PDA

Просмотр полной версии : реакция на желток

хорек
24.09.2010, 22:13
Ситуация следующая ел мой ребенок прекрасно желток (перепелиный)до 8 мес,потом мы уехали на дачу и я совсем забыла про яица:009:Вернулись через месяц ,дала как обычно желток и получила рвоту через часа 3,при чем рвота была такой силы что вызывала скорую.Но я и подумать не могла что это на яица реакция,поэтому мы сидели на диете.
Спустя месяц(т.е. сегодня)добавила 1/3 желтка и все было ок.На полдник стала давать творог и через мин пошла опять рвота.:(:(:(По сроком годности -все ок!

Подскажите всвязис чем такая реакция может быть?ко врачу в понедельник,до этого всю голову сломаю:091::091:

Приморцы
24.09.2010, 22:37
Так рвота получаетсяе на желток, а на творог тоже?

Светуляღ
24.09.2010, 23:29
Ситуация следующая ел мой ребенок прекрасно желток (перепелиный)до 8 мес,потом мы уехали на дачу и я совсем забыла про яица:009:Вернулись через месяц ,дала как обычно желток и получила рвоту через часа 3,при чем рвота была такой силы что вызывала скорую.Но я и подумать не могла что это на яица реакция,поэтому мы сидели на диете.
Спустя месяц(т.е. сегодня)добавила 1/3 желтка и все было ок.На полдник стала давать творог и через мин пошла опять рвота.:(:(:(По сроком годности -все ок!

Подскажите всвязис чем такая реакция может быть?ко врачу в понедельник,до этого всю голову сломаю:091::091:

ого,странно....
у нас тоже был перерыв в 2 недели (улетали в Тунис) но потом опять ввела желток... всё хорошо прошло....

хорек
24.09.2010, 23:58
Так рвота получаетсяе на желток, а на творог тоже?

ну раз 3-й раз,то грешу на желток

хорек
24.09.2010, 23:59
ого,странно....
у нас тоже был перерыв в 2 недели (улетали в Тунис) но потом опять ввела желток... всё хорошо прошло....

сама не понимаю почему такая реакция:009:

Иллюзия
25.09.2010, 01:44
У меня так же было со старшим.
Уехали на дачу в 8 месяцев, в городе ел нормально, а на даче - :001:. Причем я тоже только со второго раза поняла, что это реакция на желток...
Малыша чистило ТАК, что я стала давать Регидрон, т.к. он реально висел тряпочкой:005:.
В итоге больше на даче не давала, в год вернулись в город, попробовала снова - всё ок, больше такой реакции не было (ТТТ).