..
а потом..оглядываются..и жалеют...
Olga (m)
27.09.2010, 22:22
...очень хочется,чтобы кто-то написал историю....что сошлись снова..что счастливы..что дети совместные...хочется....
бывает так???
f r i d a
27.09.2010, 22:23
не вчегда это так.
ирония судьбы.
каждый хочет....но не делает первого шага..
а потом..оглядываются..и жалеют...
а что мешает, если есть такая уверенность в желаниях иной стороны? :016:
или это попросту романтическая оборка и фикция? ;)
Olga (m)
27.09.2010, 22:28
а что мешает, если есть такая уверенность в желаниях иной стороны? :016:
или это попросту романтическая оборка и фикция? ;)
с иной стороны нет 100% уверенности! была бы - я была бы уже сним. первая бы позвонила. пришла....
но нет уверенности..у меня за спиной брак..ребенок 5 лет....
а у него девушка.....он же пока не расстался...просто у него "всё сложно"
и он меня любил ту.....
а я...потеряла уверенность в себе....муж совсем в землю затоптал....
valeri-raven
27.09.2010, 23:30
легче всего давать советы, но какая бы не была любовь в прошлом,.совсем неизвестно ,что может ожидать в будущем.... я вот лично доверяю времени, оно покажет ,что будет, может например мой тот любимый влюбится успеет и женится,а может я все же рискну что то изменить.... так же и в миллионах случаев,до боли похожих... просто страх и какая то неуверенность в себе и в своих поступках тоже должна присутствовать... это дано нам для того что бы с горяча не наломать дров.... надо все обдумывать и расскладывать по полочкам... и я уверена,.что возможно в будущем все решится.... и кстати все время возвращении к воспоминаниям,мыслям о любимых бывших, может порой потому что мы чем то неудовлетворены в настощем? может просто в настоящих мужьях отсутсвует то что мы так любили в бывшем, но не мешает нынешнего любить за что то другое.... и нам всегда будет чего то не хватать,и не поверю не за что,.что ни разу об этом вы не задумывались... может просто я в свое время.не может ,.а точно,испугалась, между прочим той самой большой своей любви и решила убежать,боясь,что так влюбившись ,мне обязаельно должно быть потом больно,.а в итоге всем этим я причинила очень много боли тому,кого так любила... поэтому теперь ,что бы решится на что либо,я буду думать... и если до этого времени Он не встретит свою другую половину,может я и изменю кардинально что то в своей жизни.... у всех есть прошлое,только сначала хочется понять прошлое это или это все еще может быть и будущим... ведь не просто так мы думаем друг о друге, и не в силах друг друга забыть? но остается всегда страх .что опять будет больно.... что опять мы наделаем каких то ошибок, что опять будет .... вот и подождем и посмотрим ,что ж нас ожидает...
Кошка сама по себе
27.09.2010, 23:40
Я думаю, бывшее-это бывшее. надо отпустить.Каждый этап жизни сменяется другим. Это-прошло. Зачем возвращаться на супеньку назад?Тот человек-тоже может быть совсем не тем,кого вы любили. И смысл? если уж так тяжело в этом браке,идите к новому,но не к старому.
valeri-raven
27.09.2010, 23:55
Я думаю, бывшее-это бывшее. надо отпустить.Каждый этап жизни сменяется другим. Это-прошло. Зачем возвращаться на супеньку назад?Тот человек-тоже может быть совсем не тем,кого вы любили. И смысл? если уж так тяжело в этом браке,идите к новому,но не к старому.
не тяжело, нормально) просто порой жутко не хватает ЕГо) :008:
La louve blanche
28.09.2010, 00:32
читайте мой первый пост.. 6 лет уже мучаюсь от того, что продолжаю любить БМЧ...
А боюсь, что будет так же.. потому что не проходят чувства, а новые такие же сильные или хоть отдаленно похожие не рождаются ни к кому....
егоровна
28.09.2010, 00:36
Первые пять лет брака вспоминала бывшего мужчину через день... Потом всё реже... Сейчас (через 15 лет) вспоминаю раз в два месяца (когда приснится)... Может через 10-15 лет пройдёт совсем.
Мужа, кстати, очень люблю. Ну а бывший...всё-таки какой-то кусочек моего сердца забрал с собой.
настенка_84
28.09.2010, 00:54
Я замужем 9 лет. Мужа люблю очень очень. Но бывает что частенько вспоминаю своего бывшего. Вспоминаю с самыми теплыми чувствами. Расстались с какой-то недоговоренностью. Потом через 5 лет( я уже была замужем) встретились совершенно в другом городе на вокзале. Начались звонки и смс и мысли а вдруг..., а что если... и все прочее. Но слава Богу хватило ума не поддаться воспоминаниям и прошлым чувствам, оборвала все в один момент. Знаю что он сейчас женат и ждет ребенка. Искренне рада за низ и за себя, что не наделала глупостей.
