PDA

Просмотр полной версии : ребят, это нормальная ситуация?

***Таня***
24.09.2010, 22:29
мне сейчас в контакте пришло сообщение от незнакомого МЧ следующего содержания: "вам любовник не нужен"? я тихо офигела, но запросила ТТХ и фото поплесс. на что было получено гневное сообщение типа :"ты че грузишь? не хочешь, так и скажи". в общем, настроение улучшилось, муж посмеялся, жизнь продолжается.:)) у кого-нибудь еще подобные мужчины проявились?

:-/
24.09.2010, 22:31
:)) в ВК нет,а на ЛВ было дело :))

Гадюкина
24.09.2010, 22:32
В реальной жизни нормально бы было.

НоваяЖизнь
24.09.2010, 22:33
Да. Это притом, что я вконтакте вообще не сижу, у меня и страница-то долго долго удалена была и тока я ее востановила и вот.. А уж в моем мире дак вообще.. куча мужикофф.

*Eternity*
24.09.2010, 22:37
А давайте нам его id! :080::080::080::080:

Повеселимся!:008:

КартошкаFREE
24.09.2010, 22:39
А мне недавно пришло письмо где мч пишет что хочет чтобы я стала его госпожой :)) муж сказал соглашайся,подруги кричали соглашайся :)) я дура отказалась :))позырила его фотки и чуть не упада в обморок...не знала что в попу можно запихивать такие большие прдеметы ка у него :)) :)) :))зат оег овозможности были сразу видны :))

Лёлькина мама
24.09.2010, 22:41

присоединяюсь)
симпатичный хоть?:fifa:

svetilnik
24.09.2010, 22:43
девушки опять Вы у меня комплексы взрастили.
Я даже не читаю, если рожа лицо не знакомое сразу удаляю с пометкой спам.
Теперь читать буду, вдруг меня тоже захотят:008:

*Eternity*
24.09.2010, 22:46

:)):)):))
идите на сайт знакомств..там одни хочуны сидят:008:

Marysabel
24.09.2010, 22:48
А мне недавно пришло письмо где мч пишет что хочет чтобы я стала его госпожой :)) муж сказал соглашайся,подруги кричали соглашайся :)) я дура отказалась :))позырила его фотки и чуть не упада в обморок...не знала что в попу можно запихивать такие большие прдеметы ка у него :)) :)) :))зат оег овозможности были сразу видны :))
а чего такого? приобрели бы ботфорты в ОЗ, костюм из латекса, фуражку... стегали бы раба плеткой и говорили: "Плеха работать, маленкий тффарь!"

орлица-мать
24.09.2010, 22:49
мне сейчас в контакте пришло сообщение от незнакомого МЧ следующего содержания: "вам любовник не нужен"? я тихо офигела, но запросила ТТХ и фото поплесс. на что было получено гневное сообщение типа :"ты че грузишь? не хочешь, так и скажи". в общем, настроение улучшилось, муж посмеялся, жизнь продолжается.:)) у кого-нибудь еще подобные мужчины проявились?

мне также приходило подобное сообщение где то месяц назад.Жаль. что не ответила, посмеялась бы, а однажды пришло ММС от неизвестного мужчины -- видео его " дружка" ни че так :love::)):)):))

НоваяЖизнь
24.09.2010, 22:52

Да ну.. пускай идет он к черту.. Их таких полно, время еще на них тратить..

Это мне на сайте знакомств с ходу таг один пишет: "простите, а вы не могли бы меня высечь?" Нормально да? Блин, а почему именно я? У меня что вид господский такой? Та вроде нее.. Извращенцев развелось много, жуть просто..

Так в контакте же сразу видно текст сообщения..

*Eternity*
24.09.2010, 22:52
мне также приходило подобное сообщение где то месяц назад.Жаль. что не ответила, посмеялась бы, а однажды пришло ММС от неизвестного мужчины -- видео его " дружка" ни че так :love::)):)):))

:046::046::046: вот повезло так повезло!:flower:

КартошкаFREE
24.09.2010, 22:54
а чего такого? приобрели бы ботфорты в ОЗ, костюм из латекса, фуражку... стегали бы раба плеткой и говорили: "Плеха работать, маленкий тффарь!"
да мне все сказали что все было бы проще,я ьы на него писала,лупила бы, и всего делов :)) :)) :)) мне ничего,а ему приятно :)))но мне лень :))

Это мне на сайте знакомств с ходу таг один пишет: "простите, а вы не могли бы меня высечь?" Нормально да? Блин, а почему именно я? У меня что вид господский такой? Та вроде нее.. Извращенцев развелось много, жуть просто...

