Вход

Просмотр полной версии : А как вас шокировали девушки?

Страницы : [1] 2

шкаф
24.09.2010, 20:08
:010:

denswan
24.09.2010, 20:31
ох..... вы о чем нам рассказать-то хотели?

Мелкий Танк
24.09.2010, 20:35
Видимо автор кого-то уже шокировала каким-то образом, может теперь вот думает, сильно это было или нет :))

штопор
24.09.2010, 20:38
После ссоры например одна королевна выбросила мой лёд из холодильника.

Мелкий Танк
24.09.2010, 20:43
Я понимаю, если бы она его съела, сразу и весь :))

Timon
24.09.2010, 22:14
После ссоры например одна королевна выбросила мой лёд из холодильника.
действительно шокирующая ситуация...а если бы вам в трусы лед насыпала - вот был бы шок:))

Незнакомец™
24.09.2010, 22:23
Поцелуем и объятьями,в губы на глазах у мужа,нифига не чмок

Ремизов
24.09.2010, 23:44
Ничем. Я инвалид безногий. Кто даст - ну и хорошо.

Aniko
25.09.2010, 00:09
Ничем. Я инвалид безногий. Кто даст - ну и хорошо.

кто даст - тот и шокирует?

Ant
25.09.2010, 00:13
шокирует до сих пор пустой кошелек у Сашкана и отсутствие топлесса

Ужас на крыльях ночи
25.09.2010, 00:28
шокирует до сих пор пустой кошелек у Сашкана и отсутствие топлесса

:0077:
да фестивалить опять придется на свои

Болотный Волк
25.09.2010, 12:04
познакомился с девушкой, она оказалась умной, от шока до сих пор отойти не могу.

Мелкий Танк
25.09.2010, 12:06
познакомился с девушкой, она оказалась умной, от шока до сих пор отойти не могу.
Что, только дуры попадались? беееедненький :))

Док™
25.09.2010, 12:30
"У нас будет сын":)) Вот шок-то был...
Че-то не вспомнить ничего,видимо адекватные попадались.

Че-там с багсами?

соус
25.09.2010, 13:31
Тупостью космических размеров с регулярностью продолжают удивлять.

Патчкорд
26.09.2010, 10:55
:010:

Недостатки во внешнем виде женщины, которые более всего отталкивают мужчин:

1. Волосы на ногах
Не у многих есть средства обратиться к врачу для осуществления радикальной депиляции. Брить ноги каждые три дня, тоже не выход, поскольку страдает кожа, а сама процедура вызывает стресс.
2. Прыщавая и угреватая кожа
Состояние кожи чрезвычайно важный показатель ухоженности женщины.
3. Незакрашенные корни волос
4. Темные, желтые зубы Далеко не все рождаются обладательницами белоснежных, ровных зубов, тем более что с возрастом зубы темнеют и желтеют у всех. Однако это вовсе не означает, что о них не надо заботиться, то есть соблюдать гигиену рта и вовремя лечить. 5. Грязные, жирные волосы на голове

6. Плохой запах изо рта

7. Неухоженные ногти на руках и ногах
Мужчин очень раздражают неухоженные руки и ноги. Особенно ноги. На состояние ступней ног многие женщины просто не обращают внимания.

Konstan
26.09.2010, 13:42

1. Волосы на ногах
Не у многих есть средства обратиться к врачу для осуществления радикальной депиляции. Брить ноги каждые три дня, тоже не выход, поскольку страдает кожа, а сама процедура вызывает стресс.
4. Темные, желтые зубы Далеко не все рождаются обладательницами белоснежных, ровных зубов, тем более что с возрастом зубы темнеют и желтеют у всех. Однако это вовсе не означает, что о них не надо заботиться, то есть соблюдать гигиену рта и вовремя лечить. 5. Грязные, жирные волосы на голове

6. Плохой запах изо рта

Мужчин очень раздражают неухоженные руки и ноги. Особенно ноги. На состояние ступней ног многие женщины просто не обращают внимания.

Зубы - фигня.Волосы на ногах - тоже фигня.Волосы - вообще полная фигня.Ухоженность - фигня.Главное - чтоб трахаться умела качественно.

Старый Кошелек
26.09.2010, 15:20
меня вообще никто никогда ни чем не шокировал...

Timon
26.09.2010, 15:28
меня вообще никто никогда ни чем не шокировал...
не зарекайтесь...еще все впереди...:fifa:

:-/
26.09.2010, 16:15

1. Волосы на ногах

6. Плохой запах изо рта

вы женщина штоли?

l`orchidée noire
26.09.2010, 16:22
вспомнилась статья:

7 привычек,которые отпугивают мужчин!

