Вход

Просмотр полной версии : почему порядочные мужчины такие деревянные?!

Ona
24.09.2010, 23:49
По моим скромным наблюдениям мучжины четко делятся на 2 категории - либо люди дела, либо люди слова...
В промежуточных типах - если одного прибавилось - от другого убавилось...

Iванова
24.09.2010, 23:53
Вы как-то в кучу все смешиваете: бизнес, порядочность, романтичность... восточные люди и деревянные мужчины. :))

Ona
24.09.2010, 23:56
Вы как-то в кучу все смешиваете: бизнес, порядочность, романтичность... восточные люди и деревянные мужчины. :))
нет, я бы хотела смешать, в том смысле - всего и побольше! Но не смешивается.
Либо то - либо другое. А у вас не так?

maurin™
25.09.2010, 00:02
не совсем что бы так но истина где то рядом:) а вы не пробовали мужу обяснить, что такого характера высказывания, даже в шутку, могут в некоторых случаях причинить моральный дискомфорт:) короче обидеть:))

Zhasmin
25.09.2010, 00:03
У меня название темы с самой темой не вяжется:028:
А вообще да, или-или;)

MamaDo
25.09.2010, 00:06
У меня муж такой же. Сказал - сделал!!! Вот говорят ведь - за ним, как за стеной. У меня именно такое чувство. Знаю, что в ЛЮБОЙ ситуации могу на него положиться. Но вот романтики в нем НОЛЬ! Подарки я себе выбираю сама, романтики устраиваю только я, ну и далее по списку. Поначалу напрягало. А теперь научилась ценить. Тут как в пословице - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Лучше надежный, немногословный, неромантичный, нежели в слезах-соплях-депрессии.

Чет как-то непонятно я выразилась по-моему...

кошка зеленая
25.09.2010, 00:06
У меня название темы с самой темой не вяжется:028:
У меня вообще ничего не вяжется:065:

Шопокляк
25.09.2010, 00:08
По моим скромным наблюдениям мучжины четко делятся на 2 категории - либо люди дела, либо люди слова...
В промежуточных типах - если одного прибавилось - от другого убавилось...

Люди - дела, это те, кто делает... Понятно!!
А люди слова, это те, кто много говорит или те, кто сначала скажет, а потом сделает??? :009:

MamaDo
25.09.2010, 00:08
Перечитала первый пост... Я по-моему вааащщще тут не в тему все написала...

Ona
25.09.2010, 00:12
не совсем что бы так но истина где то рядом:) а вы не пробовали мужу обяснить, что такого характера высказывания, даже в шутку, могут в некоторых случаях причинить моральный дискомфорт:) короче обидеть:))

ну, я же по голове треснула... :) Слегка.. доходчиво так объяснила...
Но дело не во мне, я пост сократила. хотелось бы узнать что народ думает...

Ona
25.09.2010, 00:14
Люди - дела, это те, кто делает... Понятно!!
А люди слова, это те, кто много говорит или те, кто сначала скажет, а потом сделает??? :009:
Это те, кто как крайний случай - говорит - много, красиво, долго, проникновенно. "луну с неба" "золотые горы" "навсегда" и прочее.
Ну, это в приватной жизни, но они и в деле такие...

Зухель
25.09.2010, 00:23
говорит - много, красиво, долго, проникновенно. "луну с неба" "золотые горы" "навсегда" и прочее.

А на деле луну не только вам, горы многим. И не факт что по очереди. Скорее одновременно.
Плавали, знаем.

Zhasmin
25.09.2010, 00:36

Да ладно, методом дедукции все поняли о чем речь;)

Ona
25.09.2010, 00:57
Вот Вы -то как раз и в тему... Где-то утешили меня и успокоили.:)
:flower::flower::flower::flower::flower:

DonnaFlor
25.09.2010, 01:00
Ну, есть и промежуточные. Может и говорить складно и дело делать. НО!!! По моим наблюдениям, надёжные мужики не хвастаются.

INSP
25.09.2010, 01:05
Ну, есть и промежуточные. Может и говорить складно и дело делать. НО!!! По моим наблюдениям, надёжные мужики не хвастаются.

у них самооценка в норме , им не нужно ничего никому доказывать (в т.ч. самому себе :))

Iванова
25.09.2010, 01:06
Это те, кто как крайний случай - говорит - много, красиво, долго, проникновенно. "луну с неба" "золотые горы" "навсегда" и прочее.
Ну, это в приватной жизни, но они и в деле такие...
Человек слова - это тот, кто за свои слова отвечает. Сказал - сделал, сдержал слово.

Iванова
25.09.2010, 01:07
Автор, если вы переживаете по поводу слов супруга, ИМХО, ничего плохого, страшного или неправильного он не сказал.
Ну а любить прогулки под луной он не обязан. :)

tatosiya
25.09.2010, 01:21
А что значит порядочные по-Вашему?:073: Может вы имеете в ввиду застенчивых?

