PDA

Просмотр полной версии : Я одна ситаю Канделаки дурой?

Страницы : [1] 2 3

РОКСОЛАНА
24.09.2010, 23:19
Дело не в её "звёздности", ни во внешности, ни в пулемётном произношении...:065: вот просто достала она меня при просмотре "БР"(для тех, кто не в курсе-передачка такая по ТВ;))Ну вот вышел парень, просто реинкарнация Цоя, и голос, и текст... ну всё классно...И опять очередная тупость от неё, что типа "пародия, на святую для неё песню"....Да шоб она в наших песнях понимала... :015:Классный текст был о том, как бы сам Цой сейчас видел и пел о том, что происходит. Просто стилизация была его, а не пародия... а она...Ладно...Пусть повисит мой глас в пустыне- потом удалю...:(

линн
24.09.2010, 23:21
Дело не в её "звёздности", ни во внешности, ни в пулемётном произношении...:065: вот просто достала она меня при просмотре "БР"(для тех, кто не в курсе-передачка такая по ТВ;))Ну вот вышел парень, просто реинкарнация Цоя, и голос, и текст... ну всё классно...И опять очередная тупость от неё, что типа "пародия, на святую для неё песню"....Да шоб она в наших песнях понимала... :015:Классный текст был о том, как бы сам Цой сейчас видел и пел о том, что происходит. Просто стилизация была его, а не пародия... а она...Ладно...Пусть повисит мой глас в пустыне- потом удалю...:(
Сейчас передачка по НТВ шла о реформе образования. Так вот от ее высказываний я аж подавилась со злости.
Вы не одна.

Natin
24.09.2010, 23:23
Только что была передача по НТВ о школьной реформе.
Мне не нравятся, когда люди сидят и ухмыляются на реплики других участников, что она и делала.
Бррррр

Natin
синхронно написали :)

РОКСОЛАНА
НАС ТРОЕ!!!:080::014:

БОГИРА
24.09.2010, 23:25
Я думала что парню высшие баллы дадут.

Что то я пропустила, сколько "Олешке дали"

Модести Блейз
24.09.2010, 23:26

нет, не одна, ппкс полный вобщем.
сама случайно наткнулась на это выступление, досмотрела до конца, удивилась - чегой-то первый канал Цоя показывает... а тут оказывается вот оно что...
парень классно выступил!

Musta
24.09.2010, 23:26
Блин!А я мужу сказала,что это Жасмин(певица).Плохо я наших этих всех знаю.Он еще и говорит мне-"нет эта та женШина,кот ведет самый умный(шоу такое).А парень как спел мне тоже понравилось.Я первый раз это смотрю.

Югра ™
24.09.2010, 23:27
Да ну ее в пень, ту Канделаки! Парень то как хорош, фамилию не запомнила, только то что он из Бостона.

Эврика78
24.09.2010, 23:28
Жутко раздражает!:015: С чего она решила, что умная:016:

kids
24.09.2010, 23:28
:support: И я посмотрела передачу по НТВ, потом переключила на 1 канал - и тут она! Что то её стало слишком много!:001:

Кошь
24.09.2010, 23:29

Мне нравится Канделаки
передачу смотрю, в данной ситуации с ней согласна

Гадюкина
24.09.2010, 23:30
Я не считаю ее дурой. Вроде из деревни какой то приехала и замуж удачно вышла и карьеру делает, да и на лв про нее тему завозят. Точно не дура.

Малшык
24.09.2010, 23:31
я тозе так ситаю...

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Канделаки не нравится. Номер с так называемой "пародией" на Цоя тоже.

РОКСОЛАНА
Я думала что парню высшие баллы дадут.

Что то я пропустила, сколько "Олешке дали" Олешка ВНЕ конкурса!!:004:

РОКСОЛАНА
24.09.2010, 23:32
Мне нравиться Канделаки
передачу смотрю, в данной ситуации с ней согласна Слава богу!!!!А то я уж испугалась!!:065:

Гадюкина
я тозе так ситаю...
Ваша логика понятна, все бабы дуры.

