Просмотр полной версии : "чтение с пеленок" кто занимается??
поделитесь опытом кто-нибудь занимается комплектами Умницы? я пытаюсь найти отзывы, но натыкаюсь только на рекламу((
ой! а что это? киньте хоть ссылочку?
Олечка-Лелечка
24.09.2010, 23:49
поделитесь опытом кто-нибудь занимается комплектами Умницы? я пытаюсь найти отзывы, но натыкаюсь только на рекламу((
Не знаю, что это за комплекты, но занимаюсь с ребенком месяцев с 3. По дому развешены карточки с животными и когда называю зверюшку, то поворачивает голову и улыбается. Щас на 8мес, а все это мы умеем с 4мес.
ой! а что это? киньте хоть ссылочку?
не хочу делать рекламу, я здесь с другой целью.
наберите по ангийски умница.ру комплекты для обучения детишек с рождения
Была закупка на ОЗ, на много дешевле чем на сайте!!!!
tanyarakitina
25.09.2010, 01:20
Я с сыном занималась (со старшим). Скажу честно - трата времени и сил . Там ведь фишка в чем, в том чтоб по неск. раз в день показывать эти карточки.
1. Надо это делать постоянно и настойчиво, а в большинстве случаев ребенок не хочет, а надо, т.е. насилие, а дети ох как этого не любят.
2. Если все таки у вас получается впихнуть эти несчастные карточки несчастному ребенку, вам надо их постоянно менять, т.е. сидеть и писать ночами, фломастер не покатит, надо красками. т.к. нужны жирные большие буквы
3. У знакомых, кто занимался по этой методе все заканчивалось довольно скоро и месяцами на стенах висели остатки "выключатель" , "картина" и т.п. Пока ребенок довольно не срывал их и в счастье кромсал на кусочки.
4. Если вы очень настойчивы и продолжаете занимать свое чадо так называемым чтением, будьте готовы, что он возненавидит это самое чтение.
Уффф. Проходили. Знаем.
Всему свое время, наслаждайтесь ладушками и сорокой - вороной. Это время так быстро проходит!
Да, второй ребенок, т.е. дочка, научилась читать в 5 лет. Но по собственной инициативе, сама стала интересоваться буквами, словами, книжками.
Удачи
это надо обладать титаническим терпением и временем заниматься этим с ребенком. (было бы денег много спешл человека для этого нанять было бы самым лучшим). А так метод действенный, проверено на детях приятельницы...(но там семья педагогов в нескольких поколениях)
Моя мама купила эти комплекты, я ей отдаю это на разработку. А так, дочка знает кошку, собаку, свои игрушки, и пр.родных.... Нам почти 9-ть, и я считаю, что она знает достаточно. Я с ней занимаюсь просто по книжкам с картинками, кубикам
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:25
вот и я хочу купить и попробовать...говорят,действенная штука......но у меня ребенок шилопоп,будет ли она заморачиваться с этими карточками,не знаю:)
вот я тоже думаю -мучить ребнока или нет?))
...маньяки..... простите девочки не хочу вас всех обидеть...
+1:))
потерпите до школы,ему бедному и так учиться лет 15:))
Rysalo4ka
05.10.2010, 23:19
я уже и сама про себя так думаю:065:, сегодня привезли это чудо... мне уже страшно во, что я вляпалась, муж узнав цену этого "ьреда" чуть меня не съел:008:, и если я не буду заниматься он меня:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.