ну мне знакомая сказала что ей некоторые вместо привет предлагают сразу у нее полизать:008::001:о времена...о нравы...зато конкретно:065:

орлица-мать
24.09.2010, 22:54
:046::046::046: вот повезло так повезло!:flower:

да, мне подфортило:)):)):)), только муж, моралист чертов. заставил удалить при нем :wife::))

орлица-мать
24.09.2010, 22:55
да мне все сказали что все было бы проще,я ьы на него писала,лупила бы, и всего делов :)) :)) :)) мне ничего,а ему приятно :)))но мне лень :))

ну мне знакомая сказала что ей некоторые вместо привет предлагают сразу у нее полизать:008::001:о времена...о нравы...зато конкретно:065:

ай, ай, в грачи сейчас перенесут:))

НоваяЖизнь
24.09.2010, 22:56

Да, такое тоже было.. Мне один в стихах описал свои предпочтения в секасе, я уржалась, такой поэт, дарование зря пропадает.

*Eternity*
24.09.2010, 22:58
да, мне подфортило:)):)):)), только муж, моралист чертов. заставил удалить при нем :wife::))

ревнует:)))

(повеселили на ночь глядя:) спасибо!

svetilnik
24.09.2010, 22:58

Это мне на сайте знакомств с ходу таг один пишет: "простите, а вы не могли бы меня высечь?" Нормально да? Блин, а почему именно я? У меня что вид господский такой? Та вроде нее.. Извращенцев развелось много, жуть просто..

Так в контакте же сразу видно текст сообщения..
скорее , приходит соощение.
Все сообщение не видно, только если на него нажимать.
А так из серии - привет, меня зовут...
На такие сразу нажимаю, спам:))

орлица-мать
24.09.2010, 23:00
ревнует:)))

(повеселили на ночь глядя:) спасибо!

а фик знает, может комплексует. там такооооой большоооой был. какой то нереальый. прошло вот уже полгода. а я все вспоминаю:)):))

Marysabel
я читаю топ и понимаю, что жизнь проходит мимо. мне никто ничего не присылает, никто ничего не предлагает.
ужасно, я не востребованна.

НоваяЖизнь
Ну я видимо жму на все сообщения.. Любопытная я.. Особенно от мужского полу сообщения, ну как не прочесть?

Zakuraeva
24.09.2010, 23:01
:065:мне пришло сообщение что-то вроде: хочу быть твоим рабом...ну я канешн сразу развернулась и список настрочила пунктов на двадцать: вымыть пол, отдраить кафель в ванной, доделать антресольку, утилизировать десять кг кабачков в кабачковую икру и далее по нарастающей.....сразу дяденька пропал....маловасто наверное заданий я предложила:016:

Южный ктототам
24.09.2010, 23:01
ну мне знакомая сказала что ей некоторые вместо привет предлагают сразу у нее полизать:008::001:о времена...о нравы...зато конкретно:065:я один раз утром ребенка в садик везла на попутке, опаздывали. так этот, за рулем который, прям с ходу то же самое и предложил:010: самое смешное, что жутко неудобно было мне, а не ему

Marysabel
24.09.2010, 23:05
:065:мне пришло сообщение что-то вроде: хочу быть твоим рабом...ну я канешн сразу развернулась и список настрочила пунктов на двадцать: вымыть пол, отдраить кафель в ванной, доделать антресольку, утилизировать десять кг кабачков в кабачковую икру и далее по нарастающей.....сразу дяденька пропал....маловасто наверное заданий я предложила:016:
нелогичные какие-то дяденьки пошли:)

*Eternity*
24.09.2010, 23:05
я читаю топ и понимаю, что жизнь проходит мимо. мне никто ничего не присылает, никто ничего не предлагает.

А можно самим написать! Отправить! Спрос рождает предложения :ded:

Zakuraeva
24.09.2010, 23:06
нелогичные какие-то дяденьки пошли:)
именно, именно....хошь в рабство- изволь кафель драить....:ded:

Marysabel
24.09.2010, 23:06
А можно самим написать! Отправить! Спрос рождает предложения :ded:
нее, на это я пойтить не могу! :fifa:

svetilnik
24.09.2010, 23:10
ага, у меня тоже:(

Ну я видимо жму на все сообщения.. Любопытная я.. Особенно от мужского полу сообщения, ну как не прочесть?
не я не любопытная, сразу удаляю:065:

чОРт, заем мужчинку испугали, мне тоже раб нУжоН.
Появится еще раз, сразу меня зовите:065:

Кошь
24.09.2010, 23:11
расскажу вам историю, правдивую:ded:

знакомая у меня одна, живет за городом в частном доме, козы, куры, свинка, кошки и штук...очень много собак:065:

и вот залезла она на сайт специфический, ну там с рабами и госпожами. и что вы думаете? нашлись таки желающие и свинарник драить за шлепки по заднице и территорию убирать за возможность вылизать туфли...