КартошкаFREE
я с ней не знакома,не общалась и не могу знать дура она или нет

Гулёна-40
Саакашвилли её тоже не любит . :) Вы не одна. :)
Она конечно абсолютно не дура,ну вот может слишком ЗВЕЗДАнутая стала после аварии с олигарехом.

НоваяЖизнь
24.09.2010, 23:33
Мне нравиться Канделаки
передачу смотрю, в данной ситуации с ней согласна

Плюсану, что именно вот в данной ситуации она абсолютно права. ИМХО. Сказала насчет этой пародии на Цоевские перемены именно то, что я подумала.. А так вообще-то она мне не нравиться.
Цоя нельзя пародировать. И перпеть его песни тоже нельзя.

Волчок
24.09.2010, 23:35
Дурой не считаю - но титулом "самого противного голоса на телевидении" могу наградить.

Лавиния
24.09.2010, 23:35
Не люблю Канделаки. Дура какая-то:012:
Ассоциация с зубной болью.
Но думаю, она, как и Собчак, не страдает от этой всенародной нелюбви:))

БОГИРА
24.09.2010, 23:36
Олешка ВНЕ конкурса!!:004:
Точно.

РОКСОЛАНА
24.09.2010, 23:36
Плюсану, что именно вот в данной ситуации она абсолютно права. ИМХО. Сказала насчет этой пародии на Цоевские перемены именно то, что я подумала.. А так вообще-то она мне не нравиться.
Цоя нельзя пародировать. И перпеть его песни тоже нельзя.Следуя логике "конделакисогласных", то за изображение Ленина К. Лавровым в спектакле...( боюсь, что вы даже про актёра то не слыхивали)- должны были даже в совеЦЦкое "душить и душить"
для тех кто в танке- это НЕ ПАРОДИЯ была (просто фестиваль такой)- а просто классное его изображение с отличным текстом на музыку Вити...Ну вот упрекните меня в нелюбви к КИНО:015:

Волчок
24.09.2010, 23:37
Не люблю Канделаки. Дура какая-то:012:
Ассоциация с зубной болью.
Но думаю, она, как и Собчак, не страдает от этой всенародной нелюбви:))

думаю что они тоже люди ... страдают , но как натуры сильные и волевые справляются с этими страданими. ИМХО так точнее будет.

Plush
24.09.2010, 23:38
До Канделаки все равно, но в отношении "пародии" на Цоя с ней согласна. Совсем не тот формат.

БОГИРА
24.09.2010, 23:39
Следуя логике "конделакисогласных", то за изображение Ленина К. Лавровым в спектакле...( боюсь, что вы даже про актёра то не слыхивали)- должны были даже в совеЦЦкое "душить и душить"
для тех кто в танке- это НЕ ПАРОДИЯ была (просто фестиваль такой)- а просто классное его изображение с отличным текстом на музыку Вити...Ну вот упрекните меня в нелюбви к КИНО:015:
+1

НоваяЖизнь
24.09.2010, 23:43
Следуя логике "конделакисогласных", то за изображение Ленина К. Лавровым в спектакле...( боюсь, что вы даже про актёра то не слыхивали)- должны были даже в совеЦЦкое "душить и душить"

А зачем его изображать-то? Ничего классного в этом отображении не заметила. Для меня Цой не только музыка и тексты, для меня это энергетика и душа.. Этого невозможно изобразить.. Изображение чего-то совершенно другого на эту музыку выглядит кощунственно.

Матильда Жабовски
24.09.2010, 23:45
А я согласна с Канделаки...
Ну похож внешне - да.
Но текст....:001::001:

Матильда Жабовски
24.09.2010, 23:46
А зачем его изображать-то? Ничего классного в этом отображении не заметила. Для меня Цой не только музыка и тексты, для меня это энергетика и душа.. Этого невозможно изобразить.. Изображение чего-то совершенно другого на эту музыку выглядит кощунственно.

ППКС

Также как в прошлой БР мужЫк Высоцкого копировал....

Кошь
24.09.2010, 23:46
Цоя нельзя пародировать. И перпеть его песни тоже нельзя.