Быть соблазнительной - это не дело пары сиюминутных трюков, а целое искусство, умение вести себя, как «богиня». и чувствовать себя так же. О том, как этого добиться, американка Мари Форлео написала в своём бестселлере «Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума». Мы публикуем отрывок из книги, посвящённый типичным женским ошибкам, отпугивающим мужчин. Итак, вот они:
1. Вызывающее жалость поведение
Вот классические примеры вызывающего жалость поведения, которого необходимо избегать:
• Когда вы говорите мужчине, что он вам необходим для счастья;
• Когда вы беспрестанно повторяете «я по тебе соскучилась»;
• Когда вы маниакально проверяете свою электронную или голосовую почту;
• Навязчивые е-мейлы и звонки (особенно чтобы удостовериться, «всё ли у него в порядке»);
• Властные требования ответа, где он находится и что делает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
• Тихие - и не очень - приступы гнева, когда он не посвящает вам своё внимание;
• Постоянное неутолимое желание слышать, что ему нравится ваша внешность и что он одобряет ваши поступки.
2. Бесконечная неуверенность
«Оно меня не полнит?» «Ты меня еще любишь?» «Ты, наверное, думаешь, что она красивее меня?» «Я для тебя достаточно привлекательна?» Бесконечная неуверенность приводит мужчин в бешенство и подпитывает иллюзию вашего «я» о том, что у вас полно недостатков и вы чем-то хуже других.
Можно научиться не подпитывать неуверенность, и это абсолютно необходимо сделать, если вы хотите быть неотразимой. Либо вы вкладываете силы в неуверенность, либо в неотразимость. Я предлагаю второй вариант.
Вот подсказка. Если вы думаете, что выглядите толстой в определенном наряде, возможно, так и есть. Я знаю, это жестко, но такова реальность. Не всякий вид одежды подходит для любой комплекции. Носите ту одежду, которая на вас смотрится потрясающе и выгодно подчеркивает достоинства вашей фигуры. Проведите ревизию своего гардероба с надежной подругой и так его подправьте, чтобы одежда, которая заставляет вас задаваться вопросом, выглядите ли вы в ней толстой, была исключена из списка вариантов.
3. Неумение общаться
Во-первых, большинство женщин не умеют слушать по-настоящему. Когда вы действительно слушаете, вы мгновенно становитесь привлекательной. По-настоящему слушая мужчину, вы очень мощным образом даете ему почувствовать себя особенным, ощутить ваш интерес. Если вы действительно хотите сводить мужчин с ума, станьте искусной слушательницей.
Вторая коммуникативная ошибка состоит в том, что женщины говорят о других мужчинах в такой манере, которая пробуждает в их нынешнем партнере ревность или неуверенность в себе. Бывшие парни, мужья, другие люди, с которыми вы встречаетесь, ваши замечательные друзья-мужчины - все эти темы опасны и неудобны, если, затрагивая их, вы проявляете недостаточно такта. Подсказка: если вы сомневаетесь в своих способностях, оставьте других мужчин за границей ваших отношений.
В-третьих, многие женщины чувствуют потребность говорить во время или после секса, полагая, что это идеальный момент, чтобы заставить его открыть свои истинные чувства. Нет, нет и нет! Давить на мужчину, чтобы он открылся вам во время или после секса, нельзя, особенно на стадии свиданий. Побочными эффектами такого давления становятся неудовлетворенность, отчуждение и временами крайнее замешательство.
4. Неряшливый и неопрятный внешний вид
Так много прекрасных женщин запускают себя, а потом удивляются, почему они не могут привлечь мужчину. То, как вы выглядите, влияет на то, как вы себя чувствуете. И если вы выглядите невзрачно, то скорее всего вы и чувствуете себя не ахти, и мужчины улавливают это ваше ощущение. Когда отношения таковы, что женщины чувствуют себя слишком комфортно, они часто перестают стараться привлекательно выглядеть. Некоторые мужчины могут ненадолго сохранить симпатию к вам (особенно если они точно так же за собой не следят), но у многих такое пренебрежение может запустить реакцию отстранения. А когда вы становитесь парой, расслабиться очень просто. Не делайте этого ни в коем случае. Это же относится и к личной гигиене (зубы, дыхание и... да, и там тоже). И хотя потный секс после спортзала может быть страстным и фантастическим, но неотразимые женщины следят за тем, чтобы всегда быть чистыми и свежими.
5. Жёсткий и озлобленный взгляд на жизнь
Жесткий и горький взгляд на жизнь вызван подавленной злостью. Нас учили, что злость - это плохо, настоящая леди не должна ее проявлять. Мы не позволяем себе испытывать злость и, следовательно, привыкаем подавлять это чувство в надежде, что оно уйдет или но крайней мере не будет заметно окружающим. Проблема в том, что подавленное никуда не исчезает. На самом деле попытки не чувствовать что-то - это форма сопротивления, а так как то, чему ВЫ сопротивляетесь, остается и накапливает силу, неудивительно, что подавленная злость выливается в жесткий и озлобленный взгляд на жизнь.
К счастью, вам не потребуются долгие годы терапии и курсов по управлению злостью, чтобы от нее избавиться. Просто позвольте себе чувствовать гнев, когда он появляется. Если выразить свои чувства и отреагировать на ситуацию соответствующим образом будет уместно, то не сдерживайтесь. Если нет, просто ощутите злость и снова возвращайтесь к жизни.
6. Язвительна и критична
Многим из нас трудно признать существование других неотразимых женщин и сделать им комплимент, особенно в присутствии своего мужчины. Неуверенные в себе будут нелестным образом отзываться об одежде, туфлях, прическе, сумочке, фигype, макияже или жизненном успехе конкурентки.
Критика, направленная на другую женщину, выставляет вас в дурном свете. Окружающие видят вас неуверенной и ревнивой. И давайте будем честны, ваш молодой человек наверняка заметил ее на десять минут раньше, чем вы, так зачем же делать вид, будто это не так?
Вот что нужно делать. Когда заметите другую сексуальную женщину, благословите ее и скажите: «Правильно, девочка. Действуй!» Это настроит ваш мозг на то, чтобы одобрять привлекательность, и вселенной останется только сказать: «Да, госпожа!» и помочь вам быть настолько соблазнительной, насколько вы сможете.
7. Скучна в постели
Хотя ни один мужчина в здравом уме этого не скажет, скучный секс часто становится причиной разрывов и тупиковых отношений. Это не значит, что нужно у себя в спальне установить шест для стриптиза или удариться в жесткий бандаж (хотя и то, и другое могло бы быть крайне занятно), но вы должны изучить свои собственные представления о сексуальности и честно признаться себе, сдерживаете вы себя в постели или нет.
Многих из нас, осознаем мы это или нет, воспитание приучало думать, что секс - это плохо. Даже если мы говорим, что он нам нравится, мы выросли в обществе, в котором секс считается грязным, постыдным и греховным. И часто нам неловко даже откровенно о нем говорить, а тем более развивать свою сексуальность.
Я предлагаю чаще быть грешницей и намного чаще инициировать секс. Также рекомендую вам купить красивое нижнее белье, в котором вы выглядите и чувствуете себя сексуальной.
Научитесь получать удовольствие в постели с мужчиной. Позволить ему удовлетворить вас во время секса. Это будет лучший подарок, который вы можете сделать своему мужчине.
Давайте отметим главное. Если женщина скучна в постели, это вызвано ее страхом. Страхом выглядеть глупо, не знать, что нужно делать, думать, что над ней будут смеяться, что ее могут отвергнуть. Неотразимые женщины тоже боятся, но все равно они стремятся к отличному сексу. Помните, умение приходит с практикой!