Брутальная Ксюша
28.09.2010, 15:11
Я замужем 6 лет,встречались 3.5 года...Но БМЧ,как-то вседа вспоминается...Вот сейчас трудные отношения с мужем и тут он...В итоге договорились завтра встретится...А чувство такое...руки дрожат...чувствую себя какой-то малолеткой на первом свидании...Но чувства такие приятные,окрыленные...
valeri-raven
28.09.2010, 15:52
Я замужем 6 лет,встречались 3.5 года...Но БМЧ,как-то вседа вспоминается...Вот сейчас трудные отношения с мужем и тут он...В итоге договорились завтра встретится...А чувство такое...руки дрожат...чувствую себя какой-то малолеткой на первом свидании...Но чувства такие приятные,окрыленные...
замужем 6 лет, страсти поутихли наверное, потому и окрыление... ))) по ходу дела мне тоже пора решится на встречу с масиком)
Брутальная Ксюша
28.09.2010, 17:03
замужем 6 лет, страсти поутихли наверное, потому и окрыление... ))) по ходу дела мне тоже пора решится на встречу с масиком)
Ну я пока пользуюсь моментом отпуска:)
Чем ближе тем страшнее,,,и куда прятаться от знакомых...Короче мозг кипит,а сердце выпрыгивает ...
А мне повезло, первого своего МЧ вспоминаю с благодарностью, БМ с облегчением, что чаша сия миновала меня, а нынешний МЧ, он самый лучший:love:, все то, что не хватало в одном и втором, он как-будто из одного теста со мной! :008:
Амариллис
28.09.2010, 18:38
...очень хочется,чтобы кто-то написал историю....что сошлись снова..что счастливы..что дети совместные...хочется....
бывает так???
давайте я вам про своих родителей расскажу. у них так и вышло. встречались в институте, потом по разным уголкам страны разъехались по распределению. Встретились на вечере встреч через много лет(лет через 12). В итоге поженились и родилась я.папа перед этим был женат, мама замужем.
Busy_lady
28.09.2010, 19:26
Гы! Это что-то в воздухе носится...мы с мужем 12 лет в счастливом браке, а тут два за раз бывших МЧ объявились - один из школы, второй из института...Первый женат 17 лет + пятеро детей:010:...второй тоже женат и есть дочка. Оба каются в содеянных ошибках и уверяют в вечной любви. И я не могу не думать о них....куда их теперь девать-то???? Один вообще тут список прислал с инвентаризацией всего своего движимого и недвижимого имущества....кроме того заслуженный артист РФ :)):)):))...Вот чесслово и помню о них,но ни о чём не жалею...Хотя иногда в сердцах подумается "Вот дура! Была бы сейчас женой заслуженного артиста":065:....А второй вообще далеко...с ним вообще была любовь неземная ( пусть такой и остаётся)...буду использовать для "поддержания тонуса, поднятия самооценки и освежения мировосприятия"...классно же- тебе 37 а за тобой сразу три мужика ухаживают - это при том, что в среднем у нас на одну женщину приходится 0.86 мужчины по статистике:)):)):))
Lusen'ka
28.09.2010, 20:40
Я до сих пор люблю всех своих бывших. И чувства они у меня вызывают ужасно положительные, такая ностальгия мучает... Как я была молода, как вместе с лекций удирали, как... ну сами понимаете... А теперь если встречаю на улице, можем постоять, погулять даже вместе немного, даже поцеловаться... Как то получилось у меня сохранить теплые отношения с ними...
А к чему тема то? Все мы замужем, бывшие тоже, мои например, женаты и с детьми. А нормально что любя мужа можно думать о другом - конечно нормально ИМХО
Chudo5030
28.09.2010, 21:46
+1 !
ностальгия по себе, а не по кому-то
valeri-raven
28.09.2010, 23:35
мило)))
Незнакомец™
29.09.2010, 09:15
Гы! Это что-то в воздухе носится...мы с мужем 12 лет в счастливом браке, а тут два за раз бывших МЧ объявились - один из школы, второй из института...Первый женат 17 лет + пятеро детей:010:...второй тоже женат и есть дочка. Оба каются в содеянных ошибках и уверяют в вечной любви. И я не могу не думать о них....куда их теперь девать-то???? Один вообще тут список прислал с инвентаризацией всего своего движимого и недвижимого имущества....кроме того заслуженный артист РФ :)):)):))...Вот чесслово и помню о них,но ни о чём не жалею...Хотя иногда в сердцах подумается "Вот дура! Была бы сейчас женой заслуженного артиста":065:....А второй вообще далеко...с ним вообще была любовь неземная ( пусть такой и остаётся)...буду использовать для "поддержания тонуса, поднятия самооценки и освежения мировосприятия"...классно же- тебе 37 а за тобой сразу три мужика ухаживают - это при том, что в среднем у нас на одну женщину приходится 0.86 мужчины по статистике:)):)):))
ага,вот потом учто за тобой трое бегают,остальным и достаеццо 0,86)))):046:
Busy_lady
29.09.2010, 09:25
ага,вот потом учто за тобой трое бегают,остальным и достаеццо 0,86)))):046:
Эээ...расчёт не верный...при таком раскладе кому-то и вообще ничего не достаётся...Но это похоже возраст у мужиков такой ближе к 40 начинается - переосмысление прожитой жизни + ностальгия по первой любви:065:...потом угомонятся, наверное;)
Афтор - если от этого Вам станет легче то секс с бывшим за измену не считается.