согласна полностью

Кошь
24.09.2010, 23:48
хотя вот пародия на Розенбаума мне тоже не нравится

Susan Sto Helit
Я не считаю ее дурой. Вроде из деревни какой то приехала и замуж удачно вышла и карьеру делает, да и на лв про нее тему завозят. Точно не дура.

Ни хрена себе, деревня! :010: Тбилиси (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тбилиси)

Сравнение с Лавровым не корректно. Ибо если бы мальчик выступил на вечере память Цоя, реакция была бы другая. Раз он пришёл на фестиваль пародий, значит сам считает то, что делает пародией. За это и получил.

Матильда Жабовски

Оспади, а Лавров с Лениным-то тут причем???

грымзочка
24.09.2010, 23:49
НичЁ не читала, для меня дура-дурой....

Матильда Жабовски
24.09.2010, 23:49
хотя вот пародия на Розенбаума мне тоже не нравится

Ога. Мне ваще их идея кажецца дурацкой.
Снимали они ролики с артистами - было иногда прикольно. А фестиваль этот - хрень очередная...

РОКСОЛАНА
24.09.2010, 23:50
[
А зачем тогда театр....?А чего вобще развлекательные программы делать- может лучше целый канала форматом типа "чтобы помнили" забить?;)
Да бог с ним(!) с Цоем, вот неделю назад "пародия" на Высоцкого была...Голос... текст...ПРОСТО СЛОВА ВВ из скаждого слова текли. Вот как бы его взгляд на весь этот Хламур" и была та же фигня- канделаки ступила наравне с Долиной ( я была, кста... удивлена):005:

Лавиния
24.09.2010, 23:51
НичЁ не читала, для меня дура-дурой....

:))

Marysabel
24.09.2010, 23:51
Опять все перемешалось в топе. Цой, Ленин, Лавров.. Непонятно уже, где Канделаки, а где вурдалаки. (с)

РОКСОЛАНА
24.09.2010, 23:52
Оспади, а Лавров с Лениным-то тут причем???
Оспади... надо логику "включать" и мыслить не толдько "по прямой"... объяснять уж очень трудно в пятницу вечером неподготовленным дамам:065:

Гадюкина
24.09.2010, 23:53
Ни хрена себе, деревня! получил.
Тбилиси может ине деревня по сравнению с Москвой, но не нью-йорк точно.

Матильда Жабовски
[

А зачем тогда театр....?А чего вобще развлекательные программы делать- может лучше целый канала форматом типа "чтобы помнили" забить?;)
Да бог с ним(!) с Цоем, вот неделю назад "пародия" на Высоцкого была...Голос... текст...ПРОСТО СЛОВА ВВ из скаждого слова текли. Вот как бы его взгляд на весь этот Хламур" и была та же фигня- канделаки ступила наравне с Долиной ( я была, кста... удивлена):005:

Да театр-то тут причем??

Вам понравилась пародия? - замечательно)
Причем здесь мнение Канделаки и ее умственные способности.

Я щитаю, что слова в пародии на Высоцкого - бред-бредовый и стыдоба за Высоцкого.
Я - тоже дура значит?

НоваяЖизнь
[

Ну Вы странно как-то сравниваете... Причем тут театр и пародия на Цоя.. Это суть разные вещи.
На Высоцкого пародия тоже не сильно мне понравилась. Но его, я считаю, хоть возможно пародировать.

РОКСОЛАНА
[
Да театр-то тут причем??

Я щитаю, что слова в пародии на Высоцкого - бред-бредовый и стыдоба за Высоцкого.
Я - тоже дура значит?
Заметьте, это не я спросила....:))

Матильда Жабовски
24.09.2010, 23:54
Оспади... надо логику "включать" и мыслить не толдько "по прямой"... объяснять уж очень трудно в пятницу вечером неподготовленным дамам:065:

В чем логика-то?
Лавров пародировал Ленина???