Патчкорд
26.09.2010, 18:03
вы женщина штоли?

А вы ?

26.09.2010, 19:12
А вы ?

извините Анатолий Николаеви4 :flower: первый раз такого категори4ного муж4ину вижу

settler
26.09.2010, 19:25
Шокировала одна девушка, сказав, что беременна от меня и обязательно хочет сделать аборт , второй раз эта «девушка», через 12 лет шокирует тем, что берет развод, этот ребенок и её престарелая мама в придачу остаются со мной, а сама «девушка» уезжает в Канаду.
То, что второе, это приятный шок для нас с дочерью.

Патчкорд
26.09.2010, 20:02
извините Анатолий Николаеви4 :flower: первый раз такого категори4ного муж4ину вижу

Точнее читаете:019::flower:

26.09.2010, 20:06
Шокировала одна девушка, сказав, что беременна от меня и обязательно хочет сделать аборт , второй раз эта «девушка», через 12 лет шокирует тем, что берет развод, этот ребенок и её престарелая мама в придачу остаются со мной, а сама «девушка» уезжает в Канаду.

это про вас сериал "Папины до4ки" сняли?

Старый Кошелек
26.09.2010, 20:41
не зарекайтесь...еще все впереди...:fifa:
типун Вам на язык

Timon
26.09.2010, 20:44
типун Вам на язык
че страшно...?.:001:..да ладно вам...с вашим то жизненым опытом боояться...ведь шокировать могут и прятно.:016:..хотя...вряд ли ...:017:

Konstan
26.09.2010, 20:52
Меня сложно шокировать...

Уже не мальчег. :)

ТАНЮША С
28.09.2010, 01:05
действительно шокирующая ситуация...а если бы вам в трусы лед насыпала - вот был бы шок:))

:)):)):))

Timon
28.09.2010, 01:33
Меня сложно шокировать...