Ona
25.09.2010, 01:31
Автор, если вы переживаете по поводу слов супруга, ИМХО, ничего плохого, страшного или неправильного он не сказал.
Ну а любить прогулки под луной он не обязан. :)
Да нет же, я не переживаю... Уже привыкла.
Я и сама такая... Как пример, периодический разговор типа - Знаешь, я за тебя замуж вышла из-за денег.
- Угу. Я и женился на тебе потому что надо было страть-убирать.

на самом деле это что-то типа "я тебя люблю и я тебя очень люблю"
но мы к этом шли ... непросто.
Дело -таки не во мне. А вообще..
Говорить о любви, пылать чувствами и сосредоточенно и хладнокровно по возможности устраивать любимой хорошую жизнь - это противоречивые качества? Или нет? тот кто говорит, как паравозик, который все силы истратил на гудок? Чем больше гудит. тем меньше остается на работу? Или?

Ona
25.09.2010, 01:34
А что значит порядочные по-Вашему?:073: Может вы имеете в ввиду застенчивых?
Порядочные - верные, думающие прежде всего о семье и ее комфорте, , а не о себе (даже в смысле "Ах, как я влюблен!")
Все, мысли путаются, пошла спать...
Спокойной ночи!!!

Iванова
25.09.2010, 01:38
Говорить о любви, пылать чувствами и сосредоточенно и хладнокровно по возможности устраивать любимой хорошую жизнь - это противоречивые качества? Или нет? тот кто говорит, как паравозик, который все силы истратил на гудок? Чем больше гудит. тем меньше остается на работу? Или?
А что вы вкладываете в понятие романтики и что для вас "пылать чувствами"? Вы противопоставляете слова делам (возможно что правильно), но ставите знак равенства между словами и чувствами. Романтика, страсть, чувство могут проявляться совсем по другому. Иногда достаточно одного взгляда, одного слова, прикосновения, чтобы почувствовать, как вы близки. Пускаться же в разговоры о любви совсем не обязательно. Внешне сдержанный человек может носить в себе вулкан эмоций. Наверное, ваш муж такой. :)

DonnaFlor
25.09.2010, 01:38
Мне кажется что есть такой тип болтунов, которым верят только девочки до 16, у взрослых женщин против них какой-то инстинкт включается. Это всё равно что белый гриб с мухомором перепутать - нереально. Вот они и описывают свои чувства в красках и обещают златые горы и т.п. Но всерьёз этому не веришь. А насколько нормальный мужчина нежен и насколько он нуждается в ответной нежности на словах это, имхо, индивидуально.
Муж у меня поговорить любит, и что любит говорит часто. Чаще чем я. Я как-то стесняюсь чтоль... :008:Но уж болтуном его не назовёшь. И при этом не хвастается, что его выгодно отличает от многих его друзей.

Iванова
25.09.2010, 01:40
+1
Если бы мне кто-то в красках начал рассказывать о своей любви ко мне, я бы как минимум впала в глубокий ступор. :)) И постаралась бы свернуть общение. Вдруг человек не адекватен?:065:

maurin™
25.09.2010, 01:52
ыыы Таня я просто представила - идешь ты такая по улице красивая в моих крылышках и тут некто к тебю подскакивает и ну в красках о любви к тебе рассказывать:)) извините просто картинка нарисовалась:))))))))))))))))))))))))

Iванова
25.09.2010, 02:02
ыыы Таня я просто представила - идешь ты такая по улице красивая в моих крылышках и тут некто к тебю подскакивает и ну в красках о любви к тебе рассказывать:)) извините просто картинка нарисовалась:))))))))))))))))))))))))
:))
Ну на улице подобные выкрутасы я б еще поняла. Я ж красивая и в твоих крылышках!:fifa::flower:
А представить себе более менее близкого телом и духом товарища с такими задвигами... У меня бы все упало нафик безвозвратно.:065:

З.Ы. Не, ну мне товарищ говорит иногда приятные и такие... очень хорошие слова. Но это как приправа. Это в какие-то минуты особенно откровенных разговоров (сафсем не в койке!). Если бы он приправу сделал основным блюдом, я б засомневалась в его адекватности.

maurin™
25.09.2010, 02:17
:))
Ну на улице подобные выкрутасы я б еще поняла. Я ж красивая и в твоих крылышках!:fifa::flower:
А представить себе более менее близкого телом и духом товарища с такими задвигами... У меня бы все упало нафик безвозвратно.:065:

З.Ы. Не, ну мне товарищ говорит иногда приятные и такие... очень хорошие слова. Но это как приправа. Это в какие-то минуты особенно откровенных разговоров (сафсем не в койке!). Если бы он приправу сделал основным блюдом, я б засомневалась в его адекватности.
Тань слова они вообще как приправа к жизни:):flower:
у меня подпись была недавно про специи точне про наготу в фотографии но там суть вся была в специях что сами по себе они неседобны:) вот и слова всякие пафосные или не очень... они лишний перец к истинным чуйствам:))
;)