Просмотр полной версии : Посоветуйте массажиста(ку) с электрофорезом на дом, очень-очень нужно!!!
Солнышка)
24.09.2010, 22:38
Девы, поделитесь советом про массажистов с электрофорезом, которые на дом приезжают, или к которым можно приехать, а то в поликлинику два раза в день с малышастиком просто не реально ходить, тем более счас болезный период начинается - осень, очень-очень надо!
могу посоветовать по отдельности, но они очень хорошо работают в паре
А электрофорез можно дома делать???
К нам ходит медсестра из районной пол-ки для электрофореза, я просто пришла в кабинет физио-ии и договорилась без проблем. Совместных не знаю, нам сказал врач не совмещать - сначала форез, сразу же после него - массаж, но мы вас помладше
Солнышка)
25.09.2010, 01:59
мне наоборот все врачи и медсестры говорят в один голос, что сначала массаж, а потом электрофорез, и еще их надо делать в комплексе, т. е. после сеанса массажа делать электрофорез и так курсом 10 дней, а не по схеме 10 массажей, а потом 10 электрофорезов, вот я и ищу сейчас массажиста с электрофорезом, тем более нам невролог так назначил по показаниям... у нас отставание в двигательных навыках, т.е. мы в 9 месяцев сами не садимся, не ползаем и т.д. поэтому нужен грамотный специалист, который смог бы нам помочь...
Солнышка)
25.09.2010, 02:01
посоветуйте:flower:
Расцветашка
25.09.2010, 11:31
И нам, пожалуйста! А то и та, и другая очередь у нас не скоро, а времени на решение проблемы - маловато!
Черн@я кошк@
26.09.2010, 22:49
Могу скинуть в личку координаты м\с кабинета физиотерапии, выезжающей на дом, но только по фрунзенскому и московскому району
котенок J
26.09.2010, 22:54
могу посоветовать хорошего специалиста, делает именно массаж в комплексе с электрофорезом. вроде бы, выезжает во все районы города. один сеанс нам обходился в 700 рублей.
доброй ночи, барышни.. у нас та же проблема. Более того, успели сходить на один сеанс физиотерапии и заболели. У нас легкая степень дисплазии тбс. и запускать не хочется и в поликлинику после простуды тоже не очень рвемся.
посовтуйте пож :)
котенок J
27.09.2010, 17:11
доброй ночи, барышни.. у нас та же проблема. Более того, успели сходить на один сеанс физиотерапии и заболели. У нас легкая степень дисплазии тбс. и запускать не хочется и в поликлинику после простуды тоже не очень рвемся.
посовтуйте пож :)
я вам в личку сейчас координаты отправлю.
Девочки, а нам назначили при дисплазии тазобедренных суставов и массаж и электрофорез. Их надо делать одновременно? или сначала одно, через некоторое время другое? И сколько лучше сеансов?
мне наоборот все врачи и медсестры говорят в один голос, что сначала массаж, а потом электрофорез, и еще их надо делать в комплексе, т. е. после сеанса массажа делать электрофорез и так курсом 10 дней, а не по схеме 10 массажей, а потом 10 электрофорезов, вот я и ищу сейчас массажиста с электрофорезом, тем более нам невролог так назначил по показаниям... у нас отставание в двигательных навыках, т.е. мы в 9 месяцев сами не садимся, не ползаем и т.д. поэтому нужен грамотный специалист, который смог бы нам помочь...
У нас есть специалист который и без электрофореза моих детей на ноги поставил, хотя она делает электрофорез и озокерит. Но вначале надо грамотного невролога найти, который причину выяснит вашей задержки.Бывает,что без лекарственных средств не обойтись. Всё должно быть в комплексе:) если надо тел скину.
могу посоветовать хорошего специалиста, делает именно массаж в комплексе с электрофорезом. вроде бы, выезжает во все районы города. один сеанс нам обходился в 700 рублей.
Cбросьте пожалуйста координаты в личку.
Солнышка)
27.09.2010, 22:59
У нас есть специалист который и без электрофореза моих детей на ноги поставил, хотя она делает электрофорез и озокерит. Но вначале надо грамотного невролога найти, который причину выяснит вашей задержки.Бывает,что без лекарственных средств не обойтись. Всё должно быть в комплексе:) если надо тел скину.
дело в том, что невролог нам диагноз поставила гидроцефальный синдром, прописала таблетки, массаж и электрофорез... а задержка двигательных навыков, тоже вопрос, может, она из-за гидроцефального синдрома, может, из-за того, что у ребя пахово-мошоночная грыжа была(особо нагрузок ему не давали, так как ущемления боялись), потом операция по грыжесечению, а после нее вообще нельзя никаких нагрузок(массаж в том числе) и ползаний 1,5-2 месяца... а скорее всего всё вместе взятое, а именно то, что мы родились на 33 неделе(1,5 недели в реанимации, месяц в больнице), гипоксия, грыжа и т.д. и т.п.
Вот теперь с гидроцефальным синдромом разбираемся... Вот я и в поисках хорошего специалиста, потому как массаж нужен лечебный, и электрофорез нужен... в общем как-то так...
А что у вас за специалист, скиньте телефон в личку.
Девочки, у меня есть контакты такого специалиста. Как раз специализируется на массаже с электрофорезом, на дому, знаю нескольких деток, кому после 2-3 курсов сняли диагноз дисплазии, а двоим даже после 1. Нашему сынуле она делает массажи давно. Сейчас мы приехали на очередной курс. Могу смело рекомендовать, кому нужен качественный массаж. Да, аппарат для электрофореза у нее свой, новый-современный, ваши только лекарства.
Вас вообще должны в дневном стационаре лечить и наблюдать и всё бесплатно! В дневных стационарах как раз всё в комплексе делают и под наблюдением невролога и др. специалистов. Одним массажем и электрофорезем ГС не уберёш,надо начинать с головы т.е с хорошего невролога.
Девочки, у меня есть контакты такого специалиста. Как раз специализируется на массаже с электрофорезом, на дому, знаю нескольких деток, кому после 2-3 курсов сняли диагноз дисплазии, а двоим даже после 1. Нашему сынуле она делает массажи давно. Сейчас мы приехали на очередной курс. Могу смело рекомендовать, кому нужен качественный массаж. Да, аппарат для электрофореза у нее свой, новый-современный, ваши только лекарства.
Скиньте, пожалуйста, координаты в личку, нам тоже очень надо
Заранее спасибо!:flower:
Mamashka2
29.09.2010, 18:11
и мне пожалуйста тоже:flower:
и мне тоже в личку плиз
К нам ходили из Балтмеда. И массажистка и форез, но это разные люди.
Anushenka
29.09.2010, 21:33
Могу посоветовать прекрасную массажистку, но она работает только в районе комендантского, мы живем дальше, по-этому я ее уговорила к нам ходить, но платила подороже. Она, как раз, делает и массаж и электрофорез, имеет диплом массажиста именно для малышей. И еще к ней запись месяца на полтора - два вперед.
Могу посоветовать прекрасную массажистку, но она работает только в районе комендантского, мы живем дальше, по-этому я ее уговорила к нам ходить, но платила подороже. Она, как раз, делает и массаж и электрофорез, имеет диплом массажиста именно для малышей. И еще к ней запись месяца на полтора - два вперед.
можно мне координаты в личку пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.