Так что кому там по хозяйству что надо - вы не там ищите:))

Zakuraeva
24.09.2010, 23:11
ага, у меня тоже:(

не я не любопытная, сразу удаляю:065:

чОРт, заем мужчинку испугали, мне тоже раб нУжоН.
Появится еще раз, сразу меня зовите:065:
не, пока из моего списка усе задания не переделает- эстафету не передам....:065:

Zakuraeva
24.09.2010, 23:12

знакомая у меня одна, живет за городом в частном доме, козы, куры, свинка, кошки и штук...очень много собак:065:

и вот залезла она на сайт специфический, ну там с рабами и госпожами. и что вы думаете? нашлись таки желающие и свинарник драить за шлепки по заднице и территорию убирать за возможность вылизать туфли...

за "полизать туфлю" -шиш им, мне мои туфли дороги:ded:Насчет шлепков, я же пацифист- вегетарианец....блинский ёж...быть мне без рабов....:010:

линн
24.09.2010, 23:13
И чего же он туда пихал?
А вообще стандарт- это огурец, дезик ( почему-то колпачком вовнутрь), свечки толстые.
Воображения 0

svetilnik
24.09.2010, 23:13
не, пока из моего списка усе задания не переделает- эстафету не передам....:065:
:( жаль, как исполнит, гоните ко мне
Мне квартиру убрать, с собакой погулять еду приготовить, ну и т.д.
Как на горизонте "счастье" замаячит, список предоставлю.

Zakuraeva
24.09.2010, 23:14
:( жаль, как исполнит, гоните ко мне
Мне квартиру убрать, с собакой погулять еду приготовить, ну и т.д.
Как на горизонте "счастье" замаячит, список предоставлю.
нивапрос...я девушка сговорчивая:))

Кошь
24.09.2010, 23:15
за "полизать туфлю" -шиш им, мне мои туфли дороги:ded:Насчет шлепков, я же пацифист- вегетарианец....блинский ёж...быть мне без рабов....:010:

туфли можно старые потаскать:))

Marysabel
24.09.2010, 23:16

я так чувствую, что нашла способ вырваться из домашнего быта :support:

svetilnik
24.09.2010, 23:16
нивапрос...я девушка сговорчивая:))
ок, договорились:014:

у еня на старые туфли очередь, ибо не фиг:065:

Zakuraeva
24.09.2010, 23:18
у меня старых нет:)) мож кроссовки брата им подойдут:016:попросить его поносить их денек не снимая....или это уже будет как садо-мазо расцениваться?:016:

Кошь
24.09.2010, 23:20
у меня старых нет:)) мож кроссовки брата им подойдут:016:попросить его поносить их денек не снимая....или это уже будет как садо-мазо расцениваться?:016:

куда деваете старые туфли?:016:

тогда надо тех, кто предпочитает мальчиков искать:))

Китайцы™
24.09.2010, 23:21
Кто ж так делает???:001: Надо было сначала заманить к себе домой фоткой в лаковом кожаном комбезе на шпильках и с кнутом в руке, а потом, когда приедет, одеваешь на него труселя из латекса, в рот ему оранжевый шарик на ремешке, приковываешь к батарее - и ведро с тряпкой в руки - отдраивать кафель:ded:

svetilnik
24.09.2010, 23:22

я выкинула:))
но не все. на даче есть:065:
буду кидать в кандидатов туфлями:065:

Zakuraeva
24.09.2010, 23:22

выбрасываю....:065:думаете, надо бережно хранить для извращенцев?:016:
неее.....брателло не поймет...я ему озвучивать не буду для чего мне его заношенные кроссы нужны будут....:073:

Marysabel
24.09.2010, 23:23
Кто ж так делает???:001: Надо было сначала заманить к себе домой фоткой в лаковом кожаном комбезе на шпильках и с кнутом в руке, а потом, когда приедет, одеваешь на него труселя из латекса, в рот ему оранжевый шарик на ремешке, приковываешь к батарее - и ведро с тряпкой в руки - отдраивать кафель:ded:
Я вспомнила "Криминальное чтиво".
" - Выводи урода.."

***Таня***
24.09.2010, 23:24
http://vkontakte.ru/id3867320 - вот этот герой-любовник!:)):080::080::080:

линн

Маме отдаю на дачу. Если чо, у меня много.