Уже не мальчег. :)
как уже? мы опоздали?...:(

Konstan
28.09.2010, 01:58
как уже? мы опоздали?...:(
Причем сильно опоздали... :))

tapagame
28.09.2010, 07:09

ни фига себе, извините... не слов!

FIJI
30.09.2010, 02:56
Навеяно топом в ЖГ?;) Там впору сборник издавать:))

ДТП
03.10.2010, 19:43
У меня лет ..дцать назад привычка была. Ежели кто (МЧ)трубку не брал: "Съезжу - спрошу, чегой-то трубочку не берет?" Кто меня плохо знал, мягко говоря, удивлялись... Подруги до сих пор смеются, слабо, мол, сейчас с Ветеранов до Петроградки прокатиться, спросить?

плавал-знаем
04.10.2010, 15:37
...как то раз довелось Новый Год в коллективе :014:школьных учитеЛниц встречать :001:
Шок, трепет, срёзы, даже ужас... на крыльях...ночью :004:
Вот скока живу, никогда больше ничего подобного не видел.
Многие последующие корпоративные новые года просто меркнут!!!

з.ы. если есть шанс не встречать праздник с учителями - не встречайне. Это может ранить даже крепкую психику :support:

плавал-знаем
04.10.2010, 15:39
ой... завтра же день учителя...
надо валить...

Piter'ka
04.10.2010, 15:46
...как то раз довелось Новый Год в коллективе :014:школьных учитеЛниц встречать :001:

з.ы. если есть шанс не встречать праздник с учителями - не встречайне. Это может ранить даже крепкую психику :support:

Вы вместе что лЕ учителок спаивали? :046:

ЗЫ кстали наблюдала похожее мероприятие у детсадовских воспитательниц - один-в-один с Вашими впечатления :))

Вad Santa
04.10.2010, 17:09

случайно, она не в Хиттолово живет?

Ужас на крыльях ночи
04.10.2010, 22:27
Вы вместе что лЕ учителок спаивали? :046:

ЗЫ кстали наблюдала похожее мероприятие у детсадовских воспитательниц - один-в-один с Вашими впечатления :))

незнаю, что вас так шокировало.
Пили вроде нормально, остальное тоже получилось.:))

АлёшкаЯ
04.10.2010, 22:52

одна из нас может и обидеться:015:
:))я про Тимоху разумеется:)

Piter'ka
04.10.2010, 22:58
незнаю, что вас так шокировало.
Пили вроде нормально, остальное тоже получилось.:))
Ну, как Вам сказать, сейчас бы уже ничего :008:
Но, очень рада за Вас :))

angsta
09.10.2010, 01:02
вы женщина штоли?

уууу ржуууниимагууу :023:

Timon
09.10.2010, 01:20
одна из нас может и обидеться:015:
:))я про Тимоху разумеется:)
я не обижусь...у меня и мысли не было, что это я...я тупица явная, я знаю...

papa169
11.10.2010, 14:32
В сфере имущественных отношений:

Решили мы как-то с одной девушкой расстаться по обоюдному согласию. А на момент расставания у нее была ну просто куча моих DVD-дисков, пейджер, кофемолка, еще какая-то техника и какие-то другие ценные вещи.

Так вот, сказала - "Не буду возвращать!" - "Почему?" - "Потому что это у меня останется как память о тебе!".

Ага, щас - "память!" Потому что второе, что она сделала, это в свой последний визит ко мне, зная, где лежат фотоальбомы с нашими фотографиями, вынула из них все совместные снимки (я только спустя некоторое время этот факт обнаружил).

А вещи так и не отдала. Причем, в наших отношениях с ней я никогда не жадничал - подарки, кошелек вообще не доставала, и т.п. То есть, упрекнуть меня в том, что в финансовом смысле "с меня - хоть шерсти клок" было бы сильно погрешить против истины.

В сфере сексуальных отношений:

На одном тренинге по психологии познакомился с ведущей - девушкой-психологом. Потом была afterparty в чайном клубе, причем, девушка была довольно симпатичной и востребованной и, думаю, многие ученики были бы не против продолжить с ней вечер. Но досталась она мне. Потом мы с ней как современные люди поехали к ней домой. По-отдельности приняли душ. После чего, я был уложен на живот, и примерно час она занималась тем, что урча от удовольствия вылизывала и всячески ласкала языком и губами мой несчастный , простите, анус.

Я возмутился и потребовал сатисфакции - сделать ей так же, либо заняться с ней сексом, либо, в конце концов, заняться с ней НУ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ из разновидностей секса!!! Но получил категорический отказ + твердое физические сопротивление своим желаниям. Так и заснули вместе.