Матильда Жабовски
24.09.2010, 23:55
[

Заметьте, это не я спросила....:))

Это просто следуя вашей логике.
Кому не нра - тот дурак:fifa:

РОКСОЛАНА
24.09.2010, 23:55
Всё нафиххх!!! "На вкус и цвет на ЛВ согласья нет"- чего й то я уподобилась вурдалакам и забыла такую простую истину...
Короче я остаюсь при своём мнеии, спасибо единомы-цам и удалаюсьььььььь

Marysabel
24.09.2010, 23:56
Странно, а почему еще никто не пришел и не спросил: "А кто такая Тина Канделаки?"..

Матильда Жабовски
Ну Вы странно как-то сравниваете... Причем тут театр и пародия на Цоя.. Это суть разные вещи.
.

ППКС

Кошь
меня умиляет спор на тему дура она или нет среди теток Лв:))

тут все такие дюже умные:046:

Marysabel
24.09.2010, 23:57

особенно если сравнить где Тина, а где тетки с ЛВ.

НоваяЖизнь
Кстати, я сегодня когда услышала слова Канделаки о пародии на Цоя, сразу же подумала: а все-таки она не дура.. Захожу на ЛВ и тут этот топик.. Надо же..

svetilnik
угу, попа мира, по сравнению с ньб-йорком ,не подскажете район?

Да театр-то тут причем??

Я - тоже дура значит?
тоже не понимаю связи пародии и театра.
В таком раскладе может сравнить пародию с клоунадой?

На Высоцкого пародия тоже не сильно мне понравилась. Но его, я считаю, хоть возможно пародировать.
честно говоря, для меня и Высоцкого именно пародировать дико.

Susan Sto Helit
24.09.2010, 23:58

Ага. Всё, что не Москва и не NY - деревня?! Сильно.

грымзочка
24.09.2010, 23:58
Опять все перемешалось в топе. Цой, Ленин, Лавров.. Непонятно уже, где Канделаки, а где вурдалаки. (с)

Ни понял....
Ладно до Ленина мне начхать....

ЧЁ мозги повернулись? Как можно эту дебилку сравнивать с Цоем или Лавровым? :005:

Marysabel
24.09.2010, 23:59

А в Лондоне-то и не знают...

Матильда Жабовски

Ну дык.
В лучших традициях))

Если вы такие умные, то почему такие бедные:065:

Гадюкина
угу, попа мира, по сравнению с ньб-йорком ,не подскажете район?
дико.
Там один район, сами знаете какой. Оттуда редко выезжают в Тбилиси на пмж.

Кошь
25.09.2010, 00:00
особенно если сравнить где Тина, а где тетки с ЛВ.

ага

я уж не стала писать про это

все умны и красивые сидят дома на диванах, а она дура, сидит там, где сидит:046:

Гадюкина
Да и вообще об чем спор, кто нибудь был в Тбилиси?

Ренесми
самое интерсное, что она когда оценки выставляет в БР, всегда смотрить , что поставили другие, только потом табличку берет

Медвежья мать
хе-хе
если все такие умные, то почему все такие бедные........
хочется мне сросить, читая подобные темы

Можем считать ее кем угодно, но она реально успешный человек.

БОГИРА
25.09.2010, 00:01
Можно на секундочку отвлечь от Тины. Не охота топ про Долину заводить. Кто ей макияж делает? Что у нее с глазами?

БОГИРА
25.09.2010, 00:02
самое интерсное, что она когда оценки выставляет в БР, всегда смотрить , что поставили другие, только потом табличку берет
точно )

Marysabel
ага

я уж не стала писать про это

все умны и красивые сидят дома на диванах, а она дура, сидит там, где сидит:046:

и в этом виновата исключительно Канделаки.

Матильда Жабовски
Можно на секундочку отвлечь от Тины. Не охота топ про Долину заводить. Кто ей макияж делает? Что у нее с глазами?

Долину сгубила пластика:))

Гадюкина

Я думаю у нее необратимые возрастные изменения.

Susan Sto Helit
Да и вообще об чем спор, кто нибудь был в Тбилиси?