Marysabel
выбрасываю....:065:думаете, надо бережно хранить для извращенцев?:016:
неее.....брателло не поймет...я ему озвучивать не буду для чего мне его заношенные кроссы нужны будут....:073:

У меня, если что, есть одни старые. Они были прекрасны, дороги и удобны. Рука не поднимается выбросить. Я знала, знала, что к ним придет второе дыхание!:080:

Zakuraeva
та молодая я была ещё, неопытная...я то думала, человек хочет как Женуария, повкалывать на кухне и домашнем хозяйстве.....:))эх...мне бы в мои 20 да мой нынешний мозХ.....:065:шъёрт...и фото в лаковом комбезе у меня нет...и шарика оранжевого нет.....(заметалась)...есть батарея и ведро с тряпкой...ну и кроссы брата притарабаню....

Zakuraeva
24.09.2010, 23:26
- вот этот герой-любовник!:)):080::080::080:какой-то он...неказистый.....
:005:10 кг кабачков я бы ему не доверила.....надорвется сердешный....
У меня, если что, есть одни старые. Они были прекрасны, дороги и удобны. Рука не поднимается выбросить. Я знала, знала, что к ним придет второе дыхание!:080:
фартовая.....млин....надо брата на кроссы раскручивать срочно

***Таня***
24.09.2010, 23:28
какой-то он...неказистый.....

ну дык, на бесптичье....:))

Marysabel
24.09.2010, 23:29
какой-то он...неказистый.....

фартовая.....млин....надо брата на кроссы раскручивать срочно
Могу одолжить. Будет как переходящее красное знамя. В конце-концов, Балдинини имеют право на то, чтобы их облизывали.

Zakuraeva
24.09.2010, 23:30
ну дык, на бесптичье....:))
не...такого малохольного потом замучаешь кабачками- так и виноватой останешся...на фих, на фих....:001:

Сладкий Б. Перец

вы слишком умны

Zakuraeva
Могу одолжить. Будет как переходящее красное знамя. В конце-концов, Балдинини имеют право на то, чтобы их облизывали.
вот надо решить вопрос...может кроссовки брателло б\у будут сильнее в цене:016:тогда я вам могу одолжить их....брату не жалко будет...:))одной правой хватит....

Zakuraeva
24.09.2010, 23:31
вы слишком умны
Перец, а шо ты тут делаешь? Хошь ко мне в рабство?:))

Marysabel
вы слишком умны
это меня и погубит.

***Таня***
не...такого малохольного потом замучаешь кабачками- так и виноватой останешся...на фих, на фих....:001:

да ну что вы! как-раз подкачается!:)) да и надо ж с кого-то начинать... а других пока нет че-то....:(

Сладкий Б. Перец
24.09.2010, 23:32
И чего же он туда пихал?
А вообще стандарт- это огурец, дезик ( почему-то колпачком вовнутрь), свечки толстые.
Воображения 0

3 л банку, сотовый телефон

Поповка
присылают регулярно ВК-те...хотят ,видимо познакомиться...Я лично не реагирую.А кто-то среагирует....об чём кипиж?...

Сладкий Б. Перец
Перец, а шо ты тут делаешь? Хошь ко мне в рабство?:))

размечталась, мне самому 3 рабыни нужны

Marysabel
24.09.2010, 23:33
вот надо решить вопрос...может кроссовки брателло б\у будут сильнее в цене:016:тогда я вам могу одолжить их....брату не жалко будет...:))одной правой хватит....

Кроссами хорошо по ягодицам шлепать. Звук будет яркий и запоминающийся. Так что не надо сбрасывать их со счетов.

Zakuraeva
24.09.2010, 23:33
да ну что вы! как-раз подкачается!:)) да и надо ж с кого-то начинать... а других пока нет че-то....:(
вот-вот, а потом слухи поползут, что Заку замучала бедолгу кабачками и припишут в стан извращенцев....:001:

***Таня***
24.09.2010, 23:34
вот-вот, а потом слухи поползут, что Заку замучала бедолгу кабачками и припишут в стан извращенцев....:001:

так, стоп! это ж МОЙ извращенец!:015: вы себе своих найдите!:ded::))

Marysabel
Новый вид пыток - пытка кабачком!

Zakuraeva
-Дракоша, тебе же будет плохо!
-Нет, мне будет очень хорошо!:))
Кроссами хорошо по ягодицам шлепать. Звук будет яркий и запоминающийся. Так что не надо сбрасывать их со счетов.
:016:слушайте... кроссы можно по двойной цене пускать в дело...не только кафель, но и унитаз отдраить....