Наверное, это были какие-то уж очень сложные психологические комплексы у девушки-психолога. До сих пор не знаю ;-)))

nevada
11.10.2010, 21:37

Коленька, это ты?

Болотный Волк
11.10.2010, 23:43
Коленька, это ты?

слава богу нет

АлёшкаЯ
11.10.2010, 23:59
слава богу нет

тебе не нравится имя Коля?:))

Болотный Волк
12.10.2010, 00:19
в зависимости от того, кто его произносит

Timon
12.10.2010, 21:10
тебе не нравится имя Коля?:))
зато мне это имя оооочееень нравиться...:)) но только имя..:028:

Болотный Волк
12.10.2010, 21:17
ага, так я и поверил

fortunaK
13.10.2010, 02:27
а я не знаю шокировала ли я своего МЧ когда на ЕГО днюху подарилка упаковку презервативов 100 штук! а как вы думаете?

aristokrat
14.10.2010, 21:58
а я не знаю шокировала ли я своего МЧ когда на ЕГО днюху подарилка упаковку презервативов 100 штук! а как вы думаете?

А в чем шок то, нормальный подарок, главное, что практичный:)

шкаф
15.10.2010, 14:31
На одном тренинге по психологии познакомился с ведущей - девушкой-психологом. Потом была afterparty в чайном клубе, причем, девушка была довольно симпатичной и востребованной и, думаю, многие ученики были бы не против продолжить с ней вечер. Но досталась она мне. Потом мы с ней как современные люди поехали к ней домой. По-отдельности приняли душ. После чего, я был уложен на живот, и примерно час она занималась тем, что урча от удовольствия вылизывала и всячески ласкала языком и губами мой несчастный , простите, анус.

Я возмутился и потребовал сатисфакции - сделать ей так же, либо заняться с ней сексом, либо, в конце концов, заняться с ней НУ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ из разновидностей секса!!! Но получил категорический отказ + твердое физические сопротивление своим желаниям. Так и заснули вместе.

Наверное, это были какие-то уж очень сложные психологические комплексы у девушки-психолога. До сих пор не знаю ;-)))

а увас анус бритый был? или девушка сквозь джункли пробиралась? )))

Ужас на крыльях ночи
15.10.2010, 15:52
а увас анус бритый был? или девушка сквозь джункли пробиралась? )))

Есть подозрения, что девушка тонко "развела" автора?
ЕЕ целью было отобедать волосами?:))

Перс
15.10.2010, 17:26
если это был не размер XXL, то просто жостко поглумились над мэче:065:

Evgenik
16.10.2010, 12:42

А в чем ужОс, много водки кушают? Или безобразия нарушают?

дамаприятнойполноты
16.10.2010, 13:18
А в чем ужОс, много водки кушают? Или безобразия нарушают?

И того и другого по максимуму.

Когорта
16.10.2010, 14:53
И того и другого по максимуму.

точно. "посчастливилось" мне тут День учителя отметить......

КУМA
18.10.2010, 01:13
Еду в метро, мадама достает тональник и начинает втирать его в рожу лица.
я прямо таки зависла. Когда отвисла, громко поинтересовалась, отдает ли она отчет в том, где она находится, и в том что она делает. НАступила ее очередь виснуть.

Кто интересуется продолжением, то ОФФ - сказала, что если она планирует сделать себе эпиляцию, пусть щас предупредит, я переберусь в соседний вагон.

Сосайтница
18.10.2010, 01:33
я прямо таки зависла. Когда отвисла, громко поинтересовалась, отдает ли она отчет в том, где она находится, и в том что она делает. НАступила ее очередь виснуть.

Кто интересуется продолжением, то ОФФ - сказала, что если она планирует сделать себе эпиляцию, пусть щас предупредит, я переберусь в соседний вагон.
а что в ее действиях вас шокировало?она же тональник,а не анальную смазку втирала.:004:
по теме: меня шокировала соседка по комнате в общежитии. Мы учились на биофаке,и она подрабатывала на кафедре генетики. В ее должность входило готовить питательную среду для выращивания мух-дрозофил. Соседка однажды взяла работу на дом. Сварила жидкую манную кашу,взболтала ее с клюквенным вареньем,добавила по кусочку дрожжей,разлила по полуторалитровым бутылкам и(внимание!) закрыла их крышками(!) и поставила в шкаф с одеждой! Об этом ее деянии я узнала час в три утра. Меня разбудило странное сипение,которое непонятно,откуда,исходило. По комнате пополз дрожжевой дух. Потом раздался взрыв! Три бутылки обдали праздничным залпом всю одежду в шкафу!
Когда я проводила следственный допрос,зачем был крышки и почему в шкафу,Наташа очень стесняясь,сказала,что крышки по ее мнению сдержали бы рост дрожжей,а в шкаф-потому что там ТЕПЛЕЕ. Я уже стонала от смеха..Почему в шкафу теплее,а не возле батарей центрального отопления(которые в то время были почти горячими),я не смогла выяснить.