f r i d a
29.09.2010, 10:32
Я так ждала эту Вашу фразу :080:
на самом деле очень хорошая фраза и для тех, чьи мужья могут простить случайную связь...нечаянную - негаданную...важно самому случайному сразу сказать - "все, ты бывший!" :fifa:, а потом уже с ним ничего и не считается :080::080::080:
Я так ждала эту Вашу фразу :080:
на самом деле очень хорошая фраза и для тех, чьи мужья могут простить случайную связь...нечаянную - негаданную...важно самому случайному сразу сказать - "все, ты бывший!" :fifa:, а потом уже с ним ничего и не считается :080::080::080:
Две новости -одна плохая другая хорошая. Сначала плохая.
Бывший тут -понятие относительно, это то с кем был секс ДО текущих отношений. Так что новый знакомый бывшим не считается.
Теперь хорошая.
Одноразовая связь, тем более нечаянная за измену не считается.
Busy_lady
29.09.2010, 10:45
Пять баллов :053:
f r i d a
29.09.2010, 10:55
Две новости -одна плохая другая хорошая. Сначала плохая.
Бывший тут -понятие относительно, это то с кем был секс ДО текущих отношений. Так что новый знакомый бывшим не считается.
Теперь хорошая.
Как увлекательно :))
А вот бывшие считаются только с наличием секса бывшими? :fifa:
а если до секса когда-то не дошло, нельзя ли их как-нибудь в эту категорию ввести? :)):)):))
неплохо так получится: первая любовь, бывший одноклассник, бывший сосед, бывший однокурсник....и потрясающая категория: "виделись когда-то.... пару раз... в прошлом" :065:
Красявая бутявка
29.09.2010, 13:17
ага,вот потом учто за тобой трое бегают,остальным и достаеццо 0,86)))):046: И вышло у меня в ответе 2 землекопа и две трети:004:
Какая Вы прелесть:flower:
Брутальная Ксюша
01.10.2010, 00:02
Девочки,зачем я пошла на эту встречу??!!(((НЕт,со стороны БМЧ все было хорошо,но чувства,которые опять накрывают куда прятать...Боже это такое мучение и для меня и для него...Столько боли снова...Переговорили обо всем...Уйти от мужа как-то не решусь,все таки ребенок...Вообщем голова кругом....И один вопрос- зачем????
Busy_lady
01.10.2010, 00:12
Девочки,зачем я пошла на эту встречу??!!(((НЕт,со стороны БМЧ все было хорошо,но чувства,которые опять накрывают куда прятать...Боже это такое мучение и для меня и для него...Столько боли снова...Переговорили обо всем...Уйти от мужа как-то не решусь,все таки ребенок...Вообщем голова кругом....И один вопрос- зачем????
Ой, зря Вы так волнуетесь...и не надо от мужа понимаешь ли уходить....вот ещё придумала.:015:... Зачем? - хороший вопрос...если он возникает, то тем более горячиться не надо И прятать ничего и никуда не надо...ваш муж ещё оценит лихорадочный блеск в Ваших глазах и будет счастлив как никогда принимая всё на свой счёт...Вообщем, не нарубите дров в любовном ажиотаже:065:....а вообще постарайтесь извлечь для себя из ситуации максимум пользы:073:...ох сейчас, как чувствую, кинут в меня помидоры, за циничность взглядов:065:
Брутальная Ксюша
01.10.2010, 00:39
Ой, зря Вы так волнуетесь...и не надо от мужа понимаешь ли уходить....вот ещё придумала.:015:... Зачем? - хороший вопрос...если он возникает, то тем более горячиться не надо И прятать ничего и никуда не надо...ваш муж ещё оценит лихорадочный блеск в Ваших глазах и будет счастлив как никогда принимая всё на свой счёт...Вообщем, не нарубите дров в любовном ажиотаже:065:....а вообще постарайтесь извлечь для себя из ситуации максимум пользы:073:...ох сейчас, как чувствую, кинут в меня помидоры, за циничность взглядов:065:
Мой муж,ничего не замечает(мне так кажется...)Пришел с работы,пока ребенка спать укладывала,он к друзьям пошел)))Ну что тут скажешь...Вот этих дров наломанных я и боюсь...Вообще,я наверно слишком правильная,то мужа жалела,что врать пришлось..теперь БМЧ жалею,что я хвостом помотала и в свою избушку обратно,а он сидит раны один зализывает...Меня то кто жалеть будет???А что собственно меня жалеть...Пользу извлекла,за 4 года меня в кафешку сводили)))):010:Они такие разные,перемешать бы все это добро и сделать одного человека,вот было бы мне счастье!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.