Zakuraeva
24.09.2010, 23:35
так, стоп! это ж МОЙ извращенец!:015: вы себе своих найдите!:ded::))уууу...какая вы....жадная.....:010:

ну вот...уже пошла волна:))

Marysabel
24.09.2010, 23:36
-Дракоша, тебе же будет плохо!
-Нет, мне будет очень хорошо!:))

:016:слушайте... кроссы можно по двойной цене пускать в дело...не только кафель, но и унитаз отдраить....
А на сайте садо-мазо есть ДО?
"Продам старые кроссовки размера 43, хорошо подходят для шлепков, оставляют красные узоры на ягодицах. Цена 5000 р. Возможен разумный торг."

***Таня***
24.09.2010, 23:36
уууу...какая вы....жадная.....:010:

ну хоть право первого извращения-то я имею????:016::))

Marysabel
24.09.2010, 23:37

Откуда у Вас эти феодальные замашки?

Zakuraeva
24.09.2010, 23:38
А на сайте садо-мазо есть ДО?
"Продам старые кроссовки размера 43, хорошо подходят для шлепков, оставляют красные узоры на ягодицах. Цена 5000 р. Возможен разумный торг."
а есть сайт садо-мазо с ДО?? так я им могу загнать старые рыболовные крючки мужа:080:
дя-дя..канешн имеете....кабачок вам в руки:))

Гадюкина
24.09.2010, 23:39

В смысле?

Сладкий Б. Перец
24.09.2010, 23:39
В смысле?

в смысле пихать жирый кабачок в попу, пока не признается куда зп заныкал

Marysabel
24.09.2010, 23:40
В смысле?
:001: не бейте меня. я хорошая. я не это имела ввиду. я исправлюсь.

Zakuraeva
24.09.2010, 23:40
Перец:010::010:

Кошь
24.09.2010, 23:41
:016:
:046:
в смысле пихать жирый кабачок в попу, пока не признается куда зп заныкал
:046::046::046:

Гадюкина
24.09.2010, 23:41
:001: не бейте меня. я хорошая. я не это имела ввиду. я исправлюсь.
Вы то хорошая а перец очень образно все описал или описала.

Сладкий Б. Перец
24.09.2010, 23:42

ага, в переносном смысле

Marysabel
24.09.2010, 23:43
Изначально подразумевалось, что раба заставят делать кабачковую икру. А потом самому ее же и съесть. Вот это пытка, это я понимаю!

5-этажная мамочка.
24.09.2010, 23:44
Ой мЭнЭ недавно каких то 2 чипырика на скупе звонили и томным голосом мЭнЭ звали.:008:
На это же скупе какой то самец дружбу предлагал, потом оказалось родственник шутил, ХАД.:015:

Гадюкина
24.09.2010, 23:45
Изначально подразумевалось, что раба заставят делать кабачковую икру. А потом самому ее же и съесть. Вот это пытка, это я понимаю! а секс вообще не подразумевался, только икра кабачковая?

Китайцы™
24.09.2010, 23:45
та молодая я была ещё, неопытная...я то думала, человек хочет как Женуария, повкалывать на кухне и домашнем хозяйстве.....:))эх...мне бы в мои 20 да мой нынешний мозХ.....:065:шъёрт...и фото в лаковом комбезе у меня нет...и шарика оранжевого нет.....(заметалась)...есть батарея и ведро с тряпкой...ну и кроссы брата притарабаню....Непорядок:015: Напомнишь мне, при встрече сниму тя в лаковом костюме, шарик оранжевый подарю:fifa: , еще не поздно заиметь настоящего раба:love::love:

Ого...фигасе запросики:001:

вот-вот, а потом слухи поползут, что Заку замучала бедолгу кабачками и припишут в стан извращенцев....:001:Учитывая твою любовь к публичной порке, думаю, никто не удивится:065:

так, стоп! это ж МОЙ извращенец!:015: вы себе своих найдите!:ded::))Да поздняк уже, вы его отдали на растерзание стае злобных гиентолпе ленивых литтлванок:065:

в смысле пихать жирый кабачок в попу, пока не признается куда зп заныкалФууууууу:005:

Marysabel
24.09.2010, 23:46
а секс вообще не подразумевался, только икра кабачковая?
ну это уже кому как повезет.

Zakuraeva
24.09.2010, 23:46
Непорядок:015: Напомнишь мне, при встрече сниму тя в лаковом костюме, шарик оранжевый подарю:fifa: , еще не поздно заиметь настоящего раба:love::love:

Учитывая твою любовь к публичной порке, думаю, никто не удивится:065:

:008:так никто и не выпорол та за три года на ЛВ....