Ona
18.10.2010, 18:14
а. Мы учились на биофаке,и она подрабатывала на кафедре генетики. В ее должность входило готовить питательную среду для выращивания мух-дрозофил. .

:0028::023:

Джениффер
18.10.2010, 18:26
а что в ее действиях вас шокировало?она же тональник,а не анальную смазку втирала.:004:
.
То есть, если бы она втирала анальную смазку, то вас бы шокировало? А раз просто тонак - то это нормально? Дело в том, что для меня это тоже почти одно и то же. Не прилично в общественных местах наводить макияж, красить ноги, втирать анальную смазку или брить ноги, или волосы на голове расчесывать.

Neil
18.10.2010, 18:34
Не прилично в общественных местах наводить макияж, красить ноги, втирать анальную смазку или брить ноги, или волосы на голове расчесывать

так дамы, проясните картину!
раньше счетал, что "припудрить носик" в общественном женском сортире означает почти все перечисленное...
а лубраканты тиотки уже там начинайуд втирать или только самые нетерпеливые?

КУМA
18.10.2010, 21:18
То есть, если бы она втирала анальную смазку, то вас бы шокировало? А раз просто тонак - то это нормально? Дело в том, что для меня это тоже почти одно и то же. Не прилично в общественных местах наводить макияж, красить ноги, втирать анальную смазку или брить ноги, или волосы на голове расчесывать.

Пишу с телефона, поэтому не буду искать обнимающийся смайлик, но сообщаю, что я с вами ппкс.
Санта, ты прав про носик ровно и как я шо это глубоко интимно. Хаха, что мне не помешало пару дней назад втирать тональник практически
перед лицом мужчины :)

КУМA
18.10.2010, 21:21
За любриканты нас щас сошлют в грачи
Но пользуясь случаем порекомендую втирать любрикант в мужчину, скажем так :)

Когорта
18.10.2010, 21:23
Пишу с телефона, поэтому не буду искать обнимающийся смайлик, но сообщаю, что я с вами ппкс.
Санта, ты прав про носик ровно и как я шо это глубоко интимно. Хаха, что мне не помешало пару дней назад втирать тональник практически
перед лицом мужчины :)

а вот мой МЧ очень любит по утрам наблюдать , как я крашусь....:008:

КУМA
18.10.2010, 22:19
а вот мой МЧ очень любит по утрам наблюдать , как я крашусь....:008:

Ну, разница между МЧ и общественным транспортом, несомненно, есть. Я в этом криминала не вижу :)
А таки в метро - тошнотворный моветон!

Когорта
18.10.2010, 22:21
Ну, разница между МЧ и общественным транспортом, несомненно, есть. Я в этом криминала не вижу :)
А таки в метро - тошнотворный моветон!

тональник в метро -да, но вот подкрасить губы - мне кажется, вполне нормально:fifa:

Полосатые Гольфы
18.10.2010, 23:03

И Девушка промолчала?
Хотя, я не имею привычку красится в общественном транспорте,но точно рассказала бы ,что дальше делать и куда идти такой интересующийся.
А если была не в настроении,то и в нецензурной форме.
Ибо какое дело до моего лица и моего тональника людям вокруг?
и как это может помешать окружающим,а мнение обо мне могут оставить при себе.
С мегаранимым ТДО ВЕЛКАМ в соседний вагон.

КУМA
19.10.2010, 00:18
И Девушка промолчала?
Хотя, я не имею привычку красится в общественном транспорте,но точно рассказала бы ,что дальше делать и куда идти такой интересующийся.
А если была не в настроении,то и в нецензурной форме.
Ибо какое дело до моего лица и моего тональника людям вокруг?
и как это может помешать окружающим,а мнение обо мне могут оставить при себе.
С мегаранимым ТДО ВЕЛКАМ в соседний вагон.

слушайте, у вас много единомышленников. Были тут на салюте - много девиц просто бестыже ссало в кустах, вернее - кустиках. При большом скоплении народа. Ибо тоже считали, что с мегаранимым ТДО велкам смотреть в другую сторону :support:

Но я расшифрую. Есть правила приличия. Причем, ни разу не секретные. некий кодекс поведения. Типа - не ссать (экскюьзе муа) прилюдно, не делать маникюр-педикюр в транспорте, не наводить марафет, не разговаривать громко в общественных местах. ИБО это напрягает вокруг стоящих. Которые типа не быдло.

заметим, я культурно уточнила, не снизойдя до оскорблений. Ибо переждать тональник в рожу лица пару минут - говно вопрос (ц). Думала, может там акне будет давить. Или те же ногти пилить.

