PDA

Просмотр полной версии : развивалки в центре

glebst
24.09.2010, 21:33
кто куда ходит? нужна полезная инф

Вредный Батамушка
24.09.2010, 21:39
А сами то не пробовали посмотреть, походить, пообщаться. Ну хотя бы просто позвонить, узнать что преподают, сколько стоит. А то так как-то с пустого места определяться, не зная, что сам хочешь...

griamzelle
24.09.2010, 22:15
Попробуйте посмотреть в разделе "раннее развитие".

Катюк
24.09.2010, 23:18
На Ярославской ул. есть Центр внешкольной работы. там есть чо-то для малышни.

Катюк
24.09.2010, 23:19
а еще есть на ул. Рылеева Дом творчерства "Преображенский". Попробуйте там узнать.

margo05
25.09.2010, 01:11
Мы ходили в "12 коллегий" на саперном 4.нам правда еще 3 тогда не было.Сыну и мне нравилось.В Крошке ру хорошо-но нам было дорого

Летняя
25.09.2010, 02:32
Мы ходили в Крошку Ру. Нам нравилось. ребенок до сих пор вспоминает.

Витающая
30.09.2010, 15:11
Мы начали заниматься в Хелен Дорон, были пока на трёх занятиях, пока всё нравится:)

trikota
30.09.2010, 16:24
развивалки с художественным уклоном - в студии Палитра, которая при Русском музее
http://deti-art.narod.ru/
у нас занятия по адресу Невский 92

Natis
30.09.2010, 18:26
кто куда ходит? нужна полезная инф

Вы с районом определитесь: рядом с домом хотите ходить или есть время ездить по всему городу?
Определитесь к чему у ребенка тяга или вообще что сами хотите ему дать.
Я практически насильно привела дочь на танцы, она втянулась и попутно САМА в детском центре выбрала себе рисование и театр. Плюс В пршлом году были Эрмитаж и Русский музей.

glebst
01.10.2010, 22:35
Мы ходили в "12 коллегий" на саперном 4.нам правда еще 3 тогда не было.Сыну и мне нравилось.В Крошке ру хорошо-но нам было дорого

... про 12 коллегий, знакомые категорически сказали, что там не понравилось

анна67
01.10.2010, 23:09
мы ходили на 6 советскую во дворец творчества - школа пифагорик - ну просто замечательная обстановка . аничков дворец - там очень много всего . еще мы ходили на занятия на ул софьи перовской - там рисование . английский . музыка . но мы туда ходили совсем немного- так что ничего особо сказать не могу .

Наталья)
06.10.2010, 15:35
а мы нашли новый центр на Кирочной 27, позвонила туда, старшей предложили подготовку к школе.
Собираемся идти.

Наталья)
11.10.2010, 14:31
отчитаюсь:
сходили, я поприсутствовала на занятии, посмотрела, что они там вообще делают. Всего много, даже и не упомнишь, но мне понравилось, что они готовят к программе "2100", много занимаются: и чтение, и математика и руку к письму готовят, самое интересное, что помимо этого еще будут психологические игры, которые,как мне объяснили, помогут в адаптации. Буквы-цифры везде вообщем дают, поэтому меня это впечатлило.
Ребзю понравилось

микроб
11.10.2010, 17:35
наши впечатления:
Крошка Ру на Фурштадской - очень интересно и полезно. Оба вспоминаем с удовольствием.
Инфант на Таврической - сказкотерапия, рисование понравились, но очень тесно; занятия в спорт.зале - хороши, если бы не было так душно и жарко, ребенок абсолютно мокрый после занятия.
ДДЮТ "Преображенский" - рисование у Т.С.Кирпичевой нравится ходим и сейчас, танцы в "Балалаечке" - полезно, но тяжело, 2 р/нед по 2 часа.
У-шу на Маяковского (там, где ГАИ) - неплохо, лет с 6-7 самое то.
У-шу на Таврической - еще не были, только собираемся.
Бассейн Локомотив на К.Заслонова - деть в полном восторге, хотя тренер строгая.
Еще есть цирковая студия на Тверской, 16 (или 14), там же рисование (бесплатное).
Фехтование на Чайковского (для малышей на Гагаринской).

микроб
11.10.2010, 17:38
а мы нашли новый центр на Кирочной 27, позвонила туда, старшей предложили подготовку к школе.
Собираемся идти.

а что находится на Кирочной ул., д.27? Не смогла найти там ни одного детского центра...

Наталья)
11.10.2010, 17:47
а что находится на Кирочной ул., д.27? Не смогла найти там ни одного детского центра...

Это психологический центр "Аридеа" и при них же детская студия развития, там только психологи работают, к ним заодно можно с вопросами обратиться, я вот уже за год до школы все интересуюсь, как и что, они мне рекомендации дают. Так бы конечно к психологу вряд ли специально обратилась, а там заодно )))
Они недавно открылись-поэтому может мало кто знает о них.

http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=75&Itemid=29

или www.**********

trikota
03.02.2011, 11:41
Еще добавлю, что есть всякие занятия в доме детского творчества "Фонтанка-32" http://www.fontanka32.org/
мы туда ходим на хореографию

еще про рисование - есть занятия для дошкольников в художественной школе на Некрасова http://www.hudozhka2.ru/
это очень крутая школа, так что туда имеет смысл идти тем, кто хочет потом в художку

anime
05.02.2011, 13:43
отчитаюсь:
сходили, я поприсутствовала на занятии, посмотрела, что они там вообще делают. Всего много, даже и не упомнишь, но мне понравилось, что они готовят к программе "2100", много занимаются: и чтение, и математика и руку к письму готовят, самое интересное, что помимо этого еще будут психологические игры, которые,как мне объяснили, помогут в адаптации. Буквы-цифры везде вообщем дают, поэтому меня это впечатлило.
Ребзю понравилось

насколько я знаю, школы переходят со следующего года на программу "Перспектива". странно что все продолжают при этом готовить к программе 2100

qazwsx6
05.03.2011, 12:30
Недалеко от северной части Центрального района, на границе Калининского и Красногвардейского районов с апреля заработают новые развивалки и секции:
Детский клуб при фитнес клубе FFF там будут и развивающие занятия, и спортивные секции, и бассейн для всех возрастов детей, причем мама может в это время сама сходить на спорт или в бассейн!!!
Кондратьевский пр., д.15 БЦ "F.Leger" тел. 313-11-55 www.fffitness.ru