Просмотр полной версии : Где можно сделать анализ на генетическую предрасположенность?
Miss Kris
24.09.2010, 23:53
Вот собственно и вопрос. Хотим с мужем сдать анализ на генетическую предрасположенность будущего ребёнка к заболеваниям, в частности к аллергиям. Скажите, где можно сдать такой анализ и сколько он стоит?
А такой анализ разве существует? :005: Я думала, что можно выявить предрасположенность конкретного, уже существующего, ребенка к различным заболеваниям. Но вот чтобы сделать это еще до его зачатия...:016:
Может, я неправа?
в Отта делают,только надо обращаться в саму лабораторию на 2 или 3 этаж точно не помню-у них разделены лаборатории,какой то странный порядок лет 5 назад стоило очень прилично!
Miss Kris
25.09.2010, 00:05
А такой анализ разве существует? :005: Я думала, что можно выявить предрасположенность конкретного, уже существующего, ребенка к различным заболеваниям. Но вот чтобы сделать это еще до его зачатия...:016:
Может, я неправа?
Однозначно такие существуют! :)
в Отта делают,только надо обращаться в саму лабораторию на 2 или 3 этаж точно не помню-у них разделены лаборатории,какой то странный порядок лет 5 назад стоило очень прилично!
Miss Kris
27.09.2010, 12:59
Девочки, а на Юго-Западе ничего нет? Может какие-нибудь центры планирования семьи?
В институте Отта, только позвоните в лабораторию генетики 3289809
Miss Kris
02.10.2010, 01:41
Спасибо огромное за номер телефона!!)
Svetik1981
04.10.2010, 14:27
Мне кажется, что на Тобольской в МГЦ должны делать такие анализы.
Miss Kris
06.10.2010, 20:57
Мне кажется, что на Тобольской в МГЦ должны делать такие анализы.
МГЦ - это медико-генетический центр?
Вот здесь делают, но только нужна пуповинная кровь ребенка. Ведь ребенок может получить совершенно разный генетический набор от родителей, поэтому лучше уже непосредственно ребенка проверять...
http://www.trtn.net/service/diag_allerg.php
Miss Kris
06.10.2010, 21:44
Вот здесь делают, но только нужна пуповинная кровь ребенка. Ведь ребенок может получить совершенно разный генетический набор от родителей, поэтому лучше уже непосредственно ребенка проверять...
http://www.trtn.net/service/diag_allerg.php
В том-то и дело, что надо до родов, т.к. ребёнок может родиться с аллергией на прививки, а первую прививку делают в РД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.