Ужас на крыльях ночи
19.10.2010, 00:33
слушайте, у вас много единомышленников. Были тут на салюте - много девиц просто бестыже ссало в кустах, вернее - кустиках. При большом скоплении народа. Ибо тоже считали, что с мегаранимым ТДО велкам смотреть в другую сторону :support:

Но я расшифрую. Есть правила приличия. Причем, ни разу не секретные. некий кодекс поведения. Типа - не ссать (экскюьзе муа) прилюдно, не делать маникюр-педикюр в транспорте, не наводить марафет, не разговаривать громко в общественных местах. ИБО это напрягает вокруг стоящих. Которые типа не быдло.

заметим, я культурно уточнила, не снизойдя до оскорблений. Ибо переждать тональник в рожу лица пару минут - говно вопрос (ц). Думала, может там акне будет давить. Или те же ногти пилить.

Ну у нас вообщето свобода, которую перепутали со вседозволенностью.
посему, ездим на такси,на общественные мероприятия не ходим, и готовимся к мордобою по признаку "а еще очки одел" :))

Мумми Первая
19.10.2010, 00:33
слушайте, у вас много единомышленников. Были тут на салюте - много девиц просто бестыже ссало в кустах, вернее - кустиках. При большом скоплении народа. Ибо тоже считали, что с мегаранимым ТДО велкам смотреть в другую сторону :support:.

ну, Марианна... :008: когда моча в бровях - мозг уже атрофируется
а если еще и нетрезвая...

Полосатые Гольфы
19.10.2010, 00:59

ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ -да
но я лично против того,чтобы делать замечания незнакомым людям причем в хамской манере,хоть и культурно,
простите но именно таким считаю ваш ответ незнакомой Вам девушке

Berberis
19.10.2010, 01:24
по теме: меня шокировала соседка по комнате в общежитии. Мы учились на биофаке,и она подрабатывала на кафедре генетики. В ее должность входило готовить питательную среду для выращивания мух-дрозофил. Соседка однажды взяла работу на дом. Сварила жидкую манную кашу,взболтала ее с клюквенным вареньем,добавила по кусочку дрожжей,разлила по полуторалитровым бутылкам и(внимание!) закрыла их крышками(!) и поставила в шкаф с одеждой! Об этом ее деянии я узнала час в три утра. Меня разбудило странное сипение,которое непонятно,откуда,исходило. По комнате пополз дрожжевой дух. Потом раздался взрыв! Три бутылки обдали праздничным залпом всю одежду в шкафу!
Когда я проводила следственный допрос,зачем был крышки и почему в шкафу,Наташа очень стесняясь,сказала,что крышки по ее мнению сдержали бы рост дрожжей,а в шкаф-потому что там ТЕПЛЕЕ. Я уже стонала от смеха..Почему в шкафу теплее,а не возле батарей центрального отопления(которые в то время были почти горячими),я не смогла выяснить.

ахахаа вчера девочка тож в автобусе тоналилась
а еще видела девушка пилила ногти в метро у двери,старалась не дышать,чтобы не нанюхаться ногтевой пыли:001::))

2 Кума а вы всем-всем так и делаете замечание,кто вопит и тд?

КУМA
19.10.2010, 11:42

ахахаа вчера девочка тож в автобусе тоналилась
а еще видела девушка пилила ногти в метро у двери,старалась не дышать,чтобы не нанюхаться ногтевой пыли:001::))

2 Кума а вы всем-всем так и делаете замечание,кто вопит и тд?

с чего вы так решили, не поняла?

Валерич
19.10.2010, 13:05
ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ -да
но я лично против того,чтобы делать замечания незнакомым людям причем в хамской манере,хоть и культурно,
простите но именно таким считаю ваш ответ незнакомой Вам девушке
А я вот когда оказываюсь в метро,часто таких молчащих вижу..Им на ноги чуть -ли не ссут, а они стоят ,молчат,глазки в сторону отводят...

Neil
19.10.2010, 13:26
видела девушка пилила ногти в метро у двери,старалась не дышать,чтобы не нанюхаться ногтевой пыли

а чем она их опиливала? болгаркой что ле?

Валерич
19.10.2010, 13:41
:)):)):)) Никакой техники безопасности не соблюдают дамы...

Ужас на крыльях ночи
19.10.2010, 15:18

+1
Я тоже подумал,
1) фига се ногти . или как у поручика на ногах . (с) анекдот
2) чем ногтевая пыль ядовита?