Нет, никто не был. Это вообще, город-призрак :082: :046:

НоваяЖизнь
25.09.2010, 00:03
хе-хе

Ну для меня успешный не = умный и даже не = талантливый и трудолюбивый тоже не равно.. Канделаки мне никогда не нравилась, дура или нет я как-то еще не разобралась.. А вот то что она сказала о пародии на Цоя мне понравилось, созвучно моим мыслям и чувствам.

Два гламурных Пупса
25.09.2010, 00:04
Канделаки, в отличии от Сабчак, дурой некогда не считала, но не фестиваль не передачу про образование не видела:008: Она меня очень подкупила передачей с детьми и для детей.

А вообще меня раздражают личности , которые лезут и в своем и не своем формате в телевизор, и со знанием дела говорят о вещах в которых вообще не понимают:005:

Телек давно не смотрела, работа спасает:004:

Гадюкина

Ну ладно, предположу что большинство здесь были и в Тбилиси и в ny, ага .но мнение имеют.

Кошь
ну и что?
я тоже люблю посмотреть что ждругие делают а потом самой сделать....
как один раз нарисовали так и держится:065:
и в этом виновата исключительно Канделаки.
:))

не город - деревня:ded::))

грымзочка
25.09.2010, 00:08
хе-хе

Чиста ради интереса.. Канделаки, Собчак, Джигурда и тп реально успешные люди...
И? :))

Ренесми
25.09.2010, 00:08
хе-хе

Можем считать ее кем угодно, но она реально успешный человек.а муж на что:016:

ну и что?
я тоже люблю посмотреть что ждругие делают а потом самой сделать....

ну посмотреть то можно, только надо всетаки свое мнение иметь, а то она возьмет одну табличку, потом посмотрит на других и возьмет другую, уж очень явно это оператор показывает

Медвежья мать
25.09.2010, 00:09
и...........пусть себе живут, кто-то "громче", кто-то "тише"

Marysabel
25.09.2010, 00:12
Чиста ради интереса.. Канделаки, Собчак, Джигурда и тп реально успешные люди...
И? :))
О май гадбл. Это же шоу-бизнес. Нельзя к нему так серьезно относиться.

Котея
25.09.2010, 00:12

да ладно)))) вон недавно на фишках серьезно заявили, что за МКАДом жизни нет.Нигде вообще. В том числе и Европе, США и т.д.)))):))

По теме: дурость и успешность в нашей стране никак не противоречат друг другу:)) Точнее. не обязательно быть умной (в определенном смысле слова), чтобы быть успешной. Канделаки параллельна. "Пародии" (намеренно пишу в кавычках) на Цоя и Высоцкого понравились. Удивила местами Долина.

INSP
25.09.2010, 00:14
хе-хе

это так

Marysabel
да ладно)))) вон недавно на фишках серьезно заявили, что за МКАДом жизни нет.Нигде вообще. В том числе и Европе, США и т.д.)))):))
.
не в тему топа, правда
http://s52.radikal.ru/i135/1009/80/00f7ae20d358.jpg (http://www.radikal.ru)

видна картинка?

(http://www.radikal.ru)

ХАКЕР и К
Собчак считаю весьма умной.
Канделаки мне неприятна... Чисто внешне и голосом... Всегда переключаю на другой канал и мои знакомые тоже, не понимаю с чего её на тв пустили, им же рейтинг нужен а какой рейтинг если люди переключаются?
На счёт ума её ничего сказать не могу ибо не смотрю на неё...

грымзочка
25.09.2010, 00:15
Канделаки, в отличии от Сабчак, дурой некогда не считала, но не фестиваль не передачу про образование не видела:008: Она меня очень подкупила передачей с детьми и для детей.

А вообще меня раздражают личности , которые лезут и в своем и не своем формате в телевизор, и со знанием дела говорят о вещах в которых вообще не понимают:005:

Телек давно не смотрела, работа спасает:004:

Очень правильно говорить, о том, в чем ничего не пониамешь....

Мяут
25.09.2010, 00:15
НАС ТРОЕ!!!:080::014:
Дура она! :ded:

Малшык
25.09.2010, 00:19
Ваша логика понятна, все бабы дуры.