Neil
19.10.2010, 15:53

дык...это костяная мука фактицки чистый кальций3никамед
если много жрать, можно (тиотки)ночать йатса нести как клуша или (мужики)
собственные зозвенят
других противопоказаний не усматривайу

Перс
19.10.2010, 16:25
Не прилично в общественных местах наводить макияж, красить ноги, втирать анальную смазку или брить ноги, или волосы на голове расчесывать.
Всё это женщины делают, дабы быть сексуально привлекательной для мужчин (если махровая лесби - то для женщин).
Особую сексуальность придаёт даме втирание анальной смазки на публике.

Berberis
19.10.2010, 16:38
с чего вы так решили, не поняла?
ну,вы же сделали девушке замечание про тональник и громко говорить по-вашему не комильфо,отсюда и вопрос

не,обычной пилочкой:))

Berberis
19.10.2010, 16:41
+1
может,и не ядовита,но просто неприятно ЭТО вдыхать:))

дык...это костяная мука фактицки чистый кальций3никамед
если много жрать, можно (тиотки)ночать йатса нести как клуша или (мужики)
собственные зозвенят
других противопоказаний не усматривайу

угу,я бы посмотрела на вас,окажись,вы в такой ситуации.мужик рядом в недоумении таком стоял и разглядывал процесс:065::001:

Neil
19.10.2010, 16:54
я бы посмотрела на вас,окажись,вы в такой ситуации

опубликуйте для ночала топлес, возможно и вам повезет

мужик рядом в недоумении таком стоял и разглядывал процесс:065::001:

скорее всего, он не процесс разглядывал, а сисьге

Berberis
19.10.2010, 17:06
опубликуйте для ночала топлес, возможно и вам повезет

скорее всего, он не процесс разглядывал, а сисьге

только после вашего поплеса и еже с ним:))
не,сисег не было видно

Neil
19.10.2010, 17:25
я бы посмотрела на вас

только после вашего поплеса и еже с ним

ясно. вычОркивайу.

не,сисег не было видно
я фигурально выражаясь..

Перс
19.10.2010, 17:30
не,сисег не было видно
был ноль сисег
печально

Berberis
19.10.2010, 17:34
ясно. вычОркивайу.

ну и пожалуста:004:
признаться,я из тех,кто настороженно относицца к мужчинам,которые тусуются на этом сайте:support:
можете,кидать тапками:))
боюсь я вас:073::065:

Neil
19.10.2010, 17:37
я из тех,кто настороженно относицца к мужчинам,которые тусуются на этом сайте

здесь нед мужчин. одни батаны и подкоблучнеги.

Berberis
19.10.2010, 17:39
здесь нед мужчин. одни батаны и подкоблучнеги.
тогда подходЮт:fifa:
я умных люблю и командовать тожа:))

Piter'ka
19.10.2010, 17:47
ну и пожалуста:004:
признаться,я из тех,кто настороженно относицца к мужчинам,которые тусуются на этом сайте:support:
можете,кидать тапками:))
боюсь я вас:073::065:

А чего Вы их боитесь? Вы ж их не знаете и не видели :))

Валерич
19.10.2010, 17:54
Вот умеешь ты Санта с тетками о высоком поговорить ....У них сразу лирическое настроение начинается....:046::046::046:

Berberis
19.10.2010, 17:55
дело в том, что еще ни одной овце не удалось командовать ни одним ботаном или подкоблучнегом, не предъявив убедительную мотивировочную часть в форме зачотного топлеса
так,где здесь овца?:015:
чот мне такие разговорчики не нравяццо:ded:

а вам не кажется странным,что они здесь зависают?
как-то это не складывается с моим образом "идеального" мущщины

Полосатые Гольфы
19.10.2010, 17:56

Маш,я их видела,но тоже боюсь
Боюсь как-нить не сдержусь и начну откровенно приставать:073::))
а мне низя,я замужем:0066:

Валерич
19.10.2010, 17:56
Ну видимо деушка ,как в том старом анекдоте:
- Мужчинка ,я вас боюсь...Вы меня соблазните..
- А чего меня бояться ? Вы на пятом этаже, а я на улице..
- А я сейчас к Вам спущусь...(с)боян...:046:

Полосатые Гольфы
19.10.2010, 17:58
так,где здесь овца?:015:
чот мне такие разговорчики не нравяццо:ded:

:046:успели сцитировать

Ужас на крыльях ночи
19.10.2010, 17:58

Раскройте этот образ..:))

Piter'ka
19.10.2010, 17:59
а вам не кажется странным,что они здесь зависают?

Абсолютно... я конечно статистику не веду, но думаю, что не больше, чем на любом другом форуме (автомобильном, компьютерном, специально-профессиональном и т.д.):020:

А какой он, "идеальный мужчина"? :019::008:

Валерич
19.10.2010, 18:00
Раскройте этот образ..:))
Дык деушка даже топлесс не решается показать, а ты хочешь,чтобы она сразу образ раскрыла....:))