а вот мне не панятно - исходя из чего вы сделали такой вывод...? :)) я, например, с кошью согласен...:046:

грымзочка
25.09.2010, 00:20
Не знаю, что писала Кошь, для мну Тина - дура

Лэди Годива
25.09.2010, 00:21
тина, не дура - просто глупая женщина. Парень в роли Цоя так классно выступил, а она его критикует!
И мне ещё оч понравился самый последний участник!

Гадюкина
25.09.2010, 00:22
:001:а вот мне не панятно - исходя из чего вы сделали такой вывод...? :)) я, например, с кошью согласен...:046:
Если вы с ней согласны, то почему вы Канделаки считаете дурой?

Susan Sto Helit
Ну ладно, предположу что большинство здесь были и в Тбилиси и в ny, ага .но мнение имеют.

Т.е. всё-таки, всё, что не NY, всё - деревня? :008:

просто не понимаю, зачем и почему Вы пытаетесь сравнивать эти города :009:

Дочина
дура-дурой, однозначно!

Гадюкина
25.09.2010, 00:25
Т.е. всё-таки, всё, что не NY, всё - деревня? :008:

просто не понимаю, зачем и почему Вы пытаетесь сравнивать эти города :009:
Это было первое что пришло в голову, я каждый раз забываю что все американское здесь как красная тряпка для быка. Ну написала бы Питер, какая разница, она сама в какой то передаче рассказывала про свою судьбу, что то я не помню столичных амбиций. А за ny ссори. Тут уже кто то и районы призывал привести в пример. Какого черта?

Susan Sto Helit
25.09.2010, 00:26
Дура ли, талант ли - не знаю. Но то, что трудяга - это факт. Как минимум за это уважаю. Хотя не всегда согласна с ней.

Малшык
25.09.2010, 00:26
:001:
Если вы с ней согласны, то почему вы Канделаки считаете дурой?

хде я написАл ап зтом...? :))

БОГИРА
25.09.2010, 00:27
не в тему топа, правда
[/URL]

видна картинка?
[URL="http://www.radikal.ru"]
(http://www.radikal.ru)
ага. смешно ))

грымзочка
25.09.2010, 00:28
Дура ли, талант ли - не знаю. Но то, что трудяга - это факт. Как минимум за это уважаю. Хотя не всегда согласна с ней.

Что честно тактдумаете?:008:

Гадюкина
25.09.2010, 00:28
хде я написАл ап зтом...? :))
В этой теме, пост номер 14. У меня не цитируется, извините.

Susan Sto Helit
25.09.2010, 00:32
Это было первое что пришло в голову, я каждый раз забываю что все американское здесь как красная тряпка для быка. Ну написала бы Питер, какая разница, она сама в какой то передаче рассказывала про свою судьбу, что то я не помню столичных амбиций. А за ny ссори. Тут уже кто то и районы призывал привести в пример. Какого черта?

Вы начали защищать до того, как кто-то напал ;) Никто не трогает NY. Мало того, никто не оспаривает его статус города. Большого города. Огромного города :)

Я не понимаю, почему в принципе Вы предлагаете сравнивать какие-то города? Что до сравнения с Питером, так мне даже легче будет :)) Эти два города я знаю и люблю в равной степени. И по многим критериям они вполне равносильны, если вдруг захочется их сравнивать :014:

Гадюкина
я тозе так ситаю...
Вот, ШАшлык.

Susan Sto Helit
Что честно тактдумаете?:008:

Знаю.

грымзочка
25.09.2010, 00:34
Знаю.

Знаете что? ... :))

Гадюкина
25.09.2010, 00:36
Вы начали защищать до того, как кто-то напал ;) Никто не трогает NY. Мало того, никто не оспаривает его статус города. Большого города. Огромного города :)

Я не понимаю, почему в принципе Вы предлагаете сравнивать какие-то города? Что до сравнения с Питером, так мне даже легче будет :)) Эти два города я знаю и люблю в равной степени. И по многим критериям они вполне равносильны, если вдруг захочется их сравнивать :014:
Вот машлык тоже уже не помнит что писал полчаса назад. Если нужна истина, то можно перечитать топ на предмет кто нападал. Но